| Рикки и Бонни | |
|
+55НЭКО other lizchen livgrete К.Олеся Vika&Fox Тошика PolinaLosk Яна and Бази Anulja HEGURY & K lyutik utas Надежда28 Rin olesya Basta Aiko Terra Astreya MASAHIRO Корсика ЮляП olesia_001 Тори Юлия Эйгатай Би Хана Юлия и Дима deadredwolf Реи NNN Владлена+Ваки Юльча K2_ Ginger In Инна Vorlenka Vassa Саюри ksenija Марковна Елена Затея kutula Nata Hiroshi Lorry NATANUELE philiphardcorov Nat04ka Людмила Осипова Света Рыжая Соня Ёсими Arina The Family of Yukos Nozomi Рикки и Бонни Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.07.13 5:53 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.07.13 11:22 | |
| Поздравляю! У меня т-н был вне меня! Вечером позвоню! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.07.13 18:38 | |
| - Юльча пишет:
- Мариночка ! совсем пропала (((
- Елена Тайкэн пишет:
- Мариша! Как надолго ты пропала!!!
Каюсь девчонки, надолго пропала, больше так не буду)) Совсем форум у меня писать отказывался, спасибо Юли Марковне, подсказала что надо зайти по-другому, вот попробовала с Гугла и все получилась, УРА!!! п.с. Но все-таки как приятненько что кто-то о нас помнит)))) Лена! Юли! ))) И конечно всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления!!! В этой поездки у Бонечки многое случилось впервые, например поезд и еще много чего..... Сейчас немного отдохну и расскажу поподробнее. Мы едем-едем-едем в далекие края))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Фото с экспертом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.07.13 18:54 | |
| Марина, поздравляю вас с Бонькой с победой. Молодцы.
Пы.сы. Будет время, набери мне, есть разговор интресный | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.07.13 18:55 | |
| Рикки и Бонни, Поздравляю с вас с Бонечкой с САСИБом! А я на ФБ уже Боню видела с Аллой и не признала! )) _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.07.13 19:13 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- надолго пропала, больше так не буду))
Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а ! Привет , Маришка ! П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю ! Вы просто умнички с Бонечкой ! Ждем рассказик, что да как у вас ! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 30.07.13 5:24 | |
| Марина, поздравляю тебя с Бонечкой с CACIBом в Курске. Бонечка умница, хорошо выступила. Я так рада за вас обеих....
_________________________________________ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Рикки и Бонни 30.07.13 14:30 | |
| Марина мы с Ромой тоже Поздравляем вас с Бонечкой с замечательной победой!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бонечка красотка!!!!!Молодцы!!!!!В новой шубке Боня просто принцесса!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень рада была личному знакомству [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 30.07.13 14:46 | |
| Марина, у вас замечательные новости. Я вас поздравляю!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 30.07.13 16:09 | |
| olesia_001, Инна, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Lorry, Ирина СПАСИБО! Мы стараемся)))) - Юльча пишет:
- Привет , Маришка !
Юляша! Привет дорогая! Сейчас зайду к вам в гости!))) К.Олеся, Олеся! ПРИВЕТ!!! Очень рада была знакомству!!! Вы такие клевые!!!! Спасибо за добрые слова и поздравления!!! Oksana, СПАСИБО!!! Очень приятно!!! - Елена Тайкэн пишет:
- Ждем, ждем! Очень интересно!
Рассказываю....... В Курск мы решили отправится на поезде, потому как наш папа при всем своем понимание))) и переживание за Бонину выставочную карьеру))) наотрез отказался везти нас за 600 км от Москвы и проводить свой долгожданный и короткий выходной сидя у ринга. А сама я не отважилась осилить такой неблизкий путь по нашим "прекрасным" дорогам в одиночестве. И так поезд........ Фирменный состав "Курский соловей" , я сознательно взяла плацкарт дабы не нарваться в купе на соседей с аллергией, или с твердым убеждением что собаке место в будке а не в хозяйской кровати....... Честно говоря я немного переживала т.к. последний раз услугами РЖД пользовалась лет 20 назад и воспоминания остались не самые приятные даже от купе. Но за 20 лет многое изменилось))) и как не странно в лучшую сторону)))) В вагоне идеальная чистота и все благА цивилизации...работал кондиционер, мягкие сидения, белоснежное белье и вежливые проводники. Соседей с аллергией не было, наоборот Боняша стала любимицей всего вагона все хотели с ней сфотографироваться и погладить. Освоилась она очень быстро не стрессовала не нервничала, но и спать не собиралась...... с любопытством следила за всем что происходит в вагоне, смотрела в окно, прислушивалась к каждому звуку...... так и провела всю ночь в созерцание, а так как и день перед поездкой тоже был очень насыщенным, к месту выставке она приехала в весьма сонном состояние и с настроением " - я порядком утомилась, мне б в тенёчке полежать......