| Питомник "Акацуки" | |
|
+42Людмила Ш livgrete Basta Боняшка Юлия Эйгатай NNN Nata Hiroshi samara Александра(Юстин) Инари и Инна MASAHIRO Ginger In Олеся+ Oksana Aiko Lorry Юлия и Дима Sofa(umka) нелля Би Хана Шрайк1979 Ёсими Надя и Ланц Тори The Family of Yukos Vassa Саюри Юльча olesia_001 ksenija utas Инна K2_ Ната Марковна Елена Света Затея Nozomi Arina Рыжая Соня akita-akatsuki Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.06.12 18:53 | |
| Круто! правда! серебряная медаль это почетно! Молодцы вы однако... и дети с медалями и дипломами и собаки!!! Никого не забываете! Вике мои поздравления! Молодец! А для выпускного бала по магазинам бегать -святое дело! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.06.12 18:57 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Дочь вчера аттестат получила, ура!!! школа позади! Серебряная медаль у нас!
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.06.12 19:03 | |
| Марина, поздравляю!!! Вика иолодец!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.06.12 19:28 | |
| Супер! Поздравляю и тебя и Вику с медалью! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.06.12 19:59 | |
| Марина, поздравляю с медалисткой! Вика - ты большая молодец! Удачи тебе в выборе дальнейшей профессии! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.06.12 20:57 | |
| Марина и Вика, поздравляю с отличным окончанием школы!!! Вика супермолодец - мне кажется это так круто закончить с медалью школу! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.06.12 21:12 | |
| - Инна пишет:
- Вика супермолодец - мне кажется это так круто закончить с медалью школу
Круто!!! Вику поздравляем!!! Да и маму ее стороной в поздравлениях не обойдем!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.06.12 22:30 | |
| Марина поздравляю тебя как счастливую маму!!!!!!!! а учителю Физики надо зуботычину дать.Мог бы и 5 поставить.От души поздравляю вас.!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.06.12 0:45 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Дочь вчера аттестат получила, ура!!! школа позади! Серебряная медаль у нас! одна "4" по физике!
Ух ты, вот это здорово!!! Поздравляю Вику и всю вашу семью!!! Молодец девочка!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.06.12 2:54 | |
| Sofa(umka), Марковна, Юльча, K2_, olesia_001, Arina, Инна, The Family of Yukos, Саюри, Света, Огромное спасибо за поздравления!!! - Саюри пишет:
- а учителю Физики надо зуботычину дать.
Не учитель тут не причём, у Вики этот предмет самый-самый, она его в игнор в своё время пустила. Это она в меня, я тоже с физикой никогда не дружила, так что мы вполне довольны. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.06.12 15:13 | |
| Мариша.Поздравляю с выпускницей!!!!!Прямо у нас на форуме уражай выпускников и медалистов:)))))Ну и правильно.Не все щенками хвалиться.надо и о детях думать:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.06.12 22:34 | |
| Vassa, utas, спасибо большое! Жанн, всё-всё Вике передам, как только появится дома...она гулять рванула, а завтра у неё губернаторский выпускной. Ни о чём дети не думают))) Семейная фоточка сразу после вручения аттестата, хорошо хоть маманькину мордель тень от дерева скрывает))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.06.12 22:41 | |
| Мариша.Дочь-красавица!!!!Удачи ей при поступлении!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.06.12 1:56 | |
| Марина, поздравляю с получением диплома твою старшую дочку. А младшей успехов при поступлении. Ни пуха, ни пера! _________________________________________ | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.06.12 20:11 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.06.12 3:14 | |
| Лена, Ира, Жанна, спасибо вам, дорогие, за теплые слова! Сегодня ревела как никогда..., сегодня наших медалистов губернатор московской области - г-н Шойгу поздравлял! Памятное напутствие детям выдал, каждому персональное, красивая такая бумажка в кожаной папочке, было очень приятно))) И нам, родителям, послание благодарственное перепало. Сказал, что дети эти -надежда нашей страны, наивно конечно, но всё равно как-то радостно.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.06.12 15:29 | |
| - Света пишет:
- Я прекрасно понимаю, что это ты меня имеешь ввиду
Чёй-то ты выскочка-то такая??? Не только тебя !!! - Света пишет:
- она далеко не всем поставила "0". Или ты хочешь, что бы я прилюдно написала об этом на форуме?
