| Питомник "KHANAGATA UMARI" | |
|
+71Akita-Shiba ozirka Анастасия1 Элин Mashirochka Айкон Islander нэцукэси Юми Дземби Фудзин rubriht TatjanaF Юлия и Дима viklida Олеся+ Hatsushiba Ан@ст@сия De-faktо2012 Боняшка Ольга+Акио @scata LyaLya Китана K2_ Olga78 Jutush_Elena lyutik Бишутка Джемка akita-akatsuki Тайё Юльча Светл@н@ Надежда other lizchen Oksana Тори К.Олеся Реи Затея PolinaLosk ola2614 Яна and Бази NNN ValentinaHendler utas ksenija HEGURY & K Vika&Fox Би Хана Terra Astreya Инари и Инна Nata Hiroshi The Family of Yukos olesia_001 philiphardcorov kutula Рикки и Бонни Ната Nozomi NATANUELE Тошика Vassa Рыжая Соня Anulja Ginger In Lorry Света Людмила Осипова Марковна Nat04ka Участников: 75 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 20.06.12 15:31 | |
| - Nat04ka пишет:
- К нам бежит очаровательная девочка таксы, знаю, что она не конфликтная, но на подсознательном уровне начала шарахаться от неё ))).
Не надо шарахаться. Все собаки разные, но иногда надо быть осторожными. Мой Макани сам всех провоцирует, вот я и держу ухо востро. Оши у меня всех любит и летит ко всем здороваться и жениться. И то теперь у нас есть исключение из правил. Почему то он теперь невзлюбил джек-расселов и сам первый кидается в драку. А когда эти расселы были щенками они прекрасно играли, что произошло не знаю. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 22.06.12 5:23 | |
| - Света пишет:
- Почему то он теперь невзлюбил джек-расселов и сам первый кидается в драку. А когда эти расселы были щенками они прекрасно играли, что произошло не знаю.
У нас аналогичная ситуация. Сначала невзлюбил своего друга детства-рассела, а теперь просто смертельная ненависть ко всем джекам. Да и дрался он у меня с ними уже не раз. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 22.06.12 17:30 | |
| Наташа, девочек особо не пугайтесь - кобели с суками обычно не дерутся. У них другие интересы _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 05.09.12 6:01 | |
| Наташа, после нашей встречи убедилась, какая же ты молодец! Фокс выдрессирован так, как ни одна наша собака. У тебя есть задатки хорошего хендлера. Очень хорошо чувствуешь собаку. Молодец! После встречи, меня не покидала мысль, что глаза у Фокса не Кимкины и не Альфины. Я просмотрела еще раз фотографии Рэма и решила тебе еще раз выслать его фото, только с другого ракурса. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Правда, глаза похожи? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 07.09.12 3:20 | |
| - Lorry пишет:
- Наташа, после нашей встречи убедилась, какая же ты молодец!
Ой, Ирина Вы меня прям в краску вгоняете, хотя очень приятно, что мои труды не напрасны и хоть, немножко заметны. Мне это все очень интересно, так что я от процесса получаю огромное удовольствие, а когда ещё и результат вижу, то радуюсь как ребёнок). - Lorry пишет:
- Правда, глаза похожи?
Да глазки действительно похожи, мордочки разные (нос, щечки), а вот глаза узенькие – есть большое сходство. Вы это еще 4 месяца назад разглядели, ну прям глаз-алмаз. | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 07.09.12 3:33 | |
| Фотками за прошедшее лето, к сожалению не порадую. Нас тут ограбили, украли телефон и фотик, а на нем были все фотографии за лето. Всё у меня руки не доходили перекинуть фотографии, фотки так жалко….. (. Украли у нас всё лето. Эх. Кстати если бы не наш грозный пес Фокс, который спугнул воров, наши потери были бы намного больше. Он оказался у нас не просто домашним милашкой, а очень бдительным охранником! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 07.09.12 4:35 | |
| Молодец, Фокс! Настоящий сторож, прямо, как у нас Кимуха. Он тоже бегает по периметру забора и иногда лает. Когда в дом рвутся враги(это по его мнению).
_________________________________________ | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 24.09.12 17:14 | |
| Хочу поделиться событиями, произошедшими в нашей семье. Кому то это покажется незначительной мелочью, но для нас и, особенно для меня и Фоксика это было очень важно. Вчера 23/09/2012 я с Фоксом первый раз была на выставке, которая проводилась в клубе собаководства «Ильинка». Мы получили Отлично, но б/т. САС ушла к нашему конкуренту, ч/п. мальчику. Ой, как же это интересно и здорово самой выходить в ринг и выставлять собаку. Приехав на выставку, я понимала, что вроде знаю, что к чему и занималась с собакой и в зале и на улице. Но когда вышла в ринг, сделала все с точностью до наоборот. Главное что собачке этот весь процесс очень понравился. Он носился по рингу такой веселый и довольны, очень старался поддержать свою неопытную хозяйку, которая почему то очень странно стала отдавать команды, да и суетилась намного больше чем того требовала ситуация. И огромное спасибо нашим сестричкам Клепе, Таке и их хозяевам за поддержку, в такой приятной компании несколько часов в ожидании перед рингом пролетели совсем незаметно.
