| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|
+57Светл@н@ Бишутка Флайт Чарита PolinaLosk Ieva @scata Кася HEGURY & K Anulja Затея Екатерина и Пати Ай Ка Olia Aiko Mas lyutik Рикки и Бонни NNN ЮляП Александра(Юстин) FRED akita-akatsuki Юлия и Дима MASAHIRO Sofa(umka) olesia_001 Юльча Марковна Arina Hotaru Би Хана Инари и Инна Oksana The Family of Yukos Тошика Елена K2_ Саюри Ginger In Инна Мария Lorry Эльф Джессика olesya Рыжая Соня нелля ksenija Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Света Тори Vassa utas Ёсими Nozomi Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 28.04.14 22:47 | |
| Элла, с Днем Рождения сына!!! Тебе уже 16 лет, Весь мир лежит у ног. Ты лучшую дорогу Найди средь всех дорог, Уверенно и смело Смотри в глаза судьбе И выбери то дело, Что счастье даст тебе. Друзей надежных, Любовь свою найди, Путей не бойся сложных, Всегда вперед иди. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще недавно мы гуляли по дорожке Ты топал рядом, маленький сынок «Устали, — спрашивала, — маленькие ножки?» «Нет, мамочка, ведь я же — мужичок!» Смеялась: «Ангелочек мой из рая! Конечно, мужичок! Сильнее всех!» А ты, глазенками небесными моргая, Смотрел доверчиво на маму снизу — вверх Сейчас идет со мной красавец-парень Шаги — по метру… Росту — метра два Едва-едва за ним я поспеваю… «Устала, мамочка?» «Ну, если честно, да…» Опять смеюсь от гордости и счастья Как все-таки прекрасна эта жизнь Есть тот, с которым не страшны напасти — Сынок, заботливо смотрящий сверху — вниз | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 29.04.14 13:15 | |
| Девочки спасибо вам всем громаднейшее за поздравления моего сына, и что не забываете поздравлять с праздниками. Мне прям не ловко, что я так редко захожу и отвечаю. Еще раз спасибо это очень приятно. И вас всех с прошедшими праздниками. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 29.04.14 15:40 | |
| - Марковна пишет:
- Эллик! давай уже возвращайся!
Точно, точно! Элла, поздравляю твоего сына с прекрасным Днём рождения! 16 лет - это просто здорово! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 01.05.14 18:50 | |
| Марин спасибо за поздравление моего сына. Юль фоток совсем нет у меня никаких, поэтому и показывать особо нечего. Засорят хоум фото тоде не хочется. Надо сделать фотоссесию им, точнее Нозом так как Волька лысый Юль есть немного домашних фото Нозом и обычные бытовые будни дома. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эт Нозомина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 01.05.14 18:59 | |
| ты ж знаешь как я люблю домашние фото! они такие естественные и нежные! вон какие уютные клубочки! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 01.05.14 19:07 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 01.05.14 23:44 | |
| Оксаночка спасибо тебе!! И вашей большой семье, большой привет из Зеленого города !! Я всегда рада видеть тебя у себя в гостях!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 02.05.14 1:51 | |
| Как греются уютно! Нозомина - домашний обогреватель Вольки... Им,наверное, рядышком теплее... А котейка тоже мирно опочивает Мы вот только недавно своей Лялишне жаниха нашли, рыжего - может в конце концов будут маленькие котята.... | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 02.05.14 3:49 | |
| Nozomi, Элла спасибо! Эх жаль на Ниппо не попадаю..а то бы потусили))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 02.05.14 3:59 | |
| Рая у тебя тоже котейка?? Породистая? У меня помесь перса с дворянином:))) Оксан жаль очень, но пока я куда то соберусь , вы уже сто раз увидетесь все. У меня сейчас тоже проблема попасть на НИППО, так как , из за моего отъезда сместили график, и те дни когда должна быть выставка и семинар, я теперь работаю. Как прилечу буду решать:( быть или не быть. Если со мной поменяются сменами, то хотя бы на выставку мы попадем. Нозом булками повиляет и красиво поедет домой Рая очень хочу приехать на выставку познакомится с тобой лично, уже пора все ж:)) виртуал никогда не заменит реального общения и восприятия людей. Пишу с телефона, могут быть ошибки и опечатки. Извиняюсь. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 02.05.14 19:53 | |
| Nozomi, Какие люди , сто тысяч лет не виделись! Появляешься, как красно солнышко в Москве, два дня в году . - Nozomi пишет:
- Нозом булками повиляет и красиво
А вот это правильно! А вот это хорошо! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 03.05.14 1:35 | |
| А в Санкт-Петербурге и того реже - 1 раз в году)))))))))))))))))))))) Жаль, но и мы не приедем - как раз дитенка на выходных на Байкал отправляем Оксана, тоже очень жаль! Элла, НИППО не в последний раз проводится - праздник только набирает силу (спсб Жанне!) Поэтому встретимся обязательно, а может еще когда-нибудь на ленинградской земле? Элла, а вообще все лето комната свободна- приезжай! Центр в твоем распоряжении - везде пешком))))))))))))))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 03.05.14 13:21 | |
| Жанн стыдоба конечно, что я такой редкий гость. Но я иногда захожу на форум смотрю щеночков, собак новых и старых, радуюсь победам но пишу крайне редко. Но я помню обо всех и тепло вспоминаю. На Евразиб из за моего графика плотногг в апреле так и не попала:(((((
Рая спасибо за предложение очень заманчиво. Питер всегда для меня такой разный, очень кнасивый город. Я все мечтала попасть на Алые паруса не вышло, то на белые ночи, то на открытие фантанов и все мимо. В Петергофе так и не была. Но жизнь большая успею, главное желание. А на НИППО я приеду на выставку так что девочек повидаю. Буду рада всех увидеть снова. Там и поболтаем. Жаль семинар не посещу:( _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 03.05.14 13:23 | |
| Рая в том году в Питере меня не было. За то была в Полтаве, это было не забываемо. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.08.14 14:30 | |
| | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.08.14 14:41 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.08.14 15:43 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.08.14 16:00 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.08.14 22:07 | |
| | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 31.08.14 2:08 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 01.01.15 4:20 | |
| Эллочка ! С праздником ! Обнимаю ! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 01.01.15 9:57 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 01.01.15 17:29 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 01.01.15 18:15 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Galya&Vuk Активист
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 01.01.15 20:29 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 05.01.15 4:27 | |
| ЭЛЛИ!!!!!!!!!С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!! ВОЛШЕБНЫЕ ТУФЕЛЬКИ У ТЕБЯ УЖЕ ЕСТЬ,ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО В ПУТЬ !!!!!!!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|