Форум любителей сиба-ину |
|
| SamaraSun Z'Akira | |
|
+45olesia_001 De-faktо2012 Бишутка Джессика Светл@н@ КИРА САН Боняшка Галина Бокарева ЮляП Ната PolinaLosk Vassa akita-akatsuki Затея IrinaSamara Юлия и Дима GalaSamara К.Олеся samara sun нэцукэси Тошика Nozomi HEGURY & K utas MASAHIRO Инна Gala Nyta philiphardcorov The Family of Yukos нелля ira-demina7 Nata Hiroshi Arina Nika_uray Би Хана Тори Юльча Света Aiko samara NNN Olia Ellani Akita-Shiba Участников: 49 | |
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 24.12.12 16:07 | |
| Лена ты молодец , я видела как ты занимаешься с Кирой , поэтому даже не сомневаюсь что вас ждет успех! Очень серьезные ребята! ))) | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 24.12.12 17:33 | |
| - LENA TLT пишет:
- Nozomi, обязательно, скоро будут фото тем более что к концу недели вроде как резкое потепление обещали, вот и нафоткаемся))
я очень уже жду, что-то устала от этого мороза, я в морозы эти как в анабиоз попала, бррр. Плохо мне дались этой зимой морозы. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 24.12.12 19:53 | |
| - Екатерина Архангельская пишет:
- Лена ты молодец , я видела как ты занимаешься с Кирой , поэтому даже не сомневаюсь что вас ждет успех!
Очень серьезные ребята! ))) Спасибо Катя!))) - Nozomi пишет:
- я очень уже жду, что-то устала от этого мороза, я в морозы эти как в анабиоз попала, бррр. Плохо мне дались этой зимой морозы.
Nozomi, нам тоже такие морозы надоели. Собаки на улице больше 20 минут не выдерживают, Дана то еще ничего, а Кир мерзнет, лапы поджимает, быстро дела делает и домой. Я вот сегодня пришла с обмороженными щеками, сначала гуляла с Даной, потом с Киром, северный ветер и минус 20 _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 26.12.12 19:13 | |
| У нас неожиданно пришла зима, да такая пурга, ветер, снег. на улице ничего не видно. поэтому фоткать на улице я даже не решилась, зато вот есть свежие фото моих собак из дома)) Готовимся к Новому Году, но ёлку ставить не будем, Кир тянет в рот всё, игрушки, мишуру. Думаю ёлочку он скушает за одну ночь поэтому поставим веточки в этом году)) портретики)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кирка в новогоднем шарфике)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Догонялки и игрульки)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ловкий Кир пробегает прямо под Даной, а она поймать его не может [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такой новогодний Кир)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дана наотрез отказалась фотографироваться в мишуре поэтому она без новогоднего костюмчика)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 26.12.12 20:57 | |
| Леночка, с такими дивными зверушками как Кирчик и Даночка, Новый год и без елки будет лучше чем у всех !!! Мы с Тотохеном с наилучшими пожеланиями: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 27.12.12 11:29 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Леночка, с такими дивными зверушками как Кирчик и Даночка, Новый год и без елки будет лучше чем у всех !!!
Ирина, это точно! веселый будет праздник, Кир с Даной от праздничного стола отходить не будут Я им тоже угощение придумаю)) Очень красивая ёлочка, спасибо)) Тотохену привет _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 27.12.12 11:52 | |
| LENA TLT, Лена, как Кир то вырос, Уже и Кирюшкой то называть нельзя))) Весело у вас и красиво ! Мы в этом году все-таки попробуем ёлочку поставить.Посмотрим, какая будет реакция . Лен, на фотках чувствуется предпразничная суета ! Видно все задействованы в подготовке ко встрече Нового года ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 27.12.12 22:56 | |
| - Юльча пишет:
- LENA TLT, Лена, как Кир то вырос, Уже и Кирюшкой то называть нельзя)))
Весело у вас и красиво ! Мы в этом году все-таки попробуем ёлочку поставить.Посмотрим, какая будет реакция .
Лен, на фотках чувствуется предпразничная суета ! Видно все задействованы в подготовке ко встрече Нового года !
Юльча,Юля да Кир вырос очень)) уже и сидит по взрослому и взгляд какой то взрослый)) Расскажите потом как ёлочка, выжила или нет ой я боюсь подумать, что у нас будет 31 от праздничного стола наверное оторвать их не смогу _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.12.12 0:46 | |
| LENA TLT, Лена, скорее всего сделаю фотоотчет о жизни ёлочки в нашем доме ))) - LENA TLT пишет:
- от праздничного стола наверное оторвать их не смогу
Ох, мне бы собаку с таким аппетитом ! У нас это вечная проблема! Точно, надо заводить вторую, чтобы миски блестели через 15 минут после выдачи . | |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.12.12 1:25 | |
| - Юльча пишет:
- Ох, мне бы собаку с таким аппетитом !
Юленька, а что, наша красавица-сестричка ест с неохотой? Может, она как истинная женщина, следит за фигурой? | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.12.12 10:54 | |
| - Юльча пишет:
Ох, мне бы собаку с таким аппетитом ! У нас это вечная проблема! Точно, надо заводить вторую, чтобы миски блестели через 15 минут после выдачи . Юля, у меня акитка Дана ничего не ест, вернее ест, но не то что надо корм сухой вот уже месяц отказывается есть, клюёт по 2 корминки, остальное выплёвывает. А до этого год нормально ела. Приходится мне обманывать ее, подливать кефир, или мяско в корм перемешивать, так хоть чуть чуть ест. Зато Кир ест всё и за себя и "за того парня" сметается всё что только можно (тьфу тьфу тьфу) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.12.12 17:15 | |
| - ira-demina7 пишет:
- красавица-сестричка ест с неохотой?
