| Выставки | |
|
+64HEGURY & K Эльф Джедай Irin Инари и Инна Nat04ka Чарита Rin Людмила Осипова Дэнка & Галина Александра(Юстин) Рикки и Бонни ЮляП Боняшка Джессика NNN Ёсими ДЁМА Oksana Затея Тошика Даки, Мики и Мия ОльгаД Ай Ка FRED @scata Люд Tatiana_ Lorry olesia_001 Akina Олеся+ Vorlenka samara Юлия и Дима samara sun Sofa(umka) MASAHIRO Ginger In Aiko Hotaru Би Хана K2_ sen-sei san olesya Юльча Vassa Nata Hiroshi Корсика Arina Саюри akita-akatsuki lyutik Nozomi Юлия Эйгатай utas Света The Family of Yukos нелля Рыжая Соня ksenija Елена Марковна Инна Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки 01.12.12 23:59 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 02.12.12 0:05 | |
| @scata, Алена, спасибо!!! Хорошо, что фоточки нормальные можно посмотреть. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Выставки 02.12.12 0:37 | |
| Поздравляю Лену, Татьяну и Русика с победой на Золотом ошейнике! _________________________________________ | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Выставки 02.12.12 1:10 | |
| Поздравляю Всех участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ ! Очень жалко что мы не смогли приехать . | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 02.12.12 2:00 | |
| Поздравляю всех поедителй и участников!!!! А есть полные клички по каталогу? или скан каталога? Алена, скинь мне плис фото победителей в большом формате для журнала. Заранее спасибо _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 02.12.12 2:22 | |
| Поздравляю участников и победителей шоу Золотой ошейник 2012! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 02.12.12 2:36 | |
| Марина и Алена, поздравляю с титулами Чемпионы породы 2012!!! Алена, спасибо за фото! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки 02.12.12 4:04 | |
| Русю и Татьяну с очередной победой!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки 02.12.12 6:08 | |
| Поздравляю всех победителей и участников шоу Золотой ошейник 2012!!! - Елена пишет:
- Алена, скинь мне плис фото победителей в большом формате для журнала. Заранее спасибо
Лена, у меня будут еще фото Елены Чирсковой, она снимала наш ринг, я уже оплатила фото. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Выставки 02.12.12 14:30 | |
| Поздравляю всех с призовыми местами!!! стихотворение в тему будет ВЫСТАВКА ГЛАЗАМИ СОБАКИ Ох, волнуется же мама, Что такое - не пойму!? Так, наверно, новобранцев Провожают на войну... Дали слопать полтеленка, Сшили новый сарафан. Эх, поспать бы, поваляться. Брюхо словно барабан. А меня весь вечер моют, Весь шампунь перевели. Не иначе - на смотрины... На машине повезли!?... Шум и гам, собак три сотни, Тесно, нечем подышать. Уговаривает мама: Сони, надо подождать! Вон и Бонька подвывает - Повязали по рукам. Не пускают. Что за люди? Пообщаться надо нам. Вот стоит чужая тетя, Зубы ищет, смотрит в рот. Эх! Не нравится мне это. Спрячусь. Может не найдет? А эксперт не отпускает, Уши, ноги покажи. Что за просьбы: пробегите, Хвостиком пошевели? Уф! Ну, вроде отпустили, Даже вывели гулять. Фу, ты! Снова потащили. Что еще им показать!? Все шумят, галдят, целуют, Лапу норовят пожать. Видно все же победила, Аж медаль хотели дать! Надоели все до жути! Мне домой бы добежать, Раскопать сугроб последний, Полсардельки дожевать. Поваляться бы в постели, Попу в лужу обмакнуть, Слопать мамины запасы, Со двора бы умыкнуть. Мама только что-то тянет, Не торопится домой, То погладит, то целует... Все таскает за собой. Эх! Не зря здесь проторчали! Оценили - хоть куда. Чемпионкою я стала. Аж России - вот те на!... автор не известен _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Выставки 02.12.12 16:25 | |
| @scata, Кто говорит, что счастье не купишь, тот никогда не покупал маленького щенка! Спасибо за поздравления ! ( сорри что влезла в чужие поздравления , не сразу разберёшся что куда писать ((( ) И тоже хочу поздравить Русика ,.Татьяну, Алёну , Елену и Марину , с ПОБЕДОЙ !!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки 02.12.12 16:38 | |
| Екатерина Архангельская, прекрасный стих | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Выставки 02.12.12 16:55 | |
| The Family of Yukos, Не одна я тут - бац, бац мимо А стих у Лютика суперский , это не Лютик это Пушкин какойто !!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 02.12.12 19:06 | |
| lyutik, Ира, прям в точку!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Выставки 02.12.12 19:53 | |
| Сегодня на Всероссийской выставке "Русский Север 2012" сибочка нашего разведения Юкаси Така заняла 2 место в Бесте группы. Судья Кулешова Е. И. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю Люду с победой её любимой девочки. Молодцы!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Выставки 02.12.12 19:58 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Выставки 02.12.12 19:59 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки 02.12.12 20:00 | |
| Екатерина Архангельская, Вот я "глазастая":))))) lyutik, Ира!! Стишок хороший Lorry, С Победой!!! Красотка такая!!! | |
|
| |
Люд Новичок
| Тема: Re: Выставки 02.12.12 21:29 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Выставки 02.12.12 22:11 | |
| Сегодня на Всероссийской выставке "Русский Север 2012" сибочка нашего разведения Юкаси Така заняла 2 место в Бесте группы. Судья Кулешова Е. И. ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 02.12.12 23:13 | |
| Поздравляю с Победой!!! Призовой бэст - это очень круто!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки 02.12.12 23:39 | |
| Ира-ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ !!!! Лена -ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Всетаки работа эксперта-сложна !!! В такой красоте легко потеряться !!!
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Выставки 03.12.12 0:10 | |
| Только что мне позвонила Люда, хозяйка Таки. Они оставались на Бест юниоров. Всего в Бесте принимало участие 30 собак. Така заняла 1 место в БЕСТе!!! Ура!!!! Поздравляю еще раз ЛЮду с победой!!! Первый раз собака питомника Юкаси занимает первое место в БЕСТе!!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки 03.12.12 0:13 | |
| Люду и Таки с победой!!! Ира, поздравляю ваш питомник с победой!! Это здорово!!! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 03.12.12 0:13 | |
| Ай да умница, Така!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 03.12.12 0:25 | |
| Lorry, Ира, поздравляю вас с таким результатом!!! Я представляю, как ты счастлива! | |
|
| |
| Выставки | |
|