| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+44Реи Мария Ай Ка NNN K2_ Irin yuresse Vorlenka Nat04ka Ночка Инари и Инна Aiko FRED Би Хана Юлия и Дима Хандзимэмасите офис Nаталья Sofa(umka) MASAHIRO Света Юльча Тошика Александра(Юстин) нелля Hotaru akita-akatsuki Ёсими Саюри Олеся+ The Family of Yukos lyutik Arina sen-sei san Инна @scata philiphardcorov utas Oksana Vassa Рыжая Соня Nata Hiroshi Юлия Эйгатай Джессика Елена Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.06.12 4:06 | |
| Лена, поздравляю с победами в Минске! Молоды! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.06.12 4:08 | |
| Спасибо, Света!!!
Удивила Сати, которая обыграла Хоши. Хоши в потрясаюшей форме пока, надеюсь облезет вот вот, чтобы обрасти успела на Ниппо и Европу _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.06.12 11:08 | |
| ЛЕНОК.Поздравляю с победами в Минске!!!!МОЛОДЦЫ!!!!А мне так Джекс больше нравится чем Фуку:))))))А на Сати ты зря наговариваешь.Она очень красивая и достойная конкурентка:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.06.12 12:43 | |
| Да нет я не наговариваю. Сати куколка и все ее победы и проигрыши понятны, потому что Слава Богу, я уже четко понимаю, что хочет видеть эксперт на первых классах)))).
Она истинная девочка!!!! Исключительно женственная!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.06.12 1:36 | |
| - Елена пишет:
- Да Джекс еще даст всем прикурить!!!!
Я тоже очень надеюсь, что Джекс адаптируется и привыкнет к ритму жизни питомника. Он очень красивый парень!!! - Елена пишет:
- Удивила Сати, которая обыграла Хоши. Хоши в потрясаюшей форме
А я так очень рада за куколку Сати!! Молодец, девочка!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.06.12 1:45 | |
| Наточка, Джексу очень тяжело. Он работал с американским хэндлером в ее режиме, потом переехал жить в дом Бонни в деревне по сути, потом переехал к нам в чужую чтрану с другим языком, но он прекрасно играет, готов идти на контакт, так что все будет окей. Он одна из немногих шиб. которые прекрасно выполняют команду АПОРТ)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.06.12 1:53 | |
| - Елена пишет:
- Он одна из немногих шиб. которые прекрасно выполняют команду АПОРТ))))
Ого!! Это вот как раз для нас, например, очень актуально!))))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.06.12 2:58 | |
| Я думаю, что для шибы это наверно самая сложная команда)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.06.12 4:19 | |
| Елена, Все забываю тебя спросить, довольна ли ты своей новой машиной? Сколько же в нее переносок то помещается? На фото объем багажника нереальный! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.06.12 4:43 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Все забываю тебя спросить, довольна ли ты своей новой машиной?
Кстати, да! Ты же вроде обновку прикупила??)))) Довольна??????? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.06.12 14:14 | |
| очень довольна!!!
Но все подробности позже. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.06.12 15:49 | |
| - Елена пишет:
- прекрасно выполняют команду АПОРТ))))
У меня Кенг то же ее на ура делает!!!!!приносит все!!!!!!И Хоша то же ее выполняет:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.06.12 15:53 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.06.12 17:30 | |
| Cпасибо большое!!!
Мы готовим новый десант!!! Мою свой десань как раз сейчас, хорошо что погода хорошая, можно все сделать на улице, это значительно ускоряет процесс)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.06.12 1:13 | |
| Пока наши собаки ( большая часть) рванула на выставки, мы решили отдохнуть душой в Финляндии, а точнее в Тампере!!! Какой же магазин для домашних животных там открыли!!!! Американские отдыхают!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.06.12 3:48 | |
| Джеки красавец!!! Еще раз посмотрела и подтвердила свое мнение. Чуть повзрослеет и закабанеет, должен быть очень красивым взрослым кобелем! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.06.12 4:50 | |
| Пока наши собаки ( большая часть) рванула на выставкиЕлена опять на выставки,?только же был Мир или за новыми лаврами поехали,а если не секрет то куда? | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.06.12 6:01 | |
| Елена, Лен, поздравляю с победами!!! Как всегда на высоте!!! Фотки суперные, а собаки на них, просто загляденье)))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.06.12 12:00 | |
| Оксана, а что вас удивляет. Все рванули на выставки, кто в Литву, кто на Украину. Сейчас в июле многие рванут в Болгарию, несмотря на жару. Я вот смотрю какие мои лысые и думаю, что тоже мои туда поедут, все равно беречь нечего ( шерсти нет), а уж потом спа-процедурами к Ниппо в Германии приведем все в порядок. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.06.12 12:37 | |
| - Oksana пишет:
- Елена опять на выставки,?только же был Мир или за новыми лаврами поехали
Ну мы то же дома не сидим:))))Тоже мотаемся из одного горда в другой!!!!Красота!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.06.12 12:42 | |
| Надо мотаться пока есть желание и время!!!! А то потом опять учеба у детей, бизнеса накроет и т. п. Я стараюсь совмещать приятное с полезным. Собаки на выставку с Кристиной, а я с детьми в Финку)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.06.12 23:26 | |
| Спасибо!! А вы не поехали на цациб ваш латвийский??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.06.12 0:56 | |
| | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.06.12 1:45 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.06.12 3:32 | |
| Елена мы не поехали на латвийский CAC, этот раз пропускаем... | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|