Форум любителей сиба-ину |
|
| SamaraSun Z'Akira | |
|
+45olesia_001 De-faktо2012 Бишутка Джессика Светл@н@ КИРА САН Боняшка Галина Бокарева ЮляП Ната PolinaLosk Vassa akita-akatsuki Затея IrinaSamara Юлия и Дима GalaSamara К.Олеся samara sun нэцукэси Тошика Nozomi HEGURY & K utas MASAHIRO Инна Gala Nyta philiphardcorov The Family of Yukos нелля ira-demina7 Nata Hiroshi Arina Nika_uray Би Хана Тори Юльча Света Aiko samara NNN Olia Ellani Akita-Shiba Участников: 49 | |
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 10.12.12 18:49 | |
| вот так Кирочка отдыхает, сначала Дана лежит на кресле, становится жарко, уходит к балкону, ее место занимает Кир, и наоборот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 10.12.12 23:05 | |
| Лен, профессиональные выставочные фоты - супер ! Кирюшка - безусловно ХОРОШ! Выставляешь ты сама? - Молодчина. Дома, наверно, Кирюша "косит" под большого пса, глядя на Даночку... Дивные фотки Безусловных успехов в дальнейшей карьере | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 11.12.12 11:08 | |
| Ирина, спасибо)) Да,сама выставляю и акитку Дану сама, и теперь Кира Дома, Кир старается строить Данку, приходит с улицы и начинает ее мутузить Мальчик с Характером!!! А Дана ему отвечает, прикусывает его, он пищит орет, но все равно лезет упертый! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 13.12.12 18:26 | |
| | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 13.12.12 18:41 | |
| - LENA TLT пишет:
- ее место занимает Кир, и наоборот
Свято место пусто не бывает:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 13.12.12 18:45 | |
| - нэцукэси пишет:
- Лена!
Ловите привет от сестрички Ивы! Татьяна, сестричке Иве тоже привет от нас Очень ждем, когда же у Ивы появится именная \личная страничка, фоточек охота и рассказов о ее веселой сибячьей жизни Татьяна, на аватарке у вас Ива так похожа на Кира, я аж удивилась сначала, подумала чего это Кирчик на незнакомом полу валяется _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 13.12.12 19:05 | |
| Лена, я тоже увидела, что они похожи на аватаре, родня всё-таки! У нас с фотками беда. Все размытые получаются. Столько было моментов красивых и смешных, а на фото туман. (Нужен фотоаппарат новый!). А без фоток л.страничка скучная. | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 13.12.12 20:52 | |
| эх и у меня та же беда когда фоткаю не в движении получается хорошо, а на улице вообще Кира сфоткать не могу, он постоянно бегает и все размыто получается. в воскресенье постараюсь сфотографировать прогулку нашу, может что то и получиться)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 13.12.12 20:54 | |
| - нэцукэси пишет:
- А без фоток л.страничка скучная.
и ничего не скучная, а наоборот интересно о жизни Ивы почитать как проявляет свой сибячий характер, послушная ли? | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 13.12.12 21:37 | |
| Фото с бестов маленький а стоит как молодец!!!!! Я вот только не много запуталась между фото с бестов и последних на кресле, не ужели он так вырос с того времени, эх ну время как летит!!! - LENA TLT пишет:
- Дома, Кир старается строить Данку, приходит с улицы и начинает ее мутузить Мальчик с Характером!!! А Дана ему отвечает, прикусывает его, он пищит орет, но все равно лезет упертый!
я смотрю они так все делают Бедные взрослые собаки, терпят понимают что дите, а эти мелкие пользуются:( _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 13.12.12 21:54 | |
| - Nozomi пишет:
- Фото с бестов маленький а стоит как молодец!!!!! Я вот только не много запуталась между фото с бестов и последних на кресле, не ужели он так вырос с того времени, эх ну время как летит!!!
