Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+42Людмила Ш livgrete Basta Боняшка Юлия Эйгатай NNN Nata Hiroshi samara Александра(Юстин) Инари и Инна MASAHIRO Ginger In Олеся+ Oksana Aiko Lorry Юлия и Дима Sofa(umka) нелля Би Хана Шрайк1979 Ёсими Надя и Ланц Тори The Family of Yukos Vassa Саюри Юльча olesia_001 ksenija utas Инна K2_ Ната Марковна Елена Света Затея Nozomi Arina Рыжая Соня akita-akatsuki Участников: 46 | |
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.06.12 15:32 | |
| Поздравляю! Солнечный мальчик! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.06.12 15:56 | |
| Всем, всем - СПАСИБО!!! Мы очень довольны, что Карел всё чаще и чаще судит наших собак. Лично я ему доверяю. Недавно монку судил, где Вакари стал ЛЮ! Следующая хорошая новость - я опять стала "бабушкой". Акацуки Камицу (Акита), дочь нашей интерчемпионки - Годай Го принесла нам девять щеняток! Камицу живёт в Волгограде и её детки тоже. Всегда приятно рассматривать маленьких внучков! Спасибо, что владельцы питомника, в котором живёт наша Камицу, фоточки присылают. Мои маленькие внучатки со своей мамой Ками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.06.12 16:04 | |
| | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.06.12 17:32 | |
| Марина, поздравляю с победами и с внучатами! У маманьки такое лицо счастливое! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.06.12 18:03 | |
| akita-akatsuki, Ну наконец-то ты появилась, пропащая душа!!!!! Как твои дела, друг мой, как моя любимица Тори? Маришка, не пропадай так на долго, новостей-то вон сколько накопилось! Поздравляю со всеми событиями, которые произошли за это время в твое БОЛЬШОЙ и дружной семье акита и сиба! | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.06.12 18:45 | |
| Марина, главное пишите: Как егэ???...шоб его.. : Как вы все пережили? Как настроение?:)) А щеночки-это всегда хорошо, всегда!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.06.12 22:38 | |
| akita-akatsuki, Марина поздравляю тебя с успехами собак твоего разведения!!! А в Вакари я просто влюблена, с тех пор, как первый раз его увидела в бэбиках на выставке и он залез на меня и всю облезал. И до сих пор он лизут еще тот. Когда мы последний раз виделись с Надей и владельцами Вакари, он опять залез ко мне на ручки и целовался со мной.
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.06.12 0:31 | |
| Ой, девочки спасибо вам!!!! - Vassa пишет:
- Маришка, не пропадай так на долго, новостей-то вон сколько накопилось!
Да куда ж я с подводной лодки-то! - Vassa пишет:
- Как твои дела, друг мой, как моя любимица Тори?
Да как-как, отлично просто! Пофигистка полная!!!!! Чтоб год убить на биологию и химию, а потом не воспользоваться плодами головы своей! Это как? Думаю, что отлично The Family of Yukos, ну это, Ир, кому как, мне так щеночки! А ЕГЭ - чушь полная! ЕГЭ - это экзамены для вундеркиндов или тех детей, которые ботанить будут пару-тройку лет. Мы - нормально сдали, но задания из С части сделали не все. Баллы ещё не все знаем, а химия, русский и биология позволяют поступить на платное отделение в мед, куда и готовились.... и на бюджет в С-П мед. университет. Но Вика передумала. Я её год целый отговаривала, а она так хотела, а сейчас говорит, давай лучше в Менделеевку документы подадим. Я, если честно, никогда не видела её врачом, я предлагаю ГУУ... Вобщем, я в принципе довольна результатами, мы ещё два предмета на всякий случай сдавали, вот их результатов не знаем пока. Завтра у нас вручение аттестатов и выпускной бал! Гулять будем! - Света пишет:
- А в Вакари я просто влюблена, с тех пор, как первый раз его увидела в бэбиках на выставке и он залез на меня и всю облезал. И до сих пор он лизут еще тот. Когда мы последний раз виделись с Надей и владельцами Вакари, он опять залез ко мне на ручки и целовался со мной.
Ну так мальчик мой - Акита, говорят эти собаки злобные очень))) Смехота!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.06.12 0:50 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Акацуки Камицу (Акита), дочь нашей интерчемпионки - Годай Го принесла нам девять щеняток!
еще раз поздравляю!! Мариин!!! а вот как интересно-вроде ведь породы родственные , а плодность у сук такая разная!??? Акиты получаются мамки многодетные, а сибы - чаще не многодетны ? Не в курсе как по плодности кису и сикоку? Интересно так! Почему природа так распорядилась? Вроде большой собаке и угодий охотничьих больше надо(корма) и места, а шибикам , как Дюймовочке- маковому зернышку и капле росы достаточно ???? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.06.12 0:57 | |
| - Марковна пишет:
- еще раз поздравляю!!
Спасибо, Юль! - Марковна пишет:
- Акиты получаются мамки многодетные, а сибы - чаще не многодетны ?
Акиты - мамки тоже разные. У некоторых по 2 щенка рождается, а у Яси моей, например, меньше восьми и не было. И десять, и одиннадцать было... Насчёт Кисю и Сикоку - не знаю, и правда интересно... Вот так устроилась наша девочка палевая - дочка Шогуна и японочки Хоши Фоточка маленькая размером, но всё равно приятно, что нас не забывают владельцы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.06.12 15:13 | |
- устроилась наша девочка
Классная фотка, смешная:))) - akita-akatsuki пишет:
- Но Вика передумала
Вот так детки наши:))) я тоже именно этого боюсь, сюрпризов:))) А Менделеевка-это очень даже неплохо...только направление надо правильно выбрать, так сказать востребованное рынком:))) Ну да жизнь такая штука, всё ещё не раз изменится:))) удачи Вике в любом случае!! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.06.12 15:36 | |
- Фоточка маленькая размером
это кто ж такой бессташный ?! залез на голову в полном смысле этого слова! ФУЛЮГАН!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.06.12 17:57 | |
| Мариш поздравляю с прибавлением,самых лучших рук детям)))) - akita-akatsuki пишет:
- Вот так устроилась наша девочка палевая - дочка Шогуна и японочки Хоши
Фоточка маленькая размером, но всё равно приятно, что нас не забывают владельцы слуушай а у нее такие огромные уши,они сами встают или ставите??? | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.06.12 20:40 | |
| - Марковна пишет:
- Не в курсе как по плодности кису и сикоку?
- akita-akatsuki пишет:
- Насчёт Кисю и Сикоку - не знаю, и правда интересно...
Я уже писала, что в Питере есть пара кисю. Так вот первый помет был два щенка (мальчик и девочка). Кстати девочка продана в Москву, мальчик остался в Питере. Второй помет родился в марте 5 щенков. Кажется не все щенки еще проданы. | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.06.12 21:19 | |
| - Света пишет:
- Я уже писала, что в Питере есть пара кисю. Так вот первый помет был два щенка (мальчик и девочка). Кстати девочка продана в Москву, мальчик остался в Питере. Второй помет родился в марте 5 щенков. Кажется не все щенки еще проданы.
моя заводчица акит купила себе пару Кисю,купила кобеля из Голландии,в помете котором было 7 щенков, а суку привезла из Японии,где в помете было 6 щенков))) | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.06.12 17:26 | |
| Сонечка, Акитам уши ставить нет никакой нужды)))ушки сами встают к четырём месяцам уж точно, и как видишь у этой девочки уже встали, а ей 3 месяца))) А по поводу размеров...., так ушки-то абсолютно нормальные, плохо ты породу видать знаешь, ведь ты эту породу разводить решила? Ну тогда я пожалуй подскажу тебе на примере моей Омацури. Вот у кого ушки были в детстве ЗНАТНЫЕ 2,5 месяца, сама смеялась, не могу как [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]6 месяцев - ЛЩ монопородной выставки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1 год [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2 года [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и Омацури (3 года) - Чемпион Евразии (ВОВ) этого года под Триполи, все знают как он трепетно относятся к правильному строению и поставу ушей в нашей породе. У кого "неправильные" уши можно даже зря деньги не тратить и под него не ходить.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.06.12 17:51 | |
| дело не в породе, а в линиях наверно, у моей малышки были маленькие ушки с самого начала,толстые, и маленькие,сейчас ей 5 месяцев,голова сильно выросла,ушки так маленькие и остались,по мне та кэто красиво,нежели когда локаторы,особенно у Японских линий собак,что-то уши совсем громадные... Спасибо за приведенный пример Омацури,но у нее ка кбыли большие уши в детстве,так они и остались большими, у нее щеки хорошо набиты, поетому обстракто голова кажется больше и уши меньше, но если щеки убрать, все тежи уши,как в 2.5 месяца, я видела её вживую)))очень женственная сука))) | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.06.12 17:55 | |
| Sofa(umka), а тебе все японские линии не нравятся во всех японских породах?или есть исключения? | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.06.12 18:01 | |
| а чейт они мне не нравятся???? что за чушь? не надо перефразировать мои сказанные на мире слова, насколько я помню я говорила что с УМА сходить по ним НЕ ВИЖУ НИКАКОГО СМЫСЛА и завозить тонну японских собак и перекрещивать их между собой, не считаю перпективным ДЛЯ СЕБЯ. они безусловно нужны для вливания новых кровей или сохранения японского типа, но не для ПИАРА, САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЯПОНСКИЕ. мы с тобой лично это обсудили олесь на мире, и мне показалась ты меня абсалютно поняла, к чему сейчас этот странный,мне совсем непонятный вопрос? и елси бы они мне НЕ нравились, у меня НЕ было бы пол питомника японских кровей собак. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.06.12 18:02 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- у моей малышки были маленькие ушки с самого начала,толстые, и маленькие,сейчас ей 5 месяцев,голова сильно выросла,ушки так маленькие и остались,по мне та кэто красиво,
Я так понимаю, что Европа опять постаралась))) по тебе мож и красиво.... - Sofa(umka) пишет:
- нежели когда локаторы,особенно у Японских линий собак,что-то уши совсем громадные...
