Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+42
Людмила Ш
livgrete
Basta
Боняшка
Юлия Эйгатай
NNN
Nata Hiroshi
samara
Александра(Юстин)
Инари и Инна
MASAHIRO
Ginger In
Олеся+
Oksana
Aiko
Lorry
Юлия и Дима
Sofa(umka)
нелля
Би Хана
Шрайк1979
Ёсими
Надя и Ланц
Тори
The Family of Yukos
Vassa
Саюри
Юльча
olesia_001
ksenija
utas
Инна
K2_
Ната
Марковна
Елена
Света
Затея
Nozomi
Arina
Рыжая Соня
akita-akatsuki
Участников: 46
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Юлия и Дима
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty13.07.12 15:19

akita-akatsuki, Марина, какая же у вас красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Природа, собаки и люди все в гармонии !!!!!!!!! Гинза расцвела пуще прежнего, красавица!!!! girl_in_love
Вернуться к началу Перейти вниз
https://www.fudzisan.com
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty13.07.12 15:31

Света пишет:
Буду торопить Жанну. У нее сейчас отчетный период на работе, она совсем заработалась.
Эх, как вспомню, так вздрогну, и в жару и лютый мороз, а на работу надо...

Arina пишет:
Марина, это супруг за всем хозяйством смотрит? И помидорки, и земляничка, и картошечка, газончик подстрижен!
Ну что ты Оля Питомник "Акацуки" - Страница 24 104129 Питомник "Акацуки" - Страница 24 84195 , супруг только за газончиком ухаживает, остальным мама моя заведует. Сейчас мама в Анапе на даче отдыхает, а мы, так сказать, на хозяйстве остались. Боимся ударить в грязь лицом Питомник "Акацуки" - Страница 24 487440 , вот и поддерживаем порядок как можем. Вчера супруг звонил, сегодня в ночь мне работку привезёт -ведро малины (полно поспело) и огурцы в банки закрывать нужно.
Я конечно всё это умею, но не люблю страшно, а куда деваться-то...
Хотя, честно если, то всё своё гораздо вкуснее и полезней, чем покупное, поэтому будем стараться для семьи.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty13.07.12 15:31

Юлия и Дима пишет:
Гинза расцвела пуще прежнего, красавица!!!!
Ой, Юль, согласна!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty13.07.12 15:37

Марина, понятно! Зато зимой, как хорошо, баночку своих огурчиков открыть!!))))
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty13.07.12 16:39

Марина, грибы- это контрольный выстрел в голову!Земляничка, грибочки огурчики, тут же рядом дети, внуки, собачки любимые бегают по лесу, ааааа.Выглянула в окно-лес не вырос??? Нет, не вырос, все та же степь.....арбузы....верблюды.....

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty13.07.12 16:48

akita-akatsuki пишет:
после 50-ти тянет смыться подальше от Москвы.
и до 50 тоже тянет смыться!!! Питомник "Акацуки" - Страница 24 84195
K2_ пишет:
насмешила!!!а у меня вон арбузы почти за окном-уже продают!!!
akita-akatsuki пишет:
огурцы в банки закрывать нужно.
и помидоры и баклажаны и капусту-домашнее не покупное!
в покупном уксусе 1 л воды и 5 огурчиков! а домашние -тож совсем другое дело! Питомник "Акацуки" - Страница 24 354909

Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty13.07.12 16:54

Марина, пока я тебе писала, уже столько новых сообщений пришло!
Думаю, что Ичи в России намного лучше, чем жилось в Японии. Клетка, даже если она и золотая, все равно клетка.
А том у тебя такие просторы... Елки, речка и подосиновики.
Сказка!

Мы тоже собираемся до вас доехать, и что то никак не выходит.
Со строительством времени у Олега вообще нет, а мне выбираться из дома надо ещё и сиделку для мамы вызывать.
Но планируем этим летом приехать.
Хочется посмотреть на твоих девчонок и Ичи вживую.

http://yukasi.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty13.07.12 17:50

K2_ пишет:
Выглянула в окно-лес не вырос??? Нет, не вырос, все та же степь.....арбузы....верблюды.....
Питомник "Акацуки" - Страница 24 353273 Питомник "Акацуки" - Страница 24 353273 Питомник "Акацуки" - Страница 24 353273
Карина, какой там контрольный в голову Питомник "Акацуки" - Страница 24 84195 , ты меня без контрольного насмерть шлёпнула, умру раньше времени от смеха Питомник "Акацуки" - Страница 24 353273 Питомник "Акацуки" - Страница 24 353273 Питомник "Акацуки" - Страница 24 353273
Давай меняться - ты мне арбузиков из степи на верблюдике доставишь, а я тебе грибочков на оленях Питомник "Акацуки" - Страница 24 84195
Нам супруг мой, проживший много лет в Новоросе, не разрешает раньше августа арбузы кушать, всё надеется, что в августе они естественным путём зреют. Вот и ждём августа... А если из своей степи, то пожалуй разрешит!
Марковна пишет:
в покупном уксусе 1 л воды и 5 огурчиков!
Вот, вот...

