Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+42
Людмила Ш
livgrete
Basta
Боняшка
Юлия Эйгатай
NNN
Nata Hiroshi
samara
Александра(Юстин)
Инари и Инна
MASAHIRO
Ginger In
Олеся+
Oksana
Aiko
Lorry
Юлия и Дима
Sofa(umka)
нелля
Би Хана
Шрайк1979
Ёсими
Надя и Ланц
Тори
The Family of Yukos
Vassa
Саюри
Юльча
olesia_001
ksenija
utas
Инна
K2_
Ната
Марковна
Елена
Света
Затея
Nozomi
Arina
Рыжая Соня
akita-akatsuki
Участников: 46
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Sofa(umka)
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 23 Empty12.07.12 16:47

нуу та кэто понятно,такое выражение морды не перепутаешь точно,самурайское.
а фото родителей, если рассказывала извени, я все с опозданием, тогда кинь ссылку где можно увидеть родителей и прочитать про них.
оч понравились мне глаза, всем бы такие.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shibas-inu.jimdo.com
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 23 Empty12.07.12 17:11

Сонь, ты не читала о наших приключениях в Японии в мае этого года?
Я вроде подробно всё рассказала. Мэй (сука), Айка (сука) и Ичи (кобель) - МОИ ЛИЧНЫЕ последние приобретения в питомнике Сануки Мидзумото Со (Япония). Айка в совладении. Её я выбирала как подружку для Акацуки Тэри, которая тоже в совладении. Остальные живут у меня и принадлежат только моей семье и нашему питомнику.
Какую приставку будут иметь не знаю, посмотрим по документам, хотя это не существенно. Ичи - сын Коудзина Го - Ичибана 2010. Девочки - кровишками чуть-чуть))) по-проще. Девочки спецом подбирались под Рико и Араши. Ичи они тоже подойдут, но будет инбрид (Бог даст, попробуем).

Родителей видела в живую, и мам и пап, также известны и дедушки, но тебе их имена ни о чём не скажут, в европе они не известны)))
Получу родословные, разложу всё по полочкам. Попробуем изучить каждого предка, как я это делала с первыми привезёнными собаками, тогда всё и расскажу подробненько.
Понятное дело, что совсем каждого предка изучить не получится, но частично осилим.

На этих щенках наши приобретения, думаю, закончены. Далее планируем работать уже на своём выводке.

Сын Рико и Куруми - Акацуки Гаишо (и мне он очень нравится)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 23 Empty12.07.12 17:30

хороший сыночка! ттт Марина! ну что скажешь... японские собаки , млин!

K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 23 Empty12.07.12 19:11

Какие красавцы и красавицы! Хороши ребятишки!
А Мэй-то! Вот это взгляд, сразила наповал)))!
Сынок Рико и Куруми очень симпатичный, ладненький такой, ттт.

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 23 Empty12.07.12 20:05

akita-akatsuki, Спасибо за фото Гинзы, удивительной красоты собака! Питомник "Акацуки" - Страница 23 504144
akita-akatsuki пишет:
Мэй (сука), Айка (сука) и Ичи (кобель) - МОИ ЛИЧНЫЕ последние приобретения в питомнике Сануки Мидзумото Со (Япония).
А много ль в них брака Питомник "Акацуки" - Страница 23 84195 Питомник "Акацуки" - Страница 23 84195 Питомник "Акацуки" - Страница 23 84195 ? Шучу конечно, ТТТ Питомник "Акацуки" - Страница 23 909363 , растите красавцами!
akita-akatsuki пишет:
Девочки - кровишками чуть-чуть))) по-проще
Питомник "Акацуки" - Страница 23 84195 Питомник "Акацуки" - Страница 23 401972

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 23 Empty12.07.12 20:25

Vassa пишет:
А много ль в них брака
У нас то же есть бракованая.Это наша Суми. Питомник "Акацуки" - Страница 23 84195 Она получатся сестра по папе Коудзин Го, Марининому Ичи.

Марин, очень жаль, что они очень близкие родственники. А то можно было бы сделать инбридинг на Коудзина Го.

Марин, как же мне нравится твоя Гинза!!!
А малышню надо смотреть своими глазами. Надеюсь, что скоро мы с Жанной все же выберемся к тебе.
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 23 Empty12.07.12 20:31

Питомник "Акацуки" - Страница 23 354909

Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 23 Empty12.07.12 21:57

Света пишет:
И мне и выражение глаз и голова очень нравится.Что ж будем думать как попасть к вам в родственники по линии Ичи Питомник "Акацуки" - Страница 23 82841 подождемс когда подрастет Питомник "Акацуки" - Страница 23 75477
http://www.megumi.lv
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 23 Empty12.07.12 22:17

Марковна, K2_, спасибо на добром слове!

