Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+42Людмила Ш livgrete Basta Боняшка Юлия Эйгатай NNN Nata Hiroshi samara Александра(Юстин) Инари и Инна MASAHIRO Ginger In Олеся+ Oksana Aiko Lorry Юлия и Дима Sofa(umka) нелля Би Хана Шрайк1979 Ёсими Надя и Ланц Тори The Family of Yukos Vassa Саюри Юльча olesia_001 ksenija utas Инна K2_ Ната Марковна Елена Света Затея Nozomi Arina Рыжая Соня akita-akatsuki Участников: 46 | |
Автор | Сообщение |
---|
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.07.12 15:19 | |
| akita-akatsuki, Марина, какая же у вас красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Природа, собаки и люди все в гармонии !!!!!!!!! Гинза расцвела пуще прежнего, красавица!!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.07.12 15:31 | |
| - Света пишет:
- Буду торопить Жанну. У нее сейчас отчетный период на работе, она совсем заработалась.
Эх, как вспомню, так вздрогну, и в жару и лютый мороз, а на работу надо... - Arina пишет:
- Марина, это супруг за всем хозяйством смотрит? И помидорки, и земляничка, и картошечка, газончик подстрижен!
Ну что ты Оля , супруг только за газончиком ухаживает, остальным мама моя заведует. Сейчас мама в Анапе на даче отдыхает, а мы, так сказать, на хозяйстве остались. Боимся ударить в грязь лицом , вот и поддерживаем порядок как можем. Вчера супруг звонил, сегодня в ночь мне работку привезёт -ведро малины (полно поспело) и огурцы в банки закрывать нужно. Я конечно всё это умею, но не люблю страшно, а куда деваться-то... Хотя, честно если, то всё своё гораздо вкуснее и полезней, чем покупное, поэтому будем стараться для семьи. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.07.12 15:31 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Гинза расцвела пуще прежнего, красавица!!!!
Ой, Юль, согласна! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.07.12 15:37 | |
| Марина, понятно! Зато зимой, как хорошо, баночку своих огурчиков открыть!!)))) | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.07.12 16:39 | |
| Марина, грибы- это контрольный выстрел в голову!Земляничка, грибочки огурчики, тут же рядом дети, внуки, собачки любимые бегают по лесу, ааааа.Выглянула в окно-лес не вырос??? Нет, не вырос, все та же степь.....арбузы....верблюды..... | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.07.12 16:48 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- после 50-ти тянет смыться подальше от Москвы.
и до 50 тоже тянет смыться!!! - K2_ пишет:
насмешила!!!а у меня вон арбузы почти за окном-уже продают!!! - akita-akatsuki пишет:
- огурцы в банки закрывать нужно.
и помидоры и баклажаны и капусту-домашнее не покупное! в покупном уксусе 1 л воды и 5 огурчиков! а домашние -тож совсем другое дело! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.07.12 16:54 | |
| Марина, пока я тебе писала, уже столько новых сообщений пришло! Думаю, что Ичи в России намного лучше, чем жилось в Японии. Клетка, даже если она и золотая, все равно клетка. А том у тебя такие просторы... Елки, речка и подосиновики. Сказка!
Мы тоже собираемся до вас доехать, и что то никак не выходит. Со строительством времени у Олега вообще нет, а мне выбираться из дома надо ещё и сиделку для мамы вызывать. Но планируем этим летом приехать. Хочется посмотреть на твоих девчонок и Ичи вживую. _________________________________________ | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.07.12 17:50 | |
| - K2_ пишет:
- Выглянула в окно-лес не вырос??? Нет, не вырос, все та же степь.....арбузы....верблюды.....
Карина, какой там контрольный в голову , ты меня без контрольного насмерть шлёпнула, умру раньше времени от смеха Давай меняться - ты мне арбузиков из степи на верблюдике доставишь, а я тебе грибочков на оленях Нам супруг мой, проживший много лет в Новоросе, не разрешает раньше августа арбузы кушать, всё надеется, что в августе они естественным путём зреют. Вот и ждём августа... А если из своей степи, то пожалуй разрешит! - Марковна пишет:
- в покупном уксусе 1 л воды и 5 огурчиков!