LENA TLT пишет: Дома, Кир старается строить Данку, приходит с улицы и начинает ее мутузить Мальчик с Характером!!! А Дана ему отвечает, прикусывает его, он пищит орет, но все равно лезет упертый! я смотрю они так все делают Бедные взрослые собаки, терпят понимают что дите, а эти мелкие пользуются:(
да постарался малыш на выставке)) ну мы каждый день с ним тренируемся, еще ни одного дня не пропустили стойка на столе, Кир стоит уже почти 1,5 минуты, и бегаем на улице, дома бегаем по мере возможности, насколько нам это позволяет наша квартирка Кир растет, в воскресенье ему будет 4 месяца я измеряю его рост, пару дней назад был 36 см, мерила у стенки, поставила линейку на холку ему и на стене черточку прочертила, получилось 36, и еще сделала ростометр из длинной линейки, сверху надевается картонка, тот же самый результат)) посмотрим что будет в воскресенье. А весит пока 6 кг. Вот думаю не мало ли? Хотя он смотрится гармонично, не сильно худой и не сильно толстый, нормальный Дана терпит конечно нападки Кира, понимает что маленьких обижать нельзя)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 13.12.12 21:59 | |
| - LENA TLT пишет:
- и бегаем на улице, дома бегаем по мере возможности, насколько нам это позволяет наша квартирка
а бегаете за чем? Для такого маленького и быстрый шаг подойдет? И следите чтобы на галоп не срывался. В квартире я раньше тоже пыталась заниматься, и на площадке, оказалось что в пустоту, у нас, потому-что на выставке все иначе, атмосфера, шум, большое скопление собак и людей, куча отвлекающих моментов. Поэтому бросила и старалась заниматься на выставке. Но для вашего возраста можно и дома, молодцы какие вы. - LENA TLT пишет:
- Дана терпит конечно нападки Кира, понимает что маленьких обижать нельзя))
я читала ваш пост про то что Дана терпит, а у меня тут мелкий лезет ко взрослым и только слышно ры ры ры ры _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 13.12.12 23:49 | |
| Nozomi, я не так выразилась, мы не бегаем, а быстро ходим, это по привычке: мы бегали с акитой, вот и пишу что "бегаем" Дана конечно терпит Кира, рычит, может чуть прихватит - я это называю терпит. Потому как к примеру на улице ни одна собака не позволит себе с ней так обращаться собаке дороже выйдет. А Кира она приняла, полюбила, и позволяет ему разные шалости О, как раз на тему прогулок: если гуляем вместе, то Дана не даёт ни одной собачке подойти ближе чем на 10 метров к Киру. Это что то! Как только видит что собачка бежит к нам поиграть или познакомиться, сразу смотрит на Кира, нервничает и с диким рыком кидается, отпугивает несостоявшихся друзей и подружек, особенно подружек вот что это такое? ревность или просто опека над малышом? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 14.12.12 1:51 | |
| Наверно обостренное чувство собственности _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.12.12 21:42 | |
| Кирочке сегодня исполнилось 4 месяца Фото именинника и его старшей подруги)) Дана спит в кресле, для меня загадка как она там умещается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]несмотря на то что День Рождение у Кира - Дане тоже досталась праздничная косточка) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кир грызет свою косточку под присмотром няни Даны [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]нежности [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]не могу не поделиться, мордашка Кира [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]серия фото с прогулки Кира. на взлет)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сегодня померила его и взвесила)) вырос 36,5 см, весит 6400. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.12.12 21:59 | |
| - LENA TLT пишет:
- Кирочке сегодня исполнилось 4 месяца Фото именинника и его старшей подруги))
поздравляю с маленькой косточкой!!! Фото как всегда замечательные!!!!!!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.12.12 22:01 | |
| LENA TLT, Поздравляю с маленьким Днем Рождения!!! | |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.12.12 22:12 | |
| С Днюшечкой Кира! Как всегда, фотографии - прекрасные!!! Особенно трогательная и правильная - где Даночка спит, положив голову на спящего же Кирюшку. Портрет Кира дивный! На прогулке - основательный пес!!! Только, судя по фоткам, снега у вас маловато. А уж снежище они все любят! Здоровья и веселости всему вашему семейству Лена, всегда с большим удовольствием любуюсь твоими детками. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.12.12 22:16 | |
| - LENA TLT пишет:
- Кирочке сегодня исполнилось 4 месяца
Поздравляю с маленькой Днюшкой!!! | |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.12.12 23:20 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.12.12 11:08 | |
| Nozomi, Nata Hiroshi, Света, ira-demina7, спаСИБА за поздравления!!! - ira-demina7 пишет:
- Только, судя по фоткам, снега у вас маловато. А уж снежище они все любят!
