Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+42
Людмила Ш
livgrete
Basta
Боняшка
Юлия Эйгатай
NNN
Nata Hiroshi
samara
Александра(Юстин)
Инари и Инна
MASAHIRO
Ginger In
Олеся+
Oksana
Aiko
Lorry
Юлия и Дима
Sofa(umka)
нелля
Би Хана
Шрайк1979
Ёсими
Надя и Ланц
Тори
The Family of Yukos
Vassa
Саюри
Юльча
olesia_001
ksenija
utas
Инна
K2_
Ната
Марковна
Елена
Света
Затея
Nozomi
Arina
Рыжая Соня
akita-akatsuki
Участников: 46
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Боняшка
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty31.08.12 3:40

akita-akatsuki пишет:
А меня вот этот позитивчик порадовал!
Марина, вот это действительно хорошая весточка. Я очень переживала за Дансу. А теперь видно, что малышам хорошо Питомник "Акацуки" - Страница 32 642450
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.pet-aleks.ru
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty31.08.12 3:44

Марин это фото вызывает смех и умиление, это надо было поймать так кадр, что оба улыбаются, особенно над мопсом, смешнючий он такой, и Дансу улыбаха как и все шибы:)))))))))))))))))))

akita-akatsuki пишет:
Элл, ты ж сама всегда говоришь - шибы хамелеоны
говорила, говорю и не отказываюсь от своих слов, это действительно так и есть. И об этом мы ранее тоже говорили
akita-akatsuki пишет:
А я теперь думаю, что истинный окрас собаки проявляется только к двум годам.
У меня у самой собака такая же хамелеон:))))))

akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty31.08.12 15:30

Боняшка пишет:
А теперь видно, что малышам хорошо
Да, Ириш, девочка наша в надёжных руках.

Nozomi пишет:
Марин это фото вызывает смех и умиление

Я сама любуюсь и любуюсь!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty01.09.12 2:44

Nozomi пишет:
плюс еще Цури лысая совсем, один Рей в шикарной шерсти. Я вчера ей настоятельно советовала поехать, может если получится приеду с ней. Посмотрим.
Ойййййй! Ну вот так всегда.... Один раз в жизни такая важная выставка, а детки все лысые(((( Хотя сейчас все собаки линяют, да и есть ещё пара недель, может хоть немножечко пообрастут.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty01.09.12 3:50

Закончилось лето, которое было для моей семьи очень тревожным и, честно сказать, отнюдь не лёгким.

Сегодня я хочу сказать огромное спасибо моим истинным друзьям, друзьям, которых не мало и на этом форуме!

Огромное спасибо вам, дорогие мои, за поддержку, за письма и телефонные звонки, за неравнодушие ко мне и моей дочери!

Бывают в нашей жизни чудеса! А может быть и судьба..., ведь не даром мудрый русский народ говорит: "От судьбы не уйдёшь!"
Сегодня, в последний день лета, в Государственном центральном концертном зале "Россия" состоялось посвящение в студенты-медики абитуриентов Московского государственного медико-стоматологического университета им. А.И. Евдокимова (в народе 3-й мед или Семашко).
Я ездила на это торжественное мероприятие вместе с Викой и, скажу, была крайне впечатлена.
Полторы тысячи студентов первокурсников, в число которых вошла и Вика, получили сегодня свои студенческие билеты.
Ребёнок мой светится счастьем, и я счастлива вместе с ней и за неё.

Завтра начнётся у Вики совсем другая взрослая жизнь, завтра первый учебный день в университете.

Немного фото для вас, друзья-форумчане. Вика - студентка стоматологического факультета.

Вот так закончилась "гонка" с нашим поступлением)))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

"Гиппократ" приказал нашим детям торжественно надеть белые халаты

Клятва студента МГМСУ (слёзы лились ручьём, у меня конечно же Питомник "Акацуки" - Страница 32 855775 )

Вика среди студентов первокурсников (в розовой шапочке). Теперь это её жизнь

Студенческий билет

И с мамой, т.е со мной Питомник "Акацуки" - Страница 32 84195

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty01.09.12 4:19

Марина, поздравляю тебя и Вику, с таким радостным событием!!! Вика молодец!!! Теперь главное хорошо учиться! В медах очень тяжело учиться.
Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty01.09.12 4:20

Марина от души поздравляю тебя и Вику!!!!
Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty01.09.12 5:08

Марина, Поздравляю всю вашу семью и в первую очередь Вику с выбором и поступлением в такой престижный ВУЗ!

akita-akatsuki пишет:
Ребёнок мой светится счастьем, и я счастлива вместе с ней и за неё.

