| Питомник "Акацуки" | |
|
+42Людмила Ш livgrete Basta Боняшка Юлия Эйгатай NNN Nata Hiroshi samara Александра(Юстин) Инари и Инна MASAHIRO Ginger In Олеся+ Oksana Aiko Lorry Юлия и Дима Sofa(umka) нелля Би Хана Шрайк1979 Ёсими Надя и Ланц Тори The Family of Yukos Vassa Саюри Юльча olesia_001 ksenija utas Инна K2_ Ната Марковна Елена Света Затея Nozomi Arina Рыжая Соня akita-akatsuki Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.08.12 3:40 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- А меня вот этот позитивчик порадовал!
Марина, вот это действительно хорошая весточка. Я очень переживала за Дансу. А теперь видно, что малышам хорошо | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.08.12 3:44 | |
| Марин это фото вызывает смех и умиление, это надо было поймать так кадр, что оба улыбаются, особенно над мопсом, смешнючий он такой, и Дансу улыбаха как и все шибы:))))))))))))))))))) - akita-akatsuki пишет:
- Элл, ты ж сама всегда говоришь - шибы хамелеоны
говорила, говорю и не отказываюсь от своих слов, это действительно так и есть. И об этом мы ранее тоже говорили - akita-akatsuki пишет:
- А я теперь думаю, что истинный окрас собаки проявляется только к двум годам.
У меня у самой собака такая же хамелеон:)))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.08.12 15:30 | |
| - Боняшка пишет:
- А теперь видно, что малышам хорошо
Да, Ириш, девочка наша в надёжных руках. - Nozomi пишет:
- Марин это фото вызывает смех и умиление
Я сама любуюсь и любуюсь! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.09.12 2:44 | |
| - Nozomi пишет:
- плюс еще Цури лысая совсем, один Рей в шикарной шерсти. Я вчера ей настоятельно советовала поехать, может если получится приеду с ней. Посмотрим.
Ойййййй! Ну вот так всегда.... Один раз в жизни такая важная выставка, а детки все лысые(((( Хотя сейчас все собаки линяют, да и есть ещё пара недель, может хоть немножечко пообрастут. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.09.12 3:50 | |
| Закончилось лето, которое было для моей семьи очень тревожным и, честно сказать, отнюдь не лёгким. Сегодня я хочу сказать огромное спасибо моим истинным друзьям, друзьям, которых не мало и на этом форуме! Огромное спасибо вам, дорогие мои, за поддержку, за письма и телефонные звонки, за неравнодушие ко мне и моей дочери!Бывают в нашей жизни чудеса! А может быть и судьба..., ведь не даром мудрый русский народ говорит: "От судьбы не уйдёшь!" Сегодня, в последний день лета, в Государственном центральном концертном зале "Россия" состоялось посвящение в студенты-медики абитуриентов Московского государственного медико-стоматологического университета им. А.И. Евдокимова (в народе 3-й мед или Семашко). Я ездила на это торжественное мероприятие вместе с Викой и, скажу, была крайне впечатлена. Полторы тысячи студентов первокурсников, в число которых вошла и Вика, получили сегодня свои студенческие билеты. Ребёнок мой светится счастьем, и я счастлива вместе с ней и за неё. Завтра начнётся у Вики совсем другая взрослая жизнь, завтра первый учебный день в университете. Немного фото для вас, друзья-форумчане. Вика - студентка стоматологического факультета. Вот так закончилась "гонка" с нашим поступлением))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Гиппократ" приказал нашим детям торжественно надеть белые халаты [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Клятва студента МГМСУ (слёзы лились ручьём, у меня конечно же ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вика среди студентов первокурсников (в розовой шапочке). Теперь это её жизнь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Студенческий билет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И с мамой, т.е со мной [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.09.12 4:19 | |
| Марина, поздравляю тебя и Вику, с таким радостным событием!!! Вика молодец!!! Теперь главное хорошо учиться! В медах очень тяжело учиться.
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.09.12 4:20 | |
| Марина от души поздравляю тебя и Вику!!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.09.12 5:08 | |
| Марина, Поздравляю всю вашу семью и в первую очередь Вику с выбором и поступлением в такой престижный ВУЗ! - akita-akatsuki пишет:
- Ребёнок мой светится счастьем, и я счастлива вместе с ней и за неё.
Лучше не бывает, когда интересы родителей и детей совпадают! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.09.12 13:28 | |
| Света, Саюри, Инна, спасибо за поздравления! Я сегодня ночью и спать-то толком не смогла)))) - Света пишет:
- Теперь главное хорошо учиться! В медах очень тяжело учиться.
Свет, вот это и есть самые важные слова. Вчера декан одного факультета сказал: "Вы поступили в наш ВУЗ, это крайне тяжело, но гораздо тяжелее будет учиться." - Инна пишет:
- Лучше не бывает, когда интересы родителей и детей совпадают!