Vassa пишет:
А много ль в них брака
Света пишет:
У нас то же есть бракованая. Это наша Суми. Она получатся сестра по папе Коудзин Го, Марининому Ичи.
Ну тогда я вас всех обскакала, у меня все бракованные, да и все не мои Питомник "Акацуки" - Страница 23 139491
Света пишет:
Марин, очень жаль, что они очень близкие родственники. А то можно было бы сделать инбридинг на Коудзина Го.
Свет, будет инбридинг, не переживай, деток Суми и Ичи вязонём, пусть только вырастут сначала. Коудзин - незабываемая собака! Ну так мне в душу запал....
Света пишет:
Oksana пишет:
И мне и выражение глаз и голова очень нравится.
Вот я всегда говорю, что собаку нужно смотреть в 2 года.
Света пишет:
Надеюсь, что скоро мы с Жанной все же выберемся к тебе.
Давайте, выбирайтесь, а то я скоро с детками засяду. Марковна, я всё помню))))
Oksana пишет:
Что ж будем думать как попасть к вам в родственники по линии Ичи подождемс когда подрастет
Оксана, это в каком смысле?

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Oksana
VIP
Oksana

Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 23 Empty13.07.12 0:07

akita-akatsuki пишет:
Оксана, это в каком смысле?
А вдруг захотим повязать Меги,ну это так .... Питомник "Акацуки" - Страница 23 935970
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 23 Empty13.07.12 13:47

Oksana пишет:
А вдруг захотим повязать Меги,ну это так ....
Ой, Оксана....до этого дела ещё ох как далеко...
Я думаю, что сначала мальчика на своих девочках надо будет испытать да и потомство должно будет подрасти хотя бы до года, да не одно, а три как минимум.

Если разговор зашёл об Ичи, то покажу его немного.
Кобелёк приехал в Россию семимесячным. Понятное дело, что характер его был уже сформирован до нас, так же и уклад жизни был уже определён.
Как жил Ичи в Японии? Скажу, что совсем не плохо, не смотря на клеточное содержание, он был хорошо физически развит, любил людей и ненавидел всех кобелей на свете. Был приучен к японской ринговке (канат), стоял в природной стойке, прекрасно знал, что такое поводок. Видимо с ним много гуляли и готовили к японским выставкам.
Впервые увидели мы Ичи вот так

Мы конечно готовились к приезду новых жильцов, поэтому приготовили для новеньких отдельную просторную вольеру. Но сразу по приезду нас поджидала небольшая неприятность - Ичи привык жить один! Он не желал делить свою "новую очень большую клетку" с Мэй. С этим справились быстро, через пару дней Ичи понял, оказывается вдвоём-то гораздо приятней и веселей!
Оказывается с девочкой можно играть!
Сейчас я и кормлю Ичи и Мэй вместе, а раньше приходилось кормить в разных местах.

Вобщем потихоньку жизнь наладилась, мы перестроились полностью и адаптировались к российскому стайному содержанию. Сейчас Ичи дружит со всеми девчонками, особенную любовь испытывает из старших к Алисе и Гинзе.

Думаю, что мальчику хорошо в России)))

Очень вкусный сорт белой земляники

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 23 Empty13.07.12 13:53

Все наши собаки любят играть. Играми с собаками любит заниматься Вика, ну и Сашенька конечно, даже зятя иногда пробивает)))

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 23 Empty13.07.12 13:54

akita-akatsuki пишет:
Давайте, выбирайтесь, а то я скоро с детками засяду. Марковна, я всё помню))))
Буду торопить Жанну. У нее сейчас отчетный период на работе, она совсем заработалась.
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 23 Empty13.07.12 14:02

Вобщем мы в стае! Мы совсем обрусели, любим Россию и российскую природу, любим своих людей и своих собак.

Oksana
VIP
Oksana

Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 23 Empty13.07.12 14:11

Марина вы молодцы,большую работу проделали.Да, самураймкий характерец ,надо только с хитростью подходить.Что ж будет смотреть и радоваться как растет Ичи.Удачи вам! Питомник "Акацуки" - Страница 23 59397
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 23 Empty13.07.12 14:11

akita-akatsuki пишет:
Вобщем мы в стае!
Вот и славно! Рады за вас! Хорошо смотрятся шибьи бесилки на просторе, а уж Питомник "Акацуки" - Страница 23 637651 на последней фотке выше всяких похвал.Обожаю этот ракурс(в последнее время только он у меня и получается).

