| Выставки | |
|
+64HEGURY & K Эльф Джедай Irin Инари и Инна Nat04ka Чарита Rin Людмила Осипова Дэнка & Галина Александра(Юстин) Рикки и Бонни ЮляП Боняшка Джессика NNN Ёсими ДЁМА Oksana Затея Тошика Даки, Мики и Мия ОльгаД Ай Ка FRED @scata Люд Tatiana_ Lorry olesia_001 Akina Олеся+ Vorlenka samara Юлия и Дима samara sun Sofa(umka) MASAHIRO Ginger In Aiko Hotaru Би Хана K2_ sen-sei san olesya Юльча Vassa Nata Hiroshi Корсика Arina Саюри akita-akatsuki lyutik Nozomi Юлия Эйгатай utas Света The Family of Yukos нелля Рыжая Соня ksenija Елена Марковна Инна Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: Выставки 14.10.12 17:00 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки 14.10.12 17:35 | |
| Спасибо всем за поздравления!!!!Да.Мы то же потрудились и получили большое удовольствие и от выступления и от общения с любимыми людьми!Итак наши результаты: 1)Всероссийская выставка собак ранг САС-ЧФ.Эксперт Александров ХОЦУМИ ХОШИ-ЛЮП,Ю,САС ХАНДЗИМАМЕСИТЕ БОУКЕН-САС,ЧФ,ЛПП,BIG-3 Конкурс пар -1место(эксперт Покачуева-Испания) 2)Всероссийская выставка собак ранг САС-ЧФ.Эксперт Стефан Попов ХАРАНЬЯНИ БУНСИ-Ю,САС,ЛСЮ ХАНДЗИМАМЕСИТЕ ИКИ-ЛЮП,ЛПП,BIG-4. Поздравляю наш Сибирский десант с победами! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки 14.10.12 18:28 | |
| - utas пишет:
- Итак наши результаты:
1)Всероссийская выставка собак ранг САС-ЧФ.Эксперт Александров ХОЦУМИ ХОШИ-ЛЮП,Ю,САС ХАНДЗИМАМЕСИТЕ БОУКЕН-САС,ЧФ,ЛПП,BIG-3 Конкурс пар -1место(эксперт Покачуева-Испания) 2)Всероссийская выставка собак ранг САС-ЧФ.Эксперт Стефан Попов ХАРАНЬЯНИ БУНСИ-Ю,САС,ЛСЮ ХАНДЗИМАМЕСИТЕ ИКИ-ЛЮП,ЛПП,BIG-4. Лена, МОЛОДЕЦ!!!!!!! СУПЕР-РЕЗУЛЬТАТ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОБЕДАМИ!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки 14.10.12 18:57 | |
| Ната,спасибки!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 15.10.12 0:07 | |
| Поздравляю всех призёров и победителей!!! Молодцы!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 15.10.12 1:17 | |
| Ничего себе, как здорово!!!
А мы тоже немного позвездели в Бэстах сегодня. Ника сегодня получила свое первое ЛПП (наконец то она обросла и стала похожа на нормальную сибу) и сразу заняла не только второе место в Бэсте группы, но и заняла второе место в Бэсте юниоров!!!!
А у Акеми сегодня бы дебют, который увенчался третьим местом в Бэсте Бэби!!! Поздравляю Софа, тебя с победой Амеки, еще одной дочки Роя!!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Выставки 15.10.12 1:22 | |
| Девочки поздравляю вас с отличными выходными!!!!!!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Выставки 15.10.12 2:41 | |
| - Елена пишет:
- сегодня мой любимец малыш Handzimemasite O-Raidon (который был два дня подряд Лучшим Бэби на Евразии) выставлялся в городе Уфе.
и собрал целую кучу призов. Он стал Лучшим Юниором, ЛПП Четвертым в Бэсте юниоров, Выиграл Бэст группы и получил Резерв Бэст ин Шоу!!!!
- utas пишет:
- 1)Всероссийская выставка собак ранг САС-ЧФ.Эксперт Александров
ХОЦУМИ ХОШИ-ЛЮП,Ю,САС ХАНДЗИМАМЕСИТЕ БОУКЕН-САС,ЧФ,ЛПП,BIG-3 Конкурс пар -1место(эксперт Покачуева-Испания) 2)Всероссийская выставка собак ранг САС-ЧФ.Эксперт Стефан Попов ХАРАНЬЯНИ БУНСИ-Ю,САС,ЛСЮ ХАНДЗИМАМЕСИТЕ ИКИ-ЛЮП,ЛПП,BIG-4. Вот это выходные были! Поздравляю всех наших победителей! _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
Последний раз редактировалось: Рыжая Соня (15.10.12 2:49), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Выставки 15.10.12 2:49 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Выставки 15.10.12 3:18 | |
| Поздравляю всех участников и победителей, участвующих в выставках в эти выходные, 13 и 14 октября! _________________________________________ | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки 15.10.12 3:49 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 15.10.12 10:33 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Вы как всегда "звезданули" на бэстах!!! Очень, очень рада за Нику!!!!!!
