| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|
+57Светл@н@ Бишутка Флайт Чарита PolinaLosk Ieva @scata Кася HEGURY & K Anulja Затея Екатерина и Пати Ай Ка Olia Aiko Mas lyutik Рикки и Бонни NNN ЮляП Александра(Юстин) FRED akita-akatsuki Юлия и Дима MASAHIRO Sofa(umka) olesia_001 Юльча Марковна Arina Hotaru Би Хана Инари и Инна Oksana The Family of Yukos Тошика Елена K2_ Саюри Ginger In Инна Мария Lorry Эльф Джессика olesya Рыжая Соня нелля ksenija Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Света Тори Vassa utas Ёсими Nozomi Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 26.03.12 15:39 | |
| Маша я не должна была давать ей определенные продукты в большом кол-ве, после пироплазмоза печень уже не та, и многое нельзя таким собакам. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 26.03.12 16:13 | |
| Nozomi, Слава богу, что все обошлось. Ты меня вчера просто напугала. Подавай ей для печенки препараты, тем более сейчас весна, обострение. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 26.03.12 16:47 | |
| Света, это мне надо дать в лоб и где нибудь на лбу написать что НЕЛЬЗЯ давать собаке, дура я Света самое страшное было в другом, когда я вытащила Нозомину из клетки потому что поняла что ей плохо, собака шла падала, было видно что ей плохо да и вид мой и выражение наверно об этом просто кричали, ЛЮДИ если их так можно назвать стали спрашивать, а что за собачка, что за порода и фоткать. Это не люди, а изверги _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 26.03.12 17:41 | |
| Nozomi, Знаешь, как любит говорить мой муж "дураков в России . на сто лет припасено". | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 26.03.12 17:46 | |
| Nozomi, Элла, скорейшего выздоровления Нозомке! Наверное это еще стресс усугубил. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 26.03.12 17:54 | |
| Спасибо Инн, она как приехала домой, сразу оклемалась, из машины уже побежала в вприпрыжку в сторону дома, а там ее еще и Воленька очень очень ждал, всю ее вылизал и был безмерно рад, что мы вернулись. Стены дома лечат. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesya Активист
| |
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 26.03.12 21:05 | |
| olesya, спасибо, уже все прошло слава богу. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 26.03.12 21:23 | |
| Nozomi, Нозоми поцелуйте в нос, чтобы больше не болела!! : | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 26.03.12 21:39 | |
| - Ginger In пишет:
- Нозоми поцелуйте в нос, чтобы больше не болела!! :
поцелую и передам ей весточку, а маме в лоб надо :)) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 27.03.12 1:18 | |
| Элла, пусть у Нозомки все будет хорошо!))) А тебе больше так не расслабляться, нельзя - значит нельзя!Нечего на грабли наступать!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 27.03.12 1:54 | |
| Слушаюсь _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 27.03.12 3:52 | |
| Nozomi, Элл, слава богу, что все закончилось хорошо. Посади Нозом на строжайшую диету и ни каких вкусняшек. Лучше веселая и здоровая без вкусняшек, чем грусная и больная с горой вкусностей. _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 27.03.12 3:54 | |
| Спасиб Свет, я так и сделала. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 27.03.12 4:02 | |
| Поправляйтесь!!!!! мы тоже придурки, когда появилась мелкая ,чтобы Елечка не чувствовала не любимой, кормили всякими вкусняшками, а потом доелись до приступа гастрита. Так что ты Элла не одинока в своей черезмерной любви.Все хорошо в меру.Поправляйтесь!!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 27.03.12 4:04 | |
| Спасибо Марин большое, уже все позади. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 27.03.12 19:22 | |
| Очень рада, что все позади.Не пугайте нас так больше, берегите себя | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 27.03.12 19:41 | |
| Карин я сама испугалась жутко и растерялась, чего в обычной жизни со мной особо не бывает, я потом переживаю, но не когда что-то случается. Ну ты в этом могла убедится:( _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 27.03.12 21:13 | |
| Поздравляю нашу Нозоминку с отличной оценкой. Желаю ей крепкого здоровья!
Элла, отлично было с тобой встретиться в живую, а не трындеть по телефону. Жалко, что так мало времени выпало! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 28.03.12 5:55 | |
| Nozomi, Эллочка! поздравляю крошку-Нозоминку с отличной оценкой на Евразии-2!!! При таком строжайшем эксперте, поверь, это дорогого стоит!! Желаю Нозомке окончательно быстрее поправиться и БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 28.03.12 16:41 | |
| Юлия Эйгатай, Nata Hiroshi, спасибки за поздравления и пожелания. Наташ мы уже пьем лекарство, пасиб за совет. Сейчас поищу хорошие фото и выложу с Евразии. - Nata Hiroshi пишет:
- Nozomi, Эллочка! поздравляю крошку-Нозоминку с отличной оценкой на Евразии-2!!! При таком строжайшем эксперте, поверь, это дорогого стоит!!
а я и счастлива, с таким количеством хорей и оч хоров отлично очень даже хорошая оценка. Для меня главное ты же знаешь как отработала моя собака, а она отработала на 5++++++, она большая умница, как она выставляется загляденье. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 28.03.12 19:06 | |
| Эла.безумно рада за твою красавицу!!!!!Она ТАААКАЯ милая!!!!пусть скорее поправляется девочка! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 28.03.12 19:08 | |
| Ой Ленаааа с приездом , как добрались, как Кенуля???? Еще раз тебе спасибо за груминг, ты золотко!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 28.03.12 19:09 | |
| Ленчик, ты уже дома???? Как Вы добрались???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 28.03.12 20:11 | |
| Малость по флужу в Элиной темке:))))Да.мы уже дома.Доехали воще круто!!!!!Компания была как в лагере:)))))от куда под конец сезона не хочется уезжать!!!!Кенуля всю дорогу спал и его не видно не слышно было,а кто то его даже за игрушку принял:))))Короче все прошло великолепно!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 28.03.12 23:12 | |
| Берегите Нозомочку ( и Воленьку тоже) , Я тоже присоединяюсь и поздравляю красавицу _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|