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 23 Empty13.07.12 14:14

Мне нравится Ичи! Здорово, что малыш обрел дом и семью вместо клетки, да ещё с лугами, лесами и речкой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 23 Empty13.07.12 14:20

Осталось освоить лес, но в лес я брать Ичи и Мэй пока побаиваюсь.
Мои старшие, особенно Кэйси и Рико, любят уходить сами. Набегаются, нагуляются и возвращаются домой.
Лес у нас начинается метрах в ста от дома, обычно сорока минут собакам хватает, чтобы нагуляться в волю.

Природа ярославской области лично меня приводит в полный восторг, думаю и собакам в нашей деревушке очень нравится.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 23 Empty13.07.12 14:23

А это урожай двухдневной давности, поехали с зятем на квадроцикле новые места осваивать и наткнулись на "полянку" подосиновиков. Ни ножа, ни корзиночки с собой не было. Привезли прям так, можно сказать в руках.

Oksana
VIP
Oksana

Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 23 Empty13.07.12 14:25

Марина в России природа загляденье,Я люблю гулять по лесу.Вчера вечером с мужем и Меги собирали землянику,жаль фотика не было,такие места проходили.
akita-akatsuki пишет:
думаю и собакам в нашей деревушке очень нравится.
еще бы не понравиться бегай- не хочу Питомник "Акацуки" - Страница 23 697551 а для них это главное..
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 23 Empty13.07.12 14:32

В деревеньке нашей пять прудов, два из которых внушительных размеров и три поменьше, но я люблю купаться в маленькой лесной речке. Речка течёт по лесу и только кое-где выходит на солнечные полянки, поэтому вода в ней не прогревается, всегда прохладная и бодрящая, за то чистейшая.
У нашего берега мелко, а в середине и у другого берега я до дна не достаю.

Вот так, Ира (Юкос) после 50-ти тянет смыться подальше от Москвы.
И здорово, когда есть куда смыться)))

нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 23 Empty13.07.12 14:45

По-моему, это нормальное желание здравомыслящего человека)
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 23 Empty13.07.12 14:51

K2_ пишет:
Обожаю этот ракурс(в последнее время только он у меня и получается).
Питомник "Акацуки" - Страница 23 84195 Питомник "Акацуки" - Страница 23 84195 Питомник "Акацуки" - Страница 23 84195 Э, нет дорогая! Как видишь я тоже научилась снимать в таком ракурсе. Мне кажется, чем естественней, тем приятней Питомник "Акацуки" - Страница 23 353273

Oksana пишет:
Что ж будет смотреть и радоваться как растет Ичи.Удачи вам!
Спасибо, Оксана. Буду показывать обязательно, вот только отлиняем...

нелля пишет:
Мне нравится Ичи! Здорово, что малыш обрел дом и семью вместо клетки, да ещё с лугами, лесами и речкой!
Нель, я очень рада, что наконец тебе понравилась хоть одна моя собака, но.....
я по-прежнему обожаю больше всех (в плане породности, особенно головы!) своего Рико))), хотя и всех остальных люблю безмерно. Все мои, все любимые!!!!

Oksana пишет:
Вчера вечером с мужем и Меги собирали землянику,жаль фотика не было,такие места проходили.
Эх жаль, могли бы пейзажи красивые получиться...
А я теперь без фотика никуда, везде с собой таскаю. Сейчас я дома в Подмосковье, а супруг в деревню поехал, надеюсь ещё фоточек привезёт.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 23 Empty13.07.12 14:57

нелля пишет:
По-моему, это нормальное желание здравомыслящего человека)
Нелль, ты бы побольше на своей страничке написала бы про беду в Краснодарском крае. Я же в Анапе одно время жила, одно время в Раевке))), одно время в Кущёвке, да и Крымск, скажем прямо, не чужой...
По телику, как всегда, говорят не то, что есть на самом деле. Мне сказали, что погибших там тысячи((((
Я вчера читала твою страничку, ужас Питомник "Акацуки" - Страница 23 855775 Питомник "Акацуки" - Страница 23 855775 Питомник "Акацуки" - Страница 23 855775

Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 23 Empty13.07.12 15:00

akita-akatsuki, Марина, это супруг за всем хозяйством смотрит? И помидорки, и земляничка, и картошечка, газончик подстрижен!
Юлия и Дима
VIP
Юлия и Дима

Женщина Сообщений : 4023
Саратов, тел. 8-927-155-00-14, fudzisan.com

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 23 Empty13.07.12 15:19

akita-akatsuki, Марина, какая же у вас красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Природа, собаки и люди все в гармонии !!!!!!!!! Гинза расцвела пуще прежнего, красавица!!!! girl_in_love

Питомник "Акацуки"
Страница 23 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий