| Питомник "Акацуки" | |
|
+42Людмила Ш livgrete Basta Боняшка Юлия Эйгатай NNN Nata Hiroshi samara Александра(Юстин) Инари и Инна MASAHIRO Ginger In Олеся+ Oksana Aiko Lorry Юлия и Дима Sofa(umka) нелля Би Хана Шрайк1979 Ёсими Надя и Ланц Тори The Family of Yukos Vassa Саюри Юльча olesia_001 ksenija utas Инна K2_ Ната Марковна Елена Света Затея Nozomi Arina Рыжая Соня akita-akatsuki Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.05.12 0:29 | |
| Содержание. Кто-то писал недавно, что жаль собачек.... Все японские питомники содержат своих собак в клетках, но клетки клеткам рознь. Я никогда не забуду один питомник, в котором я побывала в 2010 году. Слёзы!!! Здесь тоже клетки, но содержание приличное, японские собаки не знают другой жизни, они привыкают к клетке с рождения. Причём содержатся собаки обязательно по одной в клетке. Парами их не держат. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.05.12 0:33 | |
| Вика немного похозяйничила))), а я и не знала, вот только на фото и увидела [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.05.12 0:49 | |
| Нашла немного фото наших новых девочек ещё в Японии Эту малышку мы назвали Айка. Ей около 4-х месяцев [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Айка уже уехала на ПМЖ в Тверское отделение нашего питомника к Мише и Ларисе. Теперь она подружка и сожительница нашей доченьки от Рико и Алисы - Акацуки Тэри. Айку мы немного в торопях пофоткали уже дома перед отъездом в Тверь, уж извините, фото делали просто для себя, особо не старались [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.05.12 1:12 | |
| Вторая девочка осталась жить у меня вместе с Ичи. Планируем назвать её Мэй, но консенсум пока ещё не найден. Дома фоток ещё не делали, покажу то, что есть. В питомнике [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В аэропорту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.05.12 1:15 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.05.12 1:15 | |
| Дети все хорошие!!!! Поздравляю с прибавлением!!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.05.12 1:22 | |
| Ну и попытка сделать фото на телефон))) Ичи и Мэй уже обжились на новом месте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.05.12 2:56 | |
| Ну теперь, пожалуй, расскажу о праздничном обеде в японском ресторане, куда нас пригласили наши японские друзья. Мы были гостями у них, следовательно должен быть праздник! Я, правда, не любитель японской кухни, но всем остальным нашим было здорово. Я же обошлась лапшичкой))) Ресторан находится в одном из небольших населённых пунктом, само здание и убранство ресторана выполнено в японском стиле, привычных для европейцев столов и стульев не предусмотрено. Рисовые чеки рядом с рестораном [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ресторанчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Внутренний дворик. Окна ресторана раздвигаются от пола до потолка и вы любуетесь цветущими растениями или садиком камней [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.05.12 3:15 | |
| Сад камней -здорово! ДАЛЬШЕ ДАЛЬШЕ!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.05.12 3:27 | |
| Марина пишет Oksana, нам ещё расти и расти))) конечно растите крепкими и здоровенькими,а мы подождем. Да,Япония,Япония как ты от меня далека,но здорово что хоть от кого то можно услышать рассказы об это замечательной стране. Марина пишет Я никогда не забуду один питомник, в котором я побывала в 2010 году. Слёзы!!! Да бессовестных людей везде хватает,бог им судья. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.05.12 4:55 | |
| Марина, поздравляю с таким чудесным приобретением! Детки очень хороши! И фотографии замечательные. Как будто сама побывала в Японии и своими глазами видела и ресторан, и цветущие кусты, и сад камней.
_________________________________________ | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.05.12 5:04 | |
| Иарина, а как вы перенесли перелет? Для меня эта тема-жуткая:(((больше 9-ти часов пока не летала, а 9 были-кошмаром:((( А собачки как? Как они переносят? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.05.12 11:23 | |
| K2_, Кариночка!!!!! Извини, пожалуйста!!! Случайно пропустила! Спасибо большое за поздравления! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.05.12 11:34 | |
| Lorry, Ирин, спасибо! - The Family of Yukos пишет:
- Иарина, а как вы перенесли перелет? Для меня эта тема-жуткая:(((больше 9-ти часов пока не летала, а 9 были-кошмаром:(((
А собачки как? Как они переносят? Ир, я всегда очень тяжело переношу такой долгий перелёт. У меня через пару часов начинают неметь ноги, спать в самолёте я тоже не могу, поэтому время тянется долго.... А собачки в этот раз летели в багажном отделении. Самолёты теперь супер современные, стюардессы следили за ними в камеру и сообщали нам даже о температуре воздуха в багажном отделении - во время полёта температура была 21 градус. Перелёт на моих никак не повлиял, такое впечатление, что и не было самолёта вообще. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.05.12 11:39 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- спать в самолёте я тоже не могу, поэтому время тянется долго....
Вот...именно спать и я не могу....один раз на большой перелет с пересадкой выпила снотворное:)))) летели 7 часов, не заснула:)))) но сразу заснула в зале ожидания местного рейса в Пальма-де-Майорка:))) Больше снотворное не пью:)))) | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.05.12 13:51 | |
| Спасибо за ваш рассказ о поездке! Было интересно почитать. И конечно же поздравляю с прибавлением! Собаки очень красивые | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.05.12 14:52 | |
| akita-akatsuki, Маришка, я от всей души говорю тебе СПАСИБО за то, что ты оддуваешься за нас двоих и рассказываешь о поездках! Прости свою престарелую ,склеротичную подружку, которая "посеяла" информацию вместе с аппаратом. обязуюсь всё исправить в самое ближайшее время! - Света пишет:
- Действительно, любой человек может купить собаку с приставкой любого питомника.
