| Питомник "Акацуки" | |
|
+42Людмила Ш livgrete Basta Боняшка Юлия Эйгатай NNN Nata Hiroshi samara Александра(Юстин) Инари и Инна MASAHIRO Ginger In Олеся+ Oksana Aiko Lorry Юлия и Дима Sofa(umka) нелля Би Хана Шрайк1979 Ёсими Надя и Ланц Тори The Family of Yukos Vassa Саюри Юльча olesia_001 ksenija utas Инна K2_ Ната Марковна Елена Света Затея Nozomi Arina Рыжая Соня akita-akatsuki Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.07.12 19:03 | |
| - Света пишет:
- Марин, твоя внучка такая кокетка, истинная женщина!
- Марковна пишет:
- какая прелестная девчушка!!! тттт Вот оно СЧАСТЬЕ!!!
Внучка моя - для меня ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!!!! Чувства невозможно выразить словами... Все говорят, что внуков мы любим больше детей, я всё думала, как это так? А теперь понимаю... это какие-то совсем другие, особенные любовь и нежность))) - Марковна пишет:
- Марина! а шерсть только Арашкина или ты еще у кого то "заем" брала?
Только Арашкина чистенькая, с шампунькой постиранная как раз Сашке на носочки хватит - Марковна пишет:
- Сколько ж ты над ним трудилась???? я так раза за 4 могу! иначе спина и руки отвалятся!!!
Юль, всё это после помывки Рашки и вышло))) У него очень плотный подшёрсток, кожи не увидишь. Я целыми днями с расчёской бегаю, то одного почешу, то другого.... Арашку вычесать не удавалось... А сейчас мы с ним удачно вычёсываемся, а она - шерсть, всё лезет и лезет)))) так что, кучка всё увеличивается и увеличивается. Юль, мытьё собаки - самое хорошее вычёсывание во время линьки, если ещё и феном пройтись после баньки, то всё само выскакивает. - Марковна пишет:
- Что от кобеля то осталось??? после такого ЧЕСА!!!??? одни яйки?
Кроме яик ещё и глазки с зубками сохранились | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.07.12 19:12 | |
| - Марковна пишет:
- какая прелестная девчушка!!!
Да что ты!!! Это вообще чудо!!! ТТТ на неё, от всякого плохого взгляда! Маринка вообще счастливая, у неё красивые дети, просто замечательная внучка, хорошие друзья и любимое дело! Вот так должен и жить человек! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.07.12 23:40 | |
| - Vassa пишет:
- Это вообще чудо!!! ТТТ на неё, от всякого плохого взгляда!
Маринка вообще счастливая, у неё красивые дети, просто замечательная внучка, хорошие друзья и любимое дело! Вот так должен и жить человек! Сплюнь разов тридцать!!!!!! И я добавлю - Vassa пишет:
- Вот так должен и жить человек!
Жанн, громко сказано, у каждого своя дорога в этой жизни..... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.07.12 0:52 | |
| Марин увидела внучку твою и забыла про собак:))))) Она такая красавица пьфу пьфу пьфу, ее непосредственность детская просто умиляет, Марин ты счастливая бабушка и мама!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.07.12 1:33 | |
| - Света пишет:
- твоя внучка такая кокетка, истинная женщина!
Абсолютно согласна!!!! Маленькая леди!!! Марин, потрясающее фото, а маленькая фотомодель глаз неоторвать!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.07.12 2:47 | |
| - Nozomi пишет:
- Марин ты счастливая бабушка и мама!!
- Юлия и Дима пишет:
- а маленькая фотомодель глаз неоторвать!!!
Девчата, вы прям ей Богу нас захвалили Я хотела всего-то отвлечься немного от нашей излюбленной темы - о собаках... Вообщето-то, а как без них-то? Жанна, Света и Юля, ну такие фотки выставили, я засмотрелась вся: и горная речка, и море Черное, и прибалтийские озёра, ну пресесть просто!!! Спасибо всем вам огромное за отзывы о моей внучке, честное слово, ну так приятно! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.07.12 3:21 | |
| Проконсультировавшись с Надей и отобрав лучшие фото, ставлю Вашу девочку с Чемпионата Мира [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.07.12 19:14 | |
| Вот так живут наши две девчонки - Акацуки Тэри и новая японочка Айка. Девчата подружились, им весело вдвоём. Тэри: Папочка! На улце жара, хватит гулять, пойдём скорее в прохладненький, уютненький домик! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не смотря на жару, мы играем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Айка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.07.12 19:29 | |
| какие у нее смешные "ямочки" на щечках! А Тэрри видать совсем "запарилась"! идет "по приборам" в сторону прохлады! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.07.12 20:16 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Папочка! На улце жара, хватит гулять, пойдём скорее в прохладненький, уютненький домик!
по чтож ты животинку то мучаешь я шучу, моим тоже тяжело в жару. Я смотрю Айка уже обжилась и завела друзей, красивая девочка очень складненькая. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.07.12 20:33 | |
| - Марковна пишет:
- какие у нее смешные "ямочки" на щечках!
Юля это родинки - как в песне - "На щечке родинка, а в глазах любовь Ах эта родинка,,," _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.07.12 20:35 | |
| akita-akatsuki, Марин, Айка так смешно сидит! Сразу видно, еще ребенок!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.07.12 21:27 | |
| - Марковна пишет:
- какие у нее смешные "ямочки" на щечках!
Иде ямочки???? На щечках? так она же японочка, ей положено))) - Nozomi пишет:
- я шучу, моим тоже тяжело в жару.
