Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+42Людмила Ш livgrete Basta Боняшка Юлия Эйгатай NNN Nata Hiroshi samara Александра(Юстин) Инари и Инна MASAHIRO Ginger In Олеся+ Oksana Aiko Lorry Юлия и Дима Sofa(umka) нелля Би Хана Шрайк1979 Ёсими Надя и Ланц Тори The Family of Yukos Vassa Саюри Юльча olesia_001 ksenija utas Инна K2_ Ната Марковна Елена Света Затея Nozomi Arina Рыжая Соня akita-akatsuki Участников: 46 | |
Автор | Сообщение |
---|
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.07.12 16:47 | |
| нуу та кэто понятно,такое выражение морды не перепутаешь точно,самурайское. а фото родителей, если рассказывала извени, я все с опозданием, тогда кинь ссылку где можно увидеть родителей и прочитать про них. оч понравились мне глаза, всем бы такие. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.07.12 17:11 | |
| Сонь, ты не читала о наших приключениях в Японии в мае этого года? Я вроде подробно всё рассказала. Мэй (сука), Айка (сука) и Ичи (кобель) - МОИ ЛИЧНЫЕ последние приобретения в питомнике Сануки Мидзумото Со (Япония). Айка в совладении. Её я выбирала как подружку для Акацуки Тэри, которая тоже в совладении. Остальные живут у меня и принадлежат только моей семье и нашему питомнику. Какую приставку будут иметь не знаю, посмотрим по документам, хотя это не существенно. Ичи - сын Коудзина Го - Ичибана 2010. Девочки - кровишками чуть-чуть))) по-проще. Девочки спецом подбирались под Рико и Араши. Ичи они тоже подойдут, но будет инбрид (Бог даст, попробуем). Родителей видела в живую, и мам и пап, также известны и дедушки, но тебе их имена ни о чём не скажут, в европе они не известны))) Получу родословные, разложу всё по полочкам. Попробуем изучить каждого предка, как я это делала с первыми привезёнными собаками, тогда всё и расскажу подробненько. Понятное дело, что совсем каждого предка изучить не получится, но частично осилим. На этих щенках наши приобретения, думаю, закончены. Далее планируем работать уже на своём выводке. Сын Рико и Куруми - Акацуки Гаишо (и мне он очень нравится) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.07.12 17:30 | |
| хороший сыночка! ттт Марина! ну что скажешь... японские собаки , млин! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.07.12 19:11 | |
| Какие красавцы и красавицы! Хороши ребятишки! А Мэй-то! Вот это взгляд, сразила наповал)))! Сынок Рико и Куруми очень симпатичный, ладненький такой, ттт.
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.07.12 20:05 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.07.12 20:25 | |
| - Vassa пишет:
- А много ль в них брака
У нас то же есть бракованая.Это наша Суми. Она получатся сестра по папе Коудзин Го, Марининому Ичи. Марин, очень жаль, что они очень близкие родственники. А то можно было бы сделать инбридинг на Коудзина Го. Марин, как же мне нравится твоя Гинза!!! А малышню надо смотреть своими глазами. Надеюсь, что скоро мы с Жанной все же выберемся к тебе. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.07.12 20:31 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.07.12 21:57 | |
| - Света пишет:
- Марин, как же мне нравится твоя Гинза!!!
И мне и выражение глаз и голова очень нравится.Что ж будем думать как попасть к вам в родственники по линии Ичи подождемс когда подрастет | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.07.12 22:17 | |
| Марковна, K2_, спасибо на добром слове! - Vassa пишет:
- А много ль в них брака
- Света пишет:
- У нас то же есть бракованая. Это наша Суми. Она получатся сестра по папе Коудзин Го, Марининому Ичи.
Ну тогда я вас всех обскакала, у меня все бракованные, да и все не мои - Света пишет:
- Марин, очень жаль, что они очень близкие родственники. А то можно было бы сделать инбридинг на Коудзина Го.
Свет, будет инбридинг, не переживай, деток Суми и Ичи вязонём, пусть только вырастут сначала. Коудзин - незабываемая собака! Ну так мне в душу запал.... - Света пишет:
- Марин, как же мне нравится твоя Гинза!!!
- Oksana пишет:
- И мне и выражение глаз и голова очень нравится.
Вот я всегда говорю, что собаку нужно смотреть в 2 года. - Света пишет:
- Надеюсь, что скоро мы с Жанной все же выберемся к тебе.
Давайте, выбирайтесь, а то я скоро с детками засяду. Марковна, я всё помню)))) - Oksana пишет:
- Что ж будем думать как попасть к вам в родственники по линии Ичи подождемс когда подрастет
Оксана, это в каком смысле? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.07.12 0:07 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Оксана, это в каком смысле?
А вдруг захотим повязать Меги,ну это так .... | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.07.12 13:47 | |
| - Oksana пишет:
- А вдруг захотим повязать Меги,ну это так ....