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty13.07.12 18:51

Lorry пишет:
Мы тоже собираемся до вас доехать, и что то никак не выходит.
Ир, думаю, пейзаж под моими подмосковными окнами мало чем порадует(((
Ну не суть...
Кооперируйтесь и точите когти ко мне, картошечки молодой наварим, огурчиков солёненьких устроим, водочку в холодильничек поставим и айда девчонок смотреть Питомник "Акацуки" - Страница 24 84195
Карина, моя мама дыньку посадила, тряслась над этими тремя былинками, пылинки с них сдувала. Приехала моя Мэй и сломала дыньку, прикинь чего было!!!
Мэй, она такая! Ей приграды ни по чём!!! Везде залезет. В огородик шасть, и дыньки как не бывало(((
Сейчас мои последние цветочки практически уничтожены, лилии цветущие превратились в плацдарм для игрищ этих мелких фулюганов, но я в этом году умышленно клумбы свои (две несчастные) не засаживала, знала, что так будет.
Ну, а Мэй с места берёт преграды любой высоты
Через забор раз и наслаждается запретным плодом)))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Клубнику очень любит

Наелась и обратно прыг Питомник "Акацуки" - Страница 24 84195
Вот так и растём

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty13.07.12 19:03

akita-akatsuki пишет:
Сейчас мои последние цветочки практически уничтожены
akita-akatsuki пишет:
мама дыньку посадила, тряслась над этими тремя былинками
сажайте дамы кактусы!!! из них можно делать водку(текилу) и точно их не станут грызть умки-сибы!!!!
akita-akatsuki пишет:
Наелась и обратно прыг
вот ворюга и хитрюга!! еще и косит по сторонам посматривает-застукает ее хозяйка в клубничке или как???

Юлия и Дима
VIP
Юлия и Дима

Женщина Сообщений : 4023
Саратов, тел. 8-927-155-00-14, fudzisan.com

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty13.07.12 19:23

akita-akatsuki пишет:
Клубнику очень любит
Вот вы даете Питомник "Акацуки" - Страница 24 84195 , Мэй прям гурман!!!!!
Марин, а у меня на огороде только крыжовник колючий остался, так вы что думаете, они и да него добрались , Дзанка прям с куста ест Питомник "Акацуки" - Страница 24 353273 .

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty13.07.12 20:12

Марковна пишет:
застукает ее хозяйка в клубничке или как???
Ой, Марковна, я сошла с ума! Но мне ничего для мелких пакостников не жалко, раньше овчарок гоняла, если только хвостом в сторону роз махнут, правда овчарки-то с большим понятием были, а этим всё позволяю...любоф страшная штука.
Марковна пишет:
еще и косит по сторонам посматривает-застукает ее хозяйка в клубничке или как???
Им же тоже хочется!!! Я им специально мисочку набирала...

Юлия и Дима пишет:
Марин, а у меня на огороде только крыжовник колючий остался, так вы что думаете, они и да него добрались , Дзанка прям с куста ест
Юль, крыжовник - это самые любимые ягодки японских собак, я давно это заметила, а ещё виноград, как поспеет, так они возле него пасутся постоянно.
А Яся моя умеет яблоки с яблони рвать))) смешно смотреть, но ведь получается у неё.

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty13.07.12 20:26

akita-akatsuki, все понятно с вами-давай собаке мясо с клубникой на гарнир!!

MASAHIRO
VIP
MASAHIRO

Женщина Сообщений : 2171
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty13.07.12 20:38

Марковна! На счет кактусов это ты загнула!
Сама пишешь умки_сибы! Так они сами начнут текилу гнать! Питомник "Акацуки" - Страница 24 84195 и клубникой закусывать Питомник "Акацуки" - Страница 24 547716
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty13.07.12 21:10

akita-akatsuki пишет:
Нам супруг мой, проживший много лет в Новоросе, не разрешает раньше августа арбузы кушать, всё надеется, что в августе они естественным путём зреют. Вот и ждём августа
Прав ведь супруг на все 100%. Правда, в этом году июнь был жаркий, бахчевые поспели раньше срока, но все равно лучше поостеречься. Я , кстати, арбузы не люблю, а вот за грибочки-продамся Питомник "Акацуки" - Страница 24 58301 . , так что на обмен согласна)))
А дыньку жалко, представляю, как мама расстроилась(((
Умничка Мэй, клубничкой лакомится.А вы замечали, что шибки- отличные дегустаторы, сразу определяют, натуральный продукт или химией напичкан. Вот принесешь моему яблочко красное наливное из гипермаркета-не ест, плюется, а купишь на базаре корявенькое - ест и причмокивает. С клубничкой-то же самое. Так что
MASAHIRO пишет:
Так они сами начнут текилу гнать! и клубникой закусывать
и до такого додумаются, не сомневаюсь Питомник "Акацуки" - Страница 24 84195

