| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|
+57Светл@н@ Бишутка Флайт Чарита PolinaLosk Ieva @scata Кася HEGURY & K Anulja Затея Екатерина и Пати Ай Ка Olia Aiko Mas lyutik Рикки и Бонни NNN ЮляП Александра(Юстин) FRED akita-akatsuki Юлия и Дима MASAHIRO Sofa(umka) olesia_001 Юльча Марковна Arina Hotaru Би Хана Инари и Инна Oksana The Family of Yukos Тошика Елена K2_ Саюри Ginger In Инна Мария Lorry Эльф Джессика olesya Рыжая Соня нелля ksenija Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Света Тори Vassa utas Ёсими Nozomi Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 31.12.12 18:50 | |
| Элочка,дорогая!Поздравляю тебя от всей души с этим волшебным праздником НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Желаю всяческих благостей,море удач,реки-позитива и ручейки счастья!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 02.01.13 6:07 | |
| Элла, поздравляю вас с новым годом!!! Пусть все будет хорошо в новом году, а все плохое останется в старом!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 03.01.13 17:32 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 03.01.13 17:54 | |
| Элла, у тебя очень красивые собаки, а главное, что у Вольтика, что у Нозом такие особенные, выразительные лица, что их ни с кем не спутаешь!!!!!!! Фотографии суперрррр!!!!!!!!!!! Жалко только, что у меня не все открываются из-за плохого интернета ( у нас на работе плохо ловит на цокольном этаже)!!!!! Спасибо за позитив! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 06.01.13 1:47 | |
| utas, Юлия и Дима, Тошика, спасибо вам громадное за поздравления, я вас тоже от души поздравляю с наступившим новым годом, и наступающим Рождеством!!! - Тошика пишет:
- Элла, у тебя очень красивые собаки, а главное, что у Вольтика, что у Нозом такие особенные, выразительные лица, что их ни с кем не спутаешь!!!!!!!
Фотографии суперрррр!!!!!!!!!!! я очень рада, что вам понравились фотографии, и мои собаки!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 06.01.13 2:02 | |
| Nozomi, Эллочка, на страничке форума Поздравляю тебя и твою семью с Новым годом и с наступающим Рождеством ! Желаю только светлых событий, пусть этот год будет полон здоровья, любви и счастья! Всего самого наилучшего! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 06.01.13 2:06 | |
| Юль спасибо тебе громадное, за поздравление и чуткость которую ты проявляешь к участникам форума, за те открытки замечательные что ты делаешь и поднимаешь настроение!! Я тебя тоже поздравляю с наступающим рождеством!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 06.01.13 2:09 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 07.01.13 17:24 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 07.01.13 22:21 | |
| ЭЛЛА, С РОЖДЕСТВОМ!! ПУСТЬ В СЕРДЦЕ БУДЕТ ЛЮБОВЬ!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 28.01.13 7:31 | |
| ksenija, Oksana, Ксюшечки простите что с опозданием, спасибо вам огромное за поздравления, и я вас тоже от всей души поздравляю с прошедшими праздниками!!!!! У нас тут тоже накопилось чуток домашних фоточек с прогулки, ну как всегда в главной роли мои любимки Вольки и Нозомки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 28.01.13 17:25 | |
| Nozomi, фотки прямо волшебные! собаки светятся от счастья. Очень красивые ребята!)))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 28.01.13 18:33 | |
| Anulja, спасибо большое _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 28.01.13 21:50 | |
| Эла.Как всегда спасибо за чудные фотки прекрасных собак!!!!Волька все хорошеет и хорошеет!!!!Назомка барышня такая стала.Красавица!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 28.01.13 22:10 | |
| Фотки хорошие!!! А чего это Нозомка домоталась до Вольки? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 28.01.13 22:59 | |
| - Света пишет:
- А чего это Нозомка домоталась до Вольки?
Свет эт так кажется, заводила и охотник Вольт, он заляжет вдалеке, потом с рыками типа накидывается и начинаются игрища, тут на самом деле отбивается Нозом, а Волька атакует. - utas пишет:
- Волька все хорошеет и хорошеет!!!!
Лен спасибо, мой кабанчик матереет, взрослеет, становится настоящим кобелищем, собанька как я говорила позднего развития, надо было просто подождать, я не торопилась, живет в любви и ласке, его все обожают, он действительно красивый пес, и он это знает:))))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 28.01.13 23:26 | |
| Нозомочка, ну сколько можно было пропадать? Мне понравилось фото, где будто бы лбами меряются,хотя это не так, просто плечо к плечу отношения выясняют! Хвосты распушенные, сами деловые! резвятся, прихватывают друг друга! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 29.01.13 0:08 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Мне понравилось фото, где будто бы лбами меряются,
и мне оно очень понравилось! - Nozomi пишет:
- мой кабанчик матереет, взрослеет, становится настоящим кобелищем, собанька как я говорила позднего развития, надо было просто подождать,
точно! мне тоже прям на первом фото в глаза бросилось , что Волька набрал мышечную массу и сразу стал матерым! а шубейка у него всегда классная была! Хорошие фото! Но в нашем лесу были бы лучше!! так что грузи банду рыжих и вперед на Кольцевую, направление юго-восток! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 29.01.13 0:26 | |
| Какие рыжульки красивые! Так весело играются! Очень классные! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 29.01.13 1:24 | |
| - Nozomi пишет:
- в главной роли мои любимки Вольки и Нозомки:
Ну звезды прямо, резвятся на свободе на славу и от души!))) На снегу, конечно, рыжие шибки шикарно смотрятся, шубы роскошные, да и модели сами хороши! _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 29.01.13 3:38 | |
| - Nozomi пишет:
- У нас тут тоже накопилось чуток домашних фоточек с прогулки, ну как всегда в главной роли мои любимки Вольки и Нозомки
Элла, у тебя как всегда яркие, сочные и очень красивые фотографии!!! Волька с Нозомкой потрясно выглядят!! Красиво одетые, меховые, шерстяные, и яркие. Волька - настоящий мужчина, а Нозомка то какая стала красотка, прекрасно оделась и расцвела! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 29.01.13 3:46 | |
| Элла, как хорошо иметь ДВЕ собаки!!!! Да еще и разнополых! Ты меня понимаешь. Такие прекрасные, очень трепетные и теплые отношения! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 29.01.13 12:10 | |
| Спевшаяся парочка Вон как рты открыли)))поют наверное дуэтом Элла, зима-классное время для пёс. Нарезвятся они все вдоволь. А впереди весна)))вот там уже строго на ципочках, обходя грязные лужи и кучки собачьи особо не побежишь , пока всё не зазеленеет)) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 29.01.13 12:54 | |
| Элла, замечательные фото !!! Собаки ЧУДО !!! - MASAHIRO пишет:
- Мне понравилось фото, где будто бы лбами меряются
Вооот и мне очень понравилось !!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 29.01.13 13:59 | |
| Элла, очень клевые фотки, яркие, динамичные! - The Family of Yukos пишет:
- зима-классное время для пёс.
А на юге зимы не бывает | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 29.01.13 23:17 | |
| - Nozomi пишет:
- надо было просто подождать, я не торопилась, живет в любви и ласке, его все обожают, он действительно красивый пес, и он это знает:)))))))
Я давно заметила сколько вложишь в собаньку любви и заботы, столько от нее и получишь в замен любви и красоты ! Они как цветы распускаются!!! А шубы-то вы знатные одели и штаны с начесом _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|