Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+42
Людмила Ш
livgrete
Basta
Боняшка
Юлия Эйгатай
NNN
Nata Hiroshi
samara
Александра(Юстин)
Инари и Инна
MASAHIRO
Ginger In
Олеся+
Oksana
Aiko
Lorry
Юлия и Дима
Sofa(umka)
нелля
Би Хана
Шрайк1979
Ёсими
Надя и Ланц
Тори
The Family of Yukos
Vassa
Саюри
Юльча
olesia_001
ksenija
utas
Инна
K2_
Ната
Марковна
Елена
Света
Затея
Nozomi
Arina
Рыжая Соня
akita-akatsuki
Участников: 46
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40  Следующий
АвторСообщение
K2_
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty21.06.12 15:32

Поздравляю! Солнечный мальчик!
Вернуться к началу Перейти вниз
https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty21.06.12 15:56

Всем, всем - СПАСИБО!!!

Мы очень довольны, что Карел всё чаще и чаще судит наших собак. Лично я ему доверяю.
Недавно монку судил, где Вакари стал ЛЮ!

Следующая хорошая новость - я опять стала "бабушкой". Акацуки Камицу (Акита), дочь нашей интерчемпионки - Годай Го принесла нам девять щеняток!
Камицу живёт в Волгограде и её детки тоже.
Всегда приятно рассматривать маленьких внучков! Спасибо, что владельцы питомника, в котором живёт наша Камицу, фоточки присылают.

Мои маленькие внучатки со своей мамой Ками

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty21.06.12 16:04

Питомник "Акацуки" - Страница 17 255757 Питомник "Акацуки" - Страница 17 255757 Питомник "Акацуки" - Страница 17 255757 МАРИШКА !!!!!!! ОЙ И С ПРИЗЕРАМИ И С ВНУЧКАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!

Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty21.06.12 17:32

Марина, поздравляю с победами и с внучатами!

У маманьки такое лицо счастливое! Питомник "Акацуки" - Страница 17 692857

Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty21.06.12 18:03

akita-akatsuki, Ну наконец-то ты появилась, пропащая душа!!!!! Как твои дела, друг мой, как моя любимица Тори? Маришка, не пропадай так на долго, новостей-то вон сколько накопилось!
Поздравляю со всеми событиями, которые произошли за это время в твое БОЛЬШОЙ и дружной семье акита и сиба! Питомник "Акацуки" - Страница 17 57243

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty21.06.12 18:45

Марина, главное пишите: Как егэ???...шоб его.. : Питомник "Акацуки" - Страница 17 981168
Как вы все пережили? Как настроение?:))
А щеночки-это всегда хорошо, всегда!!

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty21.06.12 22:38

akita-akatsuki, Марина поздравляю тебя с успехами собак твоего разведения!!!
А в Вакари я просто влюблена, с тех пор, как первый раз его увидела в бэбиках на выставке и он залез на меня и всю облезал. И до сих пор он лизут еще тот. Когда мы последний раз виделись с Надей и владельцами Вакари, он опять залез ко мне на ручки и целовался со мной.
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty22.06.12 0:31

