| Рикки и Бонни | |
|
+55НЭКО other lizchen livgrete К.Олеся Vika&Fox Тошика PolinaLosk Яна and Бази Anulja HEGURY & K lyutik utas Надежда28 Rin olesya Basta Aiko Terra Astreya MASAHIRO Корсика ЮляП olesia_001 Тори Юлия Эйгатай Би Хана Юлия и Дима deadredwolf Реи NNN Владлена+Ваки Юльча K2_ Ginger In Инна Vorlenka Vassa Саюри ksenija Марковна Елена Затея kutula Nata Hiroshi Lorry NATANUELE philiphardcorov Nat04ka Людмила Осипова Света Рыжая Соня Ёсими Arina The Family of Yukos Nozomi Рикки и Бонни Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.11.12 17:07 | |
| Да уж диагноз на лицо! Собака любая сильно меняет мироощущение и стиль общения! Никогда не забуду 2 метрового мужика, несущегося от нас через лес с крупной собакой на поводке и кричащего в сторону нашей кучи(лабры+ голден +алабый+ боксер и два дворянина с кровями хаски ) "У нас течка!" | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.11.12 17:47 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.11.12 18:57 | |
| | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.11.12 19:15 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Так анимальному снегопаду только дети не разумные и собаководы радоваться могут!!!!!!!!!
- Да у меня даже Дима стоит в пробках, но все равно звонит и радуется, что снег все идет и хоть бы он уже не расстаял))))) | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.11.12 22:21 | |
| Марин, привет - Рикки и Бонни пишет:
- Ну ну.... у моих еще духи имеются и аэрозоль против запаха изо рта ......мммм да ......Я где-то в стандарте читала что сиба - порода примитивная и должна иметь диковатый вид......еще их с самураями вроде сравнивают......
Это они все перепутали в стандартах........диковатый вид имеют некоторые сибоводы, да и рулетками не хуже чем самураи нунчаками орудуют ( ну или ниндзи) ......... А песам нашим дикость не к лицу, они у нас существа утонченные и рафинированные! Вот это ты написала! Считай, ты мне этим опусом сделала вечер! Буду тебя цитировать! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.11.12 23:18 | |
| - Basta пишет:
- Вот это ты написала!
Любань, ну оно ведь так и есть ......балуем мы их, холим и лелеем без остановки.....я вот даже абсолютно не гламурного Рика умудрилась отполировать до такой степени, что прохожие восторгаются его шерстью, сравнивая её то с бархатом то с норкой. Ты должны меня понять, у тебя самоеды вроде как ездовые собаки, ну кто ж осмелится поехать на таком белом облаке по нашему бездорожью.......я перед тем как погладить твоих красавцев задумываюсь.....а мыла ли я руки. А самое приятное во всем этом процессе безудержного баловства, что мои не садятся на голову......есть в них какой-то внутренний стоп.....вот если так к человеку относиться, какой бы он не был, рано или поздно сядет на шею и ножки свесит. А собаки нет .....мы их и целуем и тискаем и любой каприз выполняем, даже если они не капризничают.....а они нас все равно любят, остаются благодарными, радуются встречи даже если я отлучилась всего лишь в ванную минут на сорок. Не наглеют, не лезут в тарелку.....только садятся рядом и смотрят вопросительно, чувствуют когда тебе плохо ложатся под бок и лижут руки........единственное что может крамольного позволить себе Боняха - это залезть к мужу на подушку и проспать так всю ночь, но он совсем не против ему это даже нравится. Не знаю может это породная черта, потому как характеры у моих абсолютно разные как лед и пламень, а вот чувство такта присутствует у обоих....может в этом и кроется причина нашей такой нечеловеческой любви к ним............?! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 30.11.12 0:08 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 30.11.12 4:10 | |
| - Марковна пишет:
- ) "У нас течка
Юль, ну ты как всегда:)))с наблюдениями из жизни:)) - Рикки и Бонни пишет:
- .. Я вот сегодня за три часа целых 12 км проехала
Это что А вот я....(и дальше пошел рассказ "рыбака" ну типа у кого рыбка подлиннее была и коммунальщики в районе хуже сработали:)))) Так вот я сегодня :(((от Речного до Цветного-3.50 от Цветного до Октябрьской-1.15 и от Октябрьской до Речного-почти 2 День прошел не зря:))) щас вот и муж подъехал,4 часа от Шереметьево Ща с собачкой вот гулять сходим:)))в снежок | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 30.11.12 4:11 | |
| Рикки и Бонни, Фотки замечательные!! Впрочем с сибами по другому и не бывает:))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 30.11.12 4:25 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Немного наступившей зимы.
