| SamaraSun Z'Akira | |
|
+45olesia_001 De-faktо2012 Бишутка Джессика Светл@н@ КИРА САН Боняшка Галина Бокарева ЮляП Ната PolinaLosk Vassa akita-akatsuki Затея IrinaSamara Юлия и Дима GalaSamara К.Олеся samara sun нэцукэси Тошика Nozomi HEGURY & K utas MASAHIRO Инна Gala Nyta philiphardcorov The Family of Yukos нелля ira-demina7 Nata Hiroshi Arina Nika_uray Би Хана Тори Юльча Света Aiko samara NNN Olia Ellani Akita-Shiba Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ira-demina7 VIP
| |
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 12.01.13 7:27 | |
| LENA TLT, Нечего не понимаю ты где то написала , что Дану сводить больше не будