А наш новоиспеченный москвич Handzimemasite urusei Jatsura получил почетное второе место в Бэсте группы!!!!
Спасибо за поздравления!!! Наша Хошечка закрыла Юного Чемпиона России (первая из моих собак, кт сначало закрыл Чемпиона, а потом Юного Чемпиона)))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.04.12 2:48
А вот и новая стая нашего Руси
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.04.12 2:49
_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.04.12 3:13
Спасибо, дорогая!!! И тебя с праздником)))
Юлия Эйгатай VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.04.12 3:33
Хочу поздравить всех участников сегодняшней выставки! Мне очень поеравился Джекс.Потом выставлю интимные фотки его с Наташей Беловой. А мы нацеловались с красатулечкой Хошкой, когда нас не видела ее хозяйка , и поэтому ей не пришлось делать это с оглядкой. Было очень приятно увидеться с девчонками-хендлерами. А еще с нами была Маша с Бриной!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Юлия Эйгатай VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.04.12 3:37
Поздравляю маленькую принцессу от Мичи!!!! И,конечно же, нашего красавца Руся!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.04.12 6:33
utas пишет:
ЛЮП.ЛПП.BIG-2- ХОША! ПК,ЛК-ФУКУ! ЛЩП,BISP-2-ДЖЕКС! ПК.ЛС-ЯМОЧКА! Конкурс пар- 2место ХОША+ФУКУ!!!!!
Елена пишет:
наша сезамочка от Мичи и Йохо Handzimemasite Mabusii Hodono Ucukusisa выиграла Бэсте Щенков!!!!
Елена пишет:
А наш новоиспеченный москвич Handzimemasite urusei Jatsura получил почетное второе место в Бэсте группы!!!!
Елена пишет:
Наша Хошечка закрыла Юного Чемпиона России
Какие ударные выходные!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШ ПИТОМНИК С ПОБЕДАМИ И С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ В БЕСТАХ!!!
Лена, отдельно поздравляю собак твоего разведения: Русю, Ямочку и малышку-дочку Мичи и Йохо!!!
Мне очень понравился Руся на видео-роликах. Он очень веселый, довольный и послушный!! Чувствуется, что у Руси сложились прекрасные отношения с его новой стаей и с Татьяной.
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.04.12 12:28
Всем большое спасибо за поздравления!!! У Джекса был первый выход, наверно с учетом второго места можно сказать, что удачный, но лично я недовольна работой Джекса в ринге. Придется сейчас взяться за парня всерьез)))
Рыжая Соня VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.04.12 17:08
Ооо, сколько побед!))) Какие традиционно урожайные выходные!))) Всех замечательных победителей поздравляю!)))
_________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.04.12 18:47
Выставка в этот раз была очень спокойная и размеренная. Наверно сказалось то, что это была Пасха. Ямочка восседала на руках у Юли, своей любимой хозяйки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А вот Джексик тоже нашел себе объект любви, нашего хэндлера Наташу))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Vassa VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.04.12 19:56
Отличные плодотворные выходные, впрочем как всегда Всех участников с ПОБЕДАМИ!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
philiphardcorov Ветеран
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.04.12 20:57
Я видел Русю в позапрошлые выходные на флэш-арене, очень красивый пес.
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.04.12 21:55
Всем спасибо!!! Руся сейчас войдет в свою обычную форму и еще покажет себя во всей красе)))) Джексика придется отправить в тренировочный тур, а то такое поведение у моих собак на ринге как то я не приветствую, тем более мальчик записан на Мир))))
utas VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.04.12 22:37
отлично стоит!!!!чего тебе не нравится:(((((Ох придираешься мать:))))
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.04.12 22:40
да есть у него проблемы, но тренировочный тур на Балканы ему поможет, после него у меня все как литые были!!!!
utas VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.04.12 23:49
как бы сказал мой муж- ХЛОПУШКА ЛЮБЯТОВА:)))))Хороша!!!
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.04.12 0:36
Спасибо, Ленчик!!!! Мне она тоже очень нравится))))
Oksana VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.04.12 1:52
Елена ,а что это значит: но тренировочный тур на Балканы ему поможет, после него у меня все как литые были!!!!
@scata VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.04.12 2:24
Елена, а когда вы на Балканы собираетесь?
_________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.04.12 2:46
У меня Кристина особо упрямых в обучении собак берет с собой в Балканские туры, она там с ними работает по своей методике и они находятся круглын сутки вместе, плюс большое количество выставок и собака за три недели проходит такой треннинг, для которого в простом режиме надо будет полгода. А сейчас нельзя Джекса упускать, а перед Мира у Кристины времени больше не будет, так я то они поедут попрактиковаться. Обычно после таких туров у меня собаки даже убегать переставали, так как во время прогулок они и дрессурой занимаются.