| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|
+57Светл@н@ Бишутка Флайт Чарита PolinaLosk Ieva @scata Кася HEGURY & K Anulja Затея Екатерина и Пати Ай Ка Olia Aiko Mas lyutik Рикки и Бонни NNN ЮляП Александра(Юстин) FRED akita-akatsuki Юлия и Дима MASAHIRO Sofa(umka) olesia_001 Юльча Марковна Arina Hotaru Би Хана Инари и Инна Oksana The Family of Yukos Тошика Елена K2_ Саюри Ginger In Инна Мария Lorry Эльф Джессика olesya Рыжая Соня нелля ksenija Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Света Тори Vassa utas Ёсими Nozomi Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 01.10.12 17:51 | |
| Галя спасибо за пожелания, еще бы владельцев найти хороших, таких как мы, не скромно но все же. и чтобы детки не пропадали и хоть изредка фото баловали, интересно же как растут. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 01.10.12 17:59 | |
| Nozomi, будем надеяться, что есть такие чудесные люди, и они обязательно найдут свое меховое счастье! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 01.10.12 21:04 | |
| Элла! только увидела фото нове деток! супер хомячата!! Тебе не кажется что ваша принцесса очень по фактуре подходит нашему принцу??? Может парно будем предлагать???? И устроим перекрестный кастинг владельцам?! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 01.10.12 21:06 | |
| - Марковна пишет:
- Тебе не кажется что ваша принцесса очень по фактуре подходит нашему принцу???
Ну так Дедушка, он же отец, это ж ого-го !!! Элля, мой горячий привет Оле!!!! Детки прям СУПЕР!!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 01.10.12 21:11 | |
| Девка прям вылитый дед! Могу фото маленького прислать!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 01.10.12 21:27 | |
| Nozomi, Элла, какие класнючие!!! Такие толстенькие малютки, просто прелесть!!! Оля и Элла, поздравляю вас с такими детишками!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 01.10.12 22:13 | |
| Марковна, Vassa, Света, спасибо от нас с Олей!! - Марковна пишет:
- Тебе не кажется что ваша принцесса очень по фактуре подходит нашему принцу??? Может парно будем предлагать???? И устроим перекрестный кастинг владельцам?!
да есть схожесть - Vassa пишет:
- Девка прям вылитый дед! Могу фото маленького прислать!!!!
покажи пожалуйста!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 01.10.12 22:59 | |
| - Nozomi пишет:
- Vassa пишет:
Девка прям вылитый дед! Могу фото маленького прислать!!!! покажи пожалуйста!! А чей дед то?? Что то я с самолета не очень понимаю???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 01.10.12 23:04 | |
| Nozomi, Элла, я Нозоми поздравляю с Днем Рождения, с четырехлетием!!!! Щеночки очень хорошенькие, на львят похожи! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 02.10.12 0:15 | |
| Nozomi, Элла, детишки просто красавчики!!!!! Кукляшки-милашки-игрушки-медвежки!!! Обожаю деток такого типа!! Ну а девица просто шикарная!! Жалко такую красоту кому-нибудь отдавать!!((((( | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 02.10.12 15:56 | |
| Би Хана, Nata Hiroshi, очень приятно, спасибо большое!! - Nata Hiroshi пишет:
- Жалко такую красоту кому-нибудь отдавать!!(((((
Наташа и не говори, меня уже вообще задушила жаба то:)))))))))) - Елена пишет:
- А чей дед то??
Лен дедом этих детей приходится Таки. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 02.10.12 16:10 | |
| Млин!Какие супермедведики!!!!!Такие хорошки!Мне очень нравится девка!!!!Хороша!У парня голова что надо!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 02.10.12 16:35 | |
| Лен спасибки за отзывы, я рада что тебе детки понравились!!! - utas пишет:
- У парня голова что надо!!!!
ну ты молодецццц, разглядела. Мне Ольга говорит что мол на фото почему-то не видно что у парня классная голова, а ты увидела, глаз алмаз, умничка _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 02.10.12 16:35 | |
| Nozomi, ПОЗДРАВЛЯЮ НОЗОМКУ С 4-Х ЛЕТИЕМ !! ЖЕЛАЮ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ И СОБАЧЬЕГО СЧАСТЬЯ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Элла, как подросли медвежатки!! Какие они суперенские!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 02.10.12 16:41 | |
| Ginger In, спасибо за поздравление Нозомику, я ей передам И за детишек тоже спасибо за добрые слова в их адрес _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 02.10.12 19:22 | |
| - Nozomi пишет:
- а ты увидела, глаз алмаз, умничка
Эль.У меня на красопетов внутреннее чутье:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 02.10.12 21:14 | |
| Элла, Нозоми с днем рождения!!! Долгих ей лет жизни и чтобы она всегда радовала своих хозяев!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 02.10.12 21:18 | |
| Aiko, Саша спасибо тебе большое _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 02.10.12 22:39 | |
| - Юльча пишет:
- Поздравляю тебя и Нозомочку с 4-х летием ! Подарок за мной !!!
Готово ! Получите ! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 03.10.12 4:07 | |
| Юльча, ой спасибо!!!!!!! Красотищааа!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 04.10.12 20:26 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 04.10.12 21:43 | |
| Тошика, спасибо вам большое за поздравление. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 04.10.12 21:50 | |
| Эллочка, поздравляю Нозоминку с днем рождения, мысленно целую в очаровательный носик и желаю всего самого-самого! Прости, без открыточки, в офисе интернет совсем никудышный, а поздравить-то хочется) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 05.10.12 1:46 | |
| Элла, поздравляю тебя с днем рождения Нозоми! Здоровья твоей любимице и выставочных побед!!! _________________________________________ | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 05.10.12 2:26 | |
| Nozomi, Я с опозданием , Поздравляю Назоми с Днем рождения!!! А какие у вас медвежатки подрастают, загляденье!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|