| Хандзимэмаситэ Киоши | |
|
+26K2_ akita-akatsuki Kay Корсика Sofa(umka) Natali_Yoshi СЕлена Anest Serg Натуська Инна Алена Жанна "TANRAY" Юля-Тенно NAMSAREY Arina Би Хана Настя Mas Larisa Ли Са Рыжая Vassa Nozomi olesia_001 Елена Света Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 14.05.10 15:02 | |
| - Anest пишет:
- как у тебя там красиво прям английский садик.
Да какой там садик, маленький, запущенный клочок земли, в черте города Мытищи. Это на фотографиях кажется коасиво, а на самом деле не так. Я мечтаю о настоящей даче, но меня ни кто не поддерживает, мои мужики типичные городские жители и у них аллергия на земляные работы. | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 14.05.10 16:13 | |
| - Света пишет:
- мои мужики типичные городские жители и у них аллергия на земляные работы.
Ай, яй... я своего тоже долго уговаривала и убеждала, что дом в деревне, дача и вообще своя земля, как это здорово, сколько преимуществ и т.д. У него все ассоциировалось на колхозе, грядки капусты, окучивание картофеля и т.д. Сейчас созрел, сам хочет дом с землей, но земля моя... цветы, цветы, цветы | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 14.05.10 16:23 | |
| - Света пишет:
- мужики типичные городские жители и у них аллергия на земляные работы
Света, у них у всех на любой вид работы по моему аллергия. Сама с этим сталкивалась. - Света пишет:
- Да какой там садик, маленький, запущенный клочок земли, в черте города Мытищи.
Ну могу сказать тогда одно, у тебя талант делать хорошие кадры. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 14.05.10 16:26 | |
| Свет спасибо громадное, но рябчики это нечто, безумно красиво, и тот красненький цветочек тоже. И все же полигоном не выглядет ни как, мнеб реально такие цветники. А у меня Свет проблема с планированием цветников, куда к кому и чего сажать. | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 14.05.10 17:18 | |
| - СЕлена пишет:
- Моему и корешков достоточно А цветок выкапать с корнями
Кстати, о корнях! у меня Тэшка на прогулке постоянно выкапывает растения с корнями, а потом их есть начинает! что это значит, может ему что-то не хватает? | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 14.05.10 17:21 | |
| - Света пишет:
- на самом деле не так. Я мечтаю о настоящей даче, но меня ни кто не поддерживает, мои мужики типичные городские жители и у них аллергия на земляные работы.
Света, цветы обалденные!!!!!!! очень и очень красивые! почаще выкладывай фотки!!! я сама очень люблю цветы и мечтаю о даче, где можно было бы разбить садик, но Лешки моего тоже "аллергия" на все земельные работы! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 14.05.10 17:36 | |
| Светик, я только сейчас увидела твои цветы и Кешука на даче! Цветы - красивейшие!!! Просто преклоняюсь, у меня цветы не растут - ни домашние, ни на даче, я уже махнула рукой, по отношению к растениям я - терминатор (зато после моей прополки сорняки не растут очень долго, приглашайте ) А Кешка-то счастливый какой, вообще, очень люблю наблюдать собак, деловито и сосредоточенно роющих ямы - такие они в этот момент увлеченные и забавные!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 14.05.10 18:24 | |
| Юля-Тенно, Юль я когда то выкладывала с дачи фото со своей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Машуль нужно подумать над твоим предложеним, точнее что тут думать приезжай!
Последний раз редактировалось: Nozomi (14.05.10 18:32), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 14.05.10 18:26 | |
| | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 14.05.10 20:23 | |
| Юля-Тенно, не знаю, думаю ест с той же целью что и траву, просто вкусы у всех разные _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 14.05.10 21:06 | |
| Nozomi, Элл, не смогла по ссылке пройти, так как пишется что такого форума не существует | |
|
| |
Natali_Yoshi Постоянный участник
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 14.05.10 21:35 | |
| Света! Какие крутые фотки!!!! Королеский Кеша на фоне королевских рябчиков | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 14.05.10 21:53 | |
| Девочки, большое спасибо за теплые слова. Скоро расцветут пионы, астильбы, ирисы, обязательно сфотографирую и покажу. - Mas пишет:
- у меня цветы не растут - ни домашние, ни на даче, я уже махнула рукой, по отношению к растениям я - терминатор (зато после моей прополки сорняки не растут очень долго, приглашайте )
Маш, а у меня все наоборот, что не воткну все растет. Давай меняться, я к тебе цветы сажать, а ты ко мне сорняки уничтожать. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 14.05.10 22:42 | |
| Свет, цвет очень красивые!!!! Они многолетние??? Из Голландии или наши??? А на Машу уже очередь выстроилась - всем надо от сорников избавиться!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 15.05.10 0:15 | |
| Императорские рябчики - это клубневые многолетники, их надо выкапывать каждый год, что бы хорошо цвели. Это наши цветы, не импортные. Я стараюсь приобретать только наши. С импортными много экспериментировала, через год-два они загибаются. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 15.05.10 2:26 | |
| Вот так мы сегодня погулляли в лесу. Охота была удачная. Это наша добыча за прогулку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Самое ужастное, что если раньше он выплевывал мышей по первому требованию, то теперь норовит поскорее заглотнуть. Качество фоток плохое, снимала на телефон. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 15.05.10 2:41 | |
| Охотничек!!! В каком-то журнале когда-то было написано, что шиба ловит фазана за крыло в полете. Но что-то они у нас приземленные. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 15.05.10 2:58 | |
| Ну, ничего себе, какой Кешка-то молодец!!! Настоящий охотник!!! Класс!!! - Би Хана пишет:
- В каком-то журнале когда-то было написано, что шиба ловит фазана за крыло в полете. Но что-то они у нас приземленные.