кааак же вы меня достали.....то стоять вам, то бежать)))))" И именно в таком томном и загадочно образе она и вышла в ринг, нехотя демонстрируя свою вновь отросшую шубейку + пару лишних кило наросших за месяц коротких прогулок из-за течки. Благо сопровождала её в ринге замечательный хендлер Алла Куренкова, с которой мы тренировались совсем немного, но тем не менее у них все получилось и мисс Бонни даже соизволила показать движения. В итоге в нашей копилочке третий САЦИБ и твердое убеждения что впереди работы непочатый край! Расслабляться нельзя не на минуту......худеть, тренироваться, набирать кондицию и штурмовать новые высоты))) И делать это все радостно и с удовольствием))))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 30.07.13 16:19 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 30.07.13 16:23 | |
| Марина! Еще раз поздравляю тебя с третим САСиБом! Дорогу осилит идущий! Умнички девочки!!! Бело и пушисто завидую твоему упорству и готовности вкладываться в собаку! Надо повесить фото -твое и Боньки и написать "равнение на.." , а то я все ленюсь и ленюсь! Может конечно Таро простимулирует это дело, но.... буду собирать волю в кулак! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 30.07.13 16:49 | |
| - Инна пишет:
- А я на ФБ уже Боню видела с Аллой и не признала! ))
Инна ПОЖАЛУЙСТА, если не трудно можешь эти фоточки перекинуть сюда на страничку, а то я как то с ФБ пока не дружу))) NNN, Надюша, спасибо тебе дорогая, я знаю ты держала за нас кулачки!!! - Марковна пишет:
- Надо повесить фото -твое и Боньки и написать "равнение на.."
Юля, ну вот прямо засмущала..... на самом деле все не так уж трудно, просто нужно ооооочень захотеть и немного попотеть))))) Я уверенна что у тебя с Таро все получится!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 30.07.13 17:34 | |
| Мариночка, поздравляю! Ну какая же Бонечка красотка! Желаю ей и тебе вместе с ней ещё много-много-много побед! Очень ждём в гости)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 30.07.13 20:14 | |
| Рикки и Бонни, Марина, вы с Боней молодцы!!! И твоей целеустремленности можно позавидовать! Уверена, у вас все получится и задуманное исполнится!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 30.07.13 20:30 | |
| Рикки и Бонни, Мариша, какие же вы молодцы!!!!!!!!!!!!! От души поздравляю с победой в Курске !!!!!!! Я вот не могу рискнуть на поезде на cacib поехать..... а вы прям герои!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 30.07.13 21:12 | |
| Мариша! Я присоединяюсь к поздравлениям ! Молодцы! Так держать! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Рикки и Бонни 31.07.13 1:35 | |
| Марина, я тааак была рада тебя увидеть))))) Поздравляю тебя и Бонничку))) Бонька в шубке прелестна | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 31.07.13 7:18 | |
| | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 31.07.13 12:08 | |
| Рикки и Бонни, Марина, твою целеустремленность надо ставить в пример, Юля Марковна абсолютно права! Молодец ! Теперь вам прямая дорога в зарубежье!!! Мне кажется и Бонечке поездка понравилась (поездку на НИППО она перенесла прекрасно), главное - мама рядом ! А какой ты Боне билет брала в плацкарт? Со стороны проводников бурчания не было? Мы тоже настроены на поездки, может и поездом придется куда-нибудь. | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 01.08.13 2:39 | |
| Юлия и Дима, Vassa, PolinaLosk, Елена Тайкэн, Девочки дорогие, спасибо вам за таки теплые слова, ну оооочень приятно!!!!! - PolinaLosk пишет:
- Марина, я тааак была рада тебя увидеть)))))
Полинка, абсолютно взаимно, жаль что мало пообщались, надеюсь не последний раз!))) other lizchen, Светик, спасибо на добром слове, за рубеж это обязательно, тем более в ближнем мы уже разок побывали.)))) - other lizchen пишет:
- А какой ты Боне билет брала
Билет для Бонечки я не брала, собачек у нас оформляют ка багаж))) прямо на вокзале в багажной кассе, при себе нужно иметь справку и ветпаспорт)))) Мне кажется в поезде собам намного комфортнее чем на автобусе или машине, не трясет и не укачивает. Вот в какую звездную компанию попала наша Бонечка))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 01.08.13 2:43 | |
| Круть какая! Отличное фото! а что за конь в образе собаки попал в кадр??? Это ж какая громадина? Таня девушка не мелкая в плане роста, а он выше ее плеча! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 01.08.13 2:55 | |
| Ух, какие все красивые! Чудесное фото! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 01.08.13 3:04 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 01.08.13 3:11 | |
| Марина, очень красивая фотография. Бонечка, красотуля, гордо как стоит! Царица! _________________________________________ | |
|
| |
| Рикки и Бонни | |
|