Папочка с собачками только рано утром и поздно вечером гуляет, а в жару девчата в прохладненьком домике отдыхают... Элл, эти две собачки живут в Тверской губернии, там просторы.... эх, обзавидуешься..., и Волга рядом с домом, сейчас так и плюхнулась-бы в водичку - Nozomi пишет:
- Я смотрю Айка уже обжилась и завела друзей, красивая девочка очень складненькая.
Айка спецом летела подружкой для Тэри. Тэри одной грустно было, всё ж здорово, когда собачки парами живут. Инна, - Света пишет:
- Марин, Айка так смешно сидит! Сразу видно, еще ребенок!!!
Конечно ребёнок, ещё только 6 месяцев малышне. А мне эта фотка больше всех понравилась, незаурядная она. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.07.12 21:33 | |
- А мне эта фотка больше всех понравилась, незаурядная она.
И мне понравилась, такая малышка сидит и улыбается, как кукленок! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.07.12 5:18 | |
| Марина, зашла к тебе на страничку, а у тебя столько новостей. Посмотрела фотки с внученькой, такая лапушка. У нашей родни по маме одни девчонки, у её мамы, у моей мамы, у её сестры, у меня одной сын и дочка. Я обожаю бантики, косички. платьица... Даже завидно стало. Скорей бы внуков нарожали бы мне что ли... Очень красивые фотографии.
Теперь вернемся к нашим четвероногим.. Я столько же шерсти вычесала с Альфы, сделала противорадикулитный пояс. Опробовала на муже, говорит очень помогает. С остальных шерсть собираю, хочу сделать одеяло из собачьей шерсти.
Марина, мне очень понравилась твоя Айко. Милая мордашка и вся такая ладненькая, очень симпатичная девчонка.
_________________________________________ | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.07.12 12:41 | |
| Ой.Мариша.У тебя такая изумительная внучка!!!!ТТТТТТТ!Просто сказочный ребетенок.И такая непосредственная!!!!:))))))А красивущая какая:))))))) А у айки какой возраст?Классная девулька!Голова очень красивая! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.07.12 2:47 | |
| - Lorry пишет:
- Я обожаю бантики, косички. платьица... Даже завидно стало.
Скорей бы внуков нарожали бы мне что ли... Нарожают, Ир, не сомневайся! У меня тоже кругом девчонки, всё по привычке - бантики, косички, платьица))) - Lorry пишет:
- Марина, мне очень понравилась твоя Айко. Милая мордашка и вся такая ладненькая, очень симпатичная девчонка.
Будем надеяться... - utas пишет:
- А у айки какой возраст?
- akita-akatsuki пишет:
- Конечно ребёнок, ещё только 6 месяцев малышне.
- utas пишет:
- А красивущая какая:)))))))
Ой, Лен, ну захвалили Сашеньку прям!!!! Спасибо! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.07.12 2:59 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.07.12 3:04 | |
- Гинза, Мэй и облезлый Ичи
Какая у вас компания! и нас и нас возьмите | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.07.12 3:55 | |
| а щенок сзади это кто? глаза японские раскосые самурайские и яркий ураджиро впечатлили. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.07.12 12:44 | |
| - Oksana пишет:
- и нас и нас возьмите
Приезжайте в гости!!!!!!!! С удовольствием погоняем с вами по нашим просторам! - Sofa(umka) пишет:
- глаза японские раскосые самурайские и яркий ураджиро впечатлили.
Это девочка Мэй, ей сейчас 6 - 6,5 месяцев, если ты, Сонь, имешь ввиду щенка, стоящего за Гинзой. У Вики на ручках - кобелёк Ичи. Мэй [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.07.12 14:49 | |
| akita-akatsuki, с Ичи еще на одну собаку можно шерсти начесать!!! вон он какой меховой!!! Выражение у Мэй и правда оч интересное и глаза хорошие с "изюминкой" собака "Но на свете всех милее, всех красивей и тд и тп ..." - это ГИНЗА! ттт!!! я считаю, что она одна из самых женственных и выразительных сук с Москве и области! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.07.12 15:48 | |
| - Марковна пишет:
- "Но на свете всех милее, всех красивей и тд и тп ..." - это ГИНЗА! ттт!!!
я считаю, что она одна из самых женственных и выразительных сук с Москве и области! Ну....что сказать-то Я, конечно, этому очень, очень рада!!! А малышня растёт пока, дальше посмотрим... - Марковна пишет:
- с Ичи еще на одну собаку можно шерсти начесать!!! вон он какой меховой!!!
О! да! Малыш Ичи сейчас пёстро-драный, но он терпеть не может расчёску... приучаю по-тихоньку. Жарица была у нас в ярославской - ужас. Там нет тенистых мест, участок открытый и очень солнечный. Конечно собаки были в жару в доме. Однако Ичи и Мэй больше нравилось на улице. Выход из положения они нашли быстренько. В кусте смородины устроили себе место отдыха))) Выкопали ямки в прохладной земле и там, нет не лежали, играли, возились, копошились. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А Гинза, как истинная леди, предпочитала жить у зятя на коленочках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.07.12 16:26 | |
| akita-akatsuki, да Мей,яркая такая, а родители кто? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.07.12 16:32 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- а родители кто?
Японцы))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.07.12 16:47 | |
| нуу та кэто понятно,такое выражение морды не перепутаешь точно,самурайское. а фото родителей, если рассказывала извени, я все с опозданием, тогда кинь ссылку где можно увидеть родителей и прочитать про них. оч понравились мне глаза, всем бы такие. | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|