Марин, фотографии классные! Соскучились уже наши шибики по снегу, это нам беда-бедой на дорогах, а им то вот радость какая навалила!! Рикки на фоне снега просто бесподобен!!! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 30.11.12 4:46 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- щас вот и муж подъехал,4 часа от Шереметьево
Ира, не ну точно как у рыбаков диалог получается. .....а мой побил рекорд вашего.......от Дмитровки до Ярославки 5 часов ..........приехал голодный,уставший, злоооооой! И вот тут в дело вступила черно-рыжая лизучая, говорящая команда.......встретили с песней, облобызали, обогрели....а тем временем и я с ужином подоспела, а вот если-бы не было у нас, этого шибастого бУфера, шо бы было....даже боюсь предположить. Вот они шибо-дивиденды!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (30.11.12 5:13), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 30.11.12 4:59 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Рикки на фоне снега просто бесподобен!!!
Наташа, СПАСИБО! Для меня это ценно! Рикуля сейчас и правда в отличной форме, так красиво он взрослеет, ээх если-бы не эти несчастные 3см, мы бы с ним зажгли! Ну да ладно, говоря же, что хорошего должно быть много, вот у нас этого хорошего чуть побольше чем у остальных! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 30.11.12 5:29 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- вот у нас этого хорошего чуть побольше чем у остальных!
Марин, это абсолютные мелочи!! Главное, он очень красив, счастлив и любим!!!!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 30.11.12 5:42 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- лизучая, говорящая команда
Ага Вот мы с нашим командиром ещё и "прогуляли" папу сейчас по снежку видать не поперёк ему ещё снежок то тот за сегодня | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 01.12.12 3:12 | |
| Как ярко Бонечка смотрится в снегу! А Рику очень идёт снежная шапочка! Какая у вас красота! А у нас туман опустился, тепло и влажно, как в болоте))) - Рикки и Бонни пишет:
- Ты должны меня понять, у тебя самоеды вроде как ездовые собаки, ну кто ж осмелится поехать на таком белом облаке по нашему бездорожью.......
У нас как раз наоборот))) Самоеды же не ездовые, а пастушьи и всегда пользовались исключительным уважением у саамов и исключительными привилегиями - они жили в юртах, в отличие от ездовых собак, и ездили на нартах, их перевозили с места на место и выпускали там, где было нужно собрать оленей, потом снова сажали на нарты и везли дальше, поэтому они не такие выносливые, как хаски, и не такие сильные, как маламуты. А в юртах на них оставляли греться младенцев. Так что они вполне соответствуют по предназначению своего белопушистому виду - белая кость, голубая кровь | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 01.12.12 3:43 | |
| Basta, классный мини-экскурс в породу!! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 01.12.12 4:09 | |
| - Basta пишет:
- Самоеды же не ездовые, а пастушьи и всегда пользовались исключительным уважением у саамов и исключительными привилегиями
Люба, вот вы с Кариной пошутили по поводу ездовых, я все за чистую монету приняла! Теперь все понятно про самоежек. Интересный рассказик, спасибо. P.S. Но все таки ваши немного ездовые.....хоть на поездах да автомобилях, а километры нешуточные наматывают. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 01.12.12 4:14 | |
| Это че, Рик? Такой мордатый!!! Нам бы его мышечную массу!!!! и пасть!!!! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 01.12.12 4:22 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Но все таки ваши немного ездовые.....хоть на поездах да автомобилях, а километры нешуточные наматывают.
