| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+44Реи Мария Ай Ка NNN K2_ Irin yuresse Vorlenka Nat04ka Ночка Инари и Инна Aiko FRED Би Хана Юлия и Дима Хандзимэмасите офис Nаталья Sofa(umka) MASAHIRO Света Юльча Тошика Александра(Юстин) нелля Hotaru akita-akatsuki Ёсими Саюри Олеся+ The Family of Yukos lyutik Arina sen-sei san Инна @scata philiphardcorov utas Oksana Vassa Рыжая Соня Nata Hiroshi Юлия Эйгатай Джессика Елена Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.08.12 15:29 | |
| последняя фотка улетная.Точно для журнала | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.08.12 15:32 | |
| Ну Русечка всегда был супер фотомодель!!!! Так что дума, что любую фотку Руси можнона журнал, он шедевральный пес!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.08.12 15:35 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.08.12 15:45 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.08.12 16:17 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.08.12 16:50 | |
| теперь понятно почему Шика так любит воду в понедельник купались поплыла за Филиппом ,а он плавает очень хорошо и далеко и ее это абсолютно не остановило.А вот над Елкой мы смеялись до упаду.Она плавает как я ,высоко поднимая лапы тарабаня по воде. С таким выражением морды ,что хоть стой хоть падай(не иначе как муму) Однажды пробовала купать сразу двух,так Ель чуть не утопила Шику,забралась ей на голову.Благо Шика не запаниковала и все кончилось хорошо. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.08.12 16:53 | |
| - Елена пишет:
- Ко всем своим достоинствам РУСЯ еще умеет плавать!!!
Красавчик! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.08.12 9:38 | |
| Руся просто шедеврален!! Редкой красоты конечно парень!! Я таких собак называю всегда "единичными", потому как ни с кем и никогда не спутать и редкой яркой внешности. Люблю такую вот дерзкую и вызывающую красоту в собаках. Только такие собаки и есть, на мой взгляд, истинные "шоу". Именно с такой вот ультра-вызывающей красотой и оригинальностью во внешности. Татьяна молодец, всегда делает просто прекрасные и качественные фото!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.08.12 10:34 | |
| Ленок,спасибо за шикарные фотки!!!!Хоть ты нас просвещаешь:)))))А то сами то когда выберемся:(((((Красный тебе реально ОЧЕЕЕНЬ идет!А детки твоим как всегда.....на 5+!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.08.12 12:51 | |
| Nata Hiroshi, я сегодня выставлю фото своих ьсобак, которых готовила к выставкам. Я была поражена насколько Фуку по голове стал похож на Русю. Это что то!!!!!
utas, Я скоро на Кипр лечу, фотоаппарат будет со мной!!!!! Ну и конечно же в Баварию едем на машине, так что фотоотчет германских красот тоже обещаю!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.08.12 12:55 | |
| Забыла сказать, вчера была в гостях у нашего Шогуна, а там родились просто суперский котята мейкуна. Какие же они очаровательные!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.08.12 13:46 | |
| - Елена пишет:
- а там родились просто суперский котята мейкуна. Какие же они очаровательные!!!!
А чего не сфотала????Это намек что у тебя возможно еще и такое чудо появится:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.08.12 16:04 | |
| Елена, фотографии - просто потрясающие! Буду с нетерпением ждать осенние Цюрихские фотки! Русик - просто абалденно красив! На фотке, гле он на столе - стоит просто как статуэточка! Красив, красив!! Всегда с огромным удовольствием захожу на вашу страничку! Всегда есть красивые фотографии красив собак и других городов!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.08.12 16:13 | |
| У меня у знакомой такой котик так он больше моей Елочки и по весу и по размеру. На Кипре отлично, я была когда -то в Лимассоле в отеле 4 сезона не плохой отельчик,но потом мне стало скучно и я рванула на теплоходе в Египет,а когда приехала поехала в горы в мужской монастырь ,там хранится очень редкая закрытая икона,(лик настоящей девы Марии) и светила там иконы. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.08.12 16:18 | |
| - utas пишет:
- А чего не сфотала????Это намек что у тебя возможно еще и такое чудо появится:)))))
Как этоне сфоткала, фотик неотъелимая часть, когда я к деткам в гости еду. Еще сфотографировала неземной красоты розы, даже не предполагала, что в нашем климате, можно вырастить такую красоту (этим занимается Костина мама, а ей 76 лет!!!!!) Сейчас разберу и обязательно выставлю!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.08.12 16:19 | |
| - Ёсими пишет:
- Всегда с огромным удовольствием захожу на вашу страничку! Всегда есть красивые фотографии красив собак и других городов!!
Спасибо!!! Страемся порадовать яркими картинками!!!! Обещаю фотки и с Кипра!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.08.12 16:20 | |
| - Саюри пишет:
- На Кипре отлично, я была когда -то в Лимассоле
Мы едем в самый тусовочный район Кипра - Ай Напу, там местная Ибица)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.08.12 17:49 | |
| Класс!!! я тогда хотела спокойный отдых ,хотела чтобы было мало русских.Но две недели с одной немчурой оказалось не для меня слишком спокойно поэтому и сбежала в Египет. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.08.12 19:31 | |
| Итак, вчера мы были в гостях у нашего красавца Шогуна ( Handzimemasite Shogun) У владельцев прекрасная аллея розовых кустов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.08.12 19:33 | |
| а еще с Шогуном живут мейкуны и сейчас малюсенькие котята [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.08.12 19:34 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.08.12 19:39 | |
| Какой милаха! Последняя фотка супер! Очень позитивная Котята прелесть! Маленькие пушистики | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.08.12 20:06 | |
| Шогун красавец сейчас мне так кажется стал похож головой на Агушу!!!!!! он очень красивый парень!!!!! а котятки лапки(хоть я не кошачья мама) но эта порода мне нравится там коты достигают 18 кг [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]розы чудо!!!!! когда-нибудь обязательно сделаю розарий!! у нас в парке очень много роз .Сейчас они не такие капризные как раньше.А парковые очень легко зимуют.Так что можно вырастить такую красоту,но все равно это большой труд достойный восхищения. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.08.12 21:09 | |
| Хотела похвастаться работами моей восьмилетней дочери на тему шибок[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.08.12 21:25 | |
| Ленок это она все сама рисовала? Прелесть!!!!!!!! я даже узнала те фотографии с которых она рисовала Класс!!!!!! это Мами и ты с Ликой. У Нитки талант !!
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.08.12 21:26 | |
| Да, сама. Сейчас срисовывает Елку с обложки журнала)))) Так что скоро могу сделать тебе подарок)))) авторский)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|