| Питомник "Акацуки" | |
|
+42Людмила Ш livgrete Basta Боняшка Юлия Эйгатай NNN Nata Hiroshi samara Александра(Юстин) Инари и Инна MASAHIRO Ginger In Олеся+ Oksana Aiko Lorry Юлия и Дима Sofa(umka) нелля Би Хана Шрайк1979 Ёсими Надя и Ланц Тори The Family of Yukos Vassa Саюри Юльча olesia_001 ksenija utas Инна K2_ Ната Марковна Елена Света Затея Nozomi Arina Рыжая Соня akita-akatsuki Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.05.12 14:30 | |
| Юльча, спасибо большое от всех нас! Нас много, очень много, пожалуй я единственное исключение из этого много, которое достаточно спокойно относится к результатам всяких шоу , понимая переменность успеха. Сегодня УДАЧА на твоей стороне и ты победил, завтра вышли в ринг в линьке - и увы... Но это так - лирика... Ещё хочу сказать Вам спасибо за красивые картинки, которыми Вы балуете форумчан! Это здорово, это очень и очень приятно! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.05.12 14:33 | |
| Марина. от всей души поздравляю вашу дружную команду с отличными результатами на Чемпионате Мира!))))))) Поздравляю ваших главных четвероногих героев - акиток и шибок!))))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.05.12 14:36 | |
| Ната, спасибо! Конечно в куре))), Наташка - золотой человек, я её очень люблю за её прямоту, откровенность, большие знания в породе и прочие ЧЕСТНЫЕ качества!
Коджик - второй в открытом классе!, этот мальчик Наташиного разведения в прошлом году в Париже стал Юным Чемпионом мира. Отличный результат и в этот раз! Больше Наташиных собак на ЧМ не было. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.05.12 14:36 | |
| Рыжая Соня, спасибо! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.05.12 14:42 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Ната, спасибо!
Конечно в куре))), Наташка - золотой человек, я её очень люблю за её прямоту, откровенность, большие знания в породе и прочие ЧЕСТНЫЕ качества!
Коджик - второй в открытом классе!, этот мальчик Наташиного разведения в прошлом году в Париже стал Юным Чемпионом мира. Отличный результат и в этот раз! Больше Наташиных собак на ЧМ не было.
Ой, как здорово! Значит только одна акитка у неё ездила? Да, Наташка просто замечательный человек! Сколько лет её знаю, она большая молодец! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.05.12 17:13 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.05.12 2:00 | |
| - Nozomi пишет:
- У Уншика абальденная голова мощная такая кобелиная люблю я такие моськи
Мне лично тоже очень нравятся головы именно такого вот типа и такие "лица". Очень объемная лобастая голова, наполненная, толстая мордаха и великолепные, выдающиеся скулы. Грудная клетка мощная. Очень хорош! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.05.12 6:08 | |
| Марина, поздравляю ваш питомник с отличными результатами!!!! Молодцы и собачки и хендлеры!!! _________________________________________ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.05.12 1:17 | |
| Lorry, спасибо!!!!
Ну вот и для моей младшенькой прозвенел сегодня последний звонок!
Теперь нас ожидают ЕГЭ((((((((((((((
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.05.12 1:42 | |
| Марина и Вика! Держитесь!!! ЕГЭ это надо ПРОСТО пережить!!! - Спойлер:
мы сами авансом боимся! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.05.12 0:05 | |
| akita-akatsuki, Марина и Наташа, поздравляю вас с закрытием титула Чемпиона России вашей Kurenai No Kashin Go Etchuu Wakasugisou!!! Поздравляю так же вашу Надю!!! | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.05.12 1:04 | |
| Света, Спасибо за поздравления и за компанию!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.05.12 1:14 | |
| Поздравляю с ЧР !!! Надя вас тоже- с очередным "закрытым" питомцем! Марина , сегодня вроде первый ЕГЭ писали? как у вас??? я ругала Вику...от забора и до обеда! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.05.12 3:33 | |
| - Марковна пишет:
- Марина и Вика! Держитесь!!! ЕГЭ это надо ПРОСТО пережить!!!