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty13.07.12 21:10

akita-akatsuki, Мамин огород просто впечатляет!!! Такая красота, слов нет...ведь это труд с утра до вечера..а потом еще и банки закатай....вот это работа так работаааа!!
MASAHIRO пишет:
Так они сами начнут текилу гнать!
Питомник "Акацуки" - Страница 24 84195 И вполне ведь смогут, умки рыжие:))

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty13.07.12 21:11

akita-akatsuki, Марин, какая красотища и раздолье!!!
Господи, да когда же я смогу покинуть эту пыльную Москву. Питомник "Акацуки" - Страница 24 855775
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty13.07.12 21:15

Света, мечты сбываются!!! А мы к тебе бум за цветочками заезжать:)))

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty13.07.12 21:20

The Family of Yukos пишет:
мечты сбываются!!! А мы к тебе бум за цветочками заезжать:)))
Я знаю, что мечты сбываются. Я все равно уеду из Москвы, это дело времени. Просто с каждым годом мне все тяжелее жить в городе, аллергия мучает жутко. За цветочками приезжай,я буду очень рада. Кстати листочки фиалк одного сорта уже дали корешки. Еще трех сортов листики для тебя поставила в воду.
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty13.07.12 21:47

Света, Спасибо!! Приеду обязательно, оберу оптом Питомник "Акацуки" - Страница 24 84195 Питомник "Акацуки" - Страница 24 487440

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty13.07.12 22:32

MASAHIRO пишет:
Так они сами начнут текилу гнать! и клубникой закусывать
Питомник "Акацуки" - Страница 24 353273 Так-так! Весёлые девчонки пришли! Вот молодцы-то, хоть посмеяться в дождливую погоду!
K2_ пишет:
Я , кстати, арбузы не люблю, а вот за грибочки-продамся . , так что на обмен согласна)))
Ну так соли арбузы, а грибки солить буду! А чего делать-то остаётся, вон ты где живёшь, и где - я.
K2_ пишет:
что шибки- отличные дегустаторы, сразу определяют, натуральный продукт или химией напичкан.
Однозначно и не только Шибки, а вообще животные.
Моя Гинза из-за жары вчера есть отказалась. Я и так, и так.... ну думаю, приболела что-ль. Нет, весёлая, игривая, нос холодный, хвост крючком...
Достала я курочку, да не простую, а ту, которую один человек хороший привёз нам из своего личного подсобного хозяйства. Спасибо, Миша, большое!!!
Сегодня Гинза у стола так и сидит-облизывается, пол курицы схомячила и ещё просит)))
The Family of Yukos пишет:
Мамин огород просто впечатляет!!! Такая красота, слов нет...ведь это труд с утра до вечера..а потом еще и банки закатай....вот это работа так работаааа!!
Ага, Ирин, точно. Только мама-то во время отдыхать укатила Питомник "Акацуки" - Страница 24 84195
Света пишет:
Марин, какая красотища и раздолье!!!
Да, Свет, раздолье, сама гуляла в лесу и думала: ну что меня в Подмосковье-то держит? Я в понедельник укачу пожалуй со своми мелкими обратно ещё на недельку.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty15.07.12 2:28

Мой птенчик свил себе гнёздышко)))

Летун, короче Питомник "Акацуки" - Страница 24 84195

MASAHIRO
VIP
MASAHIRO

Женщина Сообщений : 2171
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty15.07.12 2:44

Ага, так вот вы чем там занимаетесь! Выводите новую породу сибиков_гнездунов Питомник "Акацуки" - Страница 24 84195
Браво! Питомник "Акацуки" - Страница 24 504144
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty15.07.12 3:41

Марина!! не дразни !!! в пон опять на работу !!!в пыльную душную Москву! В потное метро!! Питомник "Акацуки" - Страница 24 981168
Рико - гнездовый летун, летящий сиб и вааще собак на сене!!! Питомник "Акацуки" - Страница 24 84195

Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty15.07.12 4:15

akita-akatsuki пишет:
Мой птенчик свил себе гнёздышко)))
правильно,свое есть свое... Питомник "Акацуки" - Страница 24 218442 А мало ли Мэй из вольера попросит.. Питомник "Акацуки" - Страница 24 68194
http://www.megumi.lv
Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty15.07.12 4:29

akita-akatsuki, Марина, какие кадры у вас ! А гнездо- это прямо шедевр ! Это же надо было так момент поймать ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И очень мне Мэй в клубнике понравилась. Здорово ! Питомник "Акацуки" - Страница 24 401972

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Питомник "Акацуки"
Страница 24 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40  Следующий