Я тебе больше скажу, это была ОДНА собака с такой оценкой, мой Тош! НО!!!! У него нули в тестах и в Германии, и в Японии ! Там Олеська ему чашечки ,увы, не вправляла . Ну да ладно, мне не нужно ни кому ни чего доказывать, я всё время смеюсь ,когда читаю подобные посты. А вот остальные собаки получили далеко не нули, хотите поговорить об этом? Разобрать по косточкам от кого кто и почему? Мне думается, что когда заводятся вот такие разговоры про брак, про плохих собак и так далее-так это от того, что скучно живется . Не ошибается тот, кто ни чего не делает! А в остальном всё возможно! Вы знаете сколько хронически больных людей на свете??? Ну о чем мы вообще рассуждаем-то? Смешно, ей Богу... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.06.12 15:34 | |
| Светик, пока ты писала, темку во флудилку перенесли. Похоже и я не получу ответа на свой вопрос))) По глазам, Свет - я тоже делала у офтальмолога Черноусовой И.В., но как видишь, мнения у врачей разные по поводу в каком возрасте нужно тест делать. Сертификат-то международный, но действует 1 год. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.06.12 15:36 | |
| Света, ну что же ты все принимаешь на себя??? Ну есть много других людей. Света, не надо искать подводных камней. Уже даже смешно, ты же взрослая женщина, что ты в каждой фразе пытаешься найти подвох. Мне абсолютно все равно сколько вяжется Оши, пусть он хоть как Тарасик и Ванечка обвяжет всю Москву. С чего ты решила, что меня этот вопрос интересует, уж ты как никто другой знаешь, что я своих кобелей не люблю вязать на стороне и с чужими суками. Ну вот фетиш у меня такой, у меня Йохо вязался на стороне 2 раза, все остальное только под питомником, и все остальные вяжутся только под питомником.
Света, а что ты хочешь написать, что Кеша имел 1, так главное чтобы в сумме не было больше 2. Что ты еще хочешь написать прилюдно???? Так Биба имела на одном колене 1, и что??? Во всех странах собака допускается к разведению, если у нее по сумме не более 2. Или что то изменилось????
А у кого упорство???? Света, кто хочет и делать даже для себя тот их и делает, а если и введут обязательно, то тогда будут искать любые пути обхода этого. Думаю, именно понимая это, РКФ и требует расшифровки именно своей и очеь часто дествительно они не совпадают. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.06.12 15:39 | |
| Жанночка, специально для тебя, Биба имела тест в 5 лет с 1 на одном колене, а Карик, который тоже имел 1 на двух, то есть суммарно 2, и Кеша, дети Бибы. О чем Жанна ты хочешь еще поговорить???? У Васьки проблемы??? Фокс были сделаны тесты и у нее проблемы??? Может Масару имеет проблем??? Или давай поговорим о росте Карика, эта же одна из любимых тем. Давай еще обсудим моих собак, кого хочешь пообсуждать???
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.06.12 15:40 | |
| Марина, вот здесь ты абсолютно права. Все тесты на глаза действуют один год, даже те которые делаются в 4 года. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.06.12 15:40 | |
| - Vassa пишет:
- У него нули в тестах и в Германии, и в Японии
Вот и я о том же думаю, врачи, выругаться хочется, уж лучше самим научиться. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.06.12 15:46 | |
| - Елена пишет:
- О чем Жанна ты хочешь еще поговорить????
Я ??????? Ты чего??? Я вообще ни чего этого не обсуждала, мне зачем???? Если и есть у моих собак проблемы, то это только мои проблемы! Разве я тебе хоть раз предъявила за Васю, Карика и Кейко??? Упаси Бог! Всё моё со мной и моими друзьями, я с тобой вообще не хочу разговаривать ни о чем, я ответила Свете | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.06.12 15:51 | |
| - Елена пишет:
- Света, а что ты хочешь написать, что Кеша имел 1, так главное чтобы в сумме не было больше 2.
Что ты еще хочешь написать прилюдно???? Так Биба имела на одном колене 1, и что??? Во всех странах собака допускается к разведению, если у нее по сумме не более 2. Или что то изменилось???? Да, именно так. Но почему ты меня просила никому об этом не говорить? И я молчала. Ты теперь опять моджешь сказать, что такого не было и я в маразме. И то, что у Бибы была "1" ты мне не говорила, я даже об этом не знала. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.06.12 15:53 | |
| Ну как же , Жанна, сколько раз ты писала о переростке Карике в 43 см, которого ты несмотря на это использовала в разведении, и я тебе уже писала, что нет проблем давай верну деньги и поставим отметочку не для племенного разведения, так что Жанночка, не надо пытаться выдать себя за ангела. Все мы тут не ангелы. У всех есть хорошее и плохое, самое главное, что хочется видеть в том или ином человеке. Да и про Кеечку ты уж раз сто здесь написала, какая же она приехала к тебе больная, только давай сравним фоточки Кеечки у меня и у тебя, и чтоже ты не написала. что Кеечка к тебе прилетела беременная и что же ты ее беременную анализами мучала???? Уже вот эти мелкие покусывания забавны. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|