Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)

Перейти вниз 
+49
Жанна "TANRAY"
Надя и Ланц
Ай Ка
ДЁМА
Тошика
deadredwolf
NNN
Затея
Ёсими
MASAHIRO
Sofa(umka)
yuresse
Людмила Осипова
Akina
Vorlenka
Anulja
Юлия и Дима
Рикки и Бонни
Корсика
Рыжая Соня
livgrete
utas
olesia_001
akita-akatsuki
Би Хана
Саюри
Vassa
Aiko
Елена
K2_
Lorry
lyutik
Ginger In
Viknik59
Nata Hiroshi
Hotaru
Arina
Ната
The Family of Yukos
Oksana
Юлия Эйгатай
Мария
Nozomi
ksenija
Юльча
Марковна
Инна
sen-sei san
Света
Участников: 53
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Света
VIP

Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 11 Empty13.06.12 20:09

Lorry пишет:
Я тоже хочу такой высокий крупный цветок.
Поделись!
Ира, я попробую осенью его поделить. Я честно говоря боюсь к нему прикасаться, он у меня уже три года. Корневище огромное. Ты мне только обязательно напомни. А тоя ведь могу и забыть. Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 11 84195

Lorry пишет:
Я буду на участке, тоже сфотографирую мои цветы - выставлю, покажу.
Давай, показывай. Будем меняться.

Nozomi пишет:
Светаааа, я конечно могу ошибаться, я уезжала они закрытые были, давали мне их точно желтые, но походу они фиолетовые, у мну печалька и трагедия, нафига они мне в таком кол-ве и все фиолетовые.

Как нафига? А я на что. Мне фиолетовые то же надо.

Юльча пишет:
Привет ! Вот ты и добралась до своей красавицы-дачи ! Очень красивые ирисы ! Да и мальчишкам твоим на даче раздолье ! И в очках мне собакен понравился!) Молодец ! Отдыхай теперь после таких сложных и дальних поездок ! Обожаю твою дачу и твои цветы !!! Спасибо за красоту !

Юля, спасибо! Отдых нам только снится. Пока я повыдергиваю все сорняки, уже осень наступит. У меня еще даже тюльпаны и рябчики императорские не выкопаны, стоят зеленые и пока не пожелтели.

Вернуться к началу Перейти вниз
utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 11 Empty13.06.12 20:50

Света.как приятно на твою страничку заходить!!!!!Все о собаках а у тебя о ЦВЕТАХ:)))))))Красота!

VIP
Мария

Женщина Сообщений : 1854
Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 11 Empty13.06.12 20:59

utas пишет:
Все о собаках а у тебя о ЦВЕТАХ:)))))))
О собаках в цветах! Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 11 84195

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 11 Empty13.06.12 21:23

utas пишет:
Все о собаках а у тебя о ЦВЕТАХ:)))))))Красота!
А я чередую, то особаках, то о цветах. Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 11 84195
Ginger In
Ветеран
Ветеран
Ginger In

Женщина Сообщений : 702
Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 11 Empty13.06.12 21:35

Света, Какая красотища у вас на дачи!!!! Оши с Макани, оттенулись по полной, здорово!!! Оши в очках-такой классный!! Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 11 401972 Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 11 692857 У меня еще не все ирисы распустились...даже странно, распустились только сине-голубые, (как у вас) и фиолетовые, а остальные в бутоне...позже выставлю у себя на страничке..и пионы в бутоне..
Aiko
Ветеран
Ветеран
Aiko

Мужчина Сообщений : 928
Vladivostok

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 11 Empty13.06.12 21:41

Оши в очках такой прикольный. Ему очень идет, представляю если его вывести на светскую вечеринку, однозначно будет фурор)))) Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 11 306566
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 11 Empty13.06.12 22:05

В Румынию не надо ехать, дорогие. И глаз не порадуете и душу не отведёте... Румыния, Молдавия, Сербия, Албания места не для беспричинных визитов, не по доброй воле Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 11 84195 Ну а титулы..да мало ли их еще будет..