Инн, знаешь, я всё же была слегка за другую профессию, и наш папа тоже, поэтому и подавались документы и в фин. академию, и в Менделеевский... Но даже в фин. академию Вика подала документы на психологический факультет, а в Менделеевский - химик-биотехнолог в фармацевтической и косметической промышленности, т.е. её мысли всё равно крутились только вокруг медицины. Тогда я поняла, что ребёнка всё же тянет в медицину, я сомневалась, а она - нет. Ну что ж, мечты должны сбываться! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.09.12 13:53 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю с окончательным выбором! У меня семья медиков. Так что работа стиральной машине обеспечена! Эти белые халатики, накрахмаленные шапочки. Стоматология не самый "плохой" выбор в медицине. У нас как раз его не хватает. У нас 2 рентгенолога, психиатр, кардилог и детский педиатр. Подруга онколог и пластик. Одна я экономист. Удачи! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.09.12 16:24 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.09.12 16:37 | |
| akita-akatsuki, Ура!!!! поздравляю!!! медик - это же замечательно!!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.09.12 16:40 | |
| Марина , Вика ! Поздравляю с окончательным выбором. Желаю чтобы на последнем курсе у Вики сохранилась такая же улыбка, как на фото со студенческим билетом !!! Учиться в мед. очень тяжело. Ну и для веселого настроения.... | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.09.12 17:38 | |
| Марина, мои поздравления!!! Учиться, конечно, будет непросто, но если Вика приняла это решение сама - у нее все получится, она у тебя умница и очень серьезный и целеустремленный человек. Как жалко, что к моменту окончания ее учебы мне лечить у стоматолога уже будет практически нечего _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.09.12 20:11 | |
| Какая Вика уже взрослая девушка!!! Рада за Вас!!! Желаю, легкой учебы!!! Мой брат учился в Первом Меде, и самое главное не пропускать и не затягивать с отработками и сдачей зачетов и тд., короче, чтобы не было долгов! Думаю, Вика справиться! Еще раз поздравляю! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.09.12 20:56 | |
| Юлия Эйгатай, Oksana, olesia_001, Юльча, Тори, Arina, спасибочки вам большое! - Юлия Эйгатай пишет:
- работа стиральной машине обеспечена!
Я уж чувствую , купили три белых халатика, оказывается мало, нужно ещё парочку прикупить. - Юльча пишет:
- Ну и для веселого настроения....
Нам уже весело, сегодня по анатомии 100 страниц задали, ну это ничего, главное, что дочь приехала с отличным настроением. - Тори пишет:
- Как жалко, что к моменту окончания ее учебы мне лечить у стоматолога уже будет практически нечего
Ну так Галь, давай уже начнём прямо сейчас, думаю Вика поможет тебе как можно быстрее избавиться от самого последнего зубика. А как же иначе, без практики никуда _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.09.12 23:56 | |
| Марина, поздравляю! Молодцы, вы это сделали! Теперь можно выдохнуть! Самое главное, что это выбор Вики, ей нравится, а значит и будущая работа будет приносить удовлетворение и будет у нас одним хорошим стоматологом больше! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.09.12 3:06 | |
| Марина, поздравляю тебя, всю вашу семью и Вику с таким радостным событием! Как приятно видеть такого целеустремленного ребенка! Желаю благополучно преодолевать все трудности учебы!!! Вика - молодец!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.09.12 4:10 | |
| K2_, Би Хана, спасибо за поздравления и пожелания! - K2_ пишет:
- вы это сделали!
Да, Карин, мы это сделали!!! Сегодня приятные Акита новости из Люксембурга, где наша Акита Микки тоже "сделала" нам Чемпиона Люксембурга и стала Интер Чемпионом. У Микки САС в классе чемпионов и САС!В. На выставке собралось 11 взрослых европейских сук. Кроме этого, сегодня в Днепропетровске!!!, Акитка разведения нашего питомника - Акацуки Варидака, под судейством господина Хироши Камисато на моно Акита стала Лучшим юниором и везёт в Россию очень своеобразный титул. Этот титул звучит так - Юный Чемпион клуба Акита Украины! Наша Варидака - первая Акита России, которая получила чемпионский титул НКП Украины (а может его зовут и не НКП вовсе, а как-то иначе). Я очень и очень рада столь высокой оценке нашей красавицы на территории сопредельного государства, однако нахожусь в определённом замешательстве, что теперь нам делать с этим титулом ? Надеюсь, РКФ вносит его в родословную деткам. Молодец, малышка Варидака!!! Теперь у нас есть возможность поглядеть в живую на невиданный доселе сертификат ! Вобщем, весело у нас в эти дни ))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.09.12 20:01 | |
| Марина! Поздравляю все вашу семью и Вику отдельно с поступлением!!!! Я очень хорошо представляю, как это было сложно сделать!!!! Будет трудно, но очень интересно!!!!!
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.09.12 2:06 | |
| - Юми пишет:
- Будет трудно, но очень интересно!!!!!
Спасибо, моя дорогая, за поздравление! Справимся, Наташка! Где наша с тобой не пропадала!!! Теперь переключаемся опять на наших любимых собачек. Владельцы фото прислали, называются "Большая собачья любовь". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.09.12 2:51 | |
| такие очаровательные собачки )))) очень трогательно | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.09.12 14:15 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Владельцы фото прислали, называются "Большая собачья любовь".
Собачки хорошенькие, и видно не только собачья любовь, к хозяину тоже не равнодушны))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.09.12 15:34 | |
| akita-akatsuki, а не знаешь, что там по результатам по шибкам? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.09.12 15:40 | |
| Какие могут быть результаты??????!!!!!!!!! Победил везде кобель Ольги П. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.09.12 15:57 | |
| А много было шибиков вообще? сколько из России? Может фото есть? А то мы не поехали, ветконтроль украинский уж очень доставучий)))), но интересно же, что там вообще происходило _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|