Лена, фотки чудесные! Дана и Кирюша - супер! Мы 30.12.12 с Ивой тоже в лес ездили за Волгу. Погуляли под снегодадом! Правда снега у нас поменьше, чем в Тольятти .
Татьяна, спасибо! И Вас с Ивой с новым Годом!!! Очень красивая у нас сестренка, так охота ее потискать представляю, если бы они с Киром встретились, устроили бы наверное гонки бесилки
Привозите Иву к нам в мае на цациб в Самару, там познакомимся))
samara sun пишет:
СамараСанчики какие Вы все красивые...... Лена, Леша, Татьяна С Новым Годом!!!!
Михаил, Лена спасибо От красивых родителей и детки красивые рождаются И Вас с Новым Годом!!!
Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 06.01.13 2:39
Лена, спасибо за приглашение. Мне и самой очень хочется и с вами встретиться и с Леной и Мишей. Посмотрим, как оно получится...
А для начала хочу спросить у вас инструкции по подготовке к выставке! У вас так здорово получается и стоять и бегать. Можно в личку...
Мы только научились виртуозно ловить мячики из разных положений, играть в прятки, бегать в догонялки... А из собак с нами никто не играет , мы всех убегиваем!!!
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 06.01.13 19:41
нэцукэси пишет:
Лена, спасибо за приглашение. Мне и самой очень хочется и с вами встретиться и с Леной и Мишей. Посмотрим, как оно получится...
А для начала хочу спросить у вас инструкции по подготовке к выставке! У вас так здорово получается и стоять и бегать. Можно в личку...
Мы только научились виртуозно ловить мячики из разных положений, играть в прятки, бегать в догонялки... А из собак с нами никто не играет , мы всех убегиваем!!!
Татьяна, инструкцию по подготовке к выставке отправила Вам в личку)) Так что готовьтесь и приезжайте к нам, мы будем рады
А Кир на улице от Даны убегает, она его догнать пытается, но... Татьяна, а Вы Иву отпускаете с рулетки?
Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 06.01.13 21:14
Кир так вырос))))
Молодцы)))))
Лена поздравляю вашу семью С Рождеством))))
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
нэцукэси VIP
Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.01.13 1:30
Ага, я пускаю Иву "в свободный полет" очень часто. Но только тогда, когда она очень хочет со мной поиграть. Мы с ней бегаем друг за дружкой, играем в мяч, снежки или ловим палочку, листочки... Я, конечно, вся что называется в мыле, а ей полный восторг! Когда останавливаемся перевести дух, или когда она меня догоняет, даю ей маааленькую вкусняшку. Но чуть она устанет, или замечу, что игра ей становится не так интересна, сразу беру на поводок. Не даю ей возможности заинтересоваться чем-то кроме меня. А вот когда набегаемся, тогда можно на поводке походить по дорожкам, понюхать всё что можно, посчитать ворон на дереве... Бывают прогулки только на поводке, потому, что настроение у Ивы не подходящее. Обычно это сразу заметно. А на природе всегда отпускаю. Но очень внимательно смотрю. Только меня начинают игнорировать - беру на руки или на поводок.
нэцукэси VIP
Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.01.13 1:47
Всех посетителей странички поздравляю с РОЖДЕСТВОМ!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.01.13 1:47
ой а я боюсь Кира отпускать с рулетки, наверное не рискну даже, слишком он шустрый и ко всем людям хочет бежать, и к собакам. мне страшновато.
Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.01.13 1:50
нэцукэси пишет:
Всех посетителей странички поздравляю с РОЖДЕСТВОМ!!!
Татьяна спасибо!!! И Вас с Рождеством!!!
Екатерина Архангельская пишет:
Кир так вырос))))
Молодцы)))))
Лена поздравляю вашу семью С Рождеством))))
Катя, да Кир вырос. вот сегодня померила рост ему, не знаю насколько правильно, у стеночки линеечкой - получается 39 см, а весит 8 кг))
Катя спасибо за поздравление!!! И вашу семью с Рождеством!!!
Ива такая классная, на первом фото прямо точно летит А у меня Кир тоже по деревьям лазить пытается Ива девочка и она более послушная мне кажется, чем Кир, я все таки никогда не рискну его отпускать, если конечно это не закрытая площадка, там можно будет))
Татьяна, спасибо! И вам счастливого Рождества!!! А поставьте фото Ивы (я видела в другой теме , где она с котиком ) мне сюда на страничку, очень понравилась фотка, сестренка у нас неземной красоты и котик понравился))
Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 08.01.13 1:49
Леночка, с Рождеством !
нэцукэси VIP
Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 08.01.13 3:30
А-ааа, это наш кисюня Хорус. Ему уже три года. У него серьёзное имя и он сам бывает очень серьезный, а бывает - как маленький котенок.
Откравенно говоря, он не разделяет со мной восторга от появления в нашем доме Ивы. Ему очень нравится его соломенная летняя лежанка. И Иве тоже, и она её потихоньку съедает
ira-demina7, Ирина спасибо большое Красивое поздравление))
Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 08.01.13 12:48
Татьяна, кот шикарный, прямо как мягкая игрушка А у нас тоже кот, ему уже 12 лет, только он уже год у свекрови живет, с тех пор как у Даны были щенки, пришлось отдать его встречать старость)) А когда у нас появилась Дана, Дымок тоже не одобрил ее появление, он как то сам по себе, ну она его не обижала, только когда родила щенков, он попытался подойти к ящику, где они были и Дана его чуть не загрызла. вот с тех пор живет у бабушки, но ему там хорошо, он там король, балуют его
Ивочка очень хорошА!!! прямо я влюбилась в нее))
Да, погрызть они любят Кир сгрыз ножку кресла немного и кусочек журнального стола, чуть чуть обоев, больше у нас потерь не было сейчас уже месяц наверное ничего не грызет,т.т.т
HEGURY & K VIP
Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 08.01.13 13:50
нэцукэси,
Бедняга кот , он уже почти на полу сидит
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
нэцукэси VIP
Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 08.01.13 18:05
Да, и у нас Хорус был главным любимым. А теперь "всякие" пьют из его чашки ( хотя есть своя и большего размера), спят на его месте... Мы утешаем его как можем! А Ива ведет себя так - ну не отвлекайтесь на каких-то котов, ведь у вас есть Я, Я лучше!!!
''Маша и медведи '' -кто ел из моей миски? -кто спал в моей кроватки ???
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 08.01.13 18:59
А у меня есть немножко сегодняшних фото моих собачек
"Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
нэцукэси VIP
Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 08.01.13 19:22
Братик - нет слов!!! черный-черный, блестючий- блестючий!!! Дана - такая интеллегентная дама...
Ага, как в сказке "Маша и медведи"
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 08.01.13 21:50
нэцукэси пишет:
Братик - нет слов!!! черный-черный, блестючий- блестючий!!! Дана - такая интеллегентная дама...
Татьяна, спасибо я тоже заметила что у Кира шерсть блестит, яркий мужчина
Вот он сейчас пытается Дану склонить к сожительству и самое интересное, со знанием дела. Многие взрослые кобели не знают как оно надо А дана интеллегентно его отшивает