| Всем привет) | |
|
+20Марковна Vassa Марина Л. Rin нелля Oksana Ёсими Шиба Би Хана Juliya Инна Елена Р Елена Света NATANUELE The Family of Yukos Arina Nozomi utas ivanoff Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: Всем привет) 23.02.12 18:11 | |
| ivanoff, У Вашей девочки тут куча родственников! | |
|
| |
ivanoff Новичок
| Тема: Re: Всем привет) 23.02.12 18:23 | |
| Приятно это осознавать))) | |
|
| |
Елена Р Активист
| |
| |
Juliya Гость
| Тема: Re: Всем привет) 23.02.12 23:19 | |
| Всем привет! Давайте знакомиться! Нашу маленькую шкоду зовут BARSKIY DOM SHIZUKA, а дома она просто Буша. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Всем привет) 24.02.12 0:17 | |
| Juliya, Добро пожаловать!!! Заводите страничку вашего ребенка!!! | |
|
| |
Juliya Гость
| Тема: Re: Всем привет) 24.02.12 0:44 | |
| Уже завели. Мы очень рады знакомству!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Всем привет) 24.02.12 2:01 | |
| Барский Дом7 А мама у Вас не Саюри случайно??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Всем привет) 24.02.12 10:38 | |
| Juliya, добро пожаловать!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
|
| |
Juliya Гость
| Тема: Re: Всем привет) 24.02.12 22:58 | |
| Елена, мамулю нашу зовут Айгун. | |
|
| |
Juliya Гость
| Тема: Re: Всем привет) 24.02.12 22:59 | |
| Би Хана, очень рады познакомиться! | |
|
| |
Шиба Гость
| Тема: Re: Всем привет) 25.02.12 23:34 | |
| всем здравствуйте! меня зовут Рита, я юная участница этого форума... | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Всем привет) 26.02.12 1:02 | |
| Здравствуйте! Неужели в Старой Купавне поселилась шиба? _________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
|
| |
Шиба Гость
| Тема: Re: Всем привет) 26.02.12 1:28 | |
| Би хана, пока ещё нет, но я надеюсь что в скором времени она появиться) | |
|
| |
NATANUELE Постоянный участник
| Тема: Re: Всем привет) 26.02.12 1:53 | |
| Шиба, очень приятно , Старую Купавну знаю хорошо, у меня там родственники живут, здорово, что вы решили купить щеночка _________________________________________ SUMIKO
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Всем привет) 26.02.12 19:04 | |
| Шиба, Добро пожаловать! И скорейшего ошибливания! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Шиба Гость
| Тема: Re: Всем привет) 26.02.12 21:23 | |
| Всем большое спасибо за тёплый приём на вам форум) NATANUELE, у нас щеночка шибы и не будет....(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( | |
|
| |
ivanoff Новичок
| Тема: Re: Всем привет) 28.02.12 0:13 | |
| Ещё раз всем здравствуйте, тут вот у нас вопросик созрел ещё) по поводу имени. Щенку имя сам заводчик выбирает, или они с будущим хозяином согласовывают всё-таки? И как выяснить хотя-бы приблизительно на какую букву будет даваться имя? | |
|
| |
| Тема: Re: Всем привет) 28.02.12 0:52 | |
| ivanoff, кличку собаке можете дать сами, какую угодно, как вам нравится, независимо от того, какое имя будет написано в щенячке _________________________________________ SUMIKO
| |
|
| |
ivanoff Новичок
| Тема: Re: Всем привет) 28.02.12 0:57 | |
| Нам вот как раз интересно как заводчик будет выбирать имя?
| |
|
| |
| Тема: Re: Всем привет) 28.02.12 1:02 | |
| ivanoff, там такие имена даются, что фиг выговоришь , а потом чего вы переживаете, самое главное кличка, на которую он будет откликаться, уж какое имя вашему ребенку достанется, то уж ничего не сделаешь _________________________________________ SUMIKO
| |
|
| |
ivanoff Новичок
| Тема: Re: Всем привет) 28.02.12 1:08 | |
| Даааа, это правда, язык можно сломать)) да и кличку выбрать оказывается не так уж и просто(( щенка ещё месяц ждать, а мы уже все извелись))ужас, ужас.. | |
|
| |
| Тема: Re: Всем привет) 28.02.12 1:21 | |
| ivanoff, насколько я знаю, сначала идет приставка питомника, потом имя, причем щенков с одного помета называют на одну и ту же букву, если я неправа поправьте меня, а с кличкой точно тяжело, мы свою так назвали, что люди переспрашивают постоянно ее имя, но привыкла она к ней быстро, да мне кажется они к какой угодно кличке привыкнут, они очень умные собачки, у вас очень хороший помощник для выбора клички - интернет, я например искала японские имена, ну а так кому какое ближе, можно и Ванька и Манька , ну а так приблизительно, как назвать хотите? _________________________________________ SUMIKO
| |
|
| |
ivanoff Новичок
| Тема: Re: Всем привет) 28.02.12 1:25 | |
| ну точно японское)) ооооооо, у нас целый список))) А как вы выбирали? | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Всем привет) 28.02.12 1:32 | |
| ivanoff, позвоните своему заводчику и узнайте букву, на которую будет актироваться помет! (думаю она уже известна) И придумывайте сами... только надо так, чтобы не повторялись с предыдущими пометами этого же питомника на эту же букву... Нужно придумать несколько кличек, чтобы какая то уж наверняка прошла!!! В случае, если вы берете щенка в Акуловой, думаю, что это будет непросто))))) Заводчики -то знают какие у их щенков уже были клички, а Вы нет))) | |
|
| |
| Тема: Re: Всем привет) 28.02.12 1:35 | |
| ivanoff, я смотрела на то, как звучит, чтобы можно было сократить имя при надобности, потом на значение имени, в итоге назвали Сумико, сокращаем до Суми, сейчас уже привыкли, сначала было непривычно _________________________________________ SUMIKO
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Всем привет) 01.03.12 20:01 | |
| Шиба, - Шиба пишет:
- у нас щеночка шибы и не будет....((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
что-то не получилось? - Цитата :
- Ещё раз всем здравствуйте, тут вот у нас вопросик созрел ещё) по поводу имени.
Щенку имя сам заводчик выбирает, или они с будущим хозяином согласовывают всё-таки? И как выяснить хотя-бы приблизительно на какую букву будет даваться имя? Да, имя заводчик дает сам, когда происходит актировка щенков. Когда получите документы на собаку щенячью метрику там будет указана кличка вашего щенка. А там уже как ваша фантазия разыграется:))) Хоть Шурочкой назовите:))) Шутка. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Всем привет) | |
|