| Питомник "Акацуки" | |
|
+42Людмила Ш livgrete Basta Боняшка Юлия Эйгатай NNN Nata Hiroshi samara Александра(Юстин) Инари и Инна MASAHIRO Ginger In Олеся+ Oksana Aiko Lorry Юлия и Дима Sofa(umka) нелля Би Хана Шрайк1979 Ёсими Надя и Ланц Тори The Family of Yukos Vassa Саюри Юльча olesia_001 ksenija utas Инна K2_ Ната Марковна Елена Света Затея Nozomi Arina Рыжая Соня akita-akatsuki Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Шрайк1979 Гость
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.04.12 12:18 | |
| - Цитата :
- Ну а тигры, к сожалению....хотя вот девочка одна тигровая зарезервирована уже, человек сразу сказал - только тигрового окраса собаку хочу, но всё же это редкость пока.
День добрый, я так понял что это про нас пишут. Мало того что порода не обычная, так еще и окрас нам безумно нравится. Ждем не дождемся когда наша лапочка к нам приедет, в Новый Уренгой)). | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.04.12 13:30 | |
| Шрайк1979, здравствуйте, здравствуйте!!!! Как приятно Вас здесь услышать! Про Вас пишу, да! Нам очень нравится, что появился интерес к тигрикам, думаю, что очень скоро тигровые Акитки будут очень и очень популярны. На выставках в Европе тигров с каждым годом становится всё больше и больше, что нас не может не радовать. Тигры - они особенные, очень интересные Акитки! А их экзотическая внешность у знатоков вызывает полный восторг, к ним нужно внимательно присмотреться и будет абсолютно понятно - это существо ОСОБЕННОЕ!!!!! - Шрайк1979 пишет:
- Ждем не дождемся когда наша лапочка к нам приедет, в Новый Уренгой)).
Осталось не долго ждать, детки растут и очень быстро развиваются. Ну а пока фоточки смотрите)))) и готовьтесь к приезду нового, очень важного, члена Вашей семьи. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.04.12 14:42 | |
| Шрайк1979, Поздравляю! Тиграши нереально красивые!
akita-akatsuki, Марина, такого невиданного тиграша я видела на выходных на фейсбуке, пришлю ссылку на владельца в личку, тигровый с рыжим - натуральный тигр!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.04.12 15:33 | |
| akita-akatsuki, а мне жаль, что они подрастают :-) Малыши такие милые, а растут так быстро, а так хочется подольше малявками любоваться! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.04.12 16:14 | |
| - Ёсими пишет:
- Малыши такие милые, а растут так быстро
Согласна! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.04.12 16:45 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Тигры - они особенные, очень интересные Акитки!
А их экзотическая внешность у знатоков вызывает полный восторг, к ним нужно внимательно присмотреться и будет абсолютно понятно - это существо ОСОБЕННОЕ!!!!! Они действительно нереальные!))))))) Я как-то на акит вообще ровно дышала, пока тигров не увидела!)))))) Не в обиду другим окрасам, но тигры, они какие-то неземные создания)))))) .... ммм... просто фантастика!)))))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Шрайк1979 Гость
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.04.12 18:44 | |
- Осталось не долго ждать, детки растут и очень быстро развиваются. Ну а пока фоточки смотрите)))) и готовьтесь к приезду нового, очень важного, члена Вашей семьи.
Дни считаем до приезда, уже все купили и приготовили. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.04.12 21:28 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- ммм... просто фантастика!))))))
Аггггааа! - Шрайк1979 пишет:
- Дни считаем до приезда, уже все купили и приготовили.
Отлично! А пока изучайте особенности воспитания собачки. Япончики - они своеобразные, требуют понимания и установки полюбовных взаимоотношений _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.04.12 21:35 | |
| Марин еще раз поздравляю Унши и Надю с победой! Так же поздравляю с рождением акитосиков, все как на подбор хороши, белоснежная акитка и тиграшик очень понравились!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.04.12 13:57 | |
| - Nozomi пишет:
- Марин еще раз поздравляю Унши и Надю с победой! Так же поздравляю с рождением акитосиков, все как на подбор хороши, белоснежная акитка и тиграшик очень понравились!!!
