| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+49Жанна "TANRAY" Надя и Ланц Ай Ка ДЁМА Тошика deadredwolf NNN Затея Ёсими MASAHIRO Sofa(umka) yuresse Людмила Осипова Akina Vorlenka Anulja Юлия и Дима Рикки и Бонни Корсика Рыжая Соня livgrete utas olesia_001 akita-akatsuki Би Хана Саюри Vassa Aiko Елена K2_ Lorry lyutik Ginger In Viknik59 Nata Hiroshi Hotaru Arina Ната The Family of Yukos Oksana Юлия Эйгатай Мария Nozomi ksenija Юльча Марковна Инна sen-sei san Света Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 07.06.12 21:43 | |
| ну пообкакивать у нас чужих собак все горазды. Уж как моего бедного Йохо обкакивали, а после Евразии бедная Хоши объикалась. Так что это вполне нормально!!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 08.06.12 8:22 | |
| - Aiko пишет:
- Отличный у него нос!!! Европейский))) зачем ему японский картошкой
О наболевшем , и чем тебе наши-то носы не нравятся ? ( ещё про желтую кожу заикнись! зато мы с тобой круглый год загорелые) Я так скажу- больше носов! хороших и разных! - Света пишет:
- Но пусть развлекаются, все это не от большого ума.
Эт точно! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 08.06.12 20:12 | |
| Света, Свет у меня пропало сообщение писала писала, еще раз с победами вас и ваш молодой питомник, как говорил Ленин "Верной дорогой идете товарищи":) Спасибо за подробный, интересный, повествовательный рассказ о вашей поездке. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 08.06.12 20:33 | |
| Nozomi, Спасибо!!! Мы будем стараться идти правильной дорогой, пока у нас это неспешный путь, но мы и не торопимся. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.06.12 1:14 | |
| Свет лучше мало , да хорошо, чем много да кое как:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.06.12 1:31 | |
| Это точно!!! А то порой вяжем собак, которых вообще из разведения надо выводить ( это относится ко всем породам). Кстати, Элла, а ты когда Нозоми то вязать будешь??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.06.12 8:22 | |
| Светлана, поздравляю Вас с закрытие Маканькиным! Спасибо за фоторепортаж, все тааааак интересно! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.06.12 20:32 | |
| lyutik, Спасибо!!! Как же жаль, что ты у нас далеко живешь. Я бы Деника с удовольствием повозила по странам. Нам надо с тобой подумать, как это осуществить. Давайте закрывайте Юн.Чем.России и будем с тобой и бабушкой Жанной кумекать, что дальше делать. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 13.06.12 5:15 | |
| Света, я с удовольствием прочитала твой рассказ о выставке. От всей души поздравляю тебя и Макани с Чемпионством Литвы! Мне очень понравилась Зара. Куколка! По моему, она похожа на папку. Ты молодец! Когда только все успеваешь? Давай занимайся своим здоровьем и снова вперед. Я надеюсь, что когда - нибудь мне тоже удастся присоединиться к вам в поездки на выставки. _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 13.06.12 15:01 | |
| - Lorry пишет:
- От всей души поздравляю тебя и Макани с Чемпионством Литвы!
Ира, спасибо большое!!! - Lorry пишет:
- Я надеюсь, что когда - нибудь мне тоже удастся присоединиться к вам в поездки на выставки.