Такие, какие и должны быть в породе. А у Омацури (ИМХО и не только) уши как раз такие, какие НАДО! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.06.12 18:04 | |
| akita-akatsuki, ну сотню тысяч раз обсуждали, что каждому свое Марин)))))) | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.06.12 18:07 | |
| Sofa(umka), боже ж мой, а чего так агрессивно?каждый вправе сам решать как и что разводить. Наш разговор на мире я помню, мнение твое останется твоим и его никто не в праве осуждать, как я помню ты сказала, что японские шибы несут в себе много нехорошего. Сейчас я вот увидела критическое замечание в адрес акиты(японской как я поняла). Вот и возник вопрос, это какие то отдельные линии тебе не нравятся? | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.06.12 18:16 | |
| а есть японские линии которы ене не сут в себе недостатков и пороков? и от них рождаются на 10 к 10, ВСЕ СТАНДАРТНЫЕ ЩЕНКИ? расскажите мне о таких линиях, я лично преобрету себе собаку от туда, для улучшения своего поголовья!!!! и есть ли гарантии,что во 2 поколении этих же линий у меня будут все 10 к 10, СТАНДАРТНЫЕ СОБАКИ!!! - olesia_001 пишет:
- боже ж мой, а чего так агрессивно?
Агрессии нет никакой,просто вопрос,который ты задала и на который ты прекрасно знаешь сама ответ, по мне так был совсем странным. я не говорила что мне НЕ нравятся японские линии, мне не нравится что дают японские собаки МНОГА (для меня это МНОГО)брака. я была в питомнике в Англии,в перкрасном питомнике,занимающимся 20 лет породой, и там я увидела АРХИВ,мне был показана статистика,за 20 лет, записанная самим заводчиком, у которого сейчас ближайшие 3 поколения свои собаки в родословной. И довелось сравнить началные годы,когда собаки приехали из японии в англию, сколько было брака и сколько брака сейчас и поверь разница была очень приличной. и это не было критическим замечанием,это был ЛИЧНАЯ симпатия к маленьким ушам))) я не сказала что это плохо или хорошо, я написала МНЕ НЕ НРАВИТСЯ! разница я думаю есть. марина извини за спам, ндеюсь наш дорогой модератор перенесет все во флудилку) | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.06.12 18:24 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- что каждому свое Марин))))))
Сонь, мне кажется, что не должно быть каждому своё! Мне кажется, что как-то должны быть и общие понятия, но, к сожалению, на данном этапе это невозможно. В любом случае во всех японских породах - ГЛАВНОЕ пропорциональность всех частей тела У ВЗРОСЛОЙ СОБАКИ. В случае со щенками, следует ждать полного формирования собаки. Лично я пугаюсь маленьких ушей у щенков, т.к. уши обычно "растут быстрее головы" и только потом "голова догоняет уши". И правда, Сонь, спорить не о чем. Организмы развиваются по-разному. И вообще! У меня - праздник!!!))) А я тут о собаках...., пока Вика спит. Дочь вчера аттестат получила, ура!!! школа позади! Серебряная медаль у нас! одна "4" по физике! Так что мы со вчерашнего вечера всё ёщё празднуем!!! Выпускной был у нас... И нам предстоят ещё два выпускных балла для медалистов! Один районный, второй - московской области! так что, нужно ещё два наряда готовить! Доча спит, а мама по магазинам побежала _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.06.12 18:27 | |
| Поздравляю Марин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!круто)))) | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.06.12 18:53 | |
| Круто! правда! серебряная медаль это почетно! Молодцы вы однако... и дети с медалями и дипломами и собаки!!! Никого не забываете! Вике мои поздравления! Молодец! А для выпускного бала по магазинам бегать -святое дело! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|