- Марковна пишет:
- Марина , сегодня вроде первый ЕГЭ писали? как у вас??? я ругала Вику...от забора и до обеда!
Не знаю я, как у нас дела...., Юль. Первый сегодня был - биология. Вика пришла никакущая. В туалет под сопровождением ходили((( Надеяться можно только на знания в голове.... Результат будем знать не раньше, чем через неделю. Сегодня отдыхаем, завтра начинаем русский штудировать. - Света пишет:
- akita-akatsuki, Марина и Наташа, поздравляю вас с закрытием титула Чемпиона России вашей Kurenai No Kashin Go Etchuu Wakasugisou!!!
- Марковна пишет:
- Поздравляю с ЧР !!!
Спасибо большое! Да, Курумочка пока отстрелялась. Молодечка, девочка!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.05.12 3:54 | |
| - akita-akatsuki пишет:
Не знаю я, как у нас дела...Сегодня отдыхаем, завтра начинаем русский штудировать.
Мне уже плохо:((((( как пережить следующий год:((( Марина, держись, всё будет отлично!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.05.12 4:11 | |
| Эх, а мы два года подряд ЕГЭ сдавали, потому что результат 2007 года в 2008 уже был недействителен. Девочки, не переживайте - это не так страшно, как кажется. Хотя противно, это точно. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.05.12 13:52 | |
| - Света пишет:
- Марина и Наташа, поздравляю вас с закрытием титула Чемпиона России вашей Kurenai No Kashin Go Etchuu Wakasugisou!!!
Примите и мои поздравления! - Тори пишет:
- это не так страшно, как кажется. Хотя противно, это точно.
100% .Все проходит-пройдет и это. Главное, чтобы никаких новых экспериментов на наших детях больше не ставили! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.05.12 15:26 | |
| K2_, Боюсь что новый министр образования, молодой ретивый "чей то родственник" как пить дать намутит в ближайшее время много страшного и паскудного в нашем и так уже поверженном необразованными образовании | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.05.12 15:38 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.05.12 16:50 | |
| - Света пишет:
- поздравляю вас с закрытием титула Чемпиона России вашей Kurenai No Kashin Go Etchuu Wakasugisou!
Присоединяюсь с поздравлениями!!! И удачи, и ни пуха ни пера Вике на экзаменах! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.06.12 15:02 | |
| Спасибо запоздалое всем за поздравления! Немного расскажу о прошедшем времени. За это время наша доченька - Акацуки Тэри (Сиба), дочь Рико и Алисы - стала Чемпионом России! От всей души поздравляю Мишу и Ларису!!! Вот ведь молодцы - так быстро - раз, и Тэри - Чемпион ! Сын нашей драгоценной Омацури - Акацуки Вакари (Акита), покоряет БЕСТовые вершины. Малыш шагает очень уверенно Подмосковная Ильинка 3 июня - БЕСТ юниоров - 1 место! Судью все знают и любят, думаю, что под этим судьёй действительно выиграть юниорский БЕСТ - это почётно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В г. Клин в прошедшие выходные Вакари будучи юниором - БЕСТ 5 группы - 1 место! Надя, поздравляю тебя с такими результатами твоего воспитанника! Это и правда - круто! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вакари БЕСТ юниоров - 4 и общий БЕСТ тоже 4-е место! М-да!!! Я несказанно рада, Надя! Коли столько судей отдают предпочтение нашему мальчику, то что уж говорить! МОЛОДЦЫ!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Светящееся фото! мне очень понравилось! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А ещё кто-то говорит, что Акита монстры(((, да типун вам на язык ! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (21.06.12 15:15), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.06.12 15:10 | |
| ОГО! Марина, Наташа! Надежда!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! и с шибо-победами и с акито-триумфом!!! сыночек хорош! ттттт и последняя фотка просто замечательная!!! пс уууууу! пропустила я вашего супер-эксперта! Хотела же поехать посмотреть на него своими глазами и возможно даже с Рикой, пусть и линяющей! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.06.12 15:20 | |
| Марина, поздравляю!!!! Очень красивый малыш (правда наверно о нм так и не скажешь)!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.06.12 15:23 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.06.12 15:32 | |
| Поздравляю! Солнечный мальчик! | |
|