Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+42
Людмила Ш
livgrete
Basta
Боняшка
Юлия Эйгатай
NNN
Nata Hiroshi
samara
Александра(Юстин)
Инари и Инна
MASAHIRO
Ginger In
Олеся+
Oksana
Aiko
Lorry
Юлия и Дима
Sofa(umka)
нелля
Би Хана
Шрайк1979
Ёсими
Надя и Ланц
Тори
The Family of Yukos
Vassa
Саюри
Юльча
olesia_001
ksenija
utas
Инна
K2_
Ната
Марковна
Елена
Света
Затея
Nozomi
Arina
Рыжая Соня
akita-akatsuki
Участников: 46
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Марковна
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty23.06.12 18:53

Круто! правда! серебряная медаль это почетно! Молодцы вы однако... и дети с медалями и дипломами и собаки!!! Никого не забываете! Вике мои поздравления! Молодец! А для выпускного бала по магазинам бегать -святое дело!
Вернуться к началу Перейти вниз
Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty23.06.12 18:57

akita-akatsuki пишет:
Дочь вчера аттестат получила, ура!!! школа позади! Серебряная медаль у нас!

Ух ты ! Каждый день отличные новости от выпускников !
Мариночка, поздравляю тебя и твою дочу с окончанием школы и получением аттестата! Вика - Умничка ! Главное теперь пойти верным курсом !

[Вы должны быть
зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty23.06.12 19:03

Марина, поздравляю!!! Вика иолодец!!!

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty23.06.12 19:28

Супер! Поздравляю и тебя и Вику с медалью!
http://takaramono.ru/
Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty23.06.12 19:59

Марина, поздравляю с медалисткой! Вика - ты большая молодец! Удачи тебе в выборе дальнейшей профессии!
Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty23.06.12 20:57

Марина и Вика, поздравляю с отличным окончанием школы!!! Питомник "Акацуки" - Страница 18 532322

Вика супермолодец - мне кажется это так круто закончить с медалью школу! Питомник "Акацуки" - Страница 18 401972

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty23.06.12 21:12

Инна пишет:
Вика супермолодец - мне кажется это так круто закончить с медалью школу
Круто!!! Вику поздравляем!!! Да и маму ее стороной в поздравлениях не обойдем!! Питомник "Акацуки" - Страница 18 504144

VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty23.06.12 22:30

Марина поздравляю тебя как счастливую маму!!!!!!!! а учителю Физики надо зуботычину дать.Мог бы и 5 поставить.От души поздравляю вас.!!!!!!!
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty24.06.12 0:45

akita-akatsuki пишет:
Дочь вчера аттестат получила, ура!!! школа позади! Серебряная медаль у нас! одна "4" по физике!
Ух ты, вот это здорово!!! Поздравляю Вику и всю вашу семью!!! Молодец девочка!!! Питомник "Акацуки" - Страница 18 532322
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty24.06.12 2:54

Sofa(umka), Марковна, Юльча, K2_, olesia_001, Arina, Инна, The Family of Yukos, Саюри, Света,
Огромное спасибо за поздравления!!!
Саюри пишет:
а учителю Физики надо зуботычину дать.
Питомник "Акацуки" - Страница 18 353273 Питомник "Акацуки" - Страница 18 353273 Питомник "Акацуки" - Страница 18 353273 Не учитель тут не причём, у Вики этот предмет самый-самый, она его в игнор в своё время пустила. Это она в меня, я тоже с физикой никогда не дружила, так что мы вполне довольны.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty24.06.12 12:31

akita-akatsuki пишет:
Дочь вчера аттестат получила, ура!!! школа позади! Серебряная медаль у нас!
Мариночка, ну и конечно моя любимица Тори,позвольте от всей души Вас поздравить! Вы обе заслужили эти поздравления от всех нас, проделан огромный путь, труд и это вознаграждено по заслугам! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И конечно же желаю ВикТОРИи дальнейших успехов на всём жизненном пути, она большая умница! Питомник "Акацуки" - Страница 18 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 18 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 18 504144

utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty24.06.12 15:13

Мариша.Поздравляю с выпускницей!!!!!Прямо у нас на форуме уражай выпускников и медалистов:)))))Ну и правильно.Не все щенками хвалиться.надо и о детях думать:)))))

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty24.06.12 22:34

Vassa, utas, спасибо большое!
Жанн, всё-всё Вике передам, как только появится дома...она гулять рванула, а завтра у неё губернаторский выпускной. Ни о чём дети не думают)))
Семейная фоточка сразу после вручения аттестата, хорошо хоть маманькину мордель тень от дерева скрывает)))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty24.06.12 22:41

Мариша.Дочь-красавица!!!!Удачи ей при поступлении!!!

VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty25.06.12 1:56

Марина, поздравляю с получением диплома твою старшую дочку.
А младшей успехов при поступлении. Ни пуха, ни пера!

http://yukasi.ru
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty25.06.12 20:11

Lorry пишет:
Марина, поздравляю с получением диплома твою старшую дочку.
А младшей успехов при поступлении. Ни пуха, ни пера!
+ 100000000% Питомник "Акацуки" - Страница 18 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 18 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 18 401972

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty26.06.12 3:14

Лена, Ира, Жанна, спасибо вам, дорогие, за теплые слова!
Сегодня ревела как никогда..., сегодня наших медалистов губернатор московской области - г-н Шойгу поздравлял!
Памятное напутствие детям выдал, каждому персональное, красивая такая бумажка в кожаной папочке, было очень приятно)))
И нам, родителям, послание благодарственное перепало. Сказал, что дети эти -надежда нашей страны, наивно конечно, но всё равно как-то радостно.

