Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "KHANAGATA UMARI"

Перейти вниз 
+71
Akita-Shiba
ozirka
Анастасия1
Элин
Mashirochka
Айкон
Islander
нэцукэси
Юми
Дземби Фудзин
rubriht
TatjanaF
Юлия и Дима
viklida
Олеся+
Hatsushiba
Ан@ст@сия
De-faktо2012
Боняшка
Ольга+Акио
@scata
LyaLya
Китана
K2_
Olga78
Jutush_Elena
lyutik
Бишутка
Джемка
akita-akatsuki
Тайё
Юльча
Светл@н@
Надежда
other lizchen
Oksana
Тори
К.Олеся
Реи
Затея
PolinaLosk
ola2614
Яна and Бази
NNN
ValentinaHendler
utas
ksenija
HEGURY & K
Vika&Fox
Би Хана
Terra Astreya
Инари и Инна
Nata Hiroshi
The Family of Yukos
olesia_001
philiphardcorov
kutula
Рикки и Бонни
Ната
Nozomi
NATANUELE
Тошика
Vassa
Рыжая Соня
Anulja
Ginger In
Lorry
Света
Людмила Осипова
Марковна
Nat04ka
Участников: 75
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Terra Astreya
VIP

Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 Empty25.08.14 6:11

Nat04ka пишет:
Красавица и умница AKATSUKI VAKIHIME
Наташечка! От всей души поздравляю с новым членом семьи! Это здорово, у Фокса теперь есть подружка. Расскажешь как они вместе живут? Девочка очень красивая! Такая вся девочка-девочка, ммммм...   Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 401972 :  *KISSING*: Мы снова породнились по маме!   Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 84195 Ну, а Ичи... это ИЧИ! Папа ваш красавец каких поискать!!!

Nat04ka пишет:
Российская кинологическая федерация«Клуб служебного собаководства «СИМАРГЛ»ВСЕРОССИЙСКАЯ ВСЕПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (САС,ЧФ)ЭКСПЕРТ: ЗЛАТИНА ДАВИДОВСКА (БОЛГАРИЯ)AKATSUKI VAKIHIME. ЛБ !  BIS BABY 1-st
Поздравляю Ваки с дебютом и сразу победа! Поздравляю, поздравляю!   Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 504144  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 504144  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 504144 

Наташа! Я так рада за вас, просто не описать!   Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 534515  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 534515  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 534515
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.terra-astreya.ru/
Светл@н@
VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 Empty25.08.14 6:12

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 Empty25.08.14 6:13

Lorry пишет:
Наверно у Марины все дочки от Гинзы такие нежненькие
Ира, на 100% правда! Девочки Марины сразу выделяются именно женственностью.
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 Empty25.08.14 6:16

Nat04ka, Наташа, прими и мои поздравления сразу со всеми событиями! И с новым членом семьи, и сразу с победой малышки! ПОЗДРАВЛЯЮ  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 504144  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 504144  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 504144 

Надежда
Постоянный участник
Постоянный участник
Надежда

Женщина Сообщений : 93
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 Empty25.08.14 14:21

Nat04ka, Поздравляю с появлением нового члена семьи  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 20719 Теперь Фоксу  не до скуки!!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 571619
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 Empty25.08.14 14:28

Nat04ka, Наташа, поздравляю с победами и с новым членом семьи!!!
Очень люблю Гинзу и ее детишек!

Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 Empty25.08.14 14:32

Nat04ka, поздравляю с победой!!!
Очень красивая девочка, яркая, женственная!!!!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 Empty25.08.14 15:14

Nat04ka пишет:
AKATSUKI VAKIHIME. ЛБ ! BIS BABY 1-st ! ! !
Наташа и Ваки! От всей души поздравляю вас с замечательным дебютом и победой в Бесте беби!

Дорогие друзья!
Спасибо огромное за ваши отзывы о Ваки и о её родителях!
Мне очень приятно читать такие отзывы, я даже прослезилась...
Значит всё это мы делаем не зря!

