| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+49Жанна "TANRAY" Надя и Ланц Ай Ка ДЁМА Тошика deadredwolf NNN Затея Ёсими MASAHIRO Sofa(umka) yuresse Людмила Осипова Akina Vorlenka Anulja Юлия и Дима Рикки и Бонни Корсика Рыжая Соня livgrete utas olesia_001 akita-akatsuki Би Хана Саюри Vassa Aiko Елена K2_ Lorry lyutik Ginger In Viknik59 Nata Hiroshi Hotaru Arina Ната The Family of Yukos Oksana Юлия Эйгатай Мария Nozomi ksenija Юльча Марковна Инна sen-sei san Света Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 13.06.12 20:09 | |
| - Lorry пишет:
- Я тоже хочу такой высокий крупный цветок.
Поделись! Ира, я попробую осенью его поделить. Я честно говоря боюсь к нему прикасаться, он у меня уже три года. Корневище огромное. Ты мне только обязательно напомни. А тоя ведь могу и забыть. - Lorry пишет:
- Я буду на участке, тоже сфотографирую мои цветы - выставлю, покажу.
Давай, показывай. Будем меняться. - Nozomi пишет:
- Светаааа, я конечно могу ошибаться, я уезжала они закрытые были, давали мне их точно желтые, но походу они фиолетовые, у мну печалька и трагедия, нафига они мне в таком кол-ве и все фиолетовые.
Как нафига? А я на что. Мне фиолетовые то же надо. - Юльча пишет:
- Привет ! Вот ты и добралась до своей красавицы-дачи ! Очень красивые ирисы ! Да и мальчишкам твоим на даче раздолье ! И в очках мне собакен понравился!) Молодец ! Отдыхай теперь после таких сложных и дальних поездок ! Обожаю твою дачу и твои цветы !!! Спасибо за красоту !
Юля, спасибо! Отдых нам только снится. Пока я повыдергиваю все сорняки, уже осень наступит. У меня еще даже тюльпаны и рябчики императорские не выкопаны, стоят зеленые и пока не пожелтели. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 13.06.12 20:50 | |
| Света.как приятно на твою страничку заходить!!!!!Все о собаках а у тебя о ЦВЕТАХ:)))))))Красота! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 13.06.12 20:59 | |
| - utas пишет:
- Все о собаках а у тебя о ЦВЕТАХ:)))))))
О собаках в цветах! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 13.06.12 21:23 | |
| - utas пишет:
- Все о собаках а у тебя о ЦВЕТАХ:)))))))Красота!
А я чередую, то особаках, то о цветах. | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 13.06.12 21:35 | |
| Света, Какая красотища у вас на дачи!!!! Оши с Макани, оттенулись по полной, здорово!!! Оши в очках-такой классный!! У меня еще не все ирисы распустились...даже странно, распустились только сине-голубые, (как у вас) и фиолетовые, а остальные в бутоне...позже выставлю у себя на страничке..и пионы в бутоне.. | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 13.06.12 21:41 | |
| Оши в очках такой прикольный. Ему очень идет, представляю если его вывести на светскую вечеринку, однозначно будет фурор)))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 13.06.12 22:05 | |
| В Румынию не надо ехать, дорогие. И глаз не порадуете и душу не отведёте... Румыния, Молдавия, Сербия, Албания места не для беспричинных визитов, не по доброй воле Ну а титулы..да мало ли их еще будет.. А вот фиалки...Света...где их берут на разведение?? У меня было несколько красивых, но уехали надоло и они высохли:((( купила в магазе-загнулись сразу:(( Где купить? Или кто листочек даст для укоренения?:)) | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 13.06.12 22:12 | |
| - The Family of Yukos пишет:
В Румынию не надо ехать, дорогие. И глаз не порадуете и душу не отведёте... Румыния, Молдавия, Сербия, Албания места не для беспричинных визитов, не по доброй воле Ну а титулы..да мало ли их еще будет..
А мы с Крохой едем. Только походу может и зря.... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 13.06.12 22:23 | |
| Света! глядя на твою красотищу и мои чахлые посадки в тени обуяла меня зависть!!! Какая ты молодец, и рука видимо легкая! Радуй нас и дальше своими чудесными цветами! И парни на таком дивном фоне смотрятся великолепно- естественно и гармонично! ттт на творения рук твоих! Пусть все и дальше цветет и расцветает!!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 14.06.12 0:12 | |
| Aiko, Ну вы мужчины, вам по "полу" положено трудности преодолевать и страшного не страшиться А нам оно и к лучшему...столько не поехавших будет просто болельщиками....и все будем болеть за вас!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 14.06.12 14:40 | |
| - Aiko пишет:
- А мы с Крохой едем. Только походу может и зря....
