| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+40Nika_uray Владлена+Ваки olesya Юлия и Дима akita-akatsuki Инна sen-sei san Aiko The Family of Yukos Olia Света Марковна Тошика Arina lyutik Ай Ка Admin Nozomi ОльгаД нелля ЮляП Би Хана Oksana Lorry livgrete Hotaru yuresse Джессика Рыжая Соня @scata Sofa(umka) NNN Юлия Эйгатай Nata Hiroshi япона мать utas Саюри Реи Vassa Елена Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.09.12 10:48 | |
| Всем спасибо за поздравления!!!! Вчера еще одна победа собак питомника была В Красноярске стал Лучшим Юниором и Лучшим представителем породы и занял почетное третье место в Бэсте Юниоров наш красавчик Handzimemasite Iki!!!!! Один американский эксперт-завочдик, все время уговаривает меня его продать и никак не может понять, что это не моя личная собака))))) | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.09.12 10:51 | |
| - Елена пишет:
- Ну вот!!! Вы меня опередили)))
Сегодня действительно прекрасный день для питмоника Хандзимэмасите!!!!
В Томске выиграл ЛПП и второй в Бэсте группы наш Handzimemasite Bouken (Кен)!!!!
В Москве выиграл ЛПП, Бэст группы и второй в общем Бэсте Handzimemasite Urusei Jatsura (Руся)!!!!
В Питере, после не очень "удачного" выступления под экспертом Зоей Богдановой в субботу, сегодня наша Хоши (Orienta Hoshi no Ame) выиграла основной Бэст на одной выставке и вторая в группе на второй выставке!!!! И описание было с точностью до наоборот))))
Также наша кореяночка дважды стала сегодня лучшим юниором и закрыла Юного Чемпиона России!!!!
Ну а Танк (Handzimemasie Tanuki Caikone) cтал дважды лучшим Бэби (на Бэст мы не оставались, очень малыш устал)!!!!! Лена, примите мои поздравления! Хоши, как всегда на высоте!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.09.12 11:21 | |
| Aiko, спасибо! Вы уже пакуете чемоданы??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.09.12 13:28 | |
| первые фото с выставки 16 сентября 2012 Хошечка на Бэсте группы!!! ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (САС, ЧФ) Судья - Алла Филатова (Москва) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.09.12 13:41 | |
| Хошечка красавица!!!!!!в отличной шерсти!!Поздравляю с отличным результатом!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.09.12 13:44 | |
| - Саюри пишет:
- в отличной шерсти!!
В не типичной для породы шерсти))) Зоя Богданова и Владимир Александров будут судить в Питере на выставках клуба Северная Венеция и Петербург в октябре, обязательно схожу еще раз, но тогда уже буду просить других экспертов дать описание в тот же день, чтобы точно удостовериться. что шерсть не типична, а движения косичками)))) Надеюсь их поставят к нам на породу!!! Всегда веселят такие вот описания))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.09.12 14:09 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.09.12 15:33 | |
| Не знаю, в чем не типичность. По мне так она в прекрасной шерсти!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.09.12 16:23 | |
| Поздравляю Ики с Победой!!!!!!!!!!!!!! Красавец !!! Фото Хоши - Супер!!! Девочка классная!!! Настоящая победительница!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.09.12 16:31 | |
| - нелля пишет:
- Фото Хоши - Супер!!! Девочка классная!!! Настоящая победительница!!!
Спасибо!! Должны быть еще фото и у меня есть фото с выставки 15 сентября, сейчас немного разгребусь с делами и обязательно поставлю _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.09.12 16:37 | |
| приятно видеть вот такие счастливые фото своих владельцев [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.09.12 16:49 | |
| Да, им, действительно, вместе очень хорошо!!! Это видно | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.09.12 17:09 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.09.12 17:15 | |
| Да, они обе похорошели)))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.09.12 17:33 | |
| Танк как то за последние пару недель очень приобразился, как то приобрел те объемы, которые у него были в младенчестве. Вот таким стал малыш [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.09.12 17:36 | |
| Хорош! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.09.12 17:37 | |
| Мне у него нравится анатомия, голова пошла в рост и сейчас он похож на то,что я ожидала в нем увидеть, когда оставляла себе. Осталось только отработать движения)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.09.12 17:39 | |
| Это хорошо когда дети оправдывают ожидания!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.12 0:38 | |
| Выходные мы провели чудесно и самое главное в теплой остановке. В пятницу приехала чудесная владелица Марика Ирина и мы спонтанно устроили небольшой пикник, а в субботу отвезли моего старшего в школу и приехали на выставку. Слава Богу, все время пока мы были на выставке не было дождя, я как всегда отдала фотоаппарат Ирине,а потом обнаружила на фотоаппарате много разных фото до ринга и после. Сначала Ирина решила пофотографировать шибок на столе. Танк спокойно возлежал на столе и наблюдал суеты вокруг рингов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Елена (18.09.12 0:40), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.12 0:39 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Елена (18.09.12 0:41), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.12 0:39 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.12 0:43 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.12 0:45 | |
| Еще нас навестил Максимус с родителями)))) Очень приятно было Вас увидеть и надеюсь, что скоро будем ходить на выставки вместе))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.12 1:14 | |
| Конечно будем!!! Вот научится наш шилопопик премудростям всем и пойдем | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.12 1:19 | |
| Здорово!!!! Тем более Ваш шилопопик просто расцвел!!!! Может на Россию рванем в Москву,там со многими участниками форума можно познакомиться вживую и ехать недалеко 9 часов и в москве)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.12 1:29 | |
| Посмотрим ))) завтра приедем в зал знакомиться с Мариком | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|