Лучше не бывает, когда интересы родителей и детей совпадают!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty01.09.12 13:28

Света, Саюри, Инна, спасибо за поздравления!
Я сегодня ночью и спать-то толком не смогла))))

Света пишет:
Теперь главное хорошо учиться! В медах очень тяжело учиться.
Свет, вот это и есть самые важные слова. Вчера декан одного факультета сказал: "Вы поступили в наш ВУЗ, это крайне тяжело, но гораздо тяжелее будет учиться."
Инна пишет:
Лучше не бывает, когда интересы родителей и детей совпадают!
Инн, знаешь, я всё же была слегка за другую профессию, и наш папа тоже, поэтому и подавались документы и в фин. академию, и в Менделеевский... Но даже в фин. академию Вика подала документы на психологический факультет, а в Менделеевский - химик-биотехнолог в фармацевтической и косметической промышленности, т.е. её мысли всё равно крутились только вокруг медицины. Тогда я поняла, что ребёнка всё же тянет в медицину, я сомневалась, а она - нет.
Ну что ж, мечты должны сбываться!

Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty01.09.12 13:53

akita-akatsuki, Марина, поздравляю с окончательным выбором! У меня семья медиков. Так что работа стиральной машине обеспечена! Питомник "Акацуки" - Страница 32 84195 Эти белые халатики, накрахмаленные шапочки. Стоматология не самый "плохой" выбор в медицине. У нас как раз его не хватает. У нас 2 рентгенолога, психиатр, кардилог и детский педиатр. Подруга онколог и пластик. Одна я экономист. Питомник "Акацуки" - Страница 32 84195 Удачи!

VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty01.09.12 16:24

Марина поздравляю вас и вашу дочь с таким знаменательным событием! Удачи!!!Питомник "Акацуки" - Страница 32 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 32 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 32 532322
http://www.megumi.lv
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty01.09.12 16:37

akita-akatsuki, Ура!!!! поздравляю!!! медик - это же замечательно!!!!
http://takaramono.ru/
Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty01.09.12 16:40

Марина , Вика ! Поздравляю с окончательным выбором. Питомник "Акацуки" - Страница 32 504144 Желаю чтобы на последнем курсе у Вики сохранилась такая же улыбка, как на фото со студенческим билетом !!! Учиться в мед. очень тяжело.

Ну и для веселого настроения.... Питомник "Акацуки" - Страница 32 82841

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty01.09.12 17:38

Марина, мои поздравления!!! Учиться, конечно, будет непросто, но если Вика приняла это решение сама - у нее все получится, она у тебя умница и очень серьезный и целеустремленный человек. Как жалко, что к моменту окончания ее учебы мне лечить у стоматолога уже будет практически нечего Питомник "Акацуки" - Страница 32 570752

VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty01.09.12 20:11

Какая Вика уже взрослая девушка!!! Рада за Вас!!! Желаю, легкой учебы!!!
Мой брат учился в Первом Меде, и самое главное не пропускать и не затягивать с отработками и сдачей зачетов и тд., короче, чтобы не было долгов! Думаю, Вика справиться! Еще раз поздравляю!
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty01.09.12 20:56

Юлия Эйгатай, Oksana, olesia_001, Юльча, Тори, Arina, спасибочки вам большое!

Юлия Эйгатай пишет:
работа стиральной машине обеспечена!
Я уж чувствую Питомник "Акацуки" - Страница 32 84195 , купили три белых халатика, оказывается мало, нужно ещё парочку прикупить.
Юльча пишет:
Ну и для веселого настроения....
Нам уже весело, сегодня по анатомии 100 страниц задали, ну это ничего, главное, что дочь приехала с отличным настроением.
Тори пишет:
Как жалко, что к моменту окончания ее учебы мне лечить у стоматолога уже будет практически нечего
Ну так Галь, давай уже начнём прямо сейчас, думаю Вика поможет тебе как можно быстрее избавиться от самого последнего зубика. А как же иначе, без практики никуда Питомник "Акацуки" - Страница 32 353273

K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty01.09.12 23:56

Марина, поздравляю! Молодцы, вы это сделали! Теперь можно выдохнуть! Самое главное, что это выбор Вики, ей нравится, а значит и будущая работа будет приносить удовлетворение и будет у нас одним хорошим стоматологом больше!