Да уж, мороз стоит, холод, а снега маловато. Вот и Новый год скоро, так непривычно . Но я еще надеюсь на снегопады Ирина, спасибо за прекрасный коллаж, очень красиво получилось _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.12.12 20:10 | |
| Кир стал поднимать ногу на улице, перемечивает за всеми кобелями на столбы, деревья, кусты Характер поменялся, если раньше он был ласкуша, то теперь настоящий мужчина, типа - нЕчего со мной сюси пуси, я же Мужчина а не девочка Зубки пока еще в смене, в общем растёт, набирает вес( о как он любит покушать ) и еще больше хорошеет Фоточек свежих пока нету, из дома одно и тоже неохота фоткать, а на улице такой мороз, что не до этого. Постараюсь на Новый Год сфотографировать парня и покажу его)) Да, у нас продолжаются занятия по хэндлингу, довольно успешно, сейчас Кир стоит на столе в стойке уже более полторы минуты)) Правда я заметила, что стойка свободная на полу, после того как он пробежит/пройдет ему больше нравится. А так мне пока все очень нравится, парень готов выставляться, привык к переноске, может просидеть в ней более 4 часов( сам залазил и спал) , так что мы с нетерпением ждем 20 января | |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.12.12 22:51 | |
| Лена, прекрасный рассказ и, точно подмеченное, описание "сурьезного мужчинского" характера))). Да, кроме всего прочего, и окрас обязывает выдерживать "сдержанную суровость". Ведь растет не сюси-пуси (как ты метко выразилась), а настоящий самурай! Не сомневаюсь в вашей выставочной карьере, тем более что Киру нравятся и занятия и выставочная тусня. Здоровья, счастья, предновогоднего настроения всей вашей семье | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 24.12.12 2:18 | |
| - LENA TLT пишет:
- Кир стал поднимать ногу на улице, перемечивает за всеми кобелями на столбы, деревья, кусты Характер поменялся, если раньше он был ласкуша, то теперь настоящий мужчина, типа - нЕчего со мной сюси пуси, я же Мужчина а не девочка Зубки пока еще в смене, в общем растёт, набирает вес( о как он любит покушать ) и еще больше хорошеет
оо поздравляю ваш мальчишка становится юношей:)))) - LENA TLT пишет:
- Фоточек свежих пока нету
будем очень ждать фото!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 24.12.12 15:48 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Лена, прекрасный рассказ и, точно подмеченное, описание "сурьезного мужчинского" характера))). Да, кроме всего прочего, и окрас обязывает выдерживать "сдержанную суровость". Ведь растет не сюси-пуси (как ты метко выразилась), а настоящий самурай!
Не сомневаюсь в вашей выставочной карьере, тем более что Киру нравятся и занятия и выставочная тусня. Здоровья, счастья, предновогоднего настроения всей вашей семье Ирина, спасибо! И вашей семье счастливого Нового Года и праздничного настроения!!! - Nozomi пишет:
- будем очень ждать фото!!
Nozomi, обязательно, скоро будут фото тем более что к концу недели вроде как резкое потепление обещали, вот и нафоткаемся)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 24.12.12 16:07 | |
| Лена ты молодец , я видела как ты занимаешься с Кирой , поэтому даже не сомневаюсь что вас ждет успех! Очень серьезные ребята! ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | | SamaraSun Z'Akira | |
|