| Питомник "Акацуки" | |
|
+42Людмила Ш livgrete Basta Боняшка Юлия Эйгатай NNN Nata Hiroshi samara Александра(Юстин) Инари и Инна MASAHIRO Ginger In Олеся+ Oksana Aiko Lorry Юлия и Дима Sofa(umka) нелля Би Хана Шрайк1979 Ёсими Надя и Ланц Тори The Family of Yukos Vassa Саюри Юльча olesia_001 ksenija utas Инна K2_ Ната Марковна Елена Света Затея Nozomi Arina Рыжая Соня akita-akatsuki Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.04.12 18:58 | |
| Выставлю по одной фоточке детей Шогуна и нашей белой японки - Хоши. Акитские детки Девочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Две тигровых сестрички (фоточка у второй плохая получилась(((( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ещё две сестрички. Окрас точно пока не установлен. Одна должна быть по предположению картонного окраса (ну раритет прям), а вторая всё же рыжая будет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.04.12 19:40 | |
| Ой, ну до чего ж хорошенькие-то!!!! ну прям нет слов описать восторг!!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.04.12 20:23 | |
| Прям на все вкусы...разноцветие:))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.04.12 20:30 | |
| белый акитосик это конечно не что!!!!!суперский!и еще первая тигра понравилась:)))))замечательные малыши! - akita-akatsuki пишет:
- А на буковку "З" конья чка нема????
ну и буковку нашла:))))))Только одно название есть на "З"____ ZACAPA(но это ром) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.04.12 21:12 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- А на буковку "З" коньячка нема????
Ну, на выбор: "Золотое руно" (Казахстан) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Закарпатский" (Украина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И "Золотой резерв" (Россия) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Детки - ттт! Мне очень "коньячок" нравится (и в кавычках, и без), а из акотосиков - картонный окрас, действительно, никогда такого не видела. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.04.12 21:21 | |
| - Тори пишет:
- "Закарпатский" (Украина)
Но она же не назовет так ребетенка:))))Это как в кино-Буба Закорпатский или какой то там:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.04.12 21:31 | |
| Юмористки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - utas пишет:
- Но она же не назовет так ребетенка:))))Это как в кино-Буба Закорпатский или какой то там:)))))
Не, пойду коньяк на японском искать.... - Vassa пишет:
- Ой, ну до чего ж хорошенькие-то!!!! ну прям нет слов описать восторг!!!!
Спасибо, Жанн! Мамка с папкой оправдали доверие. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.04.12 21:38 | |
| Наше дело - предложить Интересно, я в Японии коньяк делают? _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.04.12 21:41 | |
| - Тори пишет:
- Интересно, я в Японии коньяк делают?
Наверное!Если соке йодом разбавить:))))))Чем не коньяк!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.04.12 21:47 | |
| - Тори пишет:
- Интересно, я в Японии коньяк делают?
Галь, они от сакэ-то с ног мигом валятся, представляю что от коньяка будет . Хотя можно испытать..... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.04.12 22:34 | |
| akita-akatsuki, Марин, акитосики просто закачаешься!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.04.12 13:07 | |
| - Света пишет:
- akita-akatsuki, Марин, акитосики просто закачаешься!!!
Спасибо, Свет! Мне тоже помёт по душе. На нашу страничку тоже хочу поместить результаты выставки в Эстонии. Давненько Уншика не показывала. Он как и все сейчас линяет, но выглядит совсем не плохо))))) Вот на выставке побывал. 14 апреля в Таллине на интернациональной выставке TALLINN WINNER 2012 наш Унша - ВОВ, САС!В, Чемпион Эстонии! Судья был из Эстонии. Поздравляю Наташу, она молодец!!! Особо поздравляю хендлера Уншика - Надюшу, с отличными результатами мальчика!!!!!!!! Надя, спасибо за твою кропотливую и прекрасную работу! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А эта фоточка сделана там же на улице, вот её и повезу в Японию, чтоб спецам показать)))) На ней хорошо окрас видно и цвет подшёрстка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.04.12 13:11 | |
| | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.04.12 14:46 | |
| Спасибо Марина! Мы с Уншей старались! Описание у него очень хорошее-мне эстонцы перевели:) А вот последнее фото не из Эстонии, а летнее из Одинцово!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.04.12 14:58 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.04.12 15:14 | |
| akita-akatsuki, какие красавцы подросли! Малыши - просто загляденье! а у вас есть где-нить фотка взрослой акитки картонного окраса? Очень хотелось бы посмотреть, что это такое. Я, наверное, буду не оригинальна, если спрошу - а белые акитки пускаются в разведение? И еще интересно, отличаются ли по характеру (и чем) американские от японских? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.04.12 15:17 | |
| Марина Наташа и Надежда! от души поздравляю вас и Унши! Эстония да под эстонским судьей-круто! Акитские детки шикарные ... у меня с Тори-Галей симпатия совпала КАРТОННЫЙ окрас 5+! смотрела в интернете КОНЬЯК В ЯПОНИИ НЕ ДЕЛАЮТ! виноград там редкость и поэтому очень дорог! да и национальных пристрастий нет к такому напитку! Чай пейте-цвет похож! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.04.12 16:45 | |
| - ksenija пишет:
- БОГАТЕЕШНА ТЫ МАРИШКА!!!!!!! ОБОЛДЕТЬ !!!!