Вот, вот... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.07.12 18:51 | |
| - Lorry пишет:
- Мы тоже собираемся до вас доехать, и что то никак не выходит.
Ир, думаю, пейзаж под моими подмосковными окнами мало чем порадует((( Ну не суть... Кооперируйтесь и точите когти ко мне, картошечки молодой наварим, огурчиков солёненьких устроим, водочку в холодильничек поставим и айда девчонок смотреть Карина, моя мама дыньку посадила, тряслась над этими тремя былинками, пылинки с них сдувала. Приехала моя Мэй и сломала дыньку, прикинь чего было!!! Мэй, она такая! Ей приграды ни по чём!!! Везде залезет. В огородик шасть, и дыньки как не бывало((( Сейчас мои последние цветочки практически уничтожены, лилии цветущие превратились в плацдарм для игрищ этих мелких фулюганов, но я в этом году умышленно клумбы свои (две несчастные) не засаживала, знала, что так будет. Ну, а Мэй с места берёт преграды любой высоты Через забор раз и наслаждается запретным плодом))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Клубнику очень любит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наелась и обратно прыг [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот так и растём _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.07.12 19:03 | |
- Сейчас мои последние цветочки практически уничтожены
- akita-akatsuki пишет:
- мама дыньку посадила, тряслась над этими тремя былинками
сажайте дамы кактусы!!! из них можно делать водку(текилу) и точно их не станут грызть умки-сибы!!!! - akita-akatsuki пишет:
- Наелась и обратно прыг
вот ворюга и хитрюга!! еще и косит по сторонам посматривает-застукает ее хозяйка в клубничке или как??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.07.12 19:23 | |
- Клубнику очень любит
Вот вы даете , Мэй прям гурман!!!!! Марин, а у меня на огороде только крыжовник колючий остался, так вы что думаете, они и да него добрались , Дзанка прям с куста ест . | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.07.12 20:12 | |
| - Марковна пишет:
- застукает ее хозяйка в клубничке или как???
Ой, Марковна, я сошла с ума! Но мне ничего для мелких пакостников не жалко, раньше овчарок гоняла, если только хвостом в сторону роз махнут, правда овчарки-то с большим понятием были, а этим всё позволяю...любоф страшная штука. - Марковна пишет:
- еще и косит по сторонам посматривает-застукает ее хозяйка в клубничке или как???
Им же тоже хочется!!! Я им специально мисочку набирала... - Юлия и Дима пишет:
- Марин, а у меня на огороде только крыжовник колючий остался, так вы что думаете, они и да него добрались , Дзанка прям с куста ест
Юль, крыжовник - это самые любимые ягодки японских собак, я давно это заметила, а ещё виноград, как поспеет, так они возле него пасутся постоянно. А Яся моя умеет яблоки с яблони рвать))) смешно смотреть, но ведь получается у неё. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.07.12 20:26 | |
| akita-akatsuki, все понятно с вами-давай собаке мясо с клубникой на гарнир!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.07.12 20:38 | |
| Марковна! На счет кактусов это ты загнула! Сама пишешь умки_сибы! Так они сами начнут текилу гнать! и клубникой закусывать | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.07.12 21:10 | |
- Нам супруг мой, проживший много лет в Новоросе, не разрешает раньше августа арбузы кушать, всё надеется, что в августе они естественным путём зреют. Вот и ждём августа
Прав ведь супруг на все 100%. Правда, в этом году июнь был жаркий, бахчевые поспели раньше срока, но все равно лучше поостеречься. Я , кстати, арбузы не люблю, а вот за грибочки-продамся . , так что на обмен согласна))) А дыньку жалко, представляю, как мама расстроилась((( Умничка Мэй, клубничкой лакомится.А вы замечали, что шибки- отличные дегустаторы, сразу определяют, натуральный продукт или химией напичкан. Вот принесешь моему яблочко красное наливное из гипермаркета-не ест, плюется, а купишь на базаре корявенькое - ест и причмокивает. С клубничкой-то же самое. Так что - MASAHIRO пишет:
- Так они сами начнут текилу гнать! и клубникой закусывать
и до такого додумаются, не сомневаюсь | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.07.12 21:10 | |
| akita-akatsuki, Мамин огород просто впечатляет!!! Такая красота, слов нет...ведь это труд с утра до вечера..а потом еще и банки закатай....вот это работа так работаааа!! - MASAHIRO пишет:
- Так они сами начнут текилу гнать!