А вот фиалки...Света...где их берут на разведение?? У меня было несколько красивых, но уехали надоло и они высохли:((( купила в магазе-загнулись сразу:((
Где купить? Или кто листочек даст для укоренения?:))

Ветеран
Ветеран
Aiko

Мужчина Сообщений : 928
Vladivostok

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 11 Empty13.06.12 22:12

The Family of Yukos пишет:

В Румынию не надо ехать, дорогие. И глаз не порадуете и душу не отведёте... Румыния, Молдавия, Сербия, Албания места не для беспричинных визитов, не по доброй воле Ну а титулы..да мало ли их еще будет..
А мы с Крохой едем. Только походу может и зря....
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 11 Empty13.06.12 22:23

Света! глядя на твою красотищу и мои чахлые посадки в тени обуяла меня зависть!!! Какая ты молодец, и рука видимо легкая! Радуй нас и дальше своими чудесными цветами! И парни на таком дивном фоне смотрятся великолепно- естественно и гармонично! ттт на творения рук твоих! Пусть все и дальше цветет и расцветает!!!!

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 11 Empty14.06.12 0:12

Aiko, Ну вы мужчины, вам по "полу" положено трудности преодолевать и страшного не страшиться Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 11 84195
А нам оно и к лучшему...столько не поехавших будет просто болельщиками....и все будем болеть за вас!!! Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 11 504144

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 11 Empty14.06.12 14:40

Aiko пишет:
А мы с Крохой едем. Только походу может и зря....
Саша, это почему зря? У Кроха огромная группа поддержки. Мы все будем за него болеть!

The Family of Yukos пишет:
А вот фиалки...Света...где их берут на разведение?? У меня было несколько красивых, но уехали надоло и они высохли:((( купила в магазе-загнулись сразу:((
Где купить? Или кто листочек даст для укоренения?:))

Ира, не вопрос. Сейчас отцветет и я тебе листочек укореню. Ты мне только напомни, а то я склерозная становлюсь.

Марковна пишет:
глядя на твою красотищу и мои чахлые посадки в тени обуяла меня зависть!

Так у меня в тени то же все не очень-то растет. У меня же на участке растут 60 летние яблони. Можешь себе представить, какая от них тень. Хотя я почти каждый год заставляю мужиков спиливать ветки и проряжать крону. Я под деревья сажаю тенелюбивые растения: хосты, баданы, купену, астильбу (она выдерживает полу-тень), бузульник Прожевальского.
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 11 Empty14.06.12 15:05

Света пишет:

Ира, не вопрос. Сейчас отцветет и я тебе листочек укореню.
Спасибо, Свет! Укореняй!(можно и не одну Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 11 487440 ) а я потом где-нить на выставке заберу у тя листочек с корешком:)))

VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 11 Empty14.06.12 21:26

Света, Света, опять ты порадовала цветами, очень красиво!!!! Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 11 401972

Ирисы - вообще моя слабость!! У нас на даче, к сожалению, уже тоже отцветают. Мне очень коричневые нравятся. А вот мама любит ирисы цвета само, но они очень, очень редкие.

Наконец ты вывезла собак на дачу! Детям, конечно, раздолье!!!!
Мария
VIP
Мария

Женщина Сообщений : 1854
Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 11 Empty15.06.12 2:20

Красота изысканных драгоценностей, палитра самого искусного художника и нежность роскошного бархата не сравнятся с достоинствами этого чудесного цветка. Ведь само название его — «ирис» — в переводе с греческого означает «радуга».
Древние греки называли радугу ирисом, а потому и цветок, схожий с радугой по окраске, стали называть ирисом, считая цветы осколками упавшей на землю радуги.
Однажды радуга, прежде чем исчезнуть, рассыпалась на части. Чудесные осколки радуги упали на землю и проросли очаровательные цветы. Рассыпалась радуга на мелкие осколки – вот и зацвели ирисы.

VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 11 Empty15.06.12 2:26

Мария как красиво вы написали.Да, в природе все продумано и это радует, что столько красивого и сказочного нас окружает. Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 11 654439
http://www.megumi.lv
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 11 Empty18.06.12 22:21

У нас опять состоялся выезд на дачу.

Мальчики сейчас очень стали дружны и меня это радует.
Едем на дачу.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Видимо мои мальчики насмотрелись, что я выкапываю луковичные и решили мне помочь.
Сначала Оши.

Потом Макани.

Оши то же заинтеросовался ямкой.

Ну и конечно же двоем веселее уничтожать мамин друд. Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 11 353273

Оши, как истинный деревенский житель, обожает выкапывать ямки под кустами и там прятаться от солнца.

После трудов праведных можно и отдохнуть и поесть клубнички.

Оши есть клубнику отказался, а Макани попробовал, но не проникся.

А клубника заглядение. Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 11 401972

Не подумайте, что я такую выращиваю. Это клубника из нашего московского совхоза им.Ленина. Совхоз специализируется на выращивании клубники. И перед поездкой на дачу мы завернули в совхоз и купили клубнику, себя побаловать. Сбор клубники начали только 15 июня. Клубника очень крупная, сухая и ни одной гнилой.
Я специально сфоткала размер клубники относительно спичичного коробка. Она нереально крупная и сладкая.

Маканька спит без задних лап.

Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 11 Empty18.06.12 22:36

Клубничка загляденье!!! А мы на Украине наелись вдоволь, но все равно хочется еще!
Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 11 Empty18.06.12 22:48

Света какой кайф природа,клубника красота.Я тоже люблю когда мои девчонки спят в обнимку
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 11 Empty18.06.12 22:52

Юля (Марковна) специально для тебя. Цветы, которые могут расти в тени.

Наперстянка, выдерживает приличную тень. Правда очень ядовитая.

Хоста разных сортов.
Этот сорт разростается долго и куст не очень большой.

Эта хоста очень красивая. Куст средний, разрастается то же средне.

Эта хоста двухцветная. Чем больше тень, тем ярче окраска листьев. На солнце она становится однотонная. Куст разрастается очень быстро и очень большой по размеру.

Бадан и хоста. Листья у бадана осенью становятся очень красивыми, пурпурными. У меня солнце на них попадает во второй половине дня совсем чуть-чуть.

Брунера любит владные почвы. Сидит у меня в самом сыром и тенистом месте.

Бузульник Пржевальского. Сидит в тени. Цветет желтыми свечками. Когда зацветет сфоткаю.

Купена (фотка плохая, посмотри в интернете, как выглядит и цветет) Сидит в глубокой тени. Очень сильно разрастается.

А это для Иры (Юкос). Такая фиалка тебе нужна?

Последний раз редактировалось: Света (18.06.12 22:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 11 Empty18.06.12 22:54

Саюри пишет:
Я тоже люблю когда мои девчонки спят в обнимку
Марин, мне то же нравится. Они теперь стали намного лучше друг к другу относиться, с большой нежностью. Тьфу, тьфу, что бы не сглазить.
Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 11 Empty18.06.12 23:06

Притерлись.Мои даже если расстаюся на 10 минут очень скучают.Еля умница даже свою кровать разделила с ней.Правда меня делить она не хочет.Всегда просит подтверждения, что я ее по прежнему люблю.
Это обычно происходит когда я лежу в кровати ,она прибегает ложится на меня потом обнимает лапами и начинает меня целовать. В этот момент я должна ее хвалить и говорить что лучше нет.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 11 Empty18.06.12 23:10

