| Питомник "KHANAGATA UMARI" | |
|
+71Akita-Shiba ozirka Анастасия1 Элин Mashirochka Айкон Islander нэцукэси Юми Дземби Фудзин rubriht TatjanaF Юлия и Дима viklida Олеся+ Hatsushiba Ан@ст@сия De-faktо2012 Боняшка Ольга+Акио @scata LyaLya Китана K2_ Olga78 Jutush_Elena lyutik Бишутка Джемка akita-akatsuki Тайё Юльча Светл@н@ Надежда other lizchen Oksana Тори К.Олеся Реи Затея PolinaLosk ola2614 Яна and Бази NNN ValentinaHendler utas ksenija HEGURY & K Vika&Fox Би Хана Terra Astreya Инари и Инна Nata Hiroshi The Family of Yukos olesia_001 philiphardcorov kutula Рикки и Бонни Ната Nozomi NATANUELE Тошика Vassa Рыжая Соня Anulja Ginger In Lorry Света Людмила Осипова Марковна Nat04ka Участников: 75 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 26.11.14 2:42 | |
| - Nat04ka пишет:
- Вот моей самой маленькой и ласковой Вакуське уже 9 месяцев.
- Nat04ka пишет:
- Юниорка! Звучит гордо))).
Наташа, какой трогательный стишок))) Вот деточки и вошли в юниорский возраст. Кажется так быстро. На самом же деле сколько любви вложено в малышку Ваки за прошедшие месяцы, это очень чувствуется. Чувствуется даже на расстоянии. Огромное тебе спасибо за любовь к девочке, за её правильное воспитание, за нежное и бережное отношение, которое я имела возможность наблюдать совсем недавно, на выставке Россия. От всего сердца, скажем так - человека, который принял крохотную Ваки при её рождении, я желаю вам с Ваки счастливой жизни, очень хочется, чтобы девочка радовала тебя во всём, чтобы она была твоим спутником на долгие годы. В жизни наших собак, 9-ти месячный возраст - это дата!!! Дата особая - переход от щенячьей непосредственности к взрослой жизни. Вот Ваки и не щенок уже, а юная привлекательная особа - лёгкая, элегантная, красивая внешне и, как я успела заметить, неповторимая, индивидуальная внутри. Ваки невозможно спутать ни с какой другой собакой, она узнаваема, вот пусть так всегда и будет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 26.11.14 3:15 | |
| Наташа поздравляю твою принцессу! Красавица,пусть растет и радует! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 26.11.14 4:55 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 26.11.14 6:18 | |
| Наташа, поздравляю Ваки со вступлением во взрослую жизнь.... 9 месяцев - это уже не бебик, и не щенок, а ЮНИОРКА! Очень хороший стишок ты написала...В этом стихотворении чувствуется все твое отношение к этой девочке....Столько любви.....Столько нежности....Очень трогательно.....
_________________________________________ | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 30.11.14 22:50 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Огромное тебе спасибо за любовь к девочке, за её правильное воспитание, за нежное и бережное отношение, которое я имела возможность наблюдать совсем недавно
Марина спасибо Вам за такую девочку. А вот кто кого воспитывает, большой вопрос. Потому что вьёт из меня верёвки эта ..... - akita-akatsuki пишет:
- юная привлекательная особа - лёгкая, элегантная, красивая внешне и, как я успела заметить, неповторимая, индивидуальная внутри.
_________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 30.11.14 22:51 | |
| Oksana, Бишутка, Спасибо. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 30.11.14 22:54 | |
| - Lorry пишет:
- чувствуется все твое отношение к этой девочке....Столько любви.....Столько нежности....
Ирин да как же её не любить. Своего брутального мальчика Фоксика я просто обожаю, он у меня самый сладкий сыночка, мужичёк, самурай, защитник! Гордый, независимы, царь . Но девочка есть девочка. Ласковая, нежненькая, по-женски хитренькая . _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 30.11.14 23:39 | |
- Вот Ваки и не щенок уже, а юная привлекательная особа
- akita-akatsuki пишет:
- Вот деточки и вошли в юниорский возраст.
Да, да! Юная привлекательная особа, Ваки во вторник на этой неделе вошла в юниорский возраст и как пошла, с мамой Наташей по выставкам ходить. В субботу 29/11/2014 мы с Вакуськой посетили выставку в Сокольниках «Антей». Собралось нас там не мало, аж 7 сибочек (юниоры: 2 кобеля и 3 суки, промежуток: 1 кобель и 1 сука.) Судила нас Островская.