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 24.09.12 17:27 | |
| | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 24.09.12 17:44 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 24.09.12 22:44 | |
| Nat04ka,Поздравляю с дебютом!!! | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 25.09.12 1:00 | |
| Nat04ka, Поздравляю вас с Фоксом с дебютом!!! | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 25.09.12 15:52 | |
| Рикки и Бонни. Света. Ginger In. Девочь огромное спасибо за поздравления, нам очень, очень приятно!
(Рикки и Бонни. - А теперь о грустном очень, очень плохо, что не приехали 22 к Ирине,) Марин, а мне-то как было грустно. Я с пятницы на субботу полночи ворочалась, вся в предвкушении выставки и встречи у Ирины. Вскочила в 6 утра, не спалось мне, 2 часа с собачкой погуляла. В 8,30 мы с Фоксом при полном параде сидели у двери и ждали, что нас заберут и торжественно доставят на выставку. Но,,, когда я поняла, что папа за нами не успевает, было уже поздно, на такси не успели бы, а к электричке я была ну совсем не готова. Навстречу надо было доехать, но в тот день настроение у меня куда-то совсем пропало. Эх. Тоже очень хотела и хочу, Боняшку потискать и на Тансея посмотреть.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 25.09.12 19:50 | |
| Наташа, поздравляю тебя с дебютом! Ты молодец. Начала очень хорошо, титулы придут со временем. Фокс у тебя хорошо подготовлен. Умница. Для первого раза ты выступала очень хорошо! Если бы Фокс в конце не заупрямился, то вы обошли бы черно подпалого кобеля. _________________________________________ | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 14.11.12 16:14 | |
| В прошедшие выходные вся наша дружная семья в полном составе сопровождала Фокса на выставку. На собачек посмотрели, Фоксика показали, 2XCACJun получили. После чего, довольные и счастливые отправились домой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Инна спасибо за фото , а то мои девочки наснимали много да все как то очень абстрактно )) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 14.11.12 16:40 | |
| Наташа, вы с Фоксом молодцы! Поздравляю!!!!! Очень за вас рада!!! Если честно, я нисколько не сомневалась в твоих педагогических способностях. И в выставочных качествах Фокса тоже не сомневалась. Он структурой тела очень похож на Кима. С годами будет мужать и хорошеть.... _________________________________________ | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 14.11.12 17:16 | |
| С удачным выставочным днём!! Красатун!!! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 15.11.12 0:06 | |
| Наташа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, вы с Фоксом МОЛОДЦЫ!!!!!!! Фотки классные, Фокс очень яркий, красивый парнишка!!!!!!!!!!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 15.11.12 20:59 | |
| - Lorry пишет:
- Очень за вас рада!!!
- The Family of Yukos пишет:
- Красатун!!!
- Рикки и Бонни пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЮ, вы с Фоксом МОЛОДЦЫ!!!!!!!
Спасибо за поздравления , Прям захвалили нас, но нам это нравиться . | |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 16.11.12 1:46 | |
| Наталья и Фокс!!!Поздравляем Вас с отличными результами!Вам успехов на следующих выставках! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 17.11.12 22:59 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ Фоксика с первой косточкой, ЗДОРОВЬЯ парню и большого собачьего счастья!!!!!!!!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 18.11.12 0:06 | |
| Nat04ka, Поздравляю Фокса с Днюшкой!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 18.11.12 0:14 | |
| ну вот , дождалась Ира долгожданного! дети питомника Юкаси стройными рядами успешно выходят в ринги! Поздравляю и Иру и ее владельцев и конкретного виновника торжества! ФОКС_МОЛОДЕЦ! С Днюшкой и с успехами! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Людмила Осипова Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 18.11.12 0:52 | |
| Поздравляем нашего братишку Фоксика с годиком!!! Здоровья и вкусняшек побольше!!!! Успехов на выставках!!! С отличными результатами , вас на выставке!!! ( извиняюсь, что с опозданием)
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 18.11.12 2:43 | |
| - Инари и Инна пишет:
- Наталья и Фокс!!!Поздравляем Вас с отличными результами!Вам успехов на следующих выставках!
Инна спасибо, будем стараться! | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 18.11.12 2:50 | |
| Рикки и Бонни. Света. Марковна. Людмила Осипова.Спасибо Вам за поздравления и теплые слова. Фокс сегодня в подарок получил большую игрушку-утку. Бедная птичка полдня истошно крякала на весь дом, но потом мой шилопоп все-таки отгрыз ей что-то там, и уточка притихла. Похоже навсегда. После этого новорожденный, довольный и с чувством выполненного долга завалился спать . | |
|
| |
| Питомник "KHANAGATA UMARI" | |
|