| Хандзимэмаситэ Киоши | |
|
+26K2_ akita-akatsuki Kay Корсика Sofa(umka) Natali_Yoshi СЕлена Anest Serg Натуська Инна Алена Жанна "TANRAY" Юля-Тенно NAMSAREY Arina Би Хана Настя Mas Larisa Ли Са Рыжая Vassa Nozomi olesia_001 Елена Света Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 13.05.10 15:58 | |
| - Елена пишет:
- Вон посмотри как Кейко клоников плодит и никто перебить пока не смог
Лен ты прям к Кейко не ровно дышишь, покоя она тебе не дает. У нас же не одна Кейко вормунд, еще Биба, еще Буба, и по сути Биба дает очень схожих собак за редким исключением. Я понимаю что тебе не нравится ни КЕйко, ни ее дети, ну чтож теперь поделать то, какие есть. А потом мы еще не видели что дают ее дети, а вот когда дети начнут производить потомство вот тогда и поговорим клоников они дают или нет, а сейчас рано об этом говорить. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 13.05.10 16:33 | |
| - Елена пишет:
- Я тоже уже скоро начну по линейке работать, пока просто не было достаточного количества поколений
А на ком линию планируешь делать? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 13.05.10 18:21 | |
| Йохо, Гиза и пара японских собак, которые есть в родословных моих собак по моим понятиям самый хороший брид-материал
Последний раз редактировалось: Елена (13.05.10 18:25), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 13.05.10 18:24 | |
| - Nozomi пишет:
- Я понимаю что тебе не нравится ни КЕйко, ни ее дети, ну чтож теперь поделать то, какие есть.
Nozomi, не надо так буквально воспринимать информацию. Кейко дает себе подобный тип, я не сказала, что он плохой или что мне не нравятся дети Кейко. Я сказала, что линии Вормунда очень сильные и поэтому нельзя говорить, что Бьяджо перебивает Вормунд _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 13.05.10 18:34 | |
| - Nozomi пишет:
- о сути Биба дает очень схожих собак за редким исключением
Очень хочу увидеть схожих собак из разных пометов. Например? Если бы она мне давала таких всегда как Агуша, я бы ее все время вязала одним и тем же кобелем или его детьми. Она на разных кобелях давала АБСОЛЮТНО разных собак. Что далеко ходить, можно просто сравнить даже первый и второй помет от Йохо. Два разных помета. Или можно сравнить Агушу и Айсите, прсото суки из двух разных пометов. Так что наверно это утверждение не совсем верное. Хотя готова рассмотреть примеры сходства щенков из различных пометов. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 13.05.10 18:42 | |
| - Елена пишет:
- Гиза
Линия на кобелях строится | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 13.05.10 18:44 | |
| В нашем помете вообще все разные. Только Кейко с Катеко чуть-чуть похожи. И все. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 13.05.10 18:49 | |
| - olesia_001 пишет:
- Линия на кобелях строится
Ну вообще то я и буду строить линию на кобелях но от Гизы, так как качество этих кобелей мне нравится. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 14.05.10 0:39 | |
| На праздники Кеша поситил дачу и решил, что все там не так и надо самому заняться посадками. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот так мне Кеша решил пересадить наперстянку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 14.05.10 0:42 | |
| Это он кротика, наверное, унюхал!!! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 14.05.10 0:55 | |
| ох, с ума сойти!!!!!! фотка где Кешка с головой ушел в землю просто супер!!!!!!!!!! теперь понятно почему нас родственники на дачу не зовут Света, а какие у тебя на даче красивые цветочки!!!!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 14.05.10 1:46 | |
| - Света пишет:
- решил пересадить
- ну прям помощник подрастает!!! Цветы мне тоже понравились - а как называются (колокольчики такие на стебле желтые и оранжевые)????? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 14.05.10 2:02 | |
| Уряяяя я их наконец таки увидела, девочки это у Светы Императорские рябчики. А мне очень Кешук на фоне цветочков понравился очень красочная фотка. Нечего себе ты говоришь Свет лысый и худой, так все все нагло врут и прибедняются. Свет ямы он копает конечно знатные, но я за сад очень сильно переживаю, и думаю Нозомине за это попало бы:))))))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 14.05.10 2:34 | |
| - Arina пишет:
- Это он кротика, наверное, унюхал!!!
Оль, к счастью кротов у нас нет, а то бы перепахал все. - Nozomi пишет:
- Свет ямы он копает конечно знатные, но я за сад очень сильно переживаю, и думаю Нозомине за это попало бы:)))))))
Элл, сад это одно название, крошечный клочок земли. Я его называю "мой опытный полегон цветоводства" . А такие ямы он копал, где у меня одни сорняки и руки не доходят посеять газон. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 14.05.10 2:38 | |
| Ну я б просто мечтала о таком полигоне:) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 14.05.10 3:21 | |
| Да, какие красивые цветы!!! Но ведь он же не бесцельно копает, значит, если не кротики - то мышки... | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 14.05.10 3:28 | |
| - Би Хана пишет:
- ведь он же не бесцельно копает, значит, если не кротики - то мышки...
Моему и корешков достоточно А цветок выкапать с корнями и самопоощряться потом игрой с ним вообще кайф _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 14.05.10 3:30 | |
| Элл, специально для тебя. Это три вида примулы. Это сортовые [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот это самая простая, которая заполонила у меня все. Если кому надо, могу накопать и привезти на выставку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это брунера, цветет, как незабудка, потом срезаешь соцветия и начинают разростаться большие серебристые листья. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это бадан. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это, как говорит моя Лена Клитина моя "козырная карта" Императорский рябчик. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это уже дома, к 9 мая рсцвел гипеаструм. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 14.05.10 13:02 | |
| Света, Я в восторге! В первую очердедь от красавца Кешки(действительно, чет многие мы тут наговариваем на своих любимых Сиба), а Рябчики просто Я сама, тот еще ботан, получила огромное удовольствие от Ваших цветов, причем ВСЕХ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 14.05.10 13:30 | |
| Свет, очень красивые цветы. Молодец | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 14.05.10 13:31 | |
| Алена, Спасибо большое, за похвалу! Я очень люблю цветы, но времени у меня катастрофически не хватает, то куча проблем, то выставки. Приезжаю на свой опытный полигон только наскоком, не могу уехать даже на два дня. Пока ездила в Польшу, отцвели все тюльпаны и нарциссы. Надеюсь не пропущу цветение своих любимых пионов и ирисов. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 14.05.10 13:32 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 14.05.10 13:42 | |
| | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 14.05.10 14:26 | |
| Света, и как ты все успеваешь! Такой цветник замечательный! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 14.05.10 14:44 | |
| Света, цветы великолепные. Пока фотки просмотрела я вся обзавидовалась ( конечно белой завистью), как у тебя там красиво прям английский садик. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 14.05.10 15:02 | |
| - Anest пишет:
- как у тебя там красиво прям английский садик.
Да какой там садик, маленький, запущенный клочок земли, в черте города Мытищи. Это на фотографиях кажется коасиво, а на самом деле не так. Я мечтаю о настоящей даче, но меня ни кто не поддерживает, мои мужики типичные городские жители и у них аллергия на земляные работы. | |
|
| |
| Хандзимэмаситэ Киоши | |
|