Саша, это почему зря? У Кроха огромная группа поддержки. Мы все будем за него болеть! - The Family of Yukos пишет:
- А вот фиалки...Света...где их берут на разведение?? У меня было несколько красивых, но уехали надоло и они высохли:((( купила в магазе-загнулись сразу:((
Где купить? Или кто листочек даст для укоренения?:)) Ира, не вопрос. Сейчас отцветет и я тебе листочек укореню. Ты мне только напомни, а то я склерозная становлюсь. - Марковна пишет:
- глядя на твою красотищу и мои чахлые посадки в тени обуяла меня зависть!
Так у меня в тени то же все не очень-то растет. У меня же на участке растут 60 летние яблони. Можешь себе представить, какая от них тень. Хотя я почти каждый год заставляю мужиков спиливать ветки и проряжать крону. Я под деревья сажаю тенелюбивые растения: хосты, баданы, купену, астильбу (она выдерживает полу-тень), бузульник Прожевальского. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 14.06.12 15:05 | |
| - Света пишет:
Ира, не вопрос. Сейчас отцветет и я тебе листочек укореню.
Спасибо, Свет! Укореняй!(можно и не одну ) а я потом где-нить на выставке заберу у тя листочек с корешком:))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 14.06.12 21:26 | |
| Света, Света, опять ты порадовала цветами, очень красиво!!!! Ирисы - вообще моя слабость!! У нас на даче, к сожалению, уже тоже отцветают. Мне очень коричневые нравятся. А вот мама любит ирисы цвета само, но они очень, очень редкие. Наконец ты вывезла собак на дачу! Детям, конечно, раздолье!!!! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.12 2:20 | |
| Красота изысканных драгоценностей, палитра самого искусного художника и нежность роскошного бархата не сравнятся с достоинствами этого чудесного цветка. Ведь само название его — «ирис» — в переводе с греческого означает «радуга». Древние греки называли радугу ирисом, а потому и цветок, схожий с радугой по окраске, стали называть ирисом, считая цветы осколками упавшей на землю радуги. Однажды радуга, прежде чем исчезнуть, рассыпалась на части. Чудесные осколки радуги упали на землю и проросли очаровательные цветы. Рассыпалась радуга на мелкие осколки – вот и зацвели ирисы.
_________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.12 2:26 | |
| Мария как красиво вы написали.Да, в природе все продумано и это радует, что столько красивого и сказочного нас окружает. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.06.12 22:21 | |
| У нас опять состоялся выезд на дачу. Мальчики сейчас очень стали дружны и меня это радует. Едем на дачу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Видимо мои мальчики насмотрелись, что я выкапываю луковичные и решили мне помочь. Сначала Оши. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом Макани. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оши то же заинтеросовался ямкой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и конечно же двоем веселее уничтожать мамин друд. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оши, как истинный деревенский житель, обожает выкапывать ямки под кустами и там прятаться от солнца. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После трудов праведных можно и отдохнуть и поесть клубнички. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оши есть клубнику отказался, а Макани попробовал, но не проникся. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А клубника заглядение. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не подумайте, что я такую выращиваю. Это клубника из нашего московского совхоза им.Ленина. Совхоз специализируется на выращивании клубники. И перед поездкой на дачу мы завернули в совхоз и купили клубнику, себя побаловать. Сбор клубники начали только 15 июня. Клубника очень крупная, сухая и ни одной гнилой. Я специально сфоткала размер клубники относительно спичичного коробка. Она нереально крупная и сладкая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Маканька спит без задних лап. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.06.12 22:36 | |
| Клубничка загляденье!!! А мы на Украине наелись вдоволь, но все равно хочется еще! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.06.12 22:48 | |
| Света какой кайф природа,клубника красота.Я тоже люблю когда мои девчонки спят в обнимку | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.06.12 22:52 | |
| Юля (Марковна) специально для тебя. Цветы, которые могут расти в тени. Наперстянка, выдерживает приличную тень. Правда очень ядовитая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хоста разных сортов. Этот сорт разростается долго и куст не очень большой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эта хоста очень красивая. Куст средний, разрастается то же средне. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эта хоста двухцветная. Чем больше тень, тем ярче окраска листьев. На солнце она становится однотонная. Куст разрастается очень быстро и очень большой по размеру. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бадан и хоста. Листья у бадана осенью становятся очень красивыми, пурпурными. У меня солнце на них попадает во второй половине дня совсем чуть-чуть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Брунера любит владные почвы. Сидит у меня в самом сыром и тенистом месте. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бузульник Пржевальского. Сидит в тени. Цветет желтыми свечками. Когда зацветет сфоткаю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Купена (фотка плохая, посмотри в интернете, как выглядит и цветет) Сидит в глубокой тени. Очень сильно разрастается. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это для Иры (Юкос). Такая фиалка тебе нужна? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Света (18.06.12 22:56), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.06.12 22:54 | |
