| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+44Реи Мария Ай Ка NNN K2_ Irin yuresse Vorlenka Nat04ka Ночка Инари и Инна Aiko FRED Би Хана Юлия и Дима Хандзимэмасите офис Nаталья Sofa(umka) MASAHIRO Света Юльча Тошика Александра(Юстин) нелля Hotaru akita-akatsuki Ёсими Саюри Олеся+ The Family of Yukos lyutik Arina sen-sei san Инна @scata philiphardcorov utas Oksana Vassa Рыжая Соня Nata Hiroshi Юлия Эйгатай Джессика Елена Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.06.12 19:36 | |
| Очень красивые профессиональные фотографии, прекрасные собаки ! - Елена пишет:
- наш десант поехал на выставки в Минске.
Поздравляю с отличными результатами! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.06.12 22:26 | |
| - Елена пишет:
- Наш Шоушный мальчик Руся расцвел и превратился в настоящего самурая
Очень красивые фото по-настоящему красивой собаки!!!! Руся очень расцвел. - Елена пишет:
- лучшим представителем породы стал Фуку, лучшей сукой Сати, лучшим юниором стала наша Ханочка.
Ну и соответственно Фуку, Дима, Сати и Хоши стали Чемпионами Беларуссии!!!!! Ханочка стала Юным Чемпионом Беларусии!!! Лена, поздравляю с блестящими результатами и победами в Белоруссии!!!!!
Я очень рада за Сати!!!!!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.06.12 22:27 | |
| Как Руся повзрослел!!!!!!!!!!!! Татьяна фотографировала сама? Прекрасно! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.06.12 23:15 | |
| Татьяна фотографировала сама и щенков я сама фоткала, так что Жанна у нас нет профессиональных фото, я все таки люблю сама фотографировать собак и фотошопом я не балуюсь, только размер уменьшаю и все!!! Всем спасибо!!! Оказывается вчера мы еще в Беларуссии выиграли Бэст Юниоров и в Бэсте группы 4 место!!!! Сегодня мы повторили наш вчерашний результат! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.06.12 23:32 | |
| | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.06.12 2:10 | |
| Елена, Какие маленькие пупсяшки А Руся просто великолепен Поздравляю с победами в Белоруссии!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.06.12 2:22 | |
| Я очень счастлива что у парня все хорошо.Узнаю фирменную улыбочку(Шика тоже так улыбается) папахин знатный красавец!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.06.12 9:58 | |
| - Елена пишет:
- так что Жанна у нас нет профессиональных фото, я все таки люблю сама фотографировать собак и фотошопом я не балуюсь, только размер уменьшаю и все!!!
А я и имела ввиду, что ты стала настоящим профессионалом в ФОТОГРАФИИ!!! Фото , сделанные дома, не всегда и обязательно должны быть плохими и не профессиональными, иногда я тебе поражаюсь, почему ты читаешь между строк? - Елена пишет:
- Оказывается вчера мы еще в Беларуссии выиграли Бэст Юниоров и в Бэсте группы 4 место!!!!
Сегодня мы повторили наш вчерашний результат! Стабильный результат-признак мастерства! Ещё раз с победами! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.06.12 11:38 | |
| Жанна, да не читаю я между строк, забегаю так же как и ты, быстренько, обычно пока в пробках стою)))) Вот сегодня в 5 утра забирала своих героев после поездки!!!
Спасибо за комплименты в качестве фото!!!! Думаю, я просто стала видеть собаку лучше и это сказывается на фотографиях, а еще я поменяла фотоаппарат и качество нового мне нравится ОЧЕНЬ!!!!!
Надеюсь, что и следующие фото, понравятся.
В среду едем к Кристине в зал, фотографировать наши первые "стойки")))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.06.12 14:03 | |
| наш красавчик Хандзимэмасите Ики (Юный Чемпион Мира) глазами профессионального фотографа Мария Новоселецкой. Огромное ей спасибо за то, что она отработала весь ринг с нами))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][img src=http://f3.s.qip.ru/10bCiRILx.jpg] [img src=http://f1.s.qip.ru/10bCiRILy.jpg] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.06.12 14:29 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.06.12 14:33 | |
| Красавчик:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.06.12 14:34 | |
| У меня фотографий три диска, так что потихонечку всех выставлю _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.06.12 14:37 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.06.12 14:55 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.06.12 15:11 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.06.12 17:38 | |
| ФУКУ (Copperdots Fuku no Kami no Handzimemasite) - ВИЦЕ ЧЕМПИОН МИРА[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.06.12 17:56 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.06.12 18:10 | |
| - Елена пишет:
- ФУКУ (Copperdots Fuku no Kami no Handzimemasite) - ВИЦЕ ЧЕМПИОН МИРА
Очень красивый парень!!! И с возрастом он мне нравится больше и больше. Очень надеюсь, что он повторит путь нашего зведного Йохо. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.06.12 18:13 | |
| Фуку такой яркий стал,возмужал!Красивый! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.06.12 18:17 | |
| Фуку действитльно очень возмужал и изменился и главное он начал ловить кайф от ринга!!!! HANDZIMEMASITE BLACK DIAMANT - второе место в открытом классе Чемпионата Мира[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.06.12 22:56 | |
| Отличные кадры!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.06.12 3:53 | |
| Очень хорошо видны движения! Да... Фуку расцвел! А еще мне нравится любимка Джекс! Когда он возмужает, красоты должен быть необыкновенной. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.06.12 3:56 | |
| Да Джекс еще даст всем прикурить!!!!
Я уже давно знаю, что к сожалению, привозные собаки требуют очень много времени для адаптации и для того, чтобы они были реально красивыми в ринге.
Фуку потребовалось год!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.06.12 4:06 | |
| Лена, поздравляю с победами в Минске! Молоды! | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|