| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|
+57Светл@н@ Бишутка Флайт Чарита PolinaLosk Ieva @scata Кася HEGURY & K Anulja Затея Екатерина и Пати Ай Ка Olia Aiko Mas lyutik Рикки и Бонни NNN ЮляП Александра(Юстин) FRED akita-akatsuki Юлия и Дима MASAHIRO Sofa(umka) olesia_001 Юльча Марковна Arina Hotaru Би Хана Инари и Инна Oksana The Family of Yukos Тошика Елена K2_ Саюри Ginger In Инна Мария Lorry Эльф Джессика olesya Рыжая Соня нелля ksenija Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Света Тори Vassa utas Ёсими Nozomi Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тошика VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 29.01.13 23:17 | |
| - Nozomi пишет:
- надо было просто подождать, я не торопилась, живет в любви и ласке, его все обожают, он действительно красивый пес, и он это знает:)))))))
Я давно заметила сколько вложишь в собаньку любви и заботы, столько от нее и получишь в замен любви и красоты ! Они как цветы распускаются!!! А шубы-то вы знатные одели и штаны с начесом | |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.01.13 1:41 | |
| Элла, замечательные фото! Волька и Нозоми очень красивые ребята и тааакие счастливые!)))))) А игрища у всех сиба-парочек наверное похожи, такие моськи страшные корчат, как-будто съесть друг друга готовы, а какие звуки издают, за километр слышно. Мне даже пару раз прохожие замечания делали, дескать зачем собак друг на друга натравливаешь. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (30.01.13 1:56), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.01.13 2:03 | |
| - Nozomi пишет:
- мои любимки Вольки и Нозомки:
Ну прямо влюблённая пара - милуются-целуются суперски _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.01.13 17:01 | |
| - Nozomi пишет:
- любимки Вольки и Нозомки:
Здорово у Вас , конечно вдвоем ВЕСЕЛЕЕ ))) И мордахи у них такие эмоциональные )))))))) дразнилки)))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.01.13 17:23 | |
| - ksenija пишет:
- попки наели твои гусары и гусарыни !!!!!!
Штанишки с начесом как раз по погоде :) - Рикки и Бонни пишет:
- Мне даже пару раз прохожие замечания делали, дескать зачем собак друг на друга натравливаешь.
Очень знакомо! Я все время говорю, что это их личные сугубо семейные разборки. Красавцы-собаки, ттт, одно удовольствие любоваться! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.01.13 19:29 | |
| - Тошика пишет:
- Я давно заметила сколько вложишь в собаньку любви и заботы, столько от нее и получишь в замен любви и красоты ! Они как цветы распускаются!!!
истину глаголите Oksana, Приезжай в любое время в гости, мы тебе всегда рады, жаль что у нас с тобой было мало времени!!!! - Рикки и Бонни пишет:
- А игрища у всех сиба-парочек наверное похожи, такие моськи страшные корчат, как-будто съесть друг друга готовы, а какие звуки издают, за километр слышно. Мне даже пару раз прохожие замечания делали, дескать зачем собак друг на друга натравливаешь.
точно, те кто нас знаю спокойно относятся, другие боятся думаю что они друг друга съедят, я переживаю чтобы чужих собак не было когда они так играются, боюсь не поймут их игр чужие собаки:( А рык Волька издает ну очень серьезный, страшноооо - Тори пишет:
- Я все время говорю, что это их личные сугубо семейные разборки.
Галь 100%, все же когда они живут парой кобель и сука, это как своя отдельная ячейка общества, и к ним лучше не соваться. К стати последнее время Вольт стал ревниво относится поползновения к Нозом чужих собак особенно коблов:( Девочки всем спасибо громадное за отзывы и комментарии!! Я показала эти фото не для красоты, они бытовые, но как сибики бесятся и играются забавно:)) Еще раз спасибо вам _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 13.02.13 3:31 | |
| Хотела бы похвалится рождением замечательного ребенка от Вольта и Каси, полную кличку и фото мамы выложу позже. Родился 21 января вот такой пупс сладкий, мальчик ч/п: вот такой он в две недели [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]такой он сейчас [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 13.02.13 3:34 | |
| Nozomi, Элла, поздравляю еще оаз с рождением такого замечательного пупса!!! Я же тебе говорила, что он будет светлеть с каждым днем. Становится ярким мальчишкой!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 13.02.13 3:39 | |
| Хозяйка малыша говорит, что фото не передают всей прелести, он очень меховой и толстенький _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 13.02.13 3:53 | |
| _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 13.02.13 4:49 | |
| - Nozomi пишет:
- вот такой он в две недели
Элла он такой шладенький!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 13.02.13 4:55 | |
| - Oksana пишет:
- Элла он такой шладенький!!