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty02.09.12 3:06

Марина, поздравляю тебя, всю вашу семью и Вику с таким радостным событием! Как приятно видеть такого целеустремленного ребенка!
Желаю благополучно преодолевать все трудности учебы!!!
Вика - молодец!!!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty02.09.12 4:10

K2_, Би Хана, спасибо за поздравления и пожелания!
K2_ пишет:
вы это сделали!
Да, Карин, мы это сделали!!! Питомник "Акацуки" - Страница 32 84195

Сегодня приятные Акита новости из Люксембурга, где наша Акита Микки тоже "сделала" Питомник "Акацуки" - Страница 32 82841 нам Чемпиона Люксембурга и стала Интер Чемпионом.
У Микки САС в классе чемпионов и САС!В. На выставке собралось 11 взрослых европейских сук.

Кроме этого, сегодня в Днепропетровске!!!, Акитка разведения нашего питомника - Акацуки Варидака, под судейством господина Хироши Камисато на моно Акита стала Лучшим юниором и везёт в Россию очень своеобразный титул. Этот титул звучит так - Юный Чемпион клуба Акита Украины! Наша Варидака - первая Акита России, которая получила чемпионский титул НКП Украины (а может его зовут и не НКП вовсе, а как-то иначе).
Я очень и очень рада столь высокой оценке нашей красавицы на территории сопредельного государства, однако нахожусь в определённом замешательстве, что теперь нам делать с этим титулом Питомник "Акацуки" - Страница 32 533926 ? Надеюсь, РКФ вносит его в родословную деткам.
Молодец, малышка Варидака!!! Теперь у нас есть возможность поглядеть в живую на невиданный доселе сертификат Питомник "Акацуки" - Страница 32 401972 !

Вобщем, весело у нас в эти дни )))

Юми
Активист
Активист
Юми

Женщина Сообщений : 286
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty02.09.12 20:01

Марина!
Поздравляю все вашу семью и Вику отдельно с поступлением!!!! Я очень хорошо представляю, как это было сложно сделать!!!! Будет трудно, но очень интересно!!!!!
http://www.akita-akatsuki.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty03.09.12 2:06

Юми пишет:
Будет трудно, но очень интересно!!!!!
Спасибо, моя дорогая, за поздравление! Питомник "Акацуки" - Страница 32 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 32 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 32 57243
Справимся, Наташка! Где наша с тобой не пропадала!!!

Теперь переключаемся опять на наших любимых собачек.
Владельцы фото прислали, называются "Большая собачья любовь".

ЮляП
Активист
Активист
ЮляП

Женщина Сообщений : 313
СПб

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty03.09.12 2:51

такие очаровательные собачки )))) очень трогательно Питомник "Акацуки" - Страница 32 692857

VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty03.09.12 14:15

akita-akatsuki пишет:
Владельцы фото прислали, называются "Большая собачья любовь".
Собачки хорошенькие, и видно не только собачья любовь, к хозяину тоже не равнодушны)))
http://www.megumi.lv
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty03.09.12 15:34

akita-akatsuki, а не знаешь, что там по результатам по шибкам?

http://www.shiba-inu.spb.ru
Юми
Активист
Активист
Юми

Женщина Сообщений : 286
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty03.09.12 15:40

Какие могут быть результаты??????!!!!!!!!!
Победил везде кобель Ольги П. Питомник "Акацуки" - Страница 32 306566
http://www.akita-akatsuki.ru
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty03.09.12 15:57

А много было шибиков вообще?
сколько из России? Может фото есть?
А то мы не поехали, ветконтроль украинский уж очень доставучий)))), но интересно же, что там вообще происходило

http://www.shiba-inu.spb.ru

Питомник "Акацуки"
Страница 32 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий