| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+49Жанна "TANRAY" Надя и Ланц Ай Ка ДЁМА Тошика deadredwolf NNN Затея Ёсими MASAHIRO Sofa(umka) yuresse Людмила Осипова Akina Vorlenka Anulja Юлия и Дима Рикки и Бонни Корсика Рыжая Соня livgrete utas olesia_001 akita-akatsuki Би Хана Саюри Vassa Aiko Елена K2_ Lorry lyutik Ginger In Viknik59 Nata Hiroshi Hotaru Arina Ната The Family of Yukos Oksana Юлия Эйгатай Мария Nozomi ksenija Юльча Марковна Инна sen-sei san Света Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.06.12 2:25 | |
| Света, очень красиво у тебя на участке! Такое изобилие, извини но мне не верится что это небольшой кусочек земли! Главное, что и Оши с Макани находится место похулиганить и в тенечке побалдеть! А клубника очень апперитно выглядит, похоже я все таки не дождусь дачную и поеду за этой на каширку! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.06.12 3:05 | |
| Макани совсем не выглядит лысым!!! Вот если бы ты сейчас мою Лику увидела или Айко, вот где ужас, а Юки при этом просто в супер шерсти, хоть и детей откормила _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.06.12 3:12 | |
| Свет посмотрела я на клубничку, действительно хорошаааа, вот такую бы я съела. Я смотрю ребятки тебя ну очень сильно помогают по хозяйству а у меня прям сердце замирает, как они по твоим клумбам, эх. К стати у меня Нозомина с Волькой так же в машине голобку спят, они в этот момент такие трогательные и тискательные, мы всю дорогу едем и умиляемся им. Комары в этот раз Маканьку не донимали? К стати фото где Ошунчик в кустиках спрятался супер!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.06.12 3:21 | |
| Света, как же красиво у тебя на даче, как в тропическом саду! Это же сколько труда нужно приложить, чтобы такую красотищу вырастить, и в порядке содержать, даже представить сложно. Клубника очень вкусно сфотографирована, класс! А фото со спящими мальчишками очень трогательное получилось!!! - Света пишет:
- Это клубника из нашего московского совхоза им.Ленина
Свет, а от МКАД этот совхоз далеко находится? _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.06.12 16:16 | |
| Свет ...... так на недельку бы оставили тебя мужуки на даче,хоть бы отдохнула ..... КРАСАТА !!!! Как здорово,что мальчишки дружать-ЭТО просто здорово !!! Респект тебе ... !!! Молодец,хватило терпения ..... | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.06.12 16:35 | |
| Света, фотография с мальчиками и клубникой называется "Жизнь удалась!" _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.06.12 17:44 | |
| Света, ты так здорово рассказала про цветы, которые у тебя растут, и даже показала. А собаки в кустах и на грядках, это вообще замечательно. Помощники! Нам пришлось отгородить наших помощников, потому что они за полчаса работы выкопали почти все голландские тюльпаны и перекопали грядки с кинзой, базиликом, укропом и луком. У нас только одна Лорри не бегает по грядкам и клумбам. Она их культурно обходит. Света, ты так аппетитно ела клубнику, что я не удержалась, съездила на рынок( я по городу езжу на велосипеде, чтобы было побыстрее и чтобы не таскать тяжести) и тоже купила клубнику. Сейчас тебе пишу и ем ягоды.
_________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.06.12 23:39 | |
| - Саюри пишет:
- Да фиалок у меня раньше было 50 горшков.Все сортовые покупала в Доме фиалки красоты дивной
Марин, у меня раньше то же много было. Но потом корневая гниль одолела. Фиалки и глоксиньи действительно надо поливать очень аккуратно. Я когда уезжаю, всегда очень переживаю. Оставляю все на сына. А он некоторые цветы засушит, а некоторые зальет. А моя мама умудряется даже столетник загубить. У нас в семье. кроме меня никто не занимается цветоводством. - The Family of Yukos пишет:
- Фиалки по листику дай всех:)))) люблю их очень:)))как в Сокольники соберетесь на выставку-я к вам потусить приеду:))и листочки у тя отниму
Заметано! Да я и сама тебе отдам. - Nozomi пишет:
- Комары в этот раз Маканьку не донимали?
Конечно одолели. Опять орал, как резанный и в дом ломился. Его кто-то цапнул за нос, до сих пор шишка на переносице. - Рикки и Бонни пишет:
- Свет, а от МКАД этот совхоз далеко находится?
Марин, совсем рядом. Как только выезжаешь за МКАД, сразу стоит табличка "Совхоз им.Ленина". С двух сторон по трассе стоят киоски в виде клубники, мимо не проскочишь. Они торгуют сразу с поля до 21 часа. Киоски могут быть закрыты - это означает, что клубнику не подвезли. Они распродают и ждут следующую машину. В воскресенье газель раскупили за 20 минут. - ksenija пишет:
- Свет ...... так на недельку бы оставили тебя мужуки на даче,хоть бы отдохнула ..... КРАСАТА !!
Ксения, я бы с радостью. Но не забывай на мне же родители. Я же таблетки и уколы по часам делаю. Пока моталась на Мир, навертела кучу конвертиков и все расписала, кому в какое время давать. Все это разложила на столе по дням. И то мужики все устонались, что это очень тяжело. Так что об отдыхе могу только мечтать. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.06.12 23:41 | |
| - Lorry пишет:
- Нам пришлось отгородить наших помощников, потому что они за полчаса работы выкопали почти все голландские тюльпаны и перекопали грядки с кинзой, базиликом, укропом и луком.