Вот, в этом плане они самые настоящие ездовые! А ещё на шеях классно ездить умеют, в этом плане сибки тоже ездовые, да? На самом деле, самоедов часто называют ездовыми, ведь они относятся к группе северных ездовых. Но, как говорят историки породы, попали они туда скорее по недоразумению, случайно. Ну и надо помнить, что самоеды уже больше 100 лет заводская порода, селекция по ездовым качествам в любом случае не велась, в Великобритании, которая занялась нашей породой, когда в СССР решили, что самоеды никому не нужны и не интересны, к ним приливали и крови других пород, так что от первоначальных самоедских собак к настоящему моменту остался только белый цвет да пушистый мех. И то - первые самоеды были совершенно не обязательно белыми, они были и чёрными, и коричневыми... - The Family of Yukos пишет:
- Basta, классный мини-экскурс в породу!!
The Family of Yukos, ну дык, я как фанат везде влезу с... экскурсом | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 01.12.12 5:24 | |
| - Basta пишет:
- А ещё на шеях классно ездить умеют, в этом плане сибки тоже ездовые, да?
Не Люб, я уже выше писала, мои на шею не садятся, что то их останавливает.........ума не приложу что им мешает.....может конечно я их зашугала своим воспитанием, но вроде стараюсь без фанатизма......скорее всего присутствует в них какая то врожденная интеллигентности что-ли (если конечно это слово применимо в отношении собак) - Basta пишет:
- На самом деле, самоедов часто называют ездовыми, ведь они относятся к группе северных ездовых. Но, как говорят историки породы, попали они туда скорее по недоразумению, случайно.
Меня кстати удивило когда вы с Кариной говорили что они ездовые, хоть я полный ноль в кинологии, но как то показалось что для ездовых самоежки больно хрупкие и изящные, все-таки маломуты и хаси по-мощнее будут? - Basta пишет:
- ну дык, я как фанат везде влезу с... экскурсом
Любань, влезай почаще пожалуйста, ты реально очень интересно пишешь! . _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (01.12.12 6:13), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 01.12.12 6:01 | |
| - philiphardcorov пишет:
- Это че, Рик? Такой мордатый!!!
Ага, он самый - Рик Мариныч собственной персоной! - philiphardcorov пишет:
- Нам бы его мышечную массу!!!!
Да этого добра у нас в достатке имеется, даже c лихвой! У Семы, по моему с мышцами то же полный порядок! - philiphardcorov пишет:
- и пасть!!!!
Сереж, вот кому что...нам для выставок переборчик......эксперты зубы смотрят с опаской , а вам для охоты самое то, такой пастью барсуков как орешки щелкать можно! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.12.12 1:15 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Сереж, вот кому что...нам для выставок переборчик......эксперты зубы смотрят с опаской , а вам для охоты самое то, такой пастью барсуков как орешки щелкать можно!
Мариш! Отдай Сергею на воспитание Рикка Он из него Охотничью собу сделает Будет енотов домой носить... | |
|
| |
Людмила Осипова Постоянный участник
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.12.12 1:28 | |
| - Реи пишет:
- Реи пишет:
- Он из него Охотничью собу сделает Будет енотов домой носить...
глядишь шубу енотовую к следующей зиме сошьете))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.12.12 1:45 | |
| Рик Мариныч замечательный! такое достоинство и ум -просто во всю морду! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.12.12 1:56 | |
| - Людмила Осипова пишет:
- глядишь шубу енотовую к следующей зиме сошьете)))
Ага!!!! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.12.12 2:46 | |
| - Реи пишет:
- Мариш! Отдай Сергею на воспитание Рикка Он из него Охотничью собу сделает Будет енотов домой носить...
На это я пойтиТЬ не могу! .........Ну если только на соболя охотиться научат?!!! А лучше сразу на шубу, шоб без крови обойтись! - Марковна пишет:
- Рик Мариныч замечательный! такое достоинство и ум -просто во всю морду!
Юль спасибо, Рикуля действительно очень умный и благородный мужчина! И необыкновенно проницательный, в субботу например разбудил меня в четыре утра......я чувствую что мне как то хреново, померила....а да 230 на 120. И это уже второй такой случай, когда Рик меня спасает...... _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
| Рикки и Бонни | |
|