| - Саюри пишет:
- Я тоже люблю когда мои девчонки спят в обнимку
Марин, мне то же нравится. Они теперь стали намного лучше друг к другу относиться, с большой нежностью. Тьфу, тьфу, что бы не сглазить. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.06.12 23:06 | |
| Притерлись.Мои даже если расстаюся на 10 минут очень скучают.Еля умница даже свою кровать разделила с ней.Правда меня делить она не хочет.Всегда просит подтверждения, что я ее по прежнему люблю. Это обычно происходит когда я лежу в кровати ,она прибегает ложится на меня потом обнимает лапами и начинает меня целовать. В этот момент я должна ее хвалить и говорить что лучше нет.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.06.12 23:10 | |
| Саюри, А у меня Оши первым занимает место около меня. А когда Макани пытается просочиться ко мне поближе, Ошка еще плотнее прижимается. Ошка любит со мной целоваться, а Макани нет, он не признает таких фамильярностей. Он любит когда его чешут и гладят. Так смешно за ними наблюдать. Это огромная радость. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.06.12 0:50 | |
| Света, красота!!! Нет слов!!! И с названиями...ты молодец просто!!! Фиалки по листику дай всех:)))) люблю их очень:)))как в Сокольники соберетесь на выставку-я к вам потусить приеду:))и листочки у тя отниму Ну какая же красивая фиалка, нет слов!! Вот ведь любят тебя цветы, любят!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.06.12 1:18 | |
| Да фиалок у меня раньше было 50 горшков.Все сортовые покупала в Доме фиалки красоты дивной.Была даже желтая японская.Ну алая это была просто супер.Когда они у меня зацветали на балконе -это было похоже на рай. Уехала я в отпуск и попросила подругу поливать.Приехала и понять не могу чем у меня на балконе пахнет(болотом) поглядела а у меня в каждом кашпо воды по завязку.Спасала спасала,но все равно все погибли(корни сгнили) А оказалось что они с моей мамой каждый день по очереди поливали.(у них самих цветов нет ,нашла кому доверить) Так что остались одни воспоминания(да еще фотографии где-то)но больше фиалки сортовые заводить не буду ,хлопотно.Моя страсть гибискусы цветут очень долго и обильно.Но мне нравится привитым деревцем .У меня махровые желтый и нежно розовый.Две недели назад его обстригла и пересадила.Уже бутоны пытается дать. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.06.12 1:30 | |
| да девушки!!!! с вашими ботаническими талантами дилетанту не тягаться! Я свою песчанно-бетонную поляну все культурю-культурю а не особо приживается! Тень и один суглинок! Муж ржет (но помогает) , что я как Машенька , что в сказке сухой пень поливала, пока не зацвел.... Обещал ДЭЗ земли привезти, а не привез. Так ведрами где можем там таскаем, а все капля в море. На эту бывшую бетонную свалку 5 кубов чернозема надо! Ну будем по чуть -чуть стемится к той красоте что на ваших , дамы, страничках вижу. Может на следующий год перезимует -укоренится и будет у меня под окном тоже красота жить! В сб три черенка от вьющейся розы прикопала, говорят неприхотливая...может приживется! Ох, Света до чего же фиалка хороша!!! КРАСОТЕНЬ! Света! спсб!! Хосту посадила, бузульник обещали, купену тоже. Я по подружкиным садам мышкую Еще посадила бадан фейерверк. Написано что через 20 дней должон полезть...жду теперь! Еще воткнула к нему на относительно светлую часть физалис и еще какие-то неприхотливые "лопухи" и попыталась кустики присадить по краю-может приживутся , будет живая изгородь у стенки. Если более менее врастут и поднимутся , то сфотаю, чтоб не совсем стыдно было. Перед домом на солнце уже красота неописуемая-все цветет, но там всегда клумбы были....а с моей стороны вечно трубы кладут и перекладывают! ВОообще занимательное это дело! ЗАТЯГИВАЕТ! На следующую весну клевером попробую самые гибло-затоптанные места засадить и васильком, да какой-нить футбольной травки подмешаю, неубиваемой. А то ночью все одно шастают алкаши вокзальные - всю траву мне повытаптали ! Гады! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.06.12 2:25 | |
| Света, очень красиво у тебя на участке! Такое изобилие, извини но мне не верится что это небольшой кусочек земли! Главное, что и Оши с Макани находится место похулиганить и в тенечке побалдеть! А клубника очень апперитно выглядит, похоже я все таки не дождусь дачную и поеду за этой на каширку! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|