Так и за ними гонялась с граблями. Только отвернусь, опять копают. - Lorry пишет:
- Света, ты так аппетитно ела клубнику, что я не удержалась, съездила на рынок( я по городу езжу на велосипеде, чтобы было побыстрее и чтобы не таскать тяжести) и тоже купила клубнику.
Сейчас тебе пишу и ем ягоды. Ира, видишь, как здорово! Рада, что соблазнила вас клубникой. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.06.12 23:48 | |
| Хочу опять немного похвалиться детишками. Наша Зара (дочка Мишель и Оши), проживающая в Литве, 16 и 17 июня на двух выставках в городах Marijampole и Prienai получила звание Лучшего щенка и BIS puppy II, оба дня. Наша звездочка Зара выступает стабильно. Они прекрасно смотрятся с Витаутасом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.06.12 23:51 | |
| - Света пишет:
- Но не забывай на мне же родители.
А я и не забыла ...,но так же как на мир -нукрути мужикам конвертики и сходи в отпуск ,хотя б на неделю на даче !! Именно даже ради родителей !!!! Что будет если еще ты свалишся ?? Кому легче станет !!! Тут ради них хотя б отдохни ..... !!! Ты же человек и отдыхать очень надо ,а то завертишся в колесе .... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.06.12 23:55 | |
| ksenija, Ксения, я сама виновата, что всех посадила себе на шею. И все теперь на мне катаются. Мне надо уезжать куда-нибудь подальше, где нет связи. А так все равно достанут. | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.06.12 23:59 | |
| - Света пишет:
- И все теперь на мне катаются. Мне надо уезжать куда-нибудь подальше, где нет связи. А так все равно достанут.
Ну тоже факт ....,мужики и старики что дети ... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.06.12 23:59 | |
| - Света пишет:
- Они прекрасно смотрятся с Витаутасом.
ох какие они красивые!!! Зара с такой аппетитной попой | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 20.06.12 0:03 | |
| - olesia_001 пишет:
- Зара с такой аппетитной попой
Это точно. Я ее тискала-тискала в Литве. Она такая мягкая, просто плюшка. Я очень хочу, что бы она приехала в Москву. Хочу ее потаскать здесь по выставкам. Может Витаутас согласиться отдать свою любимицу, что бы закрыть здесь Юн.Чем.России. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 20.06.12 0:17 | |
| - Света пишет:
- Наша звездочка Зара выступает стабильно. Они прекрасно смотрятся с Витаутасом.
и правда-отличная пара! Широкие плечи в яркой рубахе и где-тона границе длинных ног такая приятная пушистая рыжая попка! Да еще оба КАК бегут...просто ЛЕТЯТ! Молодец, Светлана! Привезла отличных кобелей! Один уже доказал свою состоятельность, как производитель, да и второй , ттт, от старшОго не отстанет! Будет у тебя , Дай Бог, кучка красивых "внучат" по России и зарубежью! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 20.06.12 0:19 | |
| кстати сегодня на Каширку специально загнала "засланца" -клубнику твою "как на картинке" в ларечках-клубничках там продают по 230р за кг! а вчерашнюю-по 200! У нас в Подольске уже давно 180-200р Правда не такая красивая и не всегда сладкая. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 20.06.12 0:20 | |
| - Марковна пишет:
- Да еще оба КАК бегут...просто ЛЕТЯТ!
А то! Сразу видна школа бального танца. Витаутас много лет профессионально занимался бальными танцами, года три назад перестал танцевать. - Марковна пишет:
- Молодец, Светлана! Привезла отличных кобелей! Один уже доказал свою состоятельность, как производитель, да и второй , ттт, от старшОго не отстанет! Будет у тебя , Дай Бог, кучка красивых "внучат" по России и зарубежью!
Юля, спасибо на добром слове. Я очень довольна детишками Оши. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 20.06.12 0:23 | |
| - Марковна пишет:
- ларечках-клубничках там продают по 230р за кг! а вчерашнюю-по 200!
А я покупала по 250 р, но в воскресенье. Она и в том году продавалась по 250 руб. Переплачиваем, за то что свежак, прям с поля. | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 20.06.12 1:56 | |
| - Света пишет:
- Марин, совсем рядом. Как только выезжаешь за МКАД, сразу стоит табличка "Совхоз им.Ленина". С двух сторон по трассе стоят киоски в виде клубники
Света, спасибо за ответ, в воскресенье рвану за клубникой, а то на рынках только египетская да греческая, а так хочется свежей с грядки! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 20.06.12 2:06 | |
| Поздравляю!!!!! Вилма наерно локти кусает, что решила ее отдать, она все придиралась придиралась к ее движениям, а в отличных руках вон какая звездочка выросла!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 20.06.12 2:25 | |
| - Света пишет:
- А то! Сразу видна школа бального танца. Витаутас много лет профессионально занимался бальными танцами, года три назад перестал танцевать.
Очень красивая пара, полная гармония!!! Свет поздравляю, у Оши очень красивая дочурка получилась!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 20.06.12 3:21 | |
| Хм а куда это мое сообщение пропало Свет я всегда с удовольствием смотрю фото это яркой пары Витаутаса и Зары, они прекрасно смотрятся вместе оба красавца _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 20.06.12 4:20 | |
| Здоровская фотка, просто летят, красиво!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 20.06.12 14:21 | |
| Отличные фото: красивые цветы, шикарная клубника ,просто обалденные собаки, замечательная хозяйка всего этого великолепия! - Мария пишет:
- "Жизнь удалась!"
Согласна на все сто! | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|