Саюри, А у меня Оши первым занимает место около меня. А когда Макани пытается просочиться ко мне поближе, Ошка еще плотнее прижимается. Ошка любит со мной целоваться, а Макани нет, он не признает таких фамильярностей. Он любит когда его чешут и гладят. Так смешно за ними наблюдать. Это огромная радость.
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 11 Empty19.06.12 0:50

Света, красота!!! Нет слов!!! И с названиями...ты молодец просто!!!
Фиалки по листику дай всех:)))) люблю их очень:)))как в Сокольники соберетесь на выставку-я к вам потусить приеду:))и листочки у тя отниму Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 11 84195
Ну какая же красивая фиалка, нет слов!! Вот ведь любят тебя цветы, любят!!

VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 11 Empty19.06.12 1:18

Да фиалок у меня раньше было 50 горшков.Все сортовые покупала в Доме фиалки красоты дивной.Была даже желтая японская.Ну алая это была просто супер.Когда они у меня зацветали на балконе -это было похоже на рай. Уехала я в отпуск и попросила подругу поливать.Приехала и понять не могу чем у меня на балконе пахнет(болотом) поглядела а у меня в каждом кашпо воды по завязку.Спасала спасала,но все равно все погибли(корни сгнили) А оказалось что они с моей мамой каждый день по очереди поливали.(у них самих цветов нет ,нашла кому доверить) Так что остались одни воспоминания(да еще фотографии где-то)но больше фиалки сортовые заводить не буду ,хлопотно.Моя страсть гибискусы цветут очень долго и обильно.Но мне нравится привитым деревцем .У меня махровые желтый и нежно розовый.Две недели назад его обстригла и пересадила.Уже бутоны пытается дать.
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 11 Empty19.06.12 1:30

да девушки!!!! с вашими ботаническими талантами дилетанту не тягаться! Я свою песчанно-бетонную поляну все культурю-культурю а не особо приживается! Тень и один суглинок! Муж ржет (но помогает) , что я как Машенька , что в сказке сухой пень поливала, пока не зацвел.... Обещал ДЭЗ земли привезти, а не привез. Так ведрами где можем там таскаем, а все капля в море. На эту бывшую бетонную свалку 5 кубов чернозема надо! Ну будем по чуть -чуть стемится к той красоте что на ваших , дамы, страничках вижу. Может на следующий год перезимует -укоренится и будет у меня под окном тоже красота жить! В сб три черенка от вьющейся розы прикопала, говорят неприхотливая...может приживется!
Ох, Света до чего же фиалка хороша!!! КРАСОТЕНЬ!
Света! спсб!! Хосту посадила, бузульник обещали, купену тоже. Я по подружкиным садам мышкую Еще посадила бадан фейерверк. Написано что через 20 дней должон полезть...жду теперь! Еще воткнула к нему на относительно светлую часть физалис и еще какие-то неприхотливые "лопухи" и попыталась кустики присадить по краю-может приживутся , будет живая изгородь у стенки. Если более менее врастут и поднимутся , то сфотаю, чтоб не совсем стыдно было. Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 11 354909 Перед домом на солнце уже красота неописуемая-все цветет, но там всегда клумбы были....а с моей стороны вечно трубы кладут и перекладывают! ВОообще занимательное это дело! ЗАТЯГИВАЕТ!
На следующую весну клевером попробую самые гибло-затоптанные места засадить и васильком, да какой-нить футбольной травки подмешаю, неубиваемой. А то ночью все одно шастают алкаши вокзальные - всю траву мне повытаптали ! Гады! Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 11 981168

Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 11 Empty19.06.12 2:25

Света, очень красиво у тебя на участке! Такое изобилие, извини но мне не верится что это небольшой кусочек земли! Главное, что и Оши с Макани находится место похулиганить и в тенечке побалдеть!
А клубника очень апперитно выглядит, похоже я все таки не дождусь дачную и поеду за этой на каширку!

Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)
Страница 11 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40  Следующий