| Питомник " ПЕТ АЛЕКС " | |
|
+57helga.chernikova Бишутка Jutush_Elena ozirka nina***** Би Хана Флайт Ольга+Акио irina1549 Olij Zhenya_zhe SIBERIAN GRACE Shika Динар Aikemuno Nata Hiroshi Ната Джессика sf911 lyutik De-faktо2012 Светл@н@ Рикки и Бонни Юльча PolinaLosk Akita-Shiba ksenija utas Саюри ОльгаД Юлия и Дима Aiko ива Марковна Реи Дэнка & Галина Хидеко Хитоми ShibaErito Юлия Эйгатай The Family of Yukos К.Олеся Света Oksana Vassa MASAHIRO Nozomi Елена Инна NNN Sofa(umka) akita-akatsuki Lorry Arina Тори olesia_001 Александра(Юстин) Боняшка Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 17.09.12 14:48 | |
| Наши поздравления! Бонька _ красатулька! Молодец! Тоненькая, ладненькая! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 17.09.12 19:22 | |
| - К.Олеся пишет:
- Ну вот и однопометники нашлись!!!Приветствуем Вас на форуме Наша сестренка Тенши!!!А у нас мальчик TAKASHI.У наших деток на днях был небольшой праздник 3 МЕСЯЦА Поздравляем и Вас!
Ура!!! И Вы нашлись!!!! Спасибо за поздравления!!! Теперь будем держать связь , мне Таки очень интересен, я вообще в восторге от всего помета, все детки, как картинки (надеюсь, что он в будущем станет женихом и моей Хошика) - MASAHIRO пишет:
- Наши поздравления!
Бонька _ красатулька! Молодец! Тоненькая, ладненькая! Спасибо Рая! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 17.09.12 20:39 | |
| Ну поздравляю вас еще раз на домашней страничке. Поздравляю и горжусь. Столько работы с Боней принесли свои плоды. Желаю вам продолжать с том же духе и покорять новые и новые ринги! а я смотрю не все рады вашей заслуженно победе? | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 17.09.12 22:23 | |
| - olesia_001 пишет:
- а я смотрю не все рады вашей заслуженно победе?
Олеся, ты меня право удивляешь))) Мне бы было удивительно услышать ИСКРЕННЮЮ радость от таких людей)))) это же естественно, что тот кто проиграл, будет всегда искать оправдание в плохой экспертизе или ещё в чём-нибудь))))) Ты же не первый раз слышишь о таком и должна понимать......что если побеждаем мы, то это обязательно либо судья «ПЛАВАЮЩИЙ», либо " НУ НАМ ПРОСТО ПОВЕЗЛО", либо « КТО СУДИЛ? ТАКОЙ-ТО СУДЬЯ. ААААА, НУ ТОГДА ПОНЯТНО»))))))))))), либо «СОБАКА СЛИШКОМ ХОРОША ДЛЯ ЭТОГО ЭКСПЕРТА»)))))))))))))))))) Ну, а если побеждают О Н И …... то это офигительно грандиозное событие)))) и сразу приплетут ….«ринговая бригада была очень опытная» (при чем тут ринговая бригада вообще не понятно)))))) ну видимо она участвовала в описании собаки)))))) и берутся откуда-то судьи, которые «ну никогда не видели таких красивых движений у шиб » ..... и тут же "пожимают руку, говоря, что редко встретишь шибу с такой анатомией"))) и обязательно судил ИМЕННО породник )))))))))) и т.д и т.п. А вот так вот на минуточку, для справки, кто не в курсе.... эксперта Богданову приглашали во Францию (этим летом) на судейство именно пятой группы....и ВСЕ шибы были довольны (даже те кто ушел с низкой оценкой) и никто не позволял себе таких высказываний с сарказмом «плавающий судья» или « собака слишком хороша для этого эксперта» А наоборот приглашали ещё.....наверное во Франции люди просто более КУЛЬТУРНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!! Про Александрова я вообще молчу, это человек, который лучше всех нас знает анатомию и строение собак!!!!! Поэтому Олесик, для меня это не ново!!!))))) Скорей наоборот, реакция предсказуема))))) Я бы даже УДИВИЛАСЬ если бы реакция была бы другая)))))Ты же знаешь за рингом всегда кто-то «тяфкает»)))))) Ну нравится людям, так пиариться, да ради бога не будем им мешать......мне смешно и жалко таких людей, так, что вы с Жанной не переживайте, я на такой «ДЕТСКИЙ САД» уже давно не обращаю внимания. Давным давно переросла таких))))))) И ВАМ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ МОИ ЛЮДИ - СОВЕТУЮ!!!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 18.09.12 1:55 | |
| а мы под Богдановой выставлялись с фр. бульдогами, очень понравилось судейство. - Боняшка пишет:
- И ВАМ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ МОИ ЛЮДИ - СОВЕТУЮ!!!!!
спасибо. Мы будем стараться! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 18.09.12 2:14 | |
| И БУДЕТ МИР ВО ВСЕМ МИРЕ
Последний раз редактировалось: Боняшка (18.09.12 2:41), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 18.09.12 2:32 | |
| Злые вы! Уйду я от вас! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 18.09.12 2:42 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Злые вы!
К СОЖАЛЕНИЮ, ТАКОВА ЖИЗНЬ! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 18.09.12 2:46 | |
| неправильно!!!!! ТАКОВА СЕЛЯ ВИ, как говорят у них вам успехов! и еще раз успехов! девочки женственные и тонкие! это ценить нужно | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 18.09.12 3:07 | |
| Боняшка, какая прелесть:)))) Надеюсь побед будет всё больше, а точности выражений-не меньше | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 18.09.12 3:13 | |
| Боняшка, мои поздравления, так держать!!! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 18.09.12 3:41 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- побед будет всё больше, а точности выражений-не меньше
Легко, тем более с такой поддержкой) Хотя я своих сибок люблю не за победы, а просто за то, что они ЕСТЬ
Последний раз редактировалось: Боняшка (18.09.12 4:07), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 18.09.12 3:43 | |
| - Александра(Юстин) пишет:
- мои поздравления, так держать!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 18.09.12 21:32 | |
| - Боняшка пишет:
- и о форуме
Спасибо! Тогда что Вас заставило? | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 19.09.12 3:21 | |
| - Елена пишет:
- Только сейчас поняла весь смысл сообщений Боняши и Олеси - повышение рейтинга странички!!!!!
Боняшки на форуме уже как несколько часов нет, а рейтинг все поднимают и поднимают, никак не остановиться. - Елена пишет:
- Так это же замечательно!!! развитие породы - это же прекрасно!!!!
так кто ж спорит, конечно прекрасно. Питер последнее время вообще хорошо развивается в этом направлении, столько заводчиков стало | |
|
| |
ShibaErito Гость
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 20.09.12 15:21 | |
| Здравствуйте уважаемые жители форума. Случайно увидела тут обсуждение своей собаки и не смогла пройти мимо. Я вполне добро желательно отношусь к конструктивной критике, а вот откровенное хамство не переношу! Итак, в первую очередь спасибо девочкам, за защиту Риты и меня, как владельца! Мне очень приятно! А теперь обращаюсь к Вам, Боняшка, Вы совершенно некорректно высказывание свое мнение! Так нельзя! Да, объективно, собака была не в лучшей своей форме, но это не дает Вам права в таких выражениях это преподносить. Правильно было написано выше, хотите обосрать, делайте это хотя бы без кличек (кому нужно и так все поймут), а лучше стоя за рингом в компании друзей, а не публично на форуме. Это уже оскорбление. вопрос: а Вы раньше видели мою собаку? Следите за ее карьерой? Если собака один раз вышла в ринг не в форме, это не говорит ни о плохом содержании, ни о подготовке (хендлинге, грумминге), ни о качестве самой собаки! Давайте так, встретимся на Европе, Вы посмотрите как Рита выглядит сейчас, я познакомлюсь с Вашими собаками и конфликт будет улажен. А на данный момент, хотелось бы услышать публичные извинения Рите и мне. С уважением, Анна и Эрито. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 20.09.12 15:32 | |
| Уважаемые форумчане, прошу более в данной теме не продолжать скандал тема исчерпана, те кто будет продолжать скандал отправятся в БАН на неделю. Боняшка, Прошу вас принести публичные извинения владельцам собак, которым были адресованы ваши посты, а так же - ShibaErito пишет:
- Анна и Эрито.
, если их не последует, вы покинете данный форум на месяц. Остальное, касаемо вас, читайте в теме Администрация. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Последний раз редактировалось: Nozomi (20.09.12 17:02), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 20.09.12 15:46 | |
| Даже владельца собаки не пожалели Подтянули сюда Нет слов просто... | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 20.09.12 15:47 | |
| Nozomi, тока прочла | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 21.09.12 16:12 | |
| Извиняться перед клеветниками - я не буду!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Хидеко Хитоми Гость
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 14.10.12 22:13 | |
| Сегодня Дэнка Акацуки была на двух выставках. КЛС Невская Застава (РКФ, РФОС) ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (САС, ЧФ) "КУБОК ЗООСФЕРЫ-2012", судья И. Трифонова Лучший щенок породы КЛЖ КАСКАД (РКФ, РФЛС) ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (САС, ЧФ) "ВСЕГДА ВДВОЕМ", судья Andrzej Szutkiewicz (Польша) Лучший щенок породы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Иришка, Галя поздравляю вас. ДЕВЧОНКИ ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Ещё поздравляем Сашу и Юсю. КЛС Невская Застава (РКФ, РФОС) ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (САС, ЧФ) "КУБОК ЗООСФЕРЫ-2012" CW, САС, ЛК, КЧФ, ЛПП!!!!!!!! Саша - Вы молодец!!! Главное не нервничать и всё будет здорово! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 15.10.12 1:30 | |
| Да, Саша прекрасно выставляла!!! И очень хорошо подготовила собаку, просто умница!!!! Поздравляю!!! Жалко, что Вы не пошли на Бэсты!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 15.10.12 2:49 | |
| Спасибо Юся сегодня на удивление был в хорошем расположении духа. А вот к бэстам он бы точно истерику закатил, не любит он ждать долго, да и вообще выставки не любит, к сожалению. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 15.10.12 3:03 | |
| Боняшка, с удачным днём!!! С победами!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 15.10.12 16:24 | |
| Ириш! С победами тебя! Жаль, что у нас не получилось встретитсья на этой выставке! Ну, да какие наши годы!)))))))))))))))))))) Надеюсь, скоро увидимся!!!!! Еще раз поздравляем! Желаем дальнейших успехов! | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 15.10.12 16:37 | |
| Ирина поздравляем Ваших сибок с победами!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
| Питомник " ПЕТ АЛЕКС " | |
|