И вполне ведь смогут, умки рыжие:)) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.07.12 21:11 | |
| akita-akatsuki, Марин, какая красотища и раздолье!!! Господи, да когда же я смогу покинуть эту пыльную Москву. | |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.07.12 21:15 | |
| Света, мечты сбываются!!! А мы к тебе бум за цветочками заезжать:))) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.07.12 21:20 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- мечты сбываются!!! А мы к тебе бум за цветочками заезжать:)))
Я знаю, что мечты сбываются. Я все равно уеду из Москвы, это дело времени. Просто с каждым годом мне все тяжелее жить в городе, аллергия мучает жутко. За цветочками приезжай,я буду очень рада. Кстати листочки фиалк одного сорта уже дали корешки. Еще трех сортов листики для тебя поставила в воду. | |
| | | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.07.12 22:32 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Так они сами начнут текилу гнать! и клубникой закусывать
Так-так! Весёлые девчонки пришли! Вот молодцы-то, хоть посмеяться в дождливую погоду! - K2_ пишет:
- Я , кстати, арбузы не люблю, а вот за грибочки-продамся . , так что на обмен согласна)))
Ну так соли арбузы, а грибки солить буду! А чего делать-то остаётся, вон ты где живёшь, и где - я. - K2_ пишет:
- что шибки- отличные дегустаторы, сразу определяют, натуральный продукт или химией напичкан.
Однозначно и не только Шибки, а вообще животные. Моя Гинза из-за жары вчера есть отказалась. Я и так, и так.... ну думаю, приболела что-ль. Нет, весёлая, игривая, нос холодный, хвост крючком... Достала я курочку, да не простую, а ту, которую один человек хороший привёз нам из своего личного подсобного хозяйства. Спасибо, Миша, большое!!! Сегодня Гинза у стола так и сидит-облизывается, пол курицы схомячила и ещё просит))) - The Family of Yukos пишет:
- Мамин огород просто впечатляет!!! Такая красота, слов нет...ведь это труд с утра до вечера..а потом еще и банки закатай....вот это работа так работаааа!!
Ага, Ирин, точно. Только мама-то во время отдыхать укатила - Света пишет:
- Марин, какая красотища и раздолье!!!
Да, Свет, раздолье, сама гуляла в лесу и думала: ну что меня в Подмосковье-то держит? Я в понедельник укачу пожалуй со своми мелкими обратно ещё на недельку. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.07.12 2:28 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.07.12 2:44 | |
| Ага, так вот вы чем там занимаетесь! Выводите новую породу сибиков_гнездунов Браво! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.07.12 3:41 | |
| Марина!! не дразни !!! в пон опять на работу !!!в пыльную душную Москву! В потное метро!! Рико - гнездовый летун, летящий сиб и вааще собак на сене!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.07.12 4:15 | |
- Мой птенчик свил себе гнёздышко)))
правильно,свое есть свое... А мало ли Мэй из вольера попросит.. | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.07.12 4:29 | |
| akita-akatsuki, Марина, какие кадры у вас ! А гнездо- это прямо шедевр ! Это же надо было так момент поймать ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И очень мне Мэй в клубнике понравилась. Здорово ! | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|