Ой, девочки спасибо вам!!!!
Vassa пишет:
Маришка, не пропадай так на долго, новостей-то вон сколько накопилось!
Да куда ж я с подводной лодки-то! Питомник "Акацуки" - Страница 17 84195
Vassa пишет:
Как твои дела, друг мой, как моя любимица Тори?
Да как-как, отлично просто! Пофигистка полная!!!!!
Чтоб год убить на биологию и химию, а потом не воспользоваться плодами головы своей! Это как? Думаю, что отлично Питомник "Акацуки" - Страница 17 353273
The Family of Yukos, ну это, Ир, кому как, мне так щеночки! А ЕГЭ - чушь полная! ЕГЭ - это экзамены для вундеркиндов или тех детей, которые ботанить будут пару-тройку лет. Мы - нормально сдали, но задания из С части сделали не все. Баллы ещё не все знаем, а химия, русский и биология позволяют поступить на платное отделение в мед, куда и готовились.... и на бюджет в С-П мед. университет. Но Вика передумала. Я её год целый отговаривала, а она так хотела, а сейчас говорит, давай лучше в Менделеевку документы подадим.
Я, если честно, никогда не видела её врачом, я предлагаю ГУУ...
Вобщем, я в принципе довольна результатами, мы ещё два предмета на всякий случай сдавали, вот их результатов не знаем пока.
Завтра у нас вручение аттестатов и выпускной бал! Гулять будем!
Света пишет:
А в Вакари я просто влюблена, с тех пор, как первый раз его увидела в бэбиках на выставке и он залез на меня и всю облезал. И до сих пор он лизут еще тот. Когда мы последний раз виделись с Надей и владельцами Вакари, он опять залез ко мне на ручки и целовался со мной.

Ну так мальчик мой - Акита, говорят эти собаки злобные очень))) Смехота!!!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty22.06.12 0:50

akita-akatsuki пишет:
Акацуки Камицу (Акита), дочь нашей интерчемпионки - Годай Го принесла нам девять щеняток!
еще раз поздравляю!!
Мариин!!! а вот как интересно-вроде ведь породы родственные , а плодность у сук такая разная!???
Акиты получаются мамки многодетные, а сибы - чаще не многодетны ? Не в курсе как по плодности кису и сикоку? Интересно так! Почему природа так распорядилась? Вроде большой собаке и угодий охотничьих больше надо(корма) и места, а шибикам , как Дюймовочке- маковому зернышку и капле росы достаточно Питомник "Акацуки" - Страница 17 84195 ????

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty22.06.12 0:57

Марковна пишет:
еще раз поздравляю!!
Спасибо, Юль!
Марковна пишет:
Акиты получаются мамки многодетные, а сибы - чаще не многодетны ?
Акиты - мамки тоже разные. У некоторых по 2 щенка рождается, а у Яси моей, например, меньше восьми и не было. И десять, и одиннадцать было...
Насчёт Кисю и Сикоку - не знаю, и правда интересно...

Вот так устроилась наша девочка палевая - дочка Шогуна и японочки Хоши
Фоточка маленькая размером, но всё равно приятно, что нас не забывают владельцы

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty22.06.12 15:13

akita-akatsuki пишет:
устроилась наша девочка
Классная фотка, смешная:)))
akita-akatsuki пишет:
Но Вика передумала
Питомник "Акацуки" - Страница 17 104129 Вот так детки наши:))) я тоже именно этого боюсь, сюрпризов:)))
А Менделеевка-это очень даже неплохо...только направление надо правильно выбрать, так сказать востребованное рынком:)))
Ну да жизнь такая штука, всё ещё не раз изменится:))) удачи Вике в любом случае!!

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty22.06.12 15:36

akita-akatsuki пишет:
Фоточка маленькая размером
это кто ж такой бессташный ?! залез на голову в полном смысле этого слова! ФУЛЮГАН!!! Питомник "Акацуки" - Страница 17 84195

Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

Женщина Сообщений : 2076
EU

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty22.06.12 17:57

Мариш поздравляю с прибавлением,самых лучших рук детям))))
akita-akatsuki пишет:
Вот так устроилась наша девочка палевая - дочка Шогуна и японочки Хоши
Фоточка маленькая размером, но всё равно приятно, что нас не забывают владельцы
слуушай а у нее такие огромные уши,они сами встают или ставите???

http://www.shibas-inu.jimdo.com
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty22.06.12 20:40

