| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+49Жанна "TANRAY" Надя и Ланц Ай Ка ДЁМА Тошика deadredwolf NNN Затея Ёсими MASAHIRO Sofa(umka) yuresse Людмила Осипова Akina Vorlenka Anulja Юлия и Дима Рикки и Бонни Корсика Рыжая Соня livgrete utas olesia_001 akita-akatsuki Би Хана Саюри Vassa Aiko Елена K2_ Lorry lyutik Ginger In Viknik59 Nata Hiroshi Hotaru Arina Ната The Family of Yukos Oksana Юлия Эйгатай Мария Nozomi ksenija Юльча Марковна Инна sen-sei san Света Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.05.12 14:47 | |
|
Последний раз редактировалось: Света (02.05.12 15:01), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.05.12 14:50 | |
| СВЕТА А ВЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ! НУ ВСЕ УСПЕВАЕТЕ И ДОМ И РОДИТЕЛИ,СОБАКИ И ЕЩЕ САД-ОГОРОД. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.05.12 15:03 | |
| Oksana, Оксана, к сожалению, уже все не успеваю. Времени катастрофически не хватает. На дачу приходится наскоком приезжать. Родителей оставить не могу, даже на один день, без присмотра. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.05.12 15:26 | |
| Макани и Оши так радовались свободе. Перерыли все, что смогли. Поломали мне купену и тюльпаны, пока отгоняли соседского овчара. Надо было все переметить, побегать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фотоаппарат не успеал за их передвижениями, а я не поставила спортивный режим, поэтому все смазано. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Главный помошник - чумазый Макани, с удовольствием катался по мокрой траве и вываливался в земле. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.05.12 16:29 | |
| Нескучная парочка:)))да и тебе развлечение:)))) Красивые цветы, очень. | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.05.12 16:45 | |
| Прикольные бесилки на даче!! У моей свекрови, тоже вся дача в цветах была, пока Ай не начал на эту дачу ездить А в эти выходные он творил такое....я его вечером перед сном даже отмыть не могла, вымазался весь, белая шерсть стала серой, он под машиной облазил все, оставалось только намочить из шланга и вымыть им машину. А вырытые им ямы, по всему участку, причем если соединить все точки, то будут квадраты. Может это по Фэн-Шуй, а я не поняла его стараний? | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.05.12 17:26 | |
| Света, меня всегда потрясали твои образцово показательные грядочки с цветами!!!! Очень красиво и аккуратненько!!! Света, а у вас железный забор на фундаменте или просто столбики врыты? а то у меня сейчас больной вопрос.... Фундамент делать дорого, но если делать на столбах боюсь собы подкопают и на свободу подадутся.
| |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.05.12 17:32 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.05.12 17:38 | |
| Света, потрясающе красивые цветы!!! Я очень люблю сад на даче именно весной. Обожаю нарциссы! Мои самые любимые цветы!!! А еще мне очень нравится вот этот цветочек - Света пишет:
- Мускари
Такие прикольные! А у меня мама почему-то называет эти цветы "Мышиные хвостики"???)) Оши с Макани вдоволь набесились на даче, вырвались, наконец, дети на природу!! Надо нам Рабшика и Хирошика тоже срочно вывозить на дачу, в этом году еще к сожалению ни разу не вырвались....... | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.05.12 17:50 | |
| Света, Просто красивущие цветы !А как они хорошо смотряться с мальчишками ! Маканька прямо модель ! Света, прямо нельзя не обратить внимание на порядок и ухоженность ! Супер ! Оши и Макани наверно помогают изо всех сил ? Хотя на фоточках видно , что иногда не очень ))) Спасибо за красоту !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.05.12 20:55 | |
| Ну до чего озорные мордочки. Прекрасные цветы. А все потому что помимо Вашего трудолюбия и таланта, Света, здесь приподняли лапы замечательные ребята-шибята: Оши и Маканька.. У-У!! А у нас с Ичико сегодня снег. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.05.12 21:39 | |
| - Arina пишет:
- Света, а у вас железный забор на фундаменте или просто столбики врыты? а то у меня сейчас больной вопрос.... Фундамент делать дорого, но если делать на столбах боюсь собы подкопают и на свободу подадутся.
Оля, забор не на фундаменте, просто до земли и все. Пока мои подкопы не устраивали. Они роют ямки только на участке. Знаю, что у Матюшенко вдоль забора врыты в землю железные листы, на 50 см вглубь или залит фундамент, у нее шибы подкапывают очень сильно. - Hotaru пишет:
- У вас там что так тепло? И трава зеленая!!!! Вот собакам раздолье: и побегать и цветочки пометить и на травке поваляться
Наташ, 29 апреля было тепло, а сейчас похолодало. К сожалению раздолья мало, у меня там маленький клочок земли, я его называю "опытное поле". Да еще и соседи (родственники отца) по дому с овчаром, пришлось свой клочок отгораживать сеткой. Мои пацаны не любят этого овчара и постоянно его гоняют от сетки, в связи с чем поломали мне кучу цветов. Мечтаю о своем отдельном доме,с глухим забором, подальше от Москвы. - Nata Hiroshi пишет:
- А у меня мама почему-то называет эти цветы "Мышиные хвостики"???))