Эллочка, ещё раз огромное спасибо _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.04.12 15:06 | |
| Ты смеешься над тем, что я опять млею по тиграшам _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.04.12 19:13 | |
| - Nozomi пишет:
- Ты смеешься над тем, что я опять млею по тиграшам
Я не смеюсь, я очень радуюсь!!!!! Я теперь, после трёх помётов, тоже млею от тигров Я привязываюсь к ним всё больше и больше и вижу в них особенный шарм. Тигры для настоящих ценителей прекрасного (имею ввиду владельцев), хоть имеют очень сложный окрас! И теперь, когда у нас живут два тигра, могу с увереностью сказать, что породу нужно делить на две или лучше на подпороды. У тигров характер сильно отличается от рыжиков. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.04.12 19:34 | |
- У тигров характер сильно отличается от рыжиков.
у меня правда сравнить особо не с кем, но с кем успела пообщаться, даже для меня видна разница, мы с тобой эту тему уже обсуждали, и ты мне рассказывала, что они помягче чтоль, чем рыжики. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.04.12 1:17 | |
| - Nozomi пишет:
- что они помягче чтоль, чем рыжики.
Точно, Элл, помягче. Сегодня решили немного своих пофоткать - и Акитосиков и Сибиков. Акитосикам 40 дней, фото произвольные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такие мы "коврики")))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Портретики [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.04.12 1:22 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.04.12 1:33 | |
| Белый "коврик" просто зашибись:))))белоснежный.... Да и остальные детки...ах, как детки:)))сладкие))) Марина, как вы там их всех по дому отлавливаете??? | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.04.12 1:38 | |
| детки очень славные!!!!!!! Марина, а как ты думаешь шоколадка перецветет? очень интересный окрас ,первый раз вижу такого мишку. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.04.12 1:39 | |
| akita-akatsuki, 5++++++!!! Марина а "картоночка" то как хороша! есть у японцев способность "вкус халвы" понимать. Пусть не такая броско-заметная , как все остальные, не игрушка -как белая, но для глаза притягательна, ОЧЕНЬ цепляет! и вообще все они такие "коврики" , что глаз не оторвать!!!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.04.12 1:52 | |
| Классные щеночки! И акитосики и шибята!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.04.12 2:30 | |
| Ай какой белый акитос, очень клевый медведь | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.04.12 3:53 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.04.12 18:47 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Марина, как вы там их всех по дому отлавливаете???
А шибята пока по дому не бегают, маленькие ещё - им ящика достаточно))). А Акитки - эти спокойные как удавы, чего их отлавливать, они ходят себе в развалочку. - Саюри пишет:
- Марина, а как ты думаешь шоколадка перецветет?
Если ты имеешь в виду в рыжика, то не думаю. Скорее всего рыжий сезам будет, ну или если повезёт, то сезам. - Марковна пишет:
- Марина а "картоночка" то как хороша! есть у японцев способность "вкус халвы" понимать.
Эту "картоночку", Юль, по идее нужно себе оставлять под разведение, но будем решать чуть позже... Спасибо, девочки, всем за приятные слова!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.04.12 19:12 | |
| Марина сезамный щенок шибы,просто афигенный,мне оч понравился))) люблю тигровых акитак))) тож классный малой, а он будет темным тигром ? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.04.12 2:36 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Марина сезамный щенок шибы,просто афигенный,мне оч понравился)))
люблю тигровых акитак))) тож классный малой, а он будет темным тигром ? Спасибо, Сонь! Тигровые у нас девочки, будут темные тигры. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.04.12 16:17 | |
| akita-akatsuki, Только что посмотрела фотки твоих малышей. Малыши просто прелесть!!! Белые акитосики мне очень понравились!!! Какой же конъячок необычный, очень хочется посмотреть на его окрас вживую. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.04.12 17:12 | |
| Я тоже только добралась до форума наскоком:))))))))) "Белый коврик" акитосик малыш просто очаровашка, и тираши мне понравились!!! Шибки уже на собачек стали похожу маленьких, классные пупсы!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|