Сама в шоке!!!! Спасибо!!! Мы ведь с ней еще раз ни разу на занятиях не были)))) Все была подготовка остальных собак к крупным выставкам, да поездки)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 15.10.12 11:00 | |
| Не заканчиваются поздравления и авации !!! Девочки, ещё раз всех-всех поздравляю!!!!! Ну вот не чего сказать . МОЛОДЦЫ и ВСЁ! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 15.10.12 13:41 | |
| Поздравляю всех с победами на выставках!!! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 16.10.12 4:00 | |
| Лена, поздравляю! Особенно радуют бэсты НИКЕ отдельные поздравления У меня к ней особое отношение, хотя живьем не видела, но очень надеюсь увидеть | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 16.10.12 10:36 | |
| Спасибо!!!! Я тоже раду за Нику, сука вообще ни разу не занималась, были проблемы по адаптации, а в ринги пришла как домой)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 17.10.12 2:53 | |
| Немного фото с выставки "Кубок Зоосферы" в Питере, 14 октября 2012 эксперт - Трифонова (Москва) Устин из Ладожского Дома - ЛПП[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Siba-Sela of Honghuine - Лучший Юниор[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Aкацуки Денка - лучший щенок[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Akemi Handzimemasite Incipita - лучший Бэби[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Выставки 17.10.12 3:37 | |
| Елена, спасибо за фото Можно я его себе скопирую? Юська такой худенький в линьке смотрится, хоть и ест как слон | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 17.10.12 3:40 | |
| Конечно можно)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Люд Новичок
| Тема: Re: Выставки 17.10.12 12:12 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 17.10.12 12:19 | |
| Люд, cпасибо!!!! Это корейская девочка, дома зовут Ника (сегодня выставлю ее новые фото во всей красе на страничке питомника "Хандзимэмасите" )и в тот день она выиграла второе место в Бэсте группы и Бэсте Юниоров!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки 17.10.12 13:26 | |
| Александра(Юстин), Какой Юс яркий! И глаз весёлый, поблескивает! Молодцы вы, не останавливайтесь на достигнутом!! | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Выставки 17.10.12 14:20 | |
| Юкосята, спасибо! Юся правда очень яркий, но очень лысый, щечек нет совсем Будем стараться дальше, нам еще многому надо учиться и к многому стремиться! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Выставки 20.10.12 12:23 | |
| Девченки!!! У нас в Нижнем Новгороде 24-25 ноября двойной CACIB! Я зарегестрировала Хика! Вот состав экспертов: Моника Блаха Лигита Заке Отакар Вандроуш Юза Берадзе Ненад Давидович Владимир Александров Олег Васильев Яношне Балажович Дагмар Клеин Войслав Ол Дагистани Фердинандо Аснаги Кажется всех правильно написала! Нужна ваша помощь! Нам надо выбрать двух экспертов (у нас пока принимаются пожелания) , естественно я как новичек никого не знаю Если кто-то из Вас по кем-то выставлялся отзовитесь , очень прошу!!!!!!!!!!! Хочется узнать мнение о собаке от знающего породу ( или разбирающегося более менее в породе ) эксперта! Заранее вам всем благодарна! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 20.10.12 15:16 | |
| Моника Блаха очень строгий эксперт, я под ней была в Литве. Очень долго описывает собаку, дает очень подробное описание, долго смотрит собакув статике и в движении. Недан Давидович, много раз судил шиб, очень хорошо видит собак, даже при не грамотном показе собаки, может отдать первое место, если собака экстерьерная, но плохо показана. Дагмар Кляйн любит шиб, делает скидку, если собака не в шерсти, дает подробное описание. Макани под ней в 9 месяцев выиграл Бэст 5 группы. Олег Васильев - пинчерист, любит движения, очень тщательно смотрит голову и выражение,(человек настроения).
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 20.10.12 15:50 | |
| Ну и фаворит , думаю, Александров. Он видит шиб бесконечно, живет- то в Питере! Он кинолог с большим стажем, Первый вице президент РКФ,Член Президиума Российской кинологической федерации (РКФ), Президент Российской федерации служебного собаководства (РФСС),. Много лет занимался дрессировкой и разведением собак породы восточно европейская овчарка, мастиф, бульмастиф, пудель. Один из первых заводчиков австралийских хиллеров. В экспертизе предпочитает хорошую анатомию собаки и правильный хэндлинг при демонстрации. - Света пишет:
- Олег Васильев - пинчерист
Он мой земляк, родом из Владивостока. Соглашусь со Светой-человек настроения, так как заводчик пинчеров, во всех собаках любит кураж и хорошие движения. | |
|
| |
| Выставки | |
|