Наташа, я хочу разместить твоё фото и на страничке питомника, с твоего разрешения.
Не пропадайте на долго!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Джемка
VIP
Джемка

Женщина Сообщений : 1751
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 Empty25.08.14 16:59

Nat04ka,Натуля!И мы с Златиком поздравляем тебя и твою красотку с дебютом!Конкуренция подрастает!!!!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 354909   Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 354909   Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 354909

http://instagram.com/irashiba
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 Empty25.08.14 19:49

Nat04ka пишет:
Ну а теперь позвольте представить вам нового члена моей семьи. Самую сладкую, обаятельную и очаровательную девочку.
Красавица и умница AKATSUKI VAKIHIME.
Ах, вот где поселилась маленькая красавица!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 401972 Поздравляю с новым членом семьи и с великолепным дебютом на выставке!!!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 532322  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 532322  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 532322

VIP
Nat04ka

Женщина Сообщений : 1090
Moscow 8(926)4121340 nat04kak81@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 Empty27.08.14 3:23

Lorry, Елена Тайкэн, Светл@н@, Vassa, Надежда, Света, Би Хана, akita-akatsuki, Джемка, Бишутка, Девочки благодарю всех Вас за поздравления и теплый приём!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 504144
Елена Тайкэн пишет:
Расскажешь как они вместе живут?
Леночка, конечно, расскажу всё по порядку и в красках  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 642450  
akita-akatsuki пишет:
Значит всё это мы делаем не зря!
Однозначно не зря!
Все вот Гинзу и нахваливают. И я похвалю =) Да она прекрасная мама и детки её из предыдущих помётов от других кобелей мне очень приглянулись. Она очень красивая, женственная и гармоничная собака. Но участвовала в создании Ваки и наших братишек и сестрёнки она не одна, а вместе с Ичи. Об этом вспомнила только Елена =).
А Ичи это Ичи он классный! Уж я его и разглядывала вдоль и поперек и щупала и так и эдак, когда приезжала к Марине. За щупала, так что он вообще не понял, что это за странная незнакомая тётенька от него хочет))). И детки его уже подрастают, очень достойные.

Nat04ka
VIP
Nat04ka

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 Empty27.08.14 3:26

И так позвольте представить по всей форме родителей Ваки. Не все же на форуме наизусть знают всех собак.

Дочка: AKATSUKI VAKIHIME. (ВАКИ)
фото сделано ещё до отъезда из отчего дама.

Отец:  RAIJINOU GO SANUKI MIZUMOTOSOU (ИЧИ)

Мать: Shinkouhime Go Kuniyasusou (ГИНЗА)

Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 Empty27.08.14 5:43

Nat04ka пишет:
Дочка: AKATSUKI VAKIHIME. (ВАКИ)
Наташ, я эту девчушку даже себе на телефоне сохранила, пересматриваю иногда. Такая красотка, глаз не оторвать! Как она мне понравилась, еще когда Марина выкладывала фото у себя на страничке. Куколка!!!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 692857  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 692857  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 692857 Невозможно не влюбиться!
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 Empty27.08.14 14:04

Nat04ka пишет:
И так позвольте представить по всей форме родителей Ваки.
Красивое представление)))
Nat04ka пишет:
Все вот Гинзу и нахваливают. И я похвалю =)
Nat04ka пишет:
А Ичи это Ичи он классный!
Елена Тайкэн пишет:
Как она мне понравилась, еще когда Марина выкладывала фото у себя на страничке. Куколка!!!    Невозможно не влюбиться!

Спасибо, дорогие мои  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 57243 , за теплые слова в адрес доченьки Ваки и её родителей!
Не скрою, очень приятные для меня слова. Я очень рада, что наши собаки людям нравятся.

Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 532322 Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 532322 Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 532322 Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 532322 Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 532322

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
lyutik
VIP
lyutik

Женщина Сообщений : 2116
Сахалин +79621055511 valko.ira@gmail.com

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 Empty27.08.14 19:37

Наташа поздравляю с прибавлением в семье и с очень успешным дебютом!

Nat04ka
VIP
Nat04ka

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 Empty16.09.14 20:13

Елена Тайкэн пишет:
Невозможно не влюбиться!
Лен, ты знаешь, а я влюбилась ещё раньше. Ещё когда появилась первая фотография, где просто было видно только четыре рыженьких хомячка. Вот ничего невидно было на этой фотографии, а зацепило и начала я мучиться. Как то не готова я была, да смотрела деток у кого что, получается, подбирала, выбирала, но думала, что решусь на вторую собаку не раньше чем через год или больше. Так мечты были, но ничего конкретного. А тут увидела и прям, поняла, что где то тут моя малышка))). Ох, и извелась я вся, пока её ждала и Марину замучила своими расспросами и визитами.    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 354909
akita-akatsuki пишет:
Спасибо, дорогие мои  , за теплые слова в адрес доченьки Ваки и её родителей!
А вот что видим и чувствуем, то и говорим, от чистого сердца.  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 692857
lyutik, Спасибо за поздравления.  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 504144

Nat04ka
VIP
Nat04ka

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 Empty16.09.14 20:19

Вот такое очаровательное создание появилось в нашем доме. Девочка, попав в квартиру, спокойно огляделась, гордо и уверенно обошла, свои новые владения и вела себя так словно всегда тут жила.