Ой, Оксана....до этого дела ещё ох как далеко... Я думаю, что сначала мальчика на своих девочках надо будет испытать да и потомство должно будет подрасти хотя бы до года, да не одно, а три как минимум. Если разговор зашёл об Ичи, то покажу его немного. Кобелёк приехал в Россию семимесячным. Понятное дело, что характер его был уже сформирован до нас, так же и уклад жизни был уже определён. Как жил Ичи в Японии? Скажу, что совсем не плохо, не смотря на клеточное содержание, он был хорошо физически развит, любил людей и ненавидел всех кобелей на свете. Был приучен к японской ринговке (канат), стоял в природной стойке, прекрасно знал, что такое поводок. Видимо с ним много гуляли и готовили к японским выставкам. Впервые увидели мы Ичи вот так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы конечно готовились к приезду новых жильцов, поэтому приготовили для новеньких отдельную просторную вольеру. Но сразу по приезду нас поджидала небольшая неприятность - Ичи привык жить один! Он не желал делить свою "новую очень большую клетку" с Мэй. С этим справились быстро, через пару дней Ичи понял, оказывается вдвоём-то гораздо приятней и веселей! Оказывается с девочкой можно играть! Сейчас я и кормлю Ичи и Мэй вместе, а раньше приходилось кормить в разных местах. Вобщем потихоньку жизнь наладилась, мы перестроились полностью и адаптировались к российскому стайному содержанию. Сейчас Ичи дружит со всеми девчонками, особенную любовь испытывает из старших к Алисе и Гинзе. Думаю, что мальчику хорошо в России))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень вкусный сорт белой земляники [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.07.12 13:53 | |
| Все наши собаки любят играть. Играми с собаками любит заниматься Вика, ну и Сашенька конечно, даже зятя иногда пробивает))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.07.12 13:54 | |
- Давайте, выбирайтесь, а то я скоро с детками засяду. Марковна, я всё помню))))
Буду торопить Жанну. У нее сейчас отчетный период на работе, она совсем заработалась. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.07.12 14:02 | |
| Вобщем мы в стае! Мы совсем обрусели, любим Россию и российскую природу, любим своих людей и своих собак. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.07.12 14:11 | |
| Марина вы молодцы,большую работу проделали.Да, самураймкий характерец ,надо только с хитростью подходить.Что ж будет смотреть и радоваться как растет Ичи.Удачи вам! | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.07.12 14:11 | |
- Вобщем мы в стае!
Вот и славно! Рады за вас! Хорошо смотрятся шибьи бесилки на просторе, а уж на последней фотке выше всяких похвал.Обожаю этот ракурс(в последнее время только он у меня и получается). | |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.07.12 14:14 | |
| Мне нравится Ичи! Здорово, что малыш обрел дом и семью вместо клетки, да ещё с лугами, лесами и речкой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.07.12 14:20 | |
| Осталось освоить лес, но в лес я брать Ичи и Мэй пока побаиваюсь. Мои старшие, особенно Кэйси и Рико, любят уходить сами. Набегаются, нагуляются и возвращаются домой. Лес у нас начинается метрах в ста от дома, обычно сорока минут собакам хватает, чтобы нагуляться в волю. Природа ярославской области лично меня приводит в полный восторг, думаю и собакам в нашей деревушке очень нравится. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.07.12 14:23 | |
| А это урожай двухдневной давности, поехали с зятем на квадроцикле новые места осваивать и наткнулись на "полянку" подосиновиков. Ни ножа, ни корзиночки с собой не было. Привезли прям так, можно сказать в руках. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.07.12 14:25 | |
| Марина в России природа загляденье,Я люблю гулять по лесу.Вчера вечером с мужем и Меги собирали землянику,жаль фотика не было,такие места проходили. - akita-akatsuki пишет:
- думаю и собакам в нашей деревушке очень нравится.
еще бы не понравиться бегай- не хочу а для них это главное.. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.07.12 14:32 | |
| В деревеньке нашей пять прудов, два из которых внушительных размеров и три поменьше, но я люблю купаться в маленькой лесной речке. Речка течёт по лесу и только кое-где выходит на солнечные полянки, поэтому вода в ней не прогревается, всегда прохладная и бодрящая, за то чистейшая. У нашего берега мелко, а в середине и у другого берега я до дна не достаю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот так, Ира (Юкос) после 50-ти тянет смыться подальше от Москвы. И здорово, когда есть куда смыться))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.07.12 14:45 | |
| По-моему, это нормальное желание здравомыслящего человека) | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.07.12 14:51 | |
| - K2_ пишет:
- Обожаю этот ракурс(в последнее время только он у меня и получается).
Э, нет дорогая! Как видишь я тоже научилась снимать в таком ракурсе. Мне кажется, чем естественней, тем приятней - Oksana пишет:
- Что ж будет смотреть и радоваться как растет Ичи.Удачи вам!
Спасибо, Оксана. Буду показывать обязательно, вот только отлиняем... - нелля пишет:
- Мне нравится Ичи! Здорово, что малыш обрел дом и семью вместо клетки, да ещё с лугами, лесами и речкой!
Нель, я очень рада, что наконец тебе понравилась хоть одна моя собака, но..... я по-прежнему обожаю больше всех (в плане породности, особенно головы!) своего Рико))), хотя и всех остальных люблю безмерно. Все мои, все любимые!!!! - Oksana пишет:
- Вчера вечером с мужем и Меги собирали землянику,жаль фотика не было,такие места проходили.
Эх жаль, могли бы пейзажи красивые получиться... А я теперь без фотика никуда, везде с собой таскаю. Сейчас я дома в Подмосковье, а супруг в деревню поехал, надеюсь ещё фоточек привезёт. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.07.12 14:57 | |
| - нелля пишет:
- По-моему, это нормальное желание здравомыслящего человека)
Нелль, ты бы побольше на своей страничке написала бы про беду в Краснодарском крае. Я же в Анапе одно время жила, одно время в Раевке))), одно время в Кущёвке, да и Крымск, скажем прямо, не чужой... По телику, как всегда, говорят не то, что есть на самом деле. Мне сказали, что погибших там тысячи(((( Я вчера читала твою страничку, ужас _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.07.12 15:00 | |
| akita-akatsuki, Марина, это супруг за всем хозяйством смотрит? И помидорки, и земляничка, и картошечка, газончик подстрижен! | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.07.12 15:19 | |
| akita-akatsuki, Марина, какая же у вас красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Природа, собаки и люди все в гармонии !!!!!!!!! Гинза расцвела пуще прежнего, красавица!!!! | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|