Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha

Перейти вниз 
+57
Светл@н@
Бишутка
Флайт
Чарита
PolinaLosk
Ieva
@scata
Кася
HEGURY & K
Anulja
Затея
Екатерина и Пати
Ай Ка
Olia
Aiko
Mas
lyutik
Рикки и Бонни
NNN
ЮляП
Александра(Юстин)
FRED
akita-akatsuki
Юлия и Дима
MASAHIRO
Sofa(umka)
olesia_001
Юльча
Марковна
Arina
Hotaru
Би Хана
Инари и Инна
Oksana
The Family of Yukos
Тошика
Елена
K2_
Саюри
Ginger In
Инна
Мария
Lorry
Эльф
Джессика
olesya
Рыжая Соня
нелля
ksenija
Юлия Эйгатай
Nata Hiroshi
Света
Тори
Vassa
utas
Ёсими
Nozomi
Участников: 61
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 23 ... 27  Следующий
АвторСообщение
utas
VIP

Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha   Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 19 Empty31.12.12 18:50

Элочка,дорогая!Поздравляю тебя от всей души с этим волшебным праздником НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Желаю всяческих благостей,море удач,реки-позитива и ручейки счастья!!!!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Юлия и Дима
VIP
Юлия и Дима

Женщина Сообщений : 4023
Саратов, тел. 8-927-155-00-14, fudzisan.com

СообщениеТема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha   Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 19 Empty02.01.13 6:07

Элла, поздравляю вас с новым годом!!!
Пусть все будет хорошо в новом году, а все плохое останется в старом!!!

Тошика
VIP
Тошика

Женщина Сообщений : 2664
тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com

СообщениеТема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha   Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 19 Empty03.01.13 17:32

Элла! Поздравляю тебя с наступившим Новым годом и приближающимся Рождеством!!!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Больше из [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Тошика
VIP
Тошика

СообщениеТема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha   Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 19 Empty03.01.13 17:54

Элла, у тебя очень красивые собаки, а главное, что у Вольтика, что у Нозом такие особенные, выразительные лица, что их ни с кем не спутаешь!!!!!!!
Фотографии суперрррр!!!!!!!!!!! Жалко только, что у меня не все открываются из-за плохого интернета ( у нас на работе плохо ловит на цокольном этаже)!!!!! Спасибо за позитив!

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha   Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 19 Empty06.01.13 1:47

utas, Юлия и Дима, Тошика, спасибо вам громадное за поздравления, я вас тоже от души поздравляю с наступившим новым годом, и наступающим Рождеством!!!

Тошика пишет:
Элла, у тебя очень красивые собаки, а главное, что у Вольтика, что у Нозом такие особенные, выразительные лица, что их ни с кем не спутаешь!!!!!!!
Фотографии суперрррр!!!!!!!!!!!
я очень рада, что вам понравились фотографии, и мои собаки!!!

Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha   Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 19 Empty06.01.13 2:02

Nozomi,
Эллочка, на страничке форума
Поздравляю тебя и твою семью с Новым годом
и с наступающим Рождеством !

Желаю только светлых событий, пусть этот год будет полон здоровья, любви и счастья! Всего самого наилучшего!

мы В Контакте

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha   Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 19 Empty06.01.13 2:06

Юль спасибо тебе громадное, за поздравление и чуткость которую ты проявляешь к участникам форума, за те открытки замечательные что ты делаешь и поднимаешь настроение!! Я тебя тоже поздравляю с наступающим рождеством!!!

Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha   Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 19 Empty06.01.13 2:09

Nozomi, Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 19 57243 Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 19 487440 Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 19 654439
Спасибо, очень приятно ! Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 19 692857

мы В Контакте

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha   Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 19 Empty07.01.13 17:24

С РОЖДЕСТВОМ ЭЛЛИ !!!!!! ВСЕ БУДЕТ-ТАК !!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha   Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 19 Empty07.01.13 22:21

ЭЛЛА, С РОЖДЕСТВОМ!! ПУСТЬ В СЕРДЦЕ БУДЕТ ЛЮБОВЬ!!
http://www.megumi.lv
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha   Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 19 Empty28.01.13 7:31

ksenija, Oksana, Ксюшечки простите что с опозданием, спасибо вам огромное за поздравления, и я вас тоже от всей души поздравляю с прошедшими праздниками!!!!!

У нас тут тоже накопилось чуток домашних фоточек с прогулки, ну как всегда в главной роли мои любимки Вольки и Нозомки:

Anulja
Активист
Активист
Anulja

Женщина Сообщений : 429
Москва,м Бабушкинская- Медведково-Отрадное

СообщениеТема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha   Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 19 Empty28.01.13 17:25

Nozomi, фотки прямо волшебные! собаки светятся от счастья. Очень красивые ребята!))))
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha   Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 19 Empty28.01.13 18:33

Anulja, спасибо большое Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 19 504144

utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha   Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 19 Empty28.01.13 21:50

Эла.Как всегда спасибо за чудные фотки прекрасных собак!!!!Волька все хорошеет и хорошеет!!!!Назомка барышня такая стала.Красавица!!!