Nat04ka
VIP
Nat04ka

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 Empty16.09.14 20:28

Но был один слегка недовольный субъект в нашей стае, оооочень он настороженно отнесся к появлению нового жителя.

Nat04ka
VIP
Nat04ka

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 Empty16.09.14 20:29

Не прошло и недели как холодная война, и подозрительные взгляды закончилась, и начались бесилки. Сибы очень экспрессивны и эмоциональны в своих играх, но Фокс, ни разу не позволил себе чего-то лишнего. А вот юная особа пошла в полный разнос, то в воротник вцепится, так что едет за Фоксом, то с ангельским видом захапает себе все игрушки и вкусняшки. Но мордашки счастливые такие у обоих.

Nat04ka
VIP
Nat04ka

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 Empty16.09.14 20:35

Гулять с двумя рулетками я научилась очень быстро, с первых дней стали учиться ходить рядом парой с одной стороны и у нас неплохо получается.
Первый наш выезд на дачу. Вот где раздолье и благодать для четвероногой компании.

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 Empty16.09.14 20:58

А какой интерес вызывают курочки!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 401972
Джемка
VIP
Джемка

Женщина Сообщений : 1751
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 Empty16.09.14 21:05

Nat04ka,Наташ!И ты столько фоток держала классных!!!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 401972 Какая сладкая парочка у тебя!
А маленькая- такая шкода....,а и не скажешь!Но "бешенную белку" в ее исполнении видела!Это что-то!!!Давай еще фоток!

http://instagram.com/irashiba
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 Empty16.09.14 21:22

Наташа, Фокс и Ваки!!!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 534515
Прямо пропащие души вы у нас!!! И то правда, так долго фоточек не было...

Nat04ka пишет:
Ох, и извелась я вся, пока её ждала и Марину замучила своими расспросами и визитами.
А вот и наговариваешь на себя  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 84195 , ничем ты меня не замучила, наоборот это ведь так здорово, что человек так тщательно себе малыша подбирает. Я очень так люблю)))

Nat04ka пишет:
Но был один слегка недовольный субъект в нашей стае, оооочень он настороженно отнесся к появлению нового жителя.
Этому недовольному субъектику по старшинству так положено..., но глазки нашей принцесски выдают действительное положение дел именно на этой фотографии  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 84195
Так что, мальчик Фокс, считай, у нас в кармане!!!   Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 82841

Nat04ka
VIP
Nat04ka

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 Empty16.09.14 21:31

Света пишет:
А какой интерес вызывают курочки!  
Свет интерес у нас вызывает всё))). Когда она ежа первый раз заловила ночью на участке, такой лай подняла. Скакала вокруг него, лаяла, ворчала и не давала ему уйти. Зверовая лайка, не иначе. Ещё упорно пытаемся ловить птиц, и обожаем наблюдать за самолётами в небе, она их видит даже если они очень далеко и высоко летят.
Джемка пишет:
Давай еще фоток!
Ирин, очень хотела продолжить, но оказалось, что много чего не успела перекинуть с фотика на комп, сейчас разберу и продолжу.

Nat04ka
VIP
Nat04ka

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 Empty16.09.14 21:40

akita-akatsuki пишет:
Так что, мальчик Фокс, считай, у нас в кармане!!!  
Да давно он уже у неё в кармане, а она у него в сердце. Смешные я сцены иногда наблюдаю. Если со мной уезжает кто то один из них, то по возвращении домой такие бурные сцены неподдельной радости между ними происходят, про моё присутствие вообще все, по-моему, забывают =).

Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 Empty16.09.14 22:09

Наташа,какая милая принцесса у вас поселилась  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 504144   Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 504144   Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 14 504144 Фокс,держись..эта егоза не даст покоя))
http://www.megumi.lv

Питомник "KHANAGATA UMARI"
Страница 14 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий