| Рикки и Бонни | |
|
+55НЭКО other lizchen livgrete К.Олеся Vika&Fox Тошика PolinaLosk Яна and Бази Anulja HEGURY & K lyutik utas Надежда28 Rin olesya Basta Aiko Terra Astreya MASAHIRO Корсика ЮляП olesia_001 Тори Юлия Эйгатай Би Хана Юлия и Дима deadredwolf Реи NNN Владлена+Ваки Юльча K2_ Ginger In Инна Vorlenka Vassa Саюри ksenija Марковна Елена Затея kutula Nata Hiroshi Lorry NATANUELE philiphardcorov Nat04ka Людмила Осипова Света Рыжая Соня Ёсими Arina The Family of Yukos Nozomi Рикки и Бонни Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 05.08.13 5:58 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- А плавают ребята и правда неплохо, Рик с большем удовольствием и подольше, а Боняха коротенько и по необходимости, она же ни как не может от коллектива отставать, мы в воду и она за нами, но все-таки ей на берегу намного комфортней)))
Здорово плывут! У нас водоплавающий только Тай. Момо лишь лапки мочит, плыть не решается, предпочитает на ручках папы перебираться на другой берег. Площадка классная! Есть где позаниматься! Наши планы заняться аджилити отпали сами собой за отсутствием этой самой площадки. Повезло вам с управой! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 05.08.13 6:03 | |
| Мариночка! Привет тебе из Германии! Спасибо тебе за поддержку! И я тебя поздравляю с ЦАЦИБОМ!!! Отдельно поздравлю когда вернусь! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.08.13 3:27 | |
| - Света пишет:
- Ну ничего себе у вас площадка!!! Нам такая и во сне не снилась
- other lizchen пишет:
- Марина, роскошнейшая у вас площадка
- Мария пишет:
- Присоединяюсь к этому и остальным восхищениям площадкой! Действительно, здорово!
Значит получается что нам с площадкой повезло, а я думала что в каждом районе такие имеются, нужно в нашу управу коллективное письмо с благодарностью от собак и их владельцев написать.))) - Елена Тайкэн пишет:
- Наши планы заняться аджилити отпали сами собой за отсутствием этой самой площадки.
Лена, это очень грустно что в целом городе нет не одной специализированной площадки, а вы не пробовали обращаться в управу или в мэрию, может они просто не знают, что есть такая необходимость? - Елена Тайкэн пишет:
- Здорово плывут! У нас водоплавающий только Тай. Момо лишь лапки мочит, плыть не решается, предпочитает на ручках папы перебираться на другой берег.
Это у вас просто не жарко, мои именно в жару в воду сами идут, а если погода комфортная, то плавать их не заманишь.)))) Реи, Светик, спасибо дорогая! На прошлой недели моя подруга, которая увлекается фотографией, заманила нас с Боняшей в Ботанический сад на фотосессию, очень Катя любит Боню фотографировать)))) Вот уже и часть фото готовы))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.08.13 4:49 | |
| Боняха все таки очень красивая собака.... Я это пишу не потому, что она наш щенок, а просто восхищаюсь ею.... Любуюсь.... _________________________________________ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.08.13 6:10 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- вы не пробовали обращаться в управу или в мэрию, может они просто не знают, что есть такая необходимость?
Мариш, о чем ты говоришь? Здесь нет ни одной площадки для выгула собак, все в перспективе. И перспектива эта долгосрочная... Фото - супер! Боняха сияет и переливается. Пушистик какой, прелесть!!! Обожаю сезамов!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.08.13 13:00 | |
| Бонечка такая меховущая - прелесть ! Каждая шерстинка в стоечке ! А как бежит - летит! А захват "дичи" в движении - Артемида, богиня охоты! Ждем остальных фоток. | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.08.13 14:16 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Здесь нет ни одной площадки для выгула собак, все в перспективе. И перспектива эта долгосрочная...
Да уж, печалька((( - Елена Тайкэн пишет:
- Обожаю сезамов!!!
Лена, мне тоже начинает нравится сезам, особенно как шерсть на солнце переливается))) - Oksana пишет:
- Марина,да Боняшка расцвела,красавица!!
Оксана, СПАСИБО, Боня действительно очень повзрослела за последние месяцы, но все-равно в душе остается ребенком, меня очень радует что с возрастом в её глазах не гаснут задорные щенячьи огоньки, и хоть порой она может вести себя как степенная дама, но стоит с ней заговорить ласково или начать играть, как она моментально превращается в веселого и беззаботного щенка.))))) - other lizchen пишет:
- А как бежит - летит! А захват "дичи" в движении - Артемида, богиня охоты!
Светочка,спаСИБА! Так поитично)))))) Вот еще немного фото) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ЗА ЭТО МОЖНО ВСЕ ОТДАТЬ!!!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.08.13 15:03 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.08.13 16:05 | |
| Мариш, мне очень фото сзади понравилось - такая круглая аппетитная попка в штанишках, чудо! Очень хорошие фотографии, Боняшка во всей красе свободного движения! А целоваться мы тоже очень любим, только Тори почему-то предпочитает вылизывать уши, а Ойка - нос. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.08.13 16:34 | |
| Мариш, мне очень фото сзади понравилось - такая круглая аппетитная попка в штанишках, чудоОпередили меня! Самое очаровательное место - это, действительно, попка _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.08.13 22:12 | |
| - Мария пишет:
- Самое очаровательное место - это, действительно, попка
И я присоединяюсь:-)) | |
|
| |
NNN VIP
| |
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 20.08.13 23:22 | |
| - Тори пишет:
- мне очень фото сзади понравилось - такая круглая аппетитная попка в штанишках
- Мария пишет:
- Самое очаровательное место - это, действительно, попка
- Oksana пишет:
- И я присоединяюсь:-))
Галя, Мария, Оксана, спасибо за комплимент))), ....... что есть то есть - попец у Боньки знатный, и что самое смешное, она об этом определенно догадывается и несет эту свою часть тела с гордостью что-ли)))), игриво повиливая бедрами, как настоящая девочка-кокетка)))) Вот еще такой портретик, так сказать фронтальной части)))) Важная))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][/quote] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 20.08.13 23:29 | |
| Бонечка красотка, такая женственная, очень харизмтичная девочка. не зря её эксперты любят! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 21.08.13 0:50 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Важная)))
да еще какая важная,просто знает себе цену! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 21.08.13 0:56 | |
| и попка и шубка и все остальное! хорошая девочка! и фото хорошие! люблю шибасов в природе! ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Рикки и Бонни | |
|