Марковна пишет:
Не в курсе как по плодности кису и сикоку?
akita-akatsuki пишет:
Насчёт Кисю и Сикоку - не знаю, и правда интересно...
Я уже писала, что в Питере есть пара кисю. Так вот первый помет был два щенка (мальчик и девочка). Кстати девочка продана в Москву, мальчик остался в Питере. Второй помет родился в марте 5 щенков. Кажется не все щенки еще проданы.
Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty22.06.12 21:19

Света пишет:
Я уже писала, что в Питере есть пара кисю. Так вот первый помет был два щенка (мальчик и девочка). Кстати девочка продана в Москву, мальчик остался в Питере. Второй помет родился в марте 5 щенков. Кажется не все щенки еще проданы.
моя заводчица акит купила себе пару Кисю,купила кобеля из Голландии,в помете котором было 7 щенков, а суку привезла из Японии,где в помете было 6 щенков)))

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty23.06.12 17:26

Сонечка, Акитам уши ставить нет никакой нужды)))ушки сами встают к четырём месяцам уж точно, и как видишь у этой девочки уже встали, а ей 3 месяца)))

А по поводу размеров...., так ушки-то абсолютно нормальные, плохо ты породу видать знаешь, ведь ты эту породу разводить решила?
Ну тогда я пожалуй подскажу тебе на примере моей Омацури. Вот у кого ушки были в детстве ЗНАТНЫЕ Питомник "Акацуки" - Страница 17 84195

2,5 месяца, сама смеялась, не могу как

6 месяцев - ЛЩ монопородной выставки

1 год

2 года

Ну и Омацури (3 года) Питомник "Акацуки" - Страница 17 692857 - Чемпион Евразии (ВОВ) этого года под Триполи, все знают как он трепетно относятся к правильному строению и поставу ушей в нашей породе. У кого "неправильные" уши можно даже зря деньги не тратить и под него не ходить....

Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty23.06.12 17:51

дело не в породе, а в линиях наверно, у моей малышки были маленькие ушки с самого начала,толстые, и маленькие,сейчас ей 5 месяцев,голова сильно выросла,ушки так маленькие и остались,по мне та кэто красиво,нежели когда локаторы,особенно у Японских линий собак,что-то уши совсем громадные...
Спасибо за приведенный пример Омацури,но у нее ка кбыли большие уши в детстве,так они и остались большими, у нее щеки хорошо набиты, поетому обстракто голова кажется больше и уши меньше, но если щеки убрать, все тежи уши,как в 2.5 месяца, я видела её вживую)))очень женственная сука)))

olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty23.06.12 17:55

Sofa(umka), а тебе все японские линии не нравятся во всех японских породах?или есть исключения?
http://takaramono.ru/
Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty23.06.12 18:01

а чейт они мне не нравятся????
что за чушь? не надо перефразировать мои сказанные на мире слова, насколько я помню я говорила что с УМА сходить по ним НЕ ВИЖУ НИКАКОГО СМЫСЛА и завозить тонну японских собак и перекрещивать их между собой, не считаю перпективным ДЛЯ СЕБЯ.
они безусловно нужны для вливания новых кровей или сохранения японского типа, но не для ПИАРА, САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЯПОНСКИЕ.
мы с тобой лично это обсудили олесь на мире, и мне показалась ты меня абсалютно поняла, к чему сейчас этот странный,мне совсем непонятный вопрос?
и елси бы они мне НЕ нравились, у меня НЕ было бы пол питомника японских кровей собак.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty23.06.12 18:02

Sofa(umka) пишет:
у моей малышки были маленькие ушки с самого начала,толстые, и маленькие,сейчас ей 5 месяцев,голова сильно выросла,ушки так маленькие и остались,по мне та кэто красиво,
Я так понимаю, что Европа опять постаралась))) по тебе мож и красиво....

Sofa(umka) пишет:
нежели когда локаторы,особенно у Японских линий собак,что-то уши совсем громадные...
Такие, какие и должны быть в породе.

А у Омацури (ИМХО и не только) уши как раз такие, какие НАДО!

Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty23.06.12 18:04

akita-akatsuki, ну сотню тысяч раз обсуждали, что каждому свое Марин)))))) Питомник "Акацуки" - Страница 17 82841

olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty23.06.12 18:07

Sofa(umka), боже ж мой, а чего так агрессивно?каждый вправе сам решать как и что разводить. Наш разговор на мире я помню, мнение твое останется твоим и его никто не в праве осуждать, как я помню ты сказала, что японские шибы несут в себе много нехорошего. Сейчас я вот увидела критическое замечание в адрес акиты(японской как я поняла). Вот и возник вопрос, это какие то отдельные линии тебе не нравятся?
http://takaramono.ru/
Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty23.06.12 18:16

а есть японские линии которы ене не сут в себе недостатков и пороков?
и от них рождаются на 10 к 10, ВСЕ СТАНДАРТНЫЕ ЩЕНКИ?
расскажите мне о таких линиях, я лично преобрету себе собаку от туда, для улучшения своего поголовья!!!! и есть ли гарантии,что во 2 поколении этих же линий у меня будут все 10 к 10, СТАНДАРТНЫЕ СОБАКИ!!!
olesia_001 пишет:
боже ж мой, а чего так агрессивно?
Агрессии нет никакой,просто вопрос,который ты задала и на который ты прекрасно знаешь сама ответ, по мне так был совсем странным.
я не говорила что мне НЕ нравятся японские линии, мне не нравится что дают японские собаки МНОГА (для меня это МНОГО)брака.
я была в питомнике в Англии,в перкрасном питомнике,занимающимся 20 лет породой, и там я увидела АРХИВ,мне был показана статистика,за 20 лет, записанная самим заводчиком, у которого сейчас ближайшие 3 поколения свои собаки в родословной. И довелось сравнить началные годы,когда собаки приехали из японии в англию, сколько было брака и сколько брака сейчас и поверь разница была очень приличной.
и это не было критическим замечанием,это был ЛИЧНАЯ симпатия к маленьким ушам))) я не сказала что это плохо или хорошо, я написала МНЕ НЕ НРАВИТСЯ! разница я думаю есть.
марина извини за спам, ндеюсь наш дорогой модератор перенесет все во флудилку)

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty23.06.12 18:24

Sofa(umka) пишет:
что каждому свое Марин))))))
Сонь, мне кажется, что не должно быть каждому своё!
Мне кажется, что как-то должны быть и общие понятия, но, к сожалению, на данном этапе это невозможно.
В любом случае во всех японских породах - ГЛАВНОЕ пропорциональность всех частей тела У ВЗРОСЛОЙ СОБАКИ. В случае со щенками, следует ждать полного формирования собаки. Лично я пугаюсь маленьких ушей у щенков, т.к. уши обычно "растут быстрее головы" и только потом "голова догоняет уши".

И правда, Сонь, спорить не о чем. Организмы развиваются по-разному.

И вообще! У меня - праздник!!!))) А я тут о собаках...., пока Вика спит.

Дочь вчера аттестат получила, ура!!! школа позади! Серебряная медаль у нас!Питомник "Акацуки" - Страница 17 59397 одна "4" по физике! Так что мы со вчерашнего вечера всё ёщё празднуем!!! Выпускной был у нас...
И нам предстоят ещё два выпускных балла для медалистов! Один районный, второй - московской области! так что, нужно ещё два наряда готовить! Доча спит, а мама по магазинам побежала Питомник "Акацуки" - Страница 17 353273

Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty23.06.12 18:27

Поздравляю Марин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!круто))))

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty23.06.12 18:53

Круто! правда! серебряная медаль это почетно! Молодцы вы однако... и дети с медалями и дипломами и собаки!!! Никого не забываете! Вике мои поздравления! Молодец! А для выпускного бала по магазинам бегать -святое дело!

Питомник "Акацуки"
Страница 17 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40  Следующий