| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+44Реи Мария Ай Ка NNN K2_ Irin yuresse Vorlenka Nat04ka Ночка Инари и Инна Aiko FRED Би Хана Юлия и Дима Хандзимэмасите офис Nаталья Sofa(umka) MASAHIRO Света Юльча Тошика Александра(Юстин) нелля Hotaru akita-akatsuki Ёсими Саюри Олеся+ The Family of Yukos lyutik Arina sen-sei san Инна @scata philiphardcorov utas Oksana Vassa Рыжая Соня Nata Hiroshi Юлия Эйгатай Джессика Елена Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.05.12 15:42 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.05.12 17:12 | |
| Да Ичибану как и Шике достались глаза от мамы У Ики глазки папины. интересно у сестренки а какие ? чисто рыжые только мы получились,а все остальные мои любимые сезамики? или сестренка перецвела? | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.05.12 17:14 | |
| А девчонки Яси просто супер получились все как на подбор красавицы. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.05.12 17:17 | |
| а ты видела глазки Ики? Тоже была на выставке в Ледовом??? Так Шишка сразу была рыжиком)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.05.12 17:27 | |
| В Ледовом меня не было.Елка в линьке ,а у Шики нет документов,чтобы записать(вот ты приедешь заберу у тебя документы ,то и писаться тогда можно будет А Ики я к сожалению видела только на фотографии .Но думаю я не ошибаюсь у него такой же озарной взгляд как и у Руси. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.05.12 17:30 | |
| посмотрю жвивую смогу сказать, ну линька никогда не была поводом не ходить на выставки , если хочешь пообщаться с единомышленниками)))) Вон масахиро просто приехали, да и Ики тоже))) Хотя встречаться на даче конечно же приятнее))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.05.12 17:38 | |
| Конечно линька не помеха только красоты она не прибавляет. Да сейчас пока другие проблемы, все не успеть,приходится чем -то жертвовать. Да на даче -это конечно лучше | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.05.12 18:16 | |
| - Елена пишет:
- Хандзимэмасите Ичибан отзвездил
по полной выиграл Бест 1,Бест 2,и стал лучшим щенком интернациональной выставки "Волга-2012" Просто супер-результат!!!!!!!!! Лена, поздравляю тебя и владельцев Ичибана!!!!! Красавец парень!!!!!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.05.12 20:48 | |
| про линьку согласна с леной.да и линька линьке рознь.мне так вот некоторые ленины собаки в состояние линьки больше нравятся чем в шерсти:)) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.05.12 1:43 | |
| Посмотрела видео из Ледового.Очень понравилась Джун.Замечательно они работают с Кристиной.Кристина молодец!!!!!!! мне всегда приятно смотреть как она выставляет собак!!У нее это получается очень легко. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.05.12 2:08 | |
| только за этой легкостью стоит ежедневная работа. так что даже если документы взять и на выставку записаться, то доя такого результата все равно трудиться надо _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.05.12 2:52 | |
| - Елена пишет:
- а у меня новости из Самары, где прошли две всероссийские выставки и интернациональная выставка. Хандзимэмасите Ичибан отзвездил
по полной выиграл Бест 1,Бест 2,и стал лучшим щенком интернациональной выставки "Волга-2012" - Елена пишет:
- Хандзимэиасите Зесей о Авасэтэ, которая стала лучшим юниором и закрыла в один день юного чемпиона России
Поздравляю владельцев Ичибана и Хиты с великолепными результатами их питомцев!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.05.12 3:54 | |
| Ленок, про труд никто не спорит.Но документы пора бы получить!!!!! Как раз до Мира хотелось бы их увидеть.А то Белые ночи пройдут без нас | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.05.12 4:10 | |
| И ты знаешь странная фраза, даже если взять????? Может просто отдать. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.05.12 5:05 | |
| Так марина давно заехала бы и забрала, Тебе до меня 10 минут на машине))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.05.12 5:47 | |
| Хорошо!! Обязательно заеду на этой неделе!Спасибо. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.05.12 5:49 | |
| я до 11 в Турции)))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.05.12 5:51 | |
| Я поняла!!!!!Буду после 11 | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.05.12 5:55 | |
| и до 17, потом отьезд на мир, а вот после 21 дома.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.05.12 4:15 | |
| 5 мая в нашем Питомнике родились щенки от Юки и Руку. 3 мальчика рыжик и 2 черно подпалых и одна рыжая девочка. нам 6 дней [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.05.12 4:15 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.05.12 4:16 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.05.12 4:16 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.05.12 4:17 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.05.12 4:18 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.05.12 2:29 | |
| Лена, какие они прелестные!!!! Обожаю таких маленьких и сладких! Пусть растут на радость владельцам! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Юлия Эйгатай (13.05.12 2:32), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|