Наш результат: AKATSUKI VAKIHIME - отлично, 1, CW, JCAC, ЛС, ЛПП.
На бесты не остались, ринг был в 10 утра, так что в обед моя ЛППешечка уже сладко спала дома. Но так как у Ваки, мать неугомонная, то на следующий день опять пришлось девочке вставать на утреней зорьке и ехать на работу. Сегодня 30/11/2014 в Сокольниках проходил 2й САС. Наш результат: «Delta-PAL» (по каталогу 10 собак, активнее всех соревновались кобельки щенки и юниоры.) эксперт: Anneli Sutela (Финляндия) AKATSUKI VAKIHIME - отлично, 1, CW, JCAC.
«БРИД» (по каталогу 6 собак) эксперт: Чайковская. AKATSUKI VAKIHIME - отлично, 1, CW, JCAC.
Ну, вот как то так мы с Ваки отметили переход в юниорский класс и провели выходные. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 30.11.14 23:40 | |
| _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 30.11.14 23:48 | |
| Молодцы!Очень активно начали свою юниорскую карьеру!Поздравляем!Наточка и Вакочка вы -МОЛОДЦЫ!! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 01.12.14 0:00 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 01.12.14 0:19 | |
| Nat04ka, поздравляю Ваки с ЛПП на "Антее"!!! С первыми юниорскими цацами!!!! Очень красивая нежная девочка!!!
Фокса поздравляю с отцовством! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 01.12.14 1:00 | |
| - Nat04ka пишет:
- Ну, вот как то так мы с Ваки отметили переход в юниорский класс и провели выходные.
Наташа, выходные провели с пользой. Поздравляю вас с Ваки с отличными результатами на выставках! ЛПП Ваки я очень-очень рада, да и 3 САС за два дня - прекрасный результат! Смотрю на фото Ваки и понимаю, что Ваки не совсем Гинзина дочка. Впрочем я этого ожидала))) Папа Ичи оставил очень заметный след в нашей девочке. Только тот, кто хорошо знает Ичи может уловить в облике Ваки папины черты - как минимум выражение взгляда, разрез глаз и форму головы. Пусть девочка по имени Ваки всегда остаётся трепетным и нежным цветочком в надёжных и сильных руках! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 01.12.14 1:44 | |
| Nat04ka, Наташа, поздравляю тебя и Ваки с такими продуктивными выходными!!! Молодцы!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 01.12.14 2:02 | |
| Наташа, поздравляю с "неугомонностью" в получении JCAC для Вакихимэ! Правильно, девчонка красавица и удача на вашей стороне! Закрывайте Юного Чемпиона на следующей выставке и готовьтесь к следующему титулу! Только так - быстро и оперативно! (а то кто знает этих девчонок, то текут, то линяют, то беременные, то после щенков...))) А принцессы титулы иметь обязаны! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 01.12.14 5:16 | |
| Наташа, поздравляю с новыми титулами Ваки. Все правильно делаешь - такую красавицу надо выставлять!!!!!! Фотографии чудесные.....Ваки - прямо девочка.....девочка.....нежная, трогательная...... _________________________________________ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 01.12.14 16:50 | |
| Наташ, два дня и полдела сделано! Быстренько вы, молодцы!!! Уверена, вам с Вакихимэ блистать в рингах и побеждать! Красота Вакихимэ и твой труд - стопроцентное Чемпионство!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАКИХИМЭ С ПОБЕДАМИ!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 04.12.14 10:02 | |
| Nat04ka, Наташа, хоть и немного с опозданием, но от души ПОЗДРАВЛЯЮ Ваки с победами! Так держать! Тебе хочу отдельно пожелать успеха в твоем деле, ты большая молодец! | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 05.12.14 18:04 | |
| Благодарю всех за поздравления и внимание к моей юной особе - Джемка пишет:
- Очень активно начали свою юниорскую карьеру!
- Бишутка пишет:
- поздравляю тебя и Ваки с 3-мя ЮСАС!
- akita-akatsuki пишет:
- 3 САС за два дня - прекрасный результат!
- Света пишет:
- Наташа, поздравляю тебя и Ваки с такими продуктивными выходными!!!
- Елена Тайкэн пишет:
- два дня и полдела сделано! Быстренько вы, молодцы!!!