Ну, Ксюх, чем богаты, тому и рады!!!!!! Спасибо за поздравления! - Надя и Ланц пишет:
- А вот последнее фото не из Эстонии, а летнее из Одинцово!!!
Эт ты от меня такую красоту скрывала столько времени??????? Нету у меня такой фотки ранее. Вот только и появилась А я подумала, что вы в Эстонии сфоткались. - Рыжая Соня пишет:
- Такие лапусики. очень хороши!)))
- Рыжая Соня пишет:
- Поздравляю нового Чемпиона Эстонии!)))
Спасибо, Лена, большое! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.04.12 16:58 | |
| akita-akatsuki, как так нету? Как так скрывала? Она на Фейсбуке уже давно висит! Мне она самой очень-очень нравится! А в Эстонии такая погодка была-не то что сфоткаться, гулять было холодно:)))) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.04.12 17:16 | |
| Ёсими, спасибо за отзывы! Японцы пускают белых кобелей в разведение (в пару к тигровым сукам). Например, у нашей Хоши (мама нонешних щенков) - отец белый, а мать тигровая. Но при этом они соблюдают одно очень важное условие - кобель должен быть просто СУПЕР! Белые суки используются в разведении свободно. Опять же желательно спаривать их с тигровым кобелём, но спаривают и с рыжими. У моего Джедая мать белая и рыжий отец. Что касается картонного окраса, то его так называют японцы, в родословной будет - рыжий с белым. Возможно вот эту мою собаку японцы отнесли бы к Акита Ину картонного окраса. Это наша интер Чемпион, ВОВ на Золотом ошейнике, ВОВ на Евразии по кличке Годай-Го. Как видите, окрас Годай-Го абсолютно не мешает ей побеждать. Одно время как-то считалось, чем краснее окрас, тем лучше. Но сейчас вроде палевые собаки получают опять популярность. Вобщем, мода - штука изменчивая ))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Что касается характеров Акиты и Ам. Акиты - то я не спец в этом. Я ни разу в жизни не общалась с Ам. Акитой, так что сравнить не могу. Марковна, спасибо за поздравления!!! Да, девочка картонная обещает быть ничего себе так! Голова красивая, но у рыжей лучше))))) Марковна, чего сразу чай-то? Всё чай да чай Пивко у них вкуснючее... Мммм! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.04.12 17:19 | |
| - Надя и Ланц пишет:
- Она на Фейсбуке уже давно висит!
Надь, так я ФБ редкий гость! Захожу только тогда, когда на почту сообщение придёт - Марина, у вас есть пропущенные новости!!!! Вот как ФБ вещать такие слова начнёт, только тогда я погляжу чего там, а иной раз и забуду ещё... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.04.12 18:07 | |
| akita-akatsuki, спасибки за ответ! Я с огромным интересом посещаю ваши странички и любуюсь акитосами. Особенно этот помет, всех по 2 :-) Деткам отличных ручек и здоровья! Из этого помета себе оставляете кого-либо? | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.04.12 22:33 | |
| А мне в этот раз больше белые малыши понравились!
Марина, а какой окрас покупатели предпочитают сейчас? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.04.12 1:46 | |
| - Ёсими пишет:
- Из этого помета себе оставляете кого-либо?
Пока не знаю... Малы ещё малыши... На тигровую засматриваемся. Но всё будет решаться не ранее 1,5 месяцев от роду. - Инна пишет:
- Марина, а какой окрас покупатели предпочитают сейчас?
Инн, белые сразу после рождения были зарезервированы))) Всё же ещё не очень часто рождаются белые от пары белый и тигр. Как я уже писала, только в этом случае можно получить собаку белую без кремового налёта. Белых щенят достаточно много людей хотят, но всё же примерно 80% желающих предпочитают как в фильме Хатико - рыжих. Ну а тигры, к сожалению....хотя вот девочка одна тигровая зарезервирована уже, человек сразу сказал - только тигрового окраса собаку хочу, но всё же это редкость пока. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.04.12 2:32 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Инн, белые сразу после рождения были зарезервированы)))
мы в Румынии и болгарии выставлялись с белой акитой. Боже мой. какая же это красота!!!!!!! | |
|
| |
Шрайк1979 Гость
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.04.12 12:18 | |
| - Цитата :
- Ну а тигры, к сожалению....хотя вот девочка одна тигровая зарезервирована уже, человек сразу сказал - только тигрового окраса собаку хочу, но всё же это редкость пока.
День добрый, я так понял что это про нас пишут. Мало того что порода не обычная, так еще и окрас нам безумно нравится. Ждем не дождемся когда наша лапочка к нам приедет, в Новый Уренгой)). | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|