| Питомник " ПЕТ АЛЕКС " | |
|
+57helga.chernikova Бишутка Jutush_Elena ozirka nina***** Би Хана Флайт Ольга+Акио irina1549 Olij Zhenya_zhe SIBERIAN GRACE Shika Динар Aikemuno Nata Hiroshi Ната Джессика sf911 lyutik De-faktо2012 Светл@н@ Рикки и Бонни Юльча PolinaLosk Akita-Shiba ksenija utas Саюри ОльгаД Юлия и Дима Aiko ива Марковна Реи Дэнка & Галина Хидеко Хитоми ShibaErito Юлия Эйгатай The Family of Yukos К.Олеся Света Oksana Vassa MASAHIRO Nozomi Елена Инна NNN Sofa(umka) akita-akatsuki Lorry Arina Тори olesia_001 Александра(Юстин) Боняшка Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 14.10.13 21:44 | |
| Ириш, фотки суперские !!!!!!!!!!!!! Сладкая парочка ! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 14.10.13 22:31 | |
| Мы с Тамарой ходим парой, хоккеисты мы с Тамарой)))))))))))))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 14.10.13 22:52 | |
| Ира, отличные фото!!! А сезамчик!!! Они с Малявкой родственники? Очень интересно, кто дает таких сезамиков? | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 15.10.13 0:20 | |
| - Света пишет:
- Они с Малявкой родственники?
У них общий папа-Гоша. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 15.10.13 0:27 | |
| Значит Гоша дает таких красавцев? А еще сезамы были у него? | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 15.10.13 0:44 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 15.10.13 0:45 | |
| - Света пишет:
- Значит Гоша дает таких красавцев? А еще сезамы были у него?
Если рассуждать логически, то видимо Гоша таких даёт. А значит, чтобы получить сезам, надо делать инбридинг на Гошу. Но в сибах, я поняла, что логика не работает. И больше сезамов у него не было. Только Малявка и вот Дэн появился. Я просмотрела очень много детей от Гоши и если они в 2 месяца были похожи окрасом на Малявку и на Дэна, то к 5 мес. они всё равно становились рыжими. Был дубль помета, где родилась Малявка и из 4-х щенков, ни одного сезама. Сейчас ещё родился один дубль помет, но там пока не понятно какие будут. Дэн родился практически коричневым (как горький шоколад) без единого черного волоска. Марина называет таких "коньячки", может именно из таких получаются сезамы. Поэтому про окрас Дэна думаю, что просто так звёзды на небе сошлись))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 15.10.13 0:52 | |
| К.Олеся, Спасибо, спасибо, спасибо _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 15.10.13 3:38 | |
| М-да, наши шибы - загадки природы! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 23.10.13 16:22 | |
| По-моему, у меня много Ваших фотографий, которых нет у Вас. Например, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если возражений не будет. то я загружу еще,но не все сразу... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 25.10.13 2:43 | |
| - Боняшка пишет:
- Марина называет таких "коньячки", может именно из таких получаются сезамы
Неа, Ира..., из моего коньячка сезам не получился, хотя первоначально и был шоколадкой. Точно-точно Фотки, ну сил нет, как улыбнули))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 29.10.13 23:32 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- из моего коньячка сезам не получился
Жаль, а я часто его вспоминала, думала, какой он стал..... Наконец закончились хлопоты!!!! В эти выходные 27 октября мы провели наши традиционные октябрьские две выставки. И теперь можно выдохнуть ........этак до января)))) Полный отчет будет немного позже, сиб было не мало) На одной выставке 8, а на второй 10. Конкуренция у юниоров кобелей была прям не "детская")))) 5 сиб в классе!!!! Оба ринга мне помогала подруга фотографировать, до конца недели заберу фото и все выставлю. А пока только каталог. Выставка "ОСЕНЬ НА НЕВЕ"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Выставка "ПЕТЕРБУРГСКАЯ ОСЕНЬ"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 30.10.13 9:02 | |
| Боняшка, Ну наконец-то ты появилась уже! Поздравляю с проведенными выставками и вернись уже в семью , а то вся в работе, я уж твой голос забыла!!! Напиши как там внучата, уже и фото можно новые показать, одним словом исправляйся . Я соскучилась уже по тебе! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 31.10.13 2:09 | |
| Ира, фоты давай, интересно же, что у вас в Питере происходит... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 31.10.13 4:06 | |
| - Vassa пишет:
- вернись уже в семью
Возвращаюсь)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Vassa пишет:
- Напиши как там внучата
Внуча замечательно, потихоньку превращается в маленькую акиту))))))))))) Морда - ВОООО!!!, ЩЕКИ - ВОООО!!!! Смотрю на неё и не верю своим глазам) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хулюганит вот с такой рожицей))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Погодка получше станет и сфоткаю, а то льет почти постоянно, как из ведра)))) - akita-akatsuki пишет:
- Ира, фоты давай, интересно же, что у вас в Питере происходит...