Вот все говорят много выставок в Москве, а нам не хватило. Всего 3 выставки, маловато будет! - Би Хана пишет:
- поздравляю Ваки с ЛПП на "Антее"!!!
- akita-akatsuki пишет:
- ЛПП Ваки я очень-очень рада
Это для нас было тоже очень приятным бонусом. Редко в конкуренции юниорам ЛПП отдают, тем более девятимесячной крохе. Но я с судьёй абсолютно согласна - akita-akatsuki пишет:
- Смотрю на фото Ваки и понимаю, что Ваки не совсем Гинзина дочка.
Марина, конечно родители старались вместе. Но я частенько показываю фото Момо людям, которые совершенно ничего про наших собак не знают. Так по фото некоторые умудряются даже путать или просто говорят, что очень на Ваки похожа. Так что мама Гинза очень большой вклад делает в своих деток, а мальчишки добавляют свои интересные черты. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
Последний раз редактировалось: Nat04ka (05.12.14 18:21), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 05.12.14 18:16 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- а то кто знает этих девчонок, то текут, то линяют, то беременные, то после щенков...
Лена, ну первое и второе я согласна, а вот беременные или после щенков. Это нам ещё совсем рановато, мы честь смолоду бережём и о таких глупостях нам ещё рано даже задумываться. - Lorry пишет:
- Фотографии чудесные.....Ваки - прямо девочка.....девочка.....нежная, трогательная......
Спасибо Ирин, мне тоже очень понравились портретики. Хотя когда фотографировались, Ваки даже заходить на этот затоптанный фон не хотела, чистюля. - Vassa пишет:
- Тебе хочу отдельно пожелать успеха в твоем деле
Жанна, благодарю за пожелание. Буду и дальше трудиться ради успеха своих воспитанников. Труд очень интересный, увлекательный, хотя и нелёгкий. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 05.12.14 18:55 | |
| - Nat04ka пишет:
- Но я частенько показываю фото Момо людям, которые совершенно ничего про наших собак не знают. Так по фото некоторые умудряются даже путать или просто говорят, что очень на Ваки похожа. Так что мама Гинза очень большой вклад делает в своих деток, а мальчишки добавляют свои интересные черты.
Наташ, правда, люди путают. Девчата очень похожи и все же каждая носит черты своих отцов. Вот Момо, смотришь на нее - копия Гинзы, но взгляд однозначно Рико. И мне так интересно какими будут дочки Момо. А ведь они абсолютно разные, совершенно. От этого еще интереснее. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 05.12.14 19:09 | |
| - Nat04ka пишет:
- Так что мама Гинза очень большой вклад делает в своих деток, а мальчишки добавляют свои интересные черты.
Конечно это так. И я согласна, что дети Гинзы вполне отличимы от других и имеют некоторые сходства между собой. Действительно в Момо и Ваки их отцы добавили несколько своих черт. Но с другой стороны, люди незнакомые с породой, вообще путают собак. Даже моя старшая дочь, которая хоть и живёт с нами, но очень далека от собак, путает Кэйси и Мэй, хотя их спутать, мне кажется, вообще невозможно. Но моя дочурка как-то умудряется _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 05.12.14 19:12 | |
| Елена Тайкэн, Лена, прочла Наташин пост и стала писАть свой. Вот так долго я пишу, как оказалось, думала мы в одно время написали, оказывается нет. - Елена Тайкэн пишет:
- И мне так интересно какими будут дочки Момо. А ведь они абсолютно разные, совершенно. От этого еще интереснее.
А мне-то как интересно??? Я тоже жду, Лена! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 06.12.14 8:01 | |
- Но с другой стороны, люди незнакомые с породой, вообще путают собак. Даже моя старшая дочь, которая хоть и живёт с нами, но очень далека от собак, путает Кэйси и Мэй, хотя их спутать, мне кажется, вообще невозможно. Но моя дочурка как-то умудряется
Марина, я сама еще недавно не видела, что каждая сиба - индивид! У каждой свое лицо! | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 08.12.14 5:04 | |
| Сегодня мы с Ваки закончили то, что начали на прошлой неделе. Сделали ещё один маленький шажочек к получению своего первого настоящего титула.
07 декабря 2014г. Региональная выставка собак всех пород ранга САС КЧФ «Кондар» Эксперт: Ерусалимская AKATSUKI VAKIHIME - отлично, 1, CW, JCAC, ЛЮ
_________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 08.12.14 5:08 | |
|
| |
| Питомник "KHANAGATA UMARI" | |
|