| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|
+40КИРА САН Pushkan HEGURY & K Rin PolinaLosk Ната lyutik utas Тошика Александра(Юстин) Nika_uray NNN Юлия и Дима Vorlenka ksenija Oksana Sofa(umka) Рикки и Бонни Aiko Hotaru Ginger In нелля MASAHIRO Тори livgrete Саюри Vassa Би Хана Елена Nozomi K2_ Света akita-akatsuki Марковна The Family of Yukos olesia_001 Arina Юльча Мария Инна Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 30.08.12 20:34 | |
| Nozomi, Элла вот растем потихоньку, сегодня дочка приехала, говорит - вроде полторы недели не видела, а кабанище такой вырос!
MASAHIRO, Спасибо! Надеюсь вечером еще добавлю немного!
Света, Не смогу я тебя порадовать фотками Барселоны, я туда выбиралась только по делам важным!!! Так что буду показывать только море и дольче виту! ))))
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 30.08.12 20:46 | |
| - Инна пишет:
- и завидую, нет таланта стихоплетства у меня((
не завидуй, это меня собака испортила!!! Да и у каждого свои таланты! Я вон тебе на хэндлинг завидую!!! тк сама ленюсь! - Инна пишет:
- только море и дольче виту!
во давай показывай! а то неделю солнца не видали! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 10.09.12 19:31 | |
| А у нас сегодня BIRTHDAY, А у нас сегодня PARTY!!!!!!Поздравляю мою дорогую и любимую Лилечку с четырехлетием!!! Спасибо моя лапочка, что радуешь меня своим ангельским характером!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 10.09.12 19:34 | |
| Лилю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть ЛИЛЯ будет здорова и счастлива!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 10.09.12 19:50 | |
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 4 года - это уже серьезно! Здоровья, "фирменных" улыбок побольше! Красиво сделали фото! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 10.09.12 21:16 | |
| Поздравляю!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 10.09.12 21:32 | |
| Инна, Инна, поздравляю Лилю с Днем Рождения!!! Пусть подольше радует вас!!! Желаю ей здоровья!!! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 10.09.12 23:54 | |
| Инна, с Днем рождения Вашу любимицу!!! Долгих радостных лет!!! | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 11.09.12 0:26 | |
| Инна,Поздравляю Лиличку с Днем Варенья!!! Желаю здоровья и собачьего счастья!!! Открытка потрясающая!!! Я так давно не была на форуме, у вас уже и Шепик так вырос и Лили -4года, как быстро бежит время!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 11.09.12 11:39 | |
| Инночка, поздравляю всю вашу семью с праздником ! Долго-долго радовать вас ! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 11.09.12 12:47 | |
| Девушку Лили с днем рождения!!! Счастья ей ,ее малышу и всем ,кто рядом на др конце поводков бегает!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 11.09.12 13:01 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 11.09.12 13:23 | |
| Поздравляю Лили с днем рождения! | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 11.09.12 13:29 | |
| Поздравляю Лили с днем рождения! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 11.09.12 15:39 | |
| СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ и ОТКРЫТКИ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 17.09.12 16:13 | |
| Поздравляю моего маленького забияку и грозу окрестных дворов с полугодиком!!!
Это наш практически юбилей! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 17.09.12 16:16 | |
| Господи! Ну хоть кто_то еще признался, что есть забияки и грозы окрестных дворов! Ур__р_р_р_а! Мы не одиноки! С полугодиком вас)))))))! Инна, а вам отдельное спасибо за самые свежие новости инета _ уже писала об этом, но еще раз повторюсь! | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 17.09.12 16:18 | |
| Инна, с мини юбилеем, пусть таких юбилеев будет куча. Здоровья малышу и всего самого-самого) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 17.09.12 16:21 | |
| MASAHIRO, Рая, СПАСИБО!!! (намек поняла, да, что то давненько ничего интересного не попадалось ) _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 17.09.12 16:21 | |
| Инна, малыша с полугодиком!!! Хорошая дата!!! Лови момент, пока он маленький!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 17.09.12 16:24 | |
| Aiko, Arina, Александр, Оля, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 17.09.12 16:29 | |
| Ничего себе уже полгода!!!! Поздравляю!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 17.09.12 17:42 | |
| С ДНЮХОЙ!!! уже не ребенок, а юноша!!! Из дома поздравлю как следует! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 17.09.12 18:09 | |
| Инна, Поздравляем Шепика с Днюшечкой ! Полгодика - это ЗДОРОВО ! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.09.12 3:59 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.09.12 4:03 | |
| | |
|
| |
| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|