Оксан не то слово, мне фото прислали я прям расплылась у экрана, ттт на него. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 13.02.13 11:35 | |
| Элочка.Поздравляю с рождением еще одного сокровища!!!!Он такой красивучка.А какая голова(моя слабость:))))))У Вольтика замечательные малыши!!!!!!А мама не сестра Империи? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 13.02.13 15:58 | |
| Да уж)) малыш будет балован))) один у мамки, всё ему))) Добрых рук ему!!! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 13.02.13 16:19 | |
| - Nozomi пишет:
- Хотела бы похвалится рождением замечательного ребенка от Вольта и Каси
Элла! ПОЗДРАВЛЯЮ! Малыш действительно замечательный, такой толстячок головастый и меховой! Самых-самых любящих и заботливых ему ручек!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 13.02.13 18:11 | |
| - Nozomi пишет:
- Родился 21 января вот такой пупс сладкий, мальчик ч/п
Поздравляю с рождением малыша! Здоровья ему и самых любящих хозяев! Очень симпатичный малыш! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 13.02.13 20:01 | |
| Хорош получился принц-наследник! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 13.02.13 22:44 | |
| Очень славный ребятенок! Поздравляю! Хороших ему родителей! А как зовут Касю официально? Мне тоже интересно, кто счастливая мама? | |
|
| |
Кася Постоянный участник
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 14.02.13 0:33 | |
| Добрый вечер,Касю зовут Кассандра Даикити Камати. А меня зовут Ольга. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 14.02.13 0:40 | |
| Кася, Добрый вечер!!! Приятно познакомится!!! А кто папа и мама вашей девочки? | |
|
| |
Кася Постоянный участник
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 14.02.13 1:25 | |
| Папа-Icyitadaki Kasigi Omi (Вовчик с Акуловой горы) , а мама- Ермак Лайн Холл Анита | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 14.02.13 1:57 | |
| - Nozomi пишет:
- вот такой он в две недели
Такой пупсёнок))) _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 14.02.13 6:03 | |
| Эллочка, собаки такие яркие, красивые и меховые! И не скажешь, что в квартире живут. Я недавно поняла, что такое две собаки- это чудесно, а главное весело всем. Поздние крови это не плохо- это замечательно! Дэн тоже получился видимо таких кровей, но в этом есть куча плюсов, просто всему свое время Поздравляю с рождением, маленького пупса! очень даже чувствуется, что он меховулька. Все самое лучшее ему одному досталось. Пусть растет и радует всех, здоровья и лучших ручек ему. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 14.02.13 6:16 | |
| Nozomi, Элля, дорогой мой человек, прости , что совсем редко заглядываю к тебе, с моим безумным перемещением по миру просто ни на что не хватает времени, вот опять собираю чемодан и !!!! Во-первых, про Вальтера и Нозоминку, что тут говорить, собаки просто красавцы! А как может быть иначе? В любви и заботе живут, а что ещё надо четвероногому? Фото тёплые и домашние, спасибо тебе за кусочек "семейного счастья", у собак ведь тоже бывает своя семья! Ну а малышок-это конечно не передать словами какой хорошенький!!!! Я обожаю черных, ты знаешь, поэтому для меня он в сто раз краше! Чудо парень! - Кася пишет:
- Касю зовут Кассандра Даикити Камати. А меня зовут Ольга.
Ольга, приятно познакомиться и добро пожаловать! | |
|
| |
| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|