Вы где-нибудь видели , чтоб ИМЕННО ведущие питомники Японии рекламировали себя? К ним очередь стоит, им реклама не нужна! Ну а предки могут быть везде, ведь сиба все из Японии. Собаки с одной и той же приставкой, увы, не всегда одинаковы, примеров у нас и в России масса! Да и говорили уже про это всё триста раз, ответ думаю один- можете купить таких же собак? Так это же замечательно! Порода наконец-то станет в России лучшей! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.05.12 15:38 | |
| - Vassa пишет:
- akita-akatsuki, Маришка, я от всей души говорю тебе СПАСИБО за то, что ты оддуваешься за нас двоих и рассказываешь о поездках! Прости свою престарелую ,склеротичную подружку, которая "посеяла" информацию вместе с аппаратом. обязуюсь всё исправить в самое ближайшее время!
Жанн, я просто уверена, что твои потери найдутся. Я, конечно, могла бы отделаться статьёй на своём сайте, но знаю, что здесь очень много замечательных людей, я буду вести свой рассказ именно для них. - Vassa пишет:
- Вы где-нибудь видели , чтоб ИМЕННО ведущие питомники Японии рекламировали себя? К ним очередь стоит, им реклама не нужна!
Наши новые заводчики дали нам свои визитки, на которых, кроме имён японскими иероглифами и телефона нет ничего.... У них нет ни эл. почты, ни сайтов.... Посмотреть их собак, кроме как в живую, нет никакой возможности. Никто из них не говорит на английском... Щенков в отделениях питомника не так уж и много, хотя суки щенятся постоянно. Очень много новорожденных, которые вместе с мамой живут в клетках где на улице под навесами, где в специально построенных ангарах. Уход, я бы сказала, отличный. За собаками постоянно наблюдают наёмные служащие, которые бегают по территории с вениками и савочками, убирая каждую пылинку. Вся территория моется шлангами, уж и не знаю, чего там мыть-то? вроде и так чистота кругом. Продолжу про ресторан, потому как обед явился очень важной частью нашего общения. Именно во время двух часового абсолютно неспешного обеда мы задавали вопросы и получали на них ответы. Вы спросите КАК? Да очень просто, мы привези с собой много фото, а госпожа Таеко приехала с электронным русско-японским переводчиком. Ну и конечно же наш Осаму сан и трое наших, в совершенстве знающих английский, тоже помогали, если что. Мы показывали только своих собак, по каждой получили их мнение. Теперь мы знаем все достоинства и недостатки каждой нашей собаки. Электронный переводчик достаточно точный Вот мы решаем свои насущные проблемы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.05.12 16:18 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фоток много, думаю, что двух хватит, чтобы вы убедились, что я говорю правду))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В результате все наши собаки оказались не столь плохи, как считают некоторые))), я бы даже осмелилась сказать, что хороши, но больше всех японских заводчиков впечатлил наш Унша. Мы показывали две его фотографии, которые просто заворожили их. Каждым из заводчиков была записана его кличка. Честь и хвала Сильвии!!!! Молодчинка!!! Да и мы не промах , сумели на том ещё, совсем начальном этапе из помёта выбрать себе собаку. Вобщем я осталась довольна. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.05.12 16:27 | |
| В окончании отчёта по этому наинтереснейшему дню, немного расслабляющих фото Цветы и камни [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Курим трубку мира. Японцы приятные и весёлые люди))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.05.12 16:30 | |
| Макс, спасибо! Заходите почаще, мне ещё много чего интерсного есть рассказать. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.05.12 16:34 | |
| Саюри, Марин, мой ответ тебе переехал в другую тему, поэтому ещё раз - спасибо большое! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.05.12 16:56 | |
| Марина, спасибо за рассказ. Опять "плохие" европейцы оказались лучшими) Ичи очень красивый парень! Отсюда вывод: рано или поздно выйдешь на верную дорогу!!! Лена, Жанна и вы привезли замечательных собак. Поздравляю и желаю получать чудесных щеночков [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.05.12 19:29 | |
| akita-akatsuki, Марина, спасибо Вам большое за рассказ-очень интересно!!!! (такое впечатление как-будто побывала немного с вами, в Японии) Поздравляю с пополнением!! Они Шикарные!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.05.12 20:46 | |
| Ginger In, пожалуйста и спасибо! - нелля пишет:
- Опять "плохие" европейцы оказались лучшими)
Нелль, я конечно понимаю))), Унша - собака европейского разведения, однако не стоит всё же забывать, что он рождён от двух собак НИППО! Для меня лично это очень важно, ведь от осинки не родятся апельсинки)))) Когда мы его покупали, мы знали кого мы покупаем. - нелля пишет:
- Отсюда вывод: рано или поздно выйдешь на верную дорогу!!!
И это понимаю, и намек твой ясен, однако всё же я с тобой не согласна. Давай Нелль, не будем развивать эту дискуссию по-новой. Меня, как и многих на этом форуме, невозможно переубедить, значит дискутировать толку нет совсем. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.05.12 21:56 | |
| akita-akatsuki, Мариночка,Спасибо за подробный репортаж и особенно фотографии ! Сибо - детишки замечательные ! ТТТ! Ну и конечно пожелание : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|