| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+44Реи Мария Ай Ка NNN K2_ Irin yuresse Vorlenka Nat04ka Ночка Инари и Инна Aiko FRED Би Хана Юлия и Дима Хандзимэмасите офис Nаталья Sofa(umka) MASAHIRO Света Юльча Тошика Александра(Юстин) нелля Hotaru akita-akatsuki Ёсими Саюри Олеся+ The Family of Yukos lyutik Arina sen-sei san Инна @scata philiphardcorov utas Oksana Vassa Рыжая Соня Nata Hiroshi Юлия Эйгатай Джессика Елена Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.06.12 22:03 | |
| Он не просто красив. Он ШИКАРЕН. Всётаки кобели только к 3-4годам набирают свою красоту! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.06.12 22:26 | |
| Да Русь всегда был красив.Этот помет был особенный.Я их очень хорошо помню.парни все были потрясные,поэтому так тяжело было выбрать.Лена смогла всех убедить, что он будет звездой, хотя всем очень нравился Кикоеру. А еще в этом помете был Утаморэ он живет в Сестрорецке мы его не раз встречали когда приезжали к родителям мужа.Пес необычайной красоты.Кристина его называла эталон шибьей красоты. Учикара был тоже очень красивым я даже думала его взять(не сложилось) Так что Русик с детства покорял всех .поэтому я свою девочку хотела именно от него и он нам передал свою фирменную улыбочку. Я очень рада что у него сейчас все хорошо!
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.06.12 5:59 | |
| - Елена пишет:
- Если бы все ыбла в жизни по другому,, то моей Бибочке исполнилось бы сегодня 8 лет!!!! Бибочка, ты моя первая и самая любимая шибка!! Беги, малыш по радуге, более умной и преданной собаки у меня уже не будет!!!!!
Все мы помним Бибу, и все мы переживали вместе с тобой такую безвременную потерю. Биба была великая собака!! Мы всегда будем ее помнить! - Елена пишет:
- Все таки Руся одна из самых красивых шиб, которых я видела)))
Руся действительно потрясающе красивый и харизматичный пес!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.06.12 12:41 | |
| Спасибо, Натульчик!!! Какие бы слова не говорили о Бибе, все это никогда не передаст то, КАКАЯ это была собака!!!! Натусик, не забудь завтра утром встретить посылав для Хироши)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.06.12 12:54 | |
| - Елена пишет:
- посылав для Хироши))
А мы то же хотим посылку!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.06.12 13:20 | |
| Ваша посылка пока не сформирована!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.06.12 13:39 | |
| - Елена пишет:
- Ваша посылка пока не сформирована!!!
Вот так всегда!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.06.12 13:48 | |
| подожди!!!! совсем немного и будет и у тебя посылочка _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.06.12 14:01 | |
| Спасибо дорогая:)))))мы будем ждать!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.06.12 17:55 | |
| а мне? всем раздают.....и мне пажаст)))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.06.12 18:04 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- всем раздают.....и мне пажаст))))
Ну вот и нахлебники появились:))))))Ты приедешь и тебе чего-нибудь дадут!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.06.12 18:32 | |
| Вот вот!!!! Твоя посылочка Софочка тоже пока в стадии формирования))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.06.12 8:09 | |
| - Елена пишет:
- Натусик, не забудь завтра утром встретить посылав для Хироши))))
Видишь, жду!! Не сплю!)))))))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.06.12 10:41 | |
| Ты мне потом позвони, как что?? а то я ведь переживаю)))) но тебе должно понравиться и Хирошику!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.06.12 10:58 | |
| А может и мне надо? | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.06.12 18:25 | |
| как никому не надо было, так одному стало надо,тербь всем надо)))) Наташа, покажешь то потом???? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.06.12 2:14 | |
| Да у нее временная посылка, потом вернется _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.06.12 12:54 | |
| - Елена пишет:
- Да у нее временная посылка, потом вернется
ХА-ХА!!!!!!Вот теперь точно интересно что это за посылка такая:)))))Ну мы то свои точно не вернем:))))) Лена а вы то как на Белых Ночах выступили????? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.06.12 13:04 | |
| Да, совсем забыла написать наши результаты;-) Хоши - лпп и третья в бэсте группы. Йохо - лучший кобель Лора - лучший юниор Сати - РЦАЦИБ Дима - РЦАЦИБ Джека - ЮСАС _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.06.12 13:21 | |
| Ух ты!!!!Ну вы как всегда THE BEST!!!!!!Молодцы.поздравляю!!!Хочечка,просто умничка девочка!!!!Ну а папулька красавиц-мужчина!А в парах и питомнике не участвовали? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.06.12 15:01 | |
| Нет в этот раз не участвовали, все лысики, мы вообще не рассчитывали на призовые места в бэсте. У меня у Хоши, как у Малявки на Мире, шерсть вместе с водой смывалась, я ее груммировала 6 часов, но сейчас хоть более менее;-) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.06.12 15:10 | |
| - Елена пишет:
- шерсть вместе с водой смывалась, я ее груммировала 6 часов, но сейчас хоть более менее;-)
Нда!!!!Мои вот тоже решили шубейки поскидвать!!!!!Хорошо хоть к выставки не разделись!!!!теперь пущай голые ходят!:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.06.12 16:39 | |
| - Елена пишет:
- Хоши - лпп и третья в бэсте группы.
Йохо - лучший кобель Лора - лучший юниор Сати - РЦАЦИБ Дима - РЦАЦИБ Джека - ЮСАС Поздравляю победителей и участников!!! Лена, ты полные результаты вывесишь? Хочется посмотреть сколько собак и кто был на выставке. У вас ведь очень много шибок в Питере. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.06.12 17:13 | |
| Лена, поздравляю с отличными результатами!!! Хоши - умничка, позвездила в бэсте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.06.12 21:42 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.06.12 21:48 | |
| Вот это новость!!!!Поздравляю нашего папулечку!!!!!Он как всегда САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!Плодотворные выходные для питомника:)))))Кругом позвездили.И родители и дети.и внуки:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|