Оль, не знаю, не знаю - моя умудрилась молниеносно, каким-то неуловимым движением через клетку вырвать попугаихе половину хвоста, потом ходила по квартире, перья отплевывала - никто не заметил, как это произошло. У меня вообще было впечатление, что она как была от клетки на расстоянии полуметра, так там и оставалась, но перья во рту и вопль попугаихи говорил о другом... Так что насчет фазана - верю, вполне. ...Свет, насчет цветов и "обмена опытом" - было бы классно | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 15.05.10 17:36 | |
| Свет на фотке не поняла она все мертвая или сидит как суслик? Кешук молоток охотник добытчик, шиба вообще нигде не пропадет, на подножном корму проживет при спокойно. Я вот думаю если бы они оказались в лесу то еще наловили бы себе на ужин и птичек, и мышек, и жучков, и ящериц, мне кажется не погнушились бы и зайцами и т.д. - Mas пишет:
- Свет, насчет цветов и "обмена опытом" - было бы классно
Маш ты же писала что ты не увлекаешься этим? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 15.05.10 23:00 | |
| - Nozomi пишет:
- Свет на фотке не поняла она все мертвая или сидит как суслик?
Это уже все задушенные мыши (вчера их было 3), мы ели их вытащили у него из пасти. И отодрать от них просто не возможно, рвется назад к добыче и все. А на птиц не реагирует, из под носа вылетают дрозды, а ему по барабану. Я вот не знаю, а может давать ему есть этих мышей? Да вот, как-то страшно. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 15.05.10 23:11 | |
| - Nozomi пишет:
- Маш ты же писала что ты не увлекаешься этим?
- Света пишет:
- А на птиц не реагирует, из под носа вылетают дрозды, а ему по барабану.
Ага, получается, что у шиб тоже есть специализация!!! Моя, например, ни одной мыши еще не поймала, а за птицами - только держи! - Света пишет:
- Я вот не знаю, а может давать ему есть этих мышей? Да вот, как-то страшно.
Свет, страшно. А если подумать - чем рискуем? Глисты - понятно, а вот через поедание всякие дряни типа лептоспироза передаются? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 15.05.10 23:25 | |
| - Mas пишет:
- Свет, страшно. А если подумать - чем рискуем? Глисты - понятно, а вот через поедание всякие дряни типа лептоспироза передаются?
Вот этого я и боюсь. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 15.05.10 23:26 | |
| - Света пишет:
- Вот этого я и боюсь.
Вот и я тоже. Наверное, лучше не надо. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 15.05.10 23:28 | |
| Лептоспироз передастся и через убивание.... У меня ягда часто успевала голову откусить пока я подбегала, ничего с ней не было пока в жилой норе с барсуком не схватилась насмерть. И вообще - жить опасно для жизни _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 16.05.10 7:33 | |
| - Света пишет:
- Это уже все задушенные мыши (вчера их было 3), мы ели их вытащили у него из пасти
- Mas пишет:
- получается, что у шиб тоже есть специализация!!!
Точно! Мне владелица Хару рассказывает,что он постоянно ловит всяких борундучков,а недавно поймал хомячка во дворе своего дома, НО он их не душит,не ест,а очень аккуратно ,во рту, приносит владельцам!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимэмаситэ Киоши 16.05.10 14:58 | |
| - Vassa пишет:
- НО он их не душит,не ест,а очень аккуратно ,во рту, приносит владельцам!!!!
Видишь, какой аккуратный мальчик. А мой сразу хряп и все. Хотя первую мышь он то же поймал и держал в пасти, она была живая. А сейчас видно вошел во вкус. | |
|
| |
| Хандзимэмаситэ Киоши | |
|