Давай, давай, присоединяйся. А то мне все только обещают, что поедут. А так никто и не собирается. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 13.06.12 15:12 | |
| А ты на Европу едешь??? Нас там финка судит или я что то путаю??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 13.06.12 15:40 | |
| Наконец-то я доехала до дачи. И была просто в шоке. За три недели моего отсутствия, все заросло сорняками. И мне пришлось вести непремиримую борьбу с ними. Теперь я просто разогнуться не могу, и хожу в скрюченном состоянии, да еще и вся покусанная комарами. Зато собачки оторвались по полной. Первым делом надо было все пометить. Макани облюбовал отцветающий куст жасмина. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оши решил, что надо сливу полить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А теперь можно и побегать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сначала Оши догоняет Макани. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом наоборот. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Теперь надо попить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И можно опять побегать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оши вытащил из компостной кучи банановую шкурку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И опять началась веселуха. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Результат этой веселухи, поломанные цветы. Ну и ладно, зато мальчишки оттянулись. Пока я была в разъездах, прозевала цветение ирисов. Они уже отцветают, остались единичные цветы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пионы то же уже отцветают. Их в этом году очень мало, я лихо разделила кусты, теперь полноценного цветения можно ждать года через два. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наперстянка зацвела. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Макани очень устал так, что дрых уже дома без задних лап. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мой великовозростный сынок издевался над Оши. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот такая фиалка цветет у меня дома. Розовая с зеленой каймой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 13.06.12 15:47 | |
| - Елена пишет:
- А ты на Европу едешь??? Нас там финка судит или я что то путаю???
Нет, не еду. Я лихо вытряхнулась по деньгам на Мир и Литву. Так что сейчас мне не до поездок. Да я и не планировала поездку в Румынию. Мне порассказали, какая там организация простых CACIBов, я представляю, что будет на Европе. Мне хватило сорваной спины в Австрии. А одна я не потяну поездку с несколькими собаками. Жанна не может мне составить компанию из-за работы. | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 13.06.12 15:55 | |
| - Света пишет:
- А вот такая фиалка цветет у меня дома. Розовая с зеленой каймой.
Светлана, а как называет этот сорт? У меня бела я с зеленой каймой ее, так название Парниковый эффект. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 13.06.12 16:01 | |
| Света, чудесные фотографии с дачи. Бордовый ирис красивый. А то везде у всех синие и желтые. Несколько лет назад я купила себе, еще на дачу, темно бордовый, почти черный ирис. Когда он цвел, соседи приходили любовались. А осенью я его не нашла. Кто то выкопал. Хочу купить разного цвета ирисов. Очень люблю их в букете. Света, ты барбарис подрезаешь? Ну чтобы он не был слишком высоким по сравнению с другими растениями? Фиалка чудесная. Как растрепанная молодая девчонка! Это махровая? Красоты неописуемой. Я когда - то собирала разные сорта фиалок. На ВВЦ проходят выставки фиалок. Очень красиво. Я когда там бываю, долго ими любуюсь. _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 13.06.12 16:01 | |
| yuresse, Если честно, то не помню как называется. Я покупала эту фиалку лет 10 назад. У меня есть еще фиолетовая с зеленой каймой. Скоро распустится, сфоткаю и покажу. Название сорта то же не сохранилось. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 13.06.12 16:13 | |
| - Lorry пишет:
- Несколько лет назад я купила себе, еще на дачу, темно бордовый, почти черный ирис.
Ира, у меня такая же фигня. В том году цвел очень красивый темно-фиолетовый, почти черный ирис (я вывешивала фотки). А в этом году его нет. Несколько лет назад такая же история была с розовым ирисом. - Lorry пишет:
- А то везде у всех синие и желтые.
А я хочу бородатый желтый, но сортовой, а не природный. Элла обещала дать, у нее вроде есть. У меня вот этот ирис [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]очень красивый. Фотография не отображает все гаммы цвета. Он в зависимости от освещения бывает от чуть фиолетового до голубого. Стрелка с цветами высотой выше метра. Цветы просто огромные. - Lorry пишет:
- Света, ты барбарис подрезаешь? Ну чтобы он не был слишком высоким по сравнению с другими растениями?
Пока не подрезала. Но скорее всего буду. В этом году он дал большой прирост. - Lorry пишет:
- Я когда - то собирала разные сорта фиалок.
На ВВЦ проходят выставки фиалок. Очень красиво. Я когда там бываю, долго ими любуюсь. Я 10 лет назад то же увлекалась сортовыми фиалками. Только покупала их в "Доме фиалок" на ул.Пятницкая, д.20. Но потом перестала. Слишком много стало зараженных цветов - корневой гнилью, изи-за большой скученности цветов в магазине. У меня много фиалок погибло. У меня остались самые стойкие. Больные фиалки заразили мне и мои глоксиньи. Пришлось их очень долго реанимировать. | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 13.06.12 16:28 | |
| - Света пишет:
- Я 10 лет назад то же увлекалась сортовыми фиалками. Только покупала их в "Доме фиалок" на ул.Пятницкая, д.20. Но потом перестала.