Фотки жду, пока не прислали, вот пока есть результаты выставок: Выставка "ОСЕНЬ НА НЕВЕ"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Выставка "ПЕТЕРБУРГСКАЯ ОСЕНЬ"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 02.11.13 6:50 | |
| Наша выставка совпала с маленькой днюшкой моих первых шибиков. Нам исполнилось ровно 6 месяцев!!! УРАААА!!!! Отпраздновать это событие и пообщаться на выставке пришла вторая малышка Бони, маленькая Акира с хозяином)) Как же ей повезло, у Акиры такие позитивные хозяева)))) Папа, что это у тебя?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нет дай мне посмотреть[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Папа смотри какая собачка прошла....[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Папа, папа с тобой всё хорошо?)))))))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Папа у Акиры большой затейник)))) Думаю это вид из стиральной машины))))) А рожица довольнаяяяяя))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это фото прислано с комментарием: "Так она грызёт кость и также она сгрызла мою обувь")))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 02.11.13 7:10 | |
| А это моя именинница Ючичька. Мой весёлый рыжий огонёчек))) Вот так мы подросли. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ох, как трудно быть звездой. Как же замучили эти папараци))))))))))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А я сказала: "Спяяяят устааалыееее игрушки..." -Ну хорошо, хорошо.....усталые так усталые, спать так спать))))))))))))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 07.11.13 18:18 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 07.11.13 18:24 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 07.11.13 21:20 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 08.11.13 17:28 | |
| Ой какая забавная внучечка у меня!!! Модница прям!!! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 11.11.13 1:38 | |
| Ураааа!!! Сегодня мне прислали фото доченьки от Хошеньки, нашей теперь уже московской красавицы))) У неё отличные защитницы в виде двух американских акит. Хозяйка рассказывает, что приняли они её хорошо, вернее сибка зашла, как к себе домой)))))) А когда, этот энерджайзер их достанет, то акиты прячутся от неё на 2-м этаже дома)))))))))))) Как же приятно, когда за детей благодарят) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 11.11.13 1:47 | |
| - Боняшка пишет:
- приняли они её хорошо, вернее сибка зашла, как к себе домой)))))) А когда, этот энерджайзер их достанет, то акиты прячутся от неё на 2-м этаже дома
да видать шибики вхожи в любые дома и большие собаки им не страшны.Эти хитрули всех под себя могут подмять:-)) | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 11.11.13 19:37 | |
| 09.11.2013 - Всероссийская выставка собак ранг Чемпион РКФ. Судья Maria Ceccarelli(Италия). Дебют моей малышки PET ALEKS AKEMI YOSHI - ЮЧИ - 6 месяцев ЛУЧШИЙ ЩЕНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 11.11.13 22:54 | |
| Ирина, большое спасибо за такие фотографии. Выставки как всегда на высоте. Оч интересные собики из Сыктывкара были - хозяева своим ходом в Питер приехали. Молодцы | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 11.11.13 22:55 | |
| Ирина, большое спасибо за такие фотографии. Выставки как всегда на высоте. Оч интересные собики из Сыктывкара были - хозяева своим ходом в Питер приехали. Молодцы | |
|
| |
| Питомник " ПЕТ АЛЕКС " | |
|