Мускари еще называют "мышиные слезы". Раньше у меня было несколько сортов, черные с синим, махровые. А вот самые стойкие оказались эти самые простые. Сортовые выпревают года через 2-3. - Юльча пишет:
- Света, прямо нельзя не обратить внимание на порядок и ухоженность ! Супер ! Оши и Макани наверно помогают изо всех сил ? Хотя на фоточках видно , что иногда не очень )))
Это такие великие помошники, только успевай гонять. Особенно Оши, он обожает копать ямки в самых холодных и сырых местах и там лежать. Я только успеваю ходить за ним и закапывать. Сказывается его канадское пастбищное детство и юность. - Viknik59 пишет:
- А все потому что помимо Вашего трудолюбия и таланта, Света, здесь приподняли лапы замечательные ребята-шибята: Оши и Маканька.
Там не только Оши и Макани лапки задирают, еще и соседский овчар отмечается. Из-за него у меня под окнами, к концу лета, все цветы, как выженные. Если он задирает лапу, то как из пожарного шланга льет. Все розы погибли. Теперь вынуждена сажать, что-то не прихотливое, но все равно листва вся желтая. | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.05.12 22:23 | |
| Света, Цветы у Вас просто супер!!! каждый раз смотрю и глаз радуется от такого буйства красок.. моя тоже такие бесиловки на даче устраивает и подкоп делает... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.05.12 2:01 | |
| АААА Света ужо все повылазилоооо а меня еще не было на даче, капут я опять прохлопаю рябчики когда зацветут и вообще все все. Красота какая у тебя, и как тебе удается ума не приложу, все на столько распланировано, чистенько, ухожено, золотые руки у тебя Свет!!! А мальчики конечно молорики красавчики, но млин пописы на цветули у меня больная тема, девочки таким не страдают, жалко прям цветочки:( _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.05.12 2:06 | |
| Света! какая красота! я второй сезон на твои цветы любуюсь! Жаль ,что имея таких сорванцов и неуловимых метитИЛЕЙ , надо сажать канаду грин или баобабы! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.05.12 6:52 | |
| Какая сказка!!! Светлана, Вы все больше и больше становитесь для меня примером. Немного удалось увидеть Ваш сумасшедший график, и теперь еще в нем появилась дача. Вы такая молодец, все успеваете! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.05.12 19:39 | |
| Света, не устаю восхищаться твоим садом, несмотря на еще раннее время для обильного цветения, и на вредителей, вернее опрыскивателей!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.05.12 20:07 | |
| Ginger In, Nozomi, Марковна, lyutik, Инна, Всем большое спасибо за отзывы!!! Не забывайте, у меня маленький клочок земли. Вот если бы было соток 25, тогда вряд ли я смогла бы осилить такой объем. Правда и на этом маленьком клочке, расслабляться не приходиться, все время торчу кверху морковкой. Я уже смеюсь и говорю, что больше всего мне удаются одуваньчики. Сорняки прут так, что просто диву даюсь. - lyutik пишет:
- Немного удалось увидеть Ваш сумасшедший график, и теперь еще в нем появилась дача. Вы такая молодец, все успеваете!
Ирочка, ты права, график сумашедший. И справляюсь я уже с трудом, наверно, старею. Но, ничего, мы еще повоюем! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.05.12 20:10 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.05.12 20:13 | |
| - lyutik пишет:
- ничего не знаю, я видела энергичную сильную женщину, и хочу чтобы такой Вы оставались всегда
Спасибо тебе дорогая!!! Я постараюсь оправдать надежды. Тем более надо внучков показывать, так что киснуть некогда будет. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.05.12 15:46 | |
| Света, у тебя уже цветут тюльпаны!!!! Красота! В каком месте у тебя дача? Крым? У нас только бутоны... Цветут пока только мускари (мышиный гиацинт) и сцилла, да на альпийской горке печеночница. Она зацветает самой первой. Сине - фиолетовые цветочки. А тут такое буйство красок... Молодец! Когда только успеваешь... _________________________________________ | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.05.12 15:54 | |
| Lorry, Ир я уже ничему не удивляюсь, знаешь есть люди которые проходя мимо кинут семечку, а на этом месте куст розы вырастит, это про Свету, у нее энергетика или аура такая и руки золотые, к чему не прикоснется все заколосится. Аграрий наш:)))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.05.12 16:30 | |
| - Lorry пишет:
- Света, у тебя уже цветут тюльпаны!!!! Красота!
В каком месте у тебя дача? Крым? Да, тюльпаны уже цветут. Я ездила на дачу 29 апреля, были бутоны. 1 мая проезжала мимо и завернула, уже цвели, я букет домой притащила. Дача - это громкое название. Это частный сектор в г. Мытищи. Это остался маленький клочок частных домов за церковью (такая синяя с золотым куполом), которая стоит на Ярославском шоссе, в 5 км от МКАД. - Nozomi пишет:
- есть люди которые проходя мимо кинут семечку, а на этом месте куст розы вырастит, это про Свету, у нее энергетика или аура такая и руки золотые, к чему не прикоснется все заколосится. Аграрий наш:))))
Это я пошла в свою бабушку. Она могла ветку воткнуть, а та приживалась. С цветами у меня то же самое. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.05.12 16:47 | |
| - Lorry пишет:
- В каком месте у тебя дача? Крым
Да, кстати, Света:)))этого основного мы у тебя и не узнали Ты хде ваще цветники разводишь то?? А то что то нас сомнения берут:))))у всех еще листва пожухшая, а у тя вон каки краски:))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.05.12 16:54 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Да, кстати, Света:)))этого основного мы у тебя и не узнали Ты хде ваще цветники разводишь то??
Смотри выше, я уже написала где. Город Мытищи. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.05.12 19:25 | |
| Красота-то какая! Света, снимаю шляпу | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|