| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+49Жанна "TANRAY" Надя и Ланц Ай Ка ДЁМА Тошика deadredwolf NNN Затея Ёсими MASAHIRO Sofa(umka) yuresse Людмила Осипова Akina Vorlenka Anulja Юлия и Дима Рикки и Бонни Корсика Рыжая Соня livgrete utas olesia_001 akita-akatsuki Би Хана Саюри Vassa Aiko Елена K2_ Lorry lyutik Ginger In Viknik59 Nata Hiroshi Hotaru Arina Ната The Family of Yukos Oksana Юлия Эйгатай Мария Nozomi ksenija Юльча Марковна Инна sen-sei san Света Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.05.12 19:25 | |
| Красота-то какая! Света, снимаю шляпу | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.05.12 20:03 | |
| а почему отказали в визе?? Шенген же был уже _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.05.12 21:14 | |
| - Елена пишет:
- а почему отказали в визе?? Шенген же был уже
Без объяснения причин. У меня этих шенгенов куча, а польских тем более, даже мультяшки были. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.05.12 0:53 | |
| они же обязаны указать причину. А Даша не может его взят ? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.05.12 11:35 | |
| - Света пишет:
- Без объяснения причин. У меня этих шенгенов куча, а польских тем более, даже мультяшки были.
классический случай, такое бывает к сожалению _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.05.12 16:45 | |
| У меня мужу один раз отказали чехи, но четко объяснили причину _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.05.12 20:58 | |
| - Елена пишет:
- они же обязаны указать причину. А Даша не может его взят ?
Псольство не обязано объяснять причину отказа. По "дружбе" сказали, что это из-за отказа Латвийского посольства в октябре 2011 года. Нам тогда отказали всей группе, когда мы ехали на выставку в Латвию. Хотя после этого у меня была мультяшка полугодовая. Помимо Макани у нас должны ехать еще три собаки. Так что надежда только на меня. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.05.12 21:00 | |
| По новым правилам шенгена ОБЯЗАНЫ говорить причину отказа!!!( _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.05.12 21:11 | |
| Не сказали, и даже буковки не обвели в отказе. Если бы обвели было бы понятно за что, а так, только догадки. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.05.12 22:12 | |
| а к консулу ходили? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.05.12 22:20 | |
| - Елена пишет:
- а к консулу ходили?
Этими вопросами занимался "Собаковоз". Я не знаю, ходили они или нет. Мне только сказали, все отказ, забирай паспорт. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 07.05.12 4:04 | |
| Света, А может быть попробовать самой, через визовый центр...не думаю, что это действительно проблема.. Но вообще очень всегда оскорбительна эта визовая нервотрепка....а главное-достаточно глупая по своим требованиям и своей нелогичности:((( | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.05.12 23:32 | |
| Вчера, как всегда, наскоком была на даче. Уже распустились императорские рябчики и тюльпаны. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздние нарциссы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наконец-то распустился мой любимый темно-малиновый бадан. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Почти все посрезала, что бы соседям не досталось. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А дома, не знала, куда все распихать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такие у меня выросли попугайные тюльпаны. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это пионовидные. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это сорт "Гавота", фиолетовые с желтым. Правда, с годами, фиолетовый цвет становиться все бледнее. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это самые мои старые тюльпаны. И самые любимые, потому что самые выносливые. Это тюльпаны еще моей бабушки, которая умерла в 1980 году. Можете себе представить сколько лет они держаться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.05.12 23:39 | |
|
Красота какая! И правильно что срезала, дома вон теперь любуешься!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.05.12 23:45 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.05.12 23:50 | |
| а мишелька где?? Что там с визой???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.05.12 0:11 | |
| Света, не заскучаешь:))))в тонусе нон-стоп:))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.05.12 0:17 | |
| Света! дур - дом отличный! можно сказать ЗАШИБЕННЫЙ! Грузите апельсины бочками .....принимаю в количестве не более 2-х голов! Бочоночек сдувается-подтягивается , уже приличный фигуристый кувшинчик получился! Цветы шикарные.... а я все над своей грядкой плачу... град побил сильно, не знаю оклемается или как? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.05.12 0:23 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Света, не заскучаешь:))))в тонусе нон-стоп:)))
Ира, лучше и не говори. Живу уже почти на улице. Дома дурдом. Макани очень ревнует и пасет девок постоянно. Ничего им не дает делать: ни есть, ни играть. Постоянно цепляются с Нюшей. У Нюши характер дай боже. В кого такая оторва, я даже не предсталяю. Оши спокойный, Мишель то же не такая отвязная. Нюша к людям очень ласковая, готова всех зализать, а вот с собаками не очень. Теперь Нюша и Макани объединились против Суми, постоянно ее воляют, а так огрызается и вопит ультрозвуком. Вообщем, мне очень весело. Только Оши не принимает в этих оргиях участия. Суми начала его доставать, он ей напотдал и больше к нему ни кто не лезет. Одно радует, я начала худеть. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.05.12 0:24 | |
| - Марковна пишет:
- Грузите апельсины бочками .....принимаю в количестве не более 2-х голов!
Бочоночек сдувается-подтягивается , уже приличный фигуристый кувшинчик получился! Отличненько! Фигуристый кувшинчик - это то, что надо! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.05.12 0:29 | |
| Сегодня я еще умудрилась вырваться в Сокольники, позаниматься с лысачком Макани. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Заодно и Суми потусить прихватила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.05.12 0:38 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.05.12 0:39 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Они вроде похожи...нет?
Чем-то похожи, а чем-то нет. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.05.12 0:40 | |
| Света! в каком месте у тебя батарейка!? как ты все успеваешь? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.05.12 1:52 | |
| А что у вас там солнце было? В Зелеке со вчерашнего вечера дождит((((( | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.05.12 2:37 | |
| Света,как выражается наша молодежь, вам респект Вы молодец,А собаки любят друг друга строить .У наших знакомых басендж и 3 кота,так коты четко знают кто в доме хозяин и едят только на холодильнике Удачи и конечно хорошего настроения! | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|