Да, покупка цветов магазине, это чреватые последствия для цветов в доме. Я перестала покупать уже давно голландию, т.к. поняла что практически все одноразовое, лучше преобретать у своих доморощенных коллекционеров. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 13.06.12 16:40 | |
| Света, у меня таких высоких ирисов вообще нет. Супер! Цвет у него тоже синий - не стандартный. Я тоже хочу такой высокий крупный цветок. Поделись! Я буду на участке, тоже сфотографирую мои цветы - выставлю, покажу. Отцвели очень красивые тюльпаны, сын купил луковицы в Голландии два года назад. Но это уже сфотографирую на следующий год. _________________________________________ | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 13.06.12 16:48 | |
| Мы с тобой одинаково оттянулись, я тоже приехала и обомлела от сорняков и травы. Свет у тебя как всегда все красиво до невозможности, но благодаря тебе эта красота теперь есть и у меня, к примеру шикарные пионы, за что тебе спасибо, и лилии и т.д Вот когда начнут цвести я тебе пофоткаю, эт у тебя все отцветает, а у меня еще и не начинало даже. - Света пишет:
- Элла обещала дать, у нее вроде есть.
У меня вот этот ирис Светаааа, я конечно могу ошибаться, я уезжала они закрытые были, давали мне их точно желтые, но походу они фиолетовые, у мну печалька и трагедия, нафига они мне в таком кол-ве и все фиолетовые. Единственное они гораздо выше обычных, ох:((((( Маканьке с Ошиком на даче ляпота, побегать порезвится вволю можно. Ошик в очках красопет _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 13.06.12 16:56 | |
| Lorry, Ир я догадываюсь что у тебя, пиши в личку чтобы Светину страничку не засорят, у нас к стати была темка по садовода-огородным делам, пошла искать. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 13.06.12 17:18 | |
| Света, Привет ! Вот ты и добралась до своей красавицы-дачи ! Очень красивые ирисы ! Да и мальчишкам твоим на даче раздолье ! И в очках мне собакен понравился!) Молодец ! Отдыхай теперь после таких сложных и дальних поездок ! Обожаю твою дачу и твои цветы !!! Спасибо за красоту ! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 13.06.12 19:29 | |
| | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 13.06.12 20:00 | |
| - Света пишет:
- Результат этой веселухи, поломанные цветы. Ну и ладно, зато мальчишки оттянулись.
Света, такая любовь и нежность сквозит в твоих словах. Представляю, с каким наслаждением ты наблюдала за игрой своих мальчишек! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 13.06.12 20:09 | |
| - Lorry пишет:
- Я тоже хочу такой высокий крупный цветок.
Поделись! Ира, я попробую осенью его поделить. Я честно говоря боюсь к нему прикасаться, он у меня уже три года. Корневище огромное. Ты мне только обязательно напомни. А тоя ведь могу и забыть. - Lorry пишет:
- Я буду на участке, тоже сфотографирую мои цветы - выставлю, покажу.
Давай, показывай. Будем меняться. - Nozomi пишет:
- Светаааа, я конечно могу ошибаться, я уезжала они закрытые были, давали мне их точно желтые, но походу они фиолетовые, у мну печалька и трагедия, нафига они мне в таком кол-ве и все фиолетовые.
Как нафига? А я на что. Мне фиолетовые то же надо. - Юльча пишет:
- Привет ! Вот ты и добралась до своей красавицы-дачи ! Очень красивые ирисы ! Да и мальчишкам твоим на даче раздолье ! И в очках мне собакен понравился!) Молодец ! Отдыхай теперь после таких сложных и дальних поездок ! Обожаю твою дачу и твои цветы !!! Спасибо за красоту !
Юля, спасибо! Отдых нам только снится. Пока я повыдергиваю все сорняки, уже осень наступит. У меня еще даже тюльпаны и рябчики императорские не выкопаны, стоят зеленые и пока не пожелтели. | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|