| Выставки | |
|
+64HEGURY & K Эльф Джедай Irin Инари и Инна Nat04ka Чарита Rin Людмила Осипова Дэнка & Галина Александра(Юстин) Рикки и Бонни ЮляП Боняшка Джессика NNN Ёсими ДЁМА Oksana Затея Тошика Даки, Мики и Мия ОльгаД Ай Ка FRED @scata Люд Tatiana_ Lorry olesia_001 Akina Олеся+ Vorlenka samara Юлия и Дима samara sun Sofa(umka) MASAHIRO Ginger In Aiko Hotaru Би Хана K2_ sen-sei san olesya Юльча Vassa Nata Hiroshi Корсика Arina Саюри akita-akatsuki lyutik Nozomi Юлия Эйгатай utas Света The Family of Yukos нелля Рыжая Соня ksenija Елена Марковна Инна Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 01.12.12 17:46 | |
| - Елена пишет:
- выиграл Handzimemasite Urusei Jatsura, хотя лично мне как заводчику и совладельцу данной собаки стыдно за такую победу
А что так? А если Татьяна с ним в финале будет?? Поздравляю Татьяну с победой Русика! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 01.12.12 18:05 | |
| - Инна пишет:
- А если Татьяна с ним в финале будет?
Если достойно, то замечательно, хотя Руся в плохой форме, думаю там будет много собак очень красивых и достойных, как обычно на Золотом Ошейнике. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки 01.12.12 18:21 | |
| Елена,а что случилось? вроде неделю , 25 ноября ,назад в Нижнем , Русик был в отличной форме и вполне заслуженно победил? Да и вообще их появление в рингах с Татьяной , как представителей команды вашего питомника , вообще на 99% победа! Очень шоушная собака , Бэстовая, великолепный хендлер и дрессировщик, отличный тандем! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 01.12.12 19:11 | |
| болел может? Не знаю, почему он так плохо выглядел и плохо двигался. Может устал? А дрессировщик Татьяна действительно хороший!!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 01.12.12 19:22 | |
| Елена, поздравляю тебя, как заводчика Русика, с победой на Золотом ошейнике! Татьяну с победой и титулом Русика!!!!!
Джедай был тоже записан, и очень собирался, но не смог приехать, к сожалению. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки 01.12.12 19:25 | |
| - Елена пишет:
- болел может? Не знаю, почему он так плохо выглядел и плохо двигался
желаю всем собакам никогда не болеть и справлятся с нагрузками на выставках без ущерба для здоровья! А ты тут в Москве? на Золотом ошейнике? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 01.12.12 21:31 | |
| Поздравляю всех участников и победителей выставки "Золотой Ошейник"!!! Экспертиза была довольно быстрая, что я толком даже сфотографировать не успела. Посмотрю, что получилось и чуть позже вывешу. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки 01.12.12 21:33 | |
| Света.А ты не в курсе как дальше Руся прошел? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Выставки 01.12.12 21:37 | |
| Ура мы в Тольятти получили ЛПП _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки 01.12.12 21:40 | |
| - Екатерина Архангельская пишет:
- Ура мы в Тольятти получили ЛПП
Супер.Поздравляю!!!!А кто судил?А кроме ЛПП какие еще титулы получили:)))? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 01.12.12 21:49 | |
| utas, Нет, я уехала почти сразу после ринга. Это может знать только Даша, она там надолго. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 01.12.12 21:50 | |
| - Екатерина Архангельская пишет:
- Ура мы в Тольятти получили ЛПП
Поздравляю!!! И поздравляю всех участников выставки "Золотой ощейник - 2012"!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 01.12.12 21:50 | |
| Екатерина Архангельская, Поздравляю с ЛПП!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Выставки 01.12.12 22:17 | |
| и в юниорах бэст ,Филатова . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 01.12.12 22:21 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 01.12.12 22:23 | |
| @scata, Алена, твои фотки получились очень темные, поэтому не вывешиваю. Надеюсь, у твоей мамы фотки получились хорошие. Ждем твоих фоток. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 01.12.12 22:39 | |
| | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки 01.12.12 22:45 | |
| Поздравляю Русика с победой, а также всех участников выставки!!! Фото сейчас разбираю))) _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Люд Новичок
| Тема: Re: Выставки 01.12.12 22:48 | |
| Хаски выиграл! Красавец! Привезен из Америки. | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Выставки 01.12.12 23:03 | |
| Поздравляю красавчика Русю с победой! _________________________________________ Питомник Сиба-Ину и Гриффонов "Сказочный Эльф" Телефон: +79025685390 Светлана
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки 01.12.12 23:18 | |
| - Люд пишет:
- Хаски выиграл! Красавец! Привезен из Америки.
Хаски первый,ризеншнауцер-2!!!!!Вот кто вошел в 5 отборочный тур:1.Маламут 2.Хаски, 3.Заподно-сиб.лайка(ее спас Иншаков) 4.мопс 5.Скотч 6.пикинес 7.Ризеншнауцер 8.Кавказская овчарка(то же спас Иншаков) 9.шпиц 10.ам.коккер спаниель 11.фр.бульдог В четверть финала попали:хаски фр.бульдог скотч ризеншнауцер! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки 01.12.12 23:30 | |
| поздравляю Русика и Лену и Татьяну с победой!!!! | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки 01.12.12 23:44 | |
| Традиционная разбивка экспертов у ёлочки))) Моника сняла шарик и увидела номер ринга №6!!! Я была безумно рада, потому что, как только выложили список всех экспертов. приглашенных для судейства, я очень хотела, чтобы нас судила именно она!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки 01.12.12 23:46 | |
| _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки 01.12.12 23:48 | |
| _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки 01.12.12 23:59 | |
| |
|
| |
| Выставки | |
|