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty26.06.12 15:29

Света пишет:
Я прекрасно понимаю, что это ты меня имеешь ввиду
Чёй-то ты выскочка-то такая??? Не только тебя Питомник "Акацуки" - Страница 18 84195 !!!
Света пишет:
она далеко не всем поставила "0". Или ты хочешь, что бы я прилюдно написала об этом на форуме?
Я тебе больше скажу, это была ОДНА собака с такой оценкой, мой Тош! НО!!!! У него нули в тестах и в Германии, и в Японии Питомник "Акацуки" - Страница 18 791174 ! Там Олеська ему чашечки ,увы, не вправляла Питомник "Акацуки" - Страница 18 84195 . Ну да ладно, мне не нужно ни кому ни чего доказывать, я всё время смеюсь ,когда читаю подобные посты. А вот остальные собаки получили далеко не нули, хотите поговорить об этом? Разобрать по косточкам от кого кто и почему?

Мне думается, что когда заводятся вот такие разговоры про брак, про плохих собак и так далее-так это от того, что скучно живется Питомник "Акацуки" - Страница 18 84195 . Не ошибается тот, кто ни чего не делает! А в остальном всё возможно! Вы знаете сколько хронически больных людей на свете??? Ну о чем мы вообще рассуждаем-то? Смешно, ей Богу...

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty26.06.12 15:34

Светик, пока ты писала, темку во флудилку перенесли. Похоже и я не получу ответа на свой вопрос)))

По глазам, Свет - я тоже делала у офтальмолога Черноусовой И.В., но как видишь, мнения у врачей разные по поводу в каком возрасте нужно тест делать.
Сертификат-то международный, но действует 1 год.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty26.06.12 15:36

Света, ну что же ты все принимаешь на себя??? Ну есть много других людей.
Света, не надо искать подводных камней. Уже даже смешно, ты же взрослая женщина, что ты в каждой фразе пытаешься найти подвох. Мне абсолютно все равно сколько вяжется Оши, пусть он хоть как Тарасик и Ванечка обвяжет всю Москву.
С чего ты решила, что меня этот вопрос интересует, уж ты как никто другой знаешь, что я своих кобелей не люблю вязать на стороне и с чужими суками. Ну вот фетиш у меня такой, у меня Йохо вязался на стороне 2 раза, все остальное только под питомником, и все остальные вяжутся только под питомником.

Света, а что ты хочешь написать, что Кеша имел 1, так главное чтобы в сумме не было больше 2.
Что ты еще хочешь написать прилюдно???? Так Биба имела на одном колене 1, и что??? Во всех странах собака допускается к разведению, если у нее по сумме не более 2. Или что то изменилось????

А у кого упорство???? Света, кто хочет и делать даже для себя тот их и делает, а если и введут обязательно, то тогда будут искать любые пути обхода этого. Думаю, именно понимая это, РКФ и требует расшифровки именно своей и очеь часто дествительно они не совпадают.

http://www.shiba-inu.spb.ru
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty26.06.12 15:39

Жанночка, специально для тебя, Биба имела тест в 5 лет с 1 на одном колене, а Карик, который тоже имел 1 на двух, то есть суммарно 2, и Кеша, дети Бибы.
О чем Жанна ты хочешь еще поговорить????
У Васьки проблемы??? Фокс были сделаны тесты и у нее проблемы??? Может Масару имеет проблем???
Или давай поговорим о росте Карика, эта же одна из любимых тем.
Давай еще обсудим моих собак, кого хочешь пообсуждать???

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty26.06.12 15:40

Марина, вот здесь ты абсолютно права. Все тесты на глаза действуют один год, даже те которые делаются в 4 года.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty26.06.12 15:40

Vassa пишет:
У него нули в тестах и в Германии, и в Японии

Вот и я о том же думаю, врачи, выругаться хочется, уж лучше самим научиться.

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty26.06.12 15:46

Елена пишет:
О чем Жанна ты хочешь еще поговорить????
Я Питомник "Акацуки" - Страница 18 104129 ??????? Ты чего??? Я вообще ни чего этого не обсуждала, мне зачем???? Если и есть у моих собак проблемы, то это только мои проблемы! Разве я тебе хоть раз предъявила за Васю, Карика и Кейко??? Упаси Бог! Всё моё со мной и моими друзьями, я с тобой вообще не хочу разговаривать ни о чем, я ответила Свете Питомник "Акацуки" - Страница 18 82841

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty26.06.12 15:51

Елена пишет:
Света, а что ты хочешь написать, что Кеша имел 1, так главное чтобы в сумме не было больше 2.
Что ты еще хочешь написать прилюдно???? Так Биба имела на одном колене 1, и что??? Во всех странах собака допускается к разведению, если у нее по сумме не более 2. Или что то изменилось????
Да, именно так. Но почему ты меня просила никому об этом не говорить? И я молчала. Ты теперь опять моджешь сказать, что такого не было и я в маразме. И то, что у Бибы была "1" ты мне не говорила, я даже об этом не знала.
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty26.06.12 15:53

Ну как же , Жанна, сколько раз ты писала о переростке Карике в 43 см, которого ты несмотря на это использовала в разведении, и я тебе уже писала, что нет проблем давай верну деньги и поставим отметочку не для племенного разведения, так что Жанночка, не надо пытаться выдать себя за ангела. Все мы тут не ангелы. У всех есть хорошее и плохое, самое главное, что хочется видеть в том или ином человеке.
Да и про Кеечку ты уж раз сто здесь написала, какая же она приехала к тебе больная, только давай сравним фоточки Кеечки у меня и у тебя, и чтоже ты не написала. что Кеечка к тебе прилетела беременная и что же ты ее беременную анализами мучала????
Уже вот эти мелкие покусывания забавны.

Питомник "Акацуки"
Страница 18 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40  Следующий