| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+42Ай Ка Боняшка NNN livgrete Затея Тошика Юлия и Дима Александра(Юстин) Ёсими Би Хана Andre Demish Инна Arina Юльча akita-akatsuki Саюри эмми Nata Hiroshi Тори Натуська Lorry MASAHIRO Рикки и Бонни Aiko Мария Oksana philiphardcorov Sofa(umka) Юлия Эйгатай Sachio K2_ olesia_001 lyutik Nozomi Ginger In Sheridan Vassa Марковна The Family of Yukos utas Света Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.06.12 15:40 | |
| аааааа, держите меня семеро! ЧЕРНЫШИ! такие кукляшки! так и хочется их потискать | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.06.12 15:41 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.06.12 15:43 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.06.12 15:47 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- ну так я вааапще не часто на форум захожу
Увы, я тоже . - Sofa(umka) пишет:
- 3 такие все у тебя живут?
Ооооо, ну точно совсем редко заходишь!!! Девкам восьмой месяц уже, малышка-Дафна и малышка-Изи уже даже и на Евразии были, и на разных выставках в своих городах и не только! Нет, Сонь, у меня живет только Эта дама, остальные две у любящих владельцев. "Все тут"- я имела ввиду, что на форуме есть. - Sofa(umka) пишет:
- перерыла весь сайт не могу найти альбома матери((
Нуууууу, что могу сказать .... - Sofa(umka) пишет:
- извеняй слепую,нааашла)
Умничка, давай тогда, комментируй | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.06.12 15:49 | |
| - lyutik пишет:
- аааааа, держите меня семеро! ЧЕРНЫШИ! такие кукляшки!
А ты думаешь, Иринка, сколько меня держат??? И ни одна я такая!!!! А кой-кого и не удержали , дети-то все с владельцами | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.06.12 15:54 | |
| черныши такие мордатые))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.06.12 16:09 | |
| philiphardcorov, А пока не растаял совсем весь снег в Магадане-наши ещё катаются на льдинах Великий! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сачико( чегой-то нашла видать) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Принцесса Химэ ( но я ее курицей зову ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.06.12 16:12 | |
| А потом они нашли целую гору мидий и ели их!!!! Любой собачник бы в обморок упал, а этим хоть бы хны! Кто не знает , что такое мидии-это такие малюски в ракушках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.06.12 16:15 | |
| А Сачи с Химэ ещё и капусты морской нашли, это чудо богато всеми известными минералами, поэтому поели и её [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.06.12 16:19 | |
| Магадан -это чудесный заснеженный и запорошенный край, там всё есть и горы-сопки,и море, и лес, и красивое огромное солнце и необычно желтая и большая луна! А вот день в Магадане короткий... Смеркалось..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.06.12 16:47 | |
| А вот это привет с другого конца России, из чудного и красивого города "Апрелевка", с улицы "Солнечной"! Лена, владелица моей Айзу ,сама человек солнечный и замечательный! Это они с Аськой спортом занимаются! Аська- батарейка "энерджайзер", готова мчаться весь день на пролет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.06.12 16:53 | |
| Жанна спасибо за позитив!! Классные фото из Магадана.У нас солнце,а у них еще снег лежит.Здорово,что ты не теряешь связь с хозяевами своих питомцев. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.06.12 17:38 | |
| Ой.ну не травите мне душу пожалуйста:))))))))Все ТАААКИЕ хорошенькие,ну я прямо не могу уже!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.06.12 17:43 | |
| - Oksana пишет:
- Жанна спасибо за позитив!!
Ксюшка, это не мне, это моим дорогим владельцам ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что находят время написать мне, фотографии шлют, рассказывают о наших собаках, сами приезжают- мой дом всегда открыт для гостей, многие это знают по себе!Ну а я в свою очередь с большим удовольствием делюсь радостью с Вами со всеми, ведь если каждый из нас улыбнется лишний раз- планета только солнечнее станет и добрее! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.06.12 18:13 | |
| - lyutik пишет:
аааааа, держите меня семеро! ЧЕРНЫШИ! такие кукляшки! так и хочется их потискать И у меня такое же чувство возникло. Красотуны! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.06.12 18:17 | |
| - Vassa пишет:
- мой дом всегда открыт для гостей, многие это знают по себе!
Подтверждаю!!! Каждый гость чувствует себя, как дома. Мама-Жанна, у тебя в доме чумовая атмосфера, очень душевная и семейная. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.06.12 18:20 | |
| Жанночка! спасибо большое. что всё-таки находишь минутки. чтобы наших детей показать на своей веточке! А меня ещё вот что заинтересовало - бег рядом с великом - это вместо беговой дорожки? А то ведь как же я тогда с тремя-то буду? А когда стая увеличится?! Мы итак для нашего города как японческая экзотика, а если еще на велике толпой прокатимся!.... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.06.12 18:31 | |
| Vassa, очень красивые малыши, забавные))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.06.12 18:57 | |
| Aiko, Льстец ! - Sheridan пишет:
- бег рядом с великом - это вместо беговой дорожки? А то ведь как же я тогда с тремя-то буду?
У Лены две сиба, но парень ее ооочень мудрый, спокойный и рассудительный, а вот наша коза- это просто "вечный двигатель", поэтому она с огромным удовольствием бежит, даже когда Лена уже устанет педали крутить, она всё равно вокруг бегает и лыбится -мол, побежали, а? Поэтому и катается Лена , не вместо, а просто . А вообще, у Лены просто замечательная семья, честно, я по доброму завидую, у неё великолепные, чУдные дети, прекрасный муж, добрейшие отец и мама!!! А фотографии ее всегда "теплые" и домашние! Вот зимнее,например, конечно лепили вместе с детьми! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.06.12 19:18 | |
| конечно лепили вместе с детьми! Ну шибка просто само обаяние и смирение!! Чудо!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.06.12 19:44 | |
| Вау! Ну как же прекрасны "живые" люди и их живые историйки!!! А уж сибаСнеговик вообще эксклюзивны, слов нет!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.06.12 20:07 | |
| вот что значит НАСТОЯЩАЯ любовь!!!! Прекрасно!!! Снежная шиба-шедевр!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.06.12 20:40 | |
| Vassa, Пока я отсутствовала на форуме несколько дней, ты столько фоток выложила! Фотки класс!!! Ваш дубль мне очень нравится. Я даже твоей тезке Жанне, все уши прожужжала, что кажется мое мнение относительно дублей начинает меняться. Спасибо за фотки внучка!!! Но фото прям мотерый кобель, а не щенок. Наверно сказываются суровые условия проживания. | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.06.12 23:11 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.06.12 23:12 | |
| - Мария пишет:
- В ожидании настоящих картин.
Какая красота!!!!!Я тоже такую хочу!!!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.06.12 23:45 | |
| - Цитата :
- Какая красота!!!!!Я тоже такую хочу!!!!!!!!
Присылайте фото. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|