| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+44Реи Мария Ай Ка NNN K2_ Irin yuresse Vorlenka Nat04ka Ночка Инари и Инна Aiko FRED Би Хана Юлия и Дима Хандзимэмасите офис Nаталья Sofa(umka) MASAHIRO Света Юльча Тошика Александра(Юстин) нелля Hotaru akita-akatsuki Ёсими Саюри Олеся+ The Family of Yukos lyutik Arina sen-sei san Инна @scata philiphardcorov utas Oksana Vassa Рыжая Соня Nata Hiroshi Юлия Эйгатай Джессика Елена Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.06.12 21:48 | |
| Вот это новость!!!!Поздравляю нашего папулечку!!!!!Он как всегда САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!Плодотворные выходные для питомника:)))))Кругом позвездили.И родители и дети.и внуки:)))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.06.12 0:15 | |
| Потом напишу подробнее все по выставкам Вчера полностью фотографировал ринг наш любимый фотограф Мария Новоселецкая. Она сегодня уже привезла диск, так что немного отойду, разберу машину от подарков и постараюсь все все выложить))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.06.12 3:26 | |
| а в нашем семействе прибаление ТАНУКИ ЦАЙКОН (домашняя кличка ТАНК)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.06.12 3:38 | |
| Очень симпатичный мальчик! Поздравляю с прекрасными результатами на Белых Ночах!!! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.06.12 3:41 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.06.12 3:43 | |
| Спасибо, Оля!!!! Долго не решалась взять еще одного кобеля, но решила этот вопрос просто - построила еще 2 вольера (пока два)!!!! В этом году возможно еще привезу собак, так что надо думать, что и как)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.06.12 3:45 | |
| Неллечка!!!! Голова у парня в моем любимом типе и мне честно говоря, все равно старый он или современный, мне нравится именно такой. Кстата, многие тут говорили, что мои собаки имеют чересчур короткую морду, а еще некоторые утверждали, что Евразию выигала сука в кобелинном типе. Сегодня была удивлена, услышав от эксперта, что Хоши имеют чересчур длинную мордуЮ но вот женственность всех сук эксперты отмечали два дня подряд))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.06.12 3:55 | |
| 40/60 никто не отменял))) Пусть говорят, что хотят))) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.06.12 4:00 | |
| Кто это у нас такой хорошенький!! Ну и имечко ты придумала Давай мальчишек красивых и разных !!!!!!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.06.12 5:48 | |
| - Елена пишет:
- ТАНУКИ ЦАЙКОН (домашняя кличка ТАНК)
Ай какой красатун!!!!!!!!!!! Ну, Лена, это твой пацан!! И окрас фирменный, в лучших твоих традициях! - Елена пишет:
- Голова у парня в моем любимом типе и мне честно говоря, все равно старый он или современный, мне нравится именно такой.
Мне тоже показалось, что голова как раз именно в типе твоего питомника. Честно сказать я бы не назвала эту голову в старом типе. Хотя может у меня сложилось не совсем правильное понимание "старого". Я бы такую голову однозначно назвала бы в "новом, модном" типе. Парень очень лобастый, круглоголовый, с великолепным стопом и наполненной мордой. Мне лично очень понравились его отличные скулы и надбровные дуги. Думаю во взрослом возрасте у него будет очень выразительное "лицо" и он вырастет в яркого шоу-кобеля. Дай бог!!!! Большое расстояние между ушами у такого малыша обещает великолепную, объемную голову. Челюсти короткие, крепкие, сильные. На последней нижней фотографии в три четверти он очень похож по голове на маленького Хироши в таком же возрасте)))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.06.12 5:57 | |
| - Елена пишет:
- домашняя кличка ТАНК
Вот это имечко!! Ну, "как вы лодку назовете, так она и поплывет". Желаю такому красавчику идти напролом, как танк, на выставочных рингах, сметая все на своем пути!!)))))) Расти яркой шоу-звездой, малыш!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.06.12 10:55 | |
| - Елена пишет:
- ТАНУКИ ЦАЙКОН (домашняя кличка ТАНК)
Я рада что ты ему оставила эту кличку.Она ему НУ ОЧЕЕЕНЬ подходит:))))))Малыш изумительный!!!! - Nata Hiroshi пишет:
- эту голову в старом типе.
Новое это хорошо забытое старое!!!!Как мода возвращается через каждые 10-15 лет,так видимо и типы будут возвращаться!!!!!!!Мне качество шерсти у него нравится!!!!! - Nata Hiroshi пишет:
- Большое расстояние между ушами у такого малыша обещает великолепную, объемную голову. Челюсти короткие, крепкие, сильные.
Ната.Ну ты прямо как эксперт.дала полное описание головы _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.06.12 13:33 | |
| Спасибо всем большое за комментарии!!! Очень надеюсь, что он оправдает надежды, которые на него возложили. Натик, ну думаю с нашими планами, малышей с красивыми и объемными головами будет больше и больше, вон у тебя сейчас сколько работы до отъезда)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.06.12 14:48 | |
| пальцы и углы что нада,уже в таком возрасте,тааакое плечо хорошее)))) эт Хоша чтоль в кобелином типе??? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.06.12 15:53 | |
| Елена, Лена, поздравляю с пополнением! Откуда парень приехал? | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.06.12 17:11 | |
| - Света пишет:
- Откуда парень приехал?
Свет, ну откуда же еще может быть такая убойная головища в сочетании с тяжеленьким костячком и хорошими задними ногами? Это ж Закамской любимая фишка)))) Свет, это Ленкиного разведения кобель. Наш, "местный", Хандзимемаситовский))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.06.12 19:57 | |
| Спасибо всем большое!! Рада, что наш Танчик приглянулся!!! Света, я уже давно стараюсь как можно больше оставлять себе собак именно своего разведения, да и забавно как то выглядит, когда питомник и пометов много и производители шикарные, а своего себе не оставляем. В этом году питомник ждет еще ни одно пополнение и надеюсь, что все наши новички оправдали наше доверие. Сейчас наш Танк ждет свою подружку Акеми!!! на питомнике сейс будет ряд интересных вязов, так что очень надеюсь и оттуда что то оставить себе, вот сейчас придется некоторых старшеньких продать, но это к сожалению неизбежно для нормальной работы. Мистер Сато меня замучил тем, что я должна оставить суку черноподпалую от Лики, очень она ему понравилась, вот может и еще одна малышка не уедет, а останется, тем более Лика план рвется на продажу _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.06.12 20:42 | |
| Nata Hiroshi, Наташ,если честно, то не признала. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.06.12 22:48 | |
| странно, Света, мне каззлось что у тебя глаз наметан на типы собак _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.06.12 17:01 | |
| Шогун (Hаndzimemasite Shogun) - отлично в открытом классе на Чемпионате Мира. Достойный сын своего папы Йохочки и мамочки Агуши[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.06.12 17:39 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.06.12 18:33 | |
| Ну хороша!!!Надо было её забирать:( _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.06.12 18:36 | |
| Да она очень хорошенькая!!!! Меня порадовали комментарии мистера Сато на этих щенков, всегда интересно совпадает ли мое мнение и мой выбор с мнением заводчиков с многолетним стажем _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.06.12 18:39 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.06.12 18:56 | |
| Для меня темновата, но вот мистер Сато очень нравится она и черно подпалая от Лики)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.06.12 19:30 | |
| Черныши черныши-днём и ночью хороши:) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|