Ира,уж не знаю, как там насчет фигуры... Ест плохо. Лен, вот и уже не зню ,чем кормить. Любит все, что не надо! Я -то думала они у тебя за компанию лопают "на ура" . Мне кажется она у меня для улицы создана, а не для квартиры. Летом , на отдыхе уплетала все что не дам. Вот Кир молодец ! Лопает за двоих ))) Да на здоровье ! Супер ! | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.12.12 22:14 | |
| LENA TLT, Лена как у вас весело )))) Дана , такая деловая красавица, смотрю Кир не даёт ей расслабится )))) ты её 20 января привезешь ? Хочется в живую на неё посмотреть ))) А у нас ёлка нормально стоит , Хегури очень спокойная девочка . Она даже в пакеты с едой не лазает )))) но сладкие подарки под ёлку мы ставить всё таки не будем , опасаемся _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 29.12.12 11:19 | |
| - Екатерина Архангельская пишет:
Лена как у вас весело ))))
Дана , такая деловая красавица, смотрю Кир не даёт ей расслабится )))) ты её 20 января привезешь ? Хочется в живую на неё посмотреть )))
А у нас ёлка нормально стоит , Хегури очень спокойная девочка . Она даже в пакеты с едой не лазает )))) но сладкие подарки под ёлку мы ставить всё таки не будем , опасаемся Катя, насчет 20 января пока не знаю, привезу ли Дану. я ее на выставку не записывала. решим вопрос с Даной ближе у 20 - ому)) возможно что возьму ее, но не обещаю. А мои оба лазят в пакеты с едой, как с магазина приходим, сразу проводят ревизию, что там и как, а Кир вообще однажды умудрился прогрызть упаковку с сосисками Так что тебе повезло с Хегури)) | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 29.12.12 11:25 | |
| - Юльча пишет:
Лен, вот и уже не зню ,чем кормить. Любит все, что не надо! Я -то думала они у тебя за компанию лопают "на ура" . Мне кажется она у меня для улицы создана, а не для квартиры. Летом , на отдыхе уплетала все что не дам.
Вот Кир молодец ! Лопает за двоих ))) Да на здоровье ! Супер ! Юля, вот и у меня акита ест все, что не надо. какие то мандарины, курагу, даже селедку просит, вчера в лесу сало нашла и съела, отбежала от меня метров на 10, стоит лопает его и смотрит на меня. в общем ест все кроме корма. такие капризы начались после последней течки, до этого мы корм не успевали покупать, а сейчас не пойму в чем дело. И по поводу конкуренции, которая должна быть, Дане по фиг, если это только не кусок сырого мяса Ну хоть Кир меня радует аппетитом))) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 29.12.12 11:26 | |
| Мы с Даночкой и Киром поздравляем всех с наступающим Новым Годом! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 31.12.12 14:20 | |
| Лена!
Поздравляем тебя с Новым Годом!!! Всего самого хорошего желаем и, конечно же, новых побед в новом году!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.01.13 23:26 | |
| - нэцукэси пишет:
- Лена!
Поздравляем тебя с Новым Годом!!! Всего самого хорошего желаем и, конечно же, новых побед в новом году!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Татьяна, спасибо! Вас тоже с Новым Годом! Счастья, удачи, радости!!! У меня с Нового Года есть фотки, загружу завтра. Пойдем всей толпой в лес гулять, там еще пофоткаю и всю подборочку выложу))) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.01.13 17:18 | |
| наш фототчетик с Нового года и с прогулки)) Данулька)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот так Лёша носит их на шее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я с Киром [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я с Даной [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]фотки с прогулки)) Кир - снежный нос)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]два весельчака, их вдвоём невозможно сфоткать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дана, смотрит вдаль)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кирка)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] в лесу)) Киру очень понравился лес, поэтому фоток нету они все рамытые получились, на месте он не стоял [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.01.13 17:25 | |
| LENA TLT, Леночка, Алексей, Дана и Кир ! От всей нашей семьи огромный привет и поздравление с Новым годом ! Классные фотографии. Представляю , сколько радости было у Кирюхи в лесу !!! | |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.01.13 19:54 | |
| Леночка, твой фотоотчет - чудо-чудное, диво-дивное !!! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 03.01.13 0:20 | |
| Юльча, ira-demina7, Юля, Ирина спасибо! Кир в лесу вообще как с ума сошел Нёсся куда то, а Лёша за ним на рулетке летел Очень энергичный парень Кир, в отличие от спокойной Даны И вот что бы их нормально сфоткать, нам нужен третий человек на прогулке а то получается я держу Дану, Лёша- Кира и мне еще надо как то умудриться фотографировать эту парочку _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | ira-demina7 VIP
| | | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 04.01.13 0:50 | |
| Лена, фотки чудесные! Дана и Кирюша - супер! Мы 30.12.12 с Ивой тоже в лес ездили за Волгу. Погуляли под снегодадом! Правда снега у нас поменьше, чем в Тольятти . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | samara sun Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 04.01.13 1:25 | |
| СамараСанчики какие Вы все красивые...... Лена, Леша, Татьяна С Новым Годом!!!! | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 05.01.13 1:16 | |
| | |
| | | | SamaraSun Z'Akira | |
|