| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|
+57Светл@н@ Бишутка Флайт Чарита PolinaLosk Ieva @scata Кася HEGURY & K Anulja Затея Екатерина и Пати Ай Ка Olia Aiko Mas lyutik Рикки и Бонни NNN ЮляП Александра(Юстин) FRED akita-akatsuki Юлия и Дима MASAHIRO Sofa(umka) olesia_001 Юльча Марковна Arina Hotaru Би Хана Инари и Инна Oksana The Family of Yukos Тошика Елена K2_ Саюри Ginger In Инна Мария Lorry Эльф Джессика olesya Рыжая Соня нелля ksenija Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Света Тори Vassa utas Ёсими Nozomi Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 07.03.12 15:14 | |
| - Nozomi пишет:
- Сегодня у меня была попытка вернуть доброе имя а точнее правильного названия породы и страны происхождения. Когда многие уже уехали приехало телевидение, к месту где мы распологались надвигалась громадная делегация но что за персона была там мы не знали. Потом нам сказали что это приехал Жириновский В.В. мы взяли наших шиб под мышки и пошли общаться с ним, как я очутилась за доли минуты рядом с Владимиром Вольфовичем я не знаю у меня была одна идея фикс " там телевидение , надо сказать что мы не сябы и мы не из Китая". Так вот я сказала " Можно сделать благодаря телевидению и вам опровержение неправильного названия породы и страны наших собак, сказала что персона КС это сделала на всю страну исказив до нельзя". Жириновский сказал что ему понравились шибы , они оправдывают страну происхождения. НО думаю это все вырежут:(
Помните эту историю на выставке в ЦСКА "им Сабанеева" Так вот сегодня моя подруга Ольга наш замечательный админ нашла в альбоме у Жириновского В.В. фото с той выставки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 07.03.12 15:41 | |
| Nozomi, классная фотка! Здорово, Элл! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 07.03.12 15:46 | |
| Для меня это было неожиданно, но приятно _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 07.03.12 16:12 | |
| Ух ты!!!!Мой любимый Вольфович:))))))))Значит не зря люблю!!!!!!Он шибок уважает!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 07.03.12 16:23 | |
| Да Вольфовичу Вольт понравился:))))))))))))))) складно как получилось у них имена созвучны:))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 07.03.12 16:35 | |
| | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 07.03.12 16:38 | |
| А вот Вольке Вольфыч явно не очень нравится, мне так кажется. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 07.03.12 16:50 | |
| Цель была одна, сказать что мы Сиба-ину, и что страна происхождения наших собак Япония:)))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 07.03.12 16:55 | |
| - Тори пишет:
- А вот Вольке Вольфыч явно не очень нравится, мне так кажется.
Так он же мужик!!!!А че мужику к мужику в объятья кидаться:)))))))Скромность украшает "человека"!!!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 08.03.12 0:32 | |
| Nozomi, Элла, класно, что нашлась эта фотка!!! Это действо надо было видеть вживую. Как Элла лихо подлетела в Жириновскому и тот завис около нашей породы! Молодцы вы с Волькой!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 08.03.12 0:45 | |
| Мы старались _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 08.03.12 5:22 | |
| Элла, я в восторге!!!!!!!!!!!!! Волька и Владимир Вольфович - ну просто СУПЕР смотрятся вместе!! Воленька немножечко застеснялся от такого внимания крупной политической персоны, но, мне кажется, в целом он тоже очень доволен!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ФОТО!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 08.03.12 13:05 | |
| Элла, ты не промах!!!! Но может быть Волька придерживается несколько других политических взглядов и был несколько смущен такой компрометацией. Эх, почему красавец Прохоров любит только кошек из Куршевеля... и не посещает выставки собак. Я бы даже попросила сфотографироваться с ним в обнимку, ну и с Ямочкой, конечно. На следующий бы день все блоги и газеты обсуждали бы претендентку на вакантное место жены Михаила. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 08.03.12 18:13 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Эх, почему красавец Прохоров любит только кошек
Чтооооо?????? Он любит ТОЛЬКО кошек??????? Да еще и Куршевельских??? Боже, какой уже дурной тон в наше время!)))) И какой же он тогда КРАСАВЕЦ????))))) Ну все, это вообще теперь точно не мой герой, какой бы уж красавец не был! Терпеть не могу мужчин, которые любят только кошек и не любят собак. У меня был один такой знакомый. Хватит. Для мужчины это очень странно. НАСТОЯЩИЕ мужчины любят собак, а кошек просто смиренно терпят из любви к женам или подругам. Так, Владимир Вольфович - любитель собак и завсегдатай собачих выставок - теперь мой кумир!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 08.03.12 18:32 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 08.03.12 18:48 | |
| | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 09.03.12 3:28 | |
| Nozomi, Элл, фотка просто супер!))) Можно сказать, исторический момент запечатлен!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 11.03.12 22:55 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Он любит ТОЛЬКО кошек???????...Боже, какой уже дурной тон в наше время!))))
Наташа! Думаю, что он просто не держал на руках маленького щенка шибы. Ну, не повезло ему в жизни с женщинами Встретилась бы ему на пути "собачница" вроде нас, думаю, что через пол-часа мужик заявил: "так, где у вас тут ближайший питомник? Я еду покупать себе собаку!" А ещё через пол-часа: "А когда ближайшая выставка?" | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 12.03.12 7:01 | |
| - Nozomi пишет:
- Да Вольфовичу Вольт понравился:))))))))))
Элл, фотка классная получилась, один серьено-любопытнй (Вольфович), а другой серьезно-отстраненный (Вольтович)!!!!! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 12.03.12 9:54 | |
| Элла, фото замечательное! _________________________________________ Питомник Сиба-Ину и Гриффонов "Сказочный Эльф" Телефон: +79025685390 Светлана
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 13.03.12 3:00 | |
| Юлия Эйгатай, Nata Hiroshi, ksenija, нелля, Рыжая Соня, olesya, Джессика, Эльф, спасибки за коменты.
К стати Жириновский В.В. как я поняла из разговора очень любит породу русский черный терьер, он потом к ним пошел. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 26.03.12 1:09 | |
| Элла, как себя чувствует Нозоми? Я за неё очень переживаю _________________________________________ | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 26.03.12 1:28 | |
| - Lorry пишет:
- Элла, как себя чувствует Нозоми? Я за неё очень переживаю
Ира спасибо за переживания, Нозом оклемалась, и сейчас чувствует себя хорошо. Напугала она меня здорово, обычно я не теряюсь, но эти приступы для меня всегда шок, это моя вина что с ней случилось:(( Дура что с меня возьмешь. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 26.03.12 2:21 | |
| - Nozomi пишет:
- но эти приступы для меня всегда шок,
Элла, а что с ней было? _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 26.03.12 15:39 | |
| Маша я не должна была давать ей определенные продукты в большом кол-ве, после пироплазмоза печень уже не та, и многое нельзя таким собакам. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|