| Питомник "KHANAGATA UMARI" | |
|
+71Akita-Shiba ozirka Анастасия1 Элин Mashirochka Айкон Islander нэцукэси Юми Дземби Фудзин rubriht TatjanaF Юлия и Дима viklida Олеся+ Hatsushiba Ан@ст@сия De-faktо2012 Боняшка Ольга+Акио @scata LyaLya Китана K2_ Olga78 Jutush_Elena lyutik Бишутка Джемка akita-akatsuki Тайё Юльча Светл@н@ Надежда other lizchen Oksana Тори К.Олеся Реи Затея PolinaLosk ola2614 Яна and Бази NNN ValentinaHendler utas ksenija HEGURY & K Vika&Fox Би Хана Terra Astreya Инари и Инна Nata Hiroshi The Family of Yukos olesia_001 philiphardcorov kutula Рикки и Бонни Ната Nozomi NATANUELE Тошика Vassa Рыжая Соня Anulja Ginger In Lorry Света Людмила Осипова Марковна Nat04ka Участников: 75 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 05.05.15 23:39 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 05.05.15 23:41 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 06.05.15 2:25 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 06.05.15 2:28 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 06.05.15 9:14 | |
| Наташа, от души поздравляю с днем рождения! Майские люди, Вы самые светлые люди на земле! Счастья тебе, успехов больших, ты труженик и настоящий друг! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 06.05.15 11:52 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 09.05.15 15:40 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 09.05.15 17:27 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 30.07.15 6:27 | |
| Всем привет, совсем я забросила свою страничку. Столько времени прошло и столько всего интересного, а я такая нехороша ни о чём не рассказываю и совсем не показываю своих рыжиков любимых. Стыдно , буду исправляться! Во первых огромное спасибо всем кто поздравил меня с днём рождения, понимаю прошло уже почти 3 месяца, но зашла на страничку посмотрела поздравительные открытки и пожелания и на душе снова праздник, очень приятно. Благодарю . Восполнять пробелы своего отсутствия буду в хронологической последовательности, что бы ничего не упустить. А рассказать есть что. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 30.07.15 6:40 | |
| Начну по порядку. В конце мая девочка моя Ваки стала взрослой барышней -15 месяцев нам стукнуло. И естественно мы пошли покорять ринги во взрослом классе. Ходить долго нам не пришлось. В свой день рождения 24 мая она получила свой первый взрослый САС. 24 мая 2015 Всероссийская выставка собак ЧФ РФЛС «РУСЬ»Эксперт: Бобикова AKATSUKI VAKIHIME – отл 1. CW. САС. ЛС. ЧФ РФЛС.Через недельку мы посетили ещё 2 выставки. 30 мая 2015 Всероссийская выставка собак САС ЧФ РФСС «Гармония»Эксперт: Патрина AKATSUKI VAKIHIME – отл 1. CW. САС. ЛС. ЧФ РФСС 30 мая 2015 Региональная выставка собак САС КЧФ РФСС«Скилла-2015»Эксперт: Бровкина AKATSUKI VAKIHIME – отл 1. CW. САС. ЛС. КЧФ РФССПо результатам этих выставок, в 15 месяцев и одну недельку, Ваки закрыла «Чемпион России»
_________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 30.07.15 6:52 | |
| Событие конечно радостное, но расслабляться было некогда, впереди нас ждала очень дальняя увлекательная поездка. Путешествие, по другому и не скажешь. Упаковала я рюкзачёк и наведя марафет Фоксу и Ваки, ну и конечно себе))), отправились мы в аэропорт Шереметьево, где нас уже ждали Светлана и Рейка. На следующие две недели мы стали одной командой. Спасибо Светлане за прекрасную поездку и компанию, с такими людьми хоть в кругосветное путешествие можно отправляться! . И так сели мы в самолёт, полетели и благополучно прилетели в Милан. Вот ту сейчас все скажут, «ну на чемпионат мира они поехали и что, где интрига?» А вот и нет! Ступив на Итальянскую землю мы сразу отправились забирать, заранее забронированную машину. Впереди нас ждала дальняя дорога через Альпы – 600км и целью нашей был славный город Дижон во Франции. Где 5-6-7 июня 2015 года проходил 137й Чемпионат Франции 2015. Авантюра это была конечно ещё та! Две Русские барышни с тремя красивущими сибами из России попали в окружение Французов да ещё под французского эксперта))). САС там один на все классы, да ещё в придачу в чемпионском классе его нет. Но выступили мы достойно, несмотря на всю нелепость ситуации. Мальчишки наши забрали 1е(Рейка) и 2е(Фокс) место в открытом классе, подвинув всех местных, а вот дальше раздача плюшек проходила мимо нас. Ваки боролась до последнего и смогла всё таки урвать RCAC у французских мадмуазелей. 5 juin 2015 Championnat de France. DIJONЭксперт: Jouanchicot Christian AKATSUKI VAKIHIME – отл 1. CW. R.C.A.C.S.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Провели мы во Франции 5 замечательных дней, но приближался Чемпионат Мира в Милане и нужно было возвращаться в Италию. Опять по полям и по горам 600 км и мы на месте. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 30.07.15 7:01 | |
| Более подробно с фото о городах расскажу в другой раз. А пока просто результаты и общее впечатление от организации ЧМ. Вот понравилась мне организация, в павильонах свободно, чисто и великолепная система вентиляции. После адски раскалённого павильона на Чемпионате Франции на Чемпионате Мира я просто отдыхала и замерзала, атмосфера для собак была очень комфортная. Многие жаловались на парковку, но нас это не коснулось. Разочаровало меня единственное, судью в юниорском классе заменили, везла я собак под... а привезла под… Собаки мои выставлялись оба дня, оба умнички, но результаты разные. Вакину красоту в этот раз не оценили так как бы мне этого хотелось, но с судьями не спорят. А вот Фокс выступил достойно. 12,06,2015 CLUB SHOW FOR GROUPS MILANOЭКСПЕРТ: Natalja Skalin YUKASI TIRETSU (OPN) – EXCELLENT13.06.2015 WORLD DOG SHOW MILANOЭКСПЕРТ:Satoshi Bessho YUKASI TIRETSU (OPN) – EXCELLENT[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 30.07.15 7:08 | |