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha   Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 19 Empty28.01.13 22:10

Фотки хорошие!!! А чего это Нозомка домоталась до Вольки?
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha   Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 19 Empty28.01.13 22:59

Света пишет:
А чего это Нозомка домоталась до Вольки?
Свет эт так кажется, заводила и охотник Вольт, он заляжет вдалеке, потом с рыками типа накидывается и начинаются игрища, тут на самом деле отбивается Нозом, а Волька атакует.

utas пишет:
Волька все хорошеет и хорошеет!!!!
Лен спасибо, мой кабанчик матереет, взрослеет, становится настоящим кобелищем, собанька как я говорила позднего развития, надо было просто подождать, я не торопилась, живет в любви и ласке, его все обожают, он действительно красивый пес, и он это знает:)))))))

MASAHIRO
VIP
MASAHIRO

Женщина Сообщений : 2171
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СообщениеТема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha   Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 19 Empty28.01.13 23:26

Нозомочка, ну сколько можно было пропадать?
Мне понравилось фото, где будто бы лбами меряются,хотя это не так, просто плечо к плечу отношения выясняют! Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 19 84195
Хвосты распушенные, сами деловые! Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 19 354909 резвятся, прихватывают друг друга!
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha   Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 19 Empty29.01.13 0:08

MASAHIRO пишет:
Мне понравилось фото, где будто бы лбами меряются,
и мне оно очень понравилось!
Nozomi пишет:
мой кабанчик матереет, взрослеет, становится настоящим кобелищем, собанька как я говорила позднего развития, надо было просто подождать,
точно! мне тоже прям на первом фото в глаза бросилось , что Волька набрал мышечную массу и сразу стал матерым! а шубейка у него всегда классная была!
Хорошие фото! Но в нашем лесу были бы лучше!! так что грузи банду рыжих и вперед на Кольцевую, направление юго-восток!

NNN
VIP
NNN

Женщина Сообщений : 1897
Москва

СообщениеТема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha   Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 19 Empty29.01.13 0:26

Какие рыжульки красивые! Так весело играются! Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 19 692857 Очень классные!

VIP
Рыжая Соня

Женщина Сообщений : 1482
Сочи

СообщениеТема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha   Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 19 Empty29.01.13 1:24

Nozomi пишет:
в главной роли мои любимки Вольки и Нозомки:
Ну звезды прямо, резвятся на свободе на славу и от души!))) Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 19 84195
На снегу, конечно, рыжие шибки шикарно смотрятся, шубы роскошные, да и модели сами хороши! Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 19 697551

Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha   Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 19 Empty29.01.13 3:38

Nozomi пишет:
У нас тут тоже накопилось чуток домашних фоточек с прогулки, ну как всегда в главной роли мои любимки Вольки и Нозомки

Элла, у тебя как всегда яркие, сочные и очень красивые фотографии!!!
Волька с Нозомкой потрясно выглядят!! Красиво одетые, меховые, шерстяные, и яркие. Волька - настоящий мужчина, а Нозомка то какая стала красотка, прекрасно оделась и расцвела! Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 19 692857
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha   Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 19 Empty29.01.13 3:46

Элла, как хорошо иметь ДВЕ собаки!!!! Да еще и разнополых! Ты меня понимаешь. Такие прекрасные, очень трепетные и теплые отношения!

VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha   Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 19 Empty29.01.13 12:10

Спевшаяся парочка Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 19 84195 Вон как рты открыли)))поют наверное дуэтом Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 19 84195
Элла, зима-классное время для пёс. Нарезвятся они все вдоволь. А впереди весна)))вот там уже строго на ципочках, обходя грязные лужи и кучки собачьи Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 19 487440 особо не побежишь Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 19 769573 , пока всё не зазеленеет))

VIP
Юлия и Дима

Женщина Сообщений : 4023
Саратов, тел. 8-927-155-00-14, fudzisan.com

СообщениеТема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha   Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 19 Empty29.01.13 12:54

Элла, замечательные фото girl_in_love !!! Собаки ЧУДОХандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 19 692857!!!
MASAHIRO пишет:
Мне понравилось фото, где будто бы лбами меряются
Вооот и мне очень понравилось Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 19 692857 !!!

K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha   Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 19 Empty29.01.13 13:59

Элла, очень клевые фотки, яркие, динамичные!
The Family of Yukos пишет:
зима-классное время для пёс.
А на юге зимы не бывает Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 19 769573

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Тошика
VIP
Тошика

СообщениеТема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha   Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 19 Empty29.01.13 23:17

Nozomi пишет:
надо было просто подождать, я не торопилась, живет в любви и ласке, его все обожают, он действительно красивый пес, и он это знает:)))))))
Я давно заметила сколько вложишь в собаньку любви и заботы, Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 19 692857 столько от нее и получишь в замен любви и красоты Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 19 654439 ! Они как цветы распускаются!!!
А шубы-то вы знатные одели и штаны с начесом Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 19 401972

Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha
Страница 19 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 23 ... 27  Следующий