| Вернувшись на родину, немного отдохнув от такой насыщенной поездки. Мы с Ваки отправились покорять ринги на выставках ранга CACIB на территории России. Хотя от такого графика работы скоро я приду в не выставочную кондицию))). 18-19,07,2015 ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК CACIB-FCI «СМОЛЕНСКАЯ КРЕПОСТЬ» Эксперт: Michael Papadatos AKATSUKI VAKIHIME - отл 1. CW. САС. ЛС. ЧРКФ. CACIB. ЛПП. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 30.07.15 7:13 | |
| На следующих выходных мы опять отправились на выставку. Вот она мне далась очень тяжело физически. Утром в субботу 25,07,2015 я вскочила в 5 утра, погуляла своих рыжиков и оставив их дома помчалась на 2хСАС в Москве. В 8:00 я уже была на месте, познакомилась с новым учеником, далее по плану показала трёх своих новых подопечных. Очень удачно, получили всё за чем пришли, хозяйка сибочек вроде осталась довольна таким дебютом. Далее бегом домой, опять всех погулять. Далее тренировка на послушку с моей подопечной стаффочкой. Вот где море темперамента! Далее бегом домой, навела марафет Ваки, я уже точно в не выставочной кондиции, опять всех гулять))). Поздним вечером наконец мы погрузились в машину и выдвинулись в сторону Курска. В 8:00 были уже на месте. И началось томительное ожидание ринга, на адской жаре и солнцепёке. С опозданием более чем на два часа, в послеобеденный зной сибочки шагнули в ринг. 26,07,2015 ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК CACIB-FCI «КУБОК ГУБЕРНАТОРА» КУРСК – 2015Эксперт: Van De Bosch Gustaaf AKATSUKI VAKIHIME - отл 1. CW. САС. ЛС. ЧРКФ. CACIB. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] На этом пока всё, пока писала, уже почти утро и можно выдвигаться на дачу. Поеду в небольшой отпуск в Простоквашино ))). _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 30.07.15 12:08 | |
| Наташа! Поздравляю ! Вот это марафон! Замечательные результаты! Какая ты молодчина! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 30.07.15 13:27 | |
| Наташа, доброе утро! Ты уже на заслуженном отдыхе, а я с огромным удовольствием читаю твою страничку!!! В первую очередь, поздравляю тебя со всеми победами твоих личных собак и твоих подопечных! Мы частенько видим результаты собачек, которых ты показываешь в рингах. Желаю тебе дальнейших успехов на хендлерском поприще! Конечно, отдельно поздравляю тебя с отличными результатами и победами нашей Ваки!!! Два СACIB у такой молоденькой девочки - это отличный результат! Очень рада новым фото Ваки. Я покорена вот этой фотографией Ваки!!!! Если девочка и в реалии такая, то я просто счастлива и понимаю, что не зря живу на этом свете! Наташа, огромное тебе спасибо за Ваки!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С твоего позволения возьму эту фотографию для странички папы Ичи на сайте нашего питомника и для базы Сиба. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 30.07.15 14:05 | |
| Поздравляю русскую барышню,которая все таки не много утерла французам нос)) Наташа молодцы и виват вам!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 30.07.15 15:30 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 30.07.15 19:45 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 30.07.15 20:50 | |
| Nat04ka, Наташа, поздравляю тебя со всеми победами твоих собак сразу!!! Какие же вы со Светой (Рейко) молодцы!!! Проделали такой огромный путь!!! Ритм жизни у тебя просто бешеный и ты заслужила отдых!!! | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 30.07.15 20:58 | |
| Натуля!Поздравляю тебя и твоих деток с заслуженными ПОБЕДАМИ!!! Ты умница!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ждем встречи в "Простоквашино" Вези красавицу и красавца! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 30.07.15 21:28 | |
| НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот слов даже нет, когда ты всё успеваешь?! Вот где бешеный темперамент! Такому французы должны завидовать! Вы со Светой промчались как кометы по Европе и оставили яркий след и во Франции и в Италии! Действительно, две русские барышни с тремя красивущими сибами! Поздравляю сразу со всеми победами Фокса, Ваки и всех твоих подопечных! И желаю отличного отдыха и восстановления "выставочной кондиции"! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 31.07.15 3:20 | |
| Поздравляем сестричку с победами!!!!! Счастливого вам отдыха и еще многих побед и свершений!!!!!!!! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| |
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 31.07.15 6:20 | |
| | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 31.07.15 15:47 | |
| Наташеньк, дорогая! Я очень-очень поздравляю тебя со всеми ПОБЕДАМИ Ваки и Фокса!!! Ты настоящий герой, труженик и Профессионал!!! Снимаю шляпу перед твоей целеустремленностью и радуюсь за все твои успехи!!! Ваки оооочень красивая, породная собака, пусть у вас с ней будет миллион побед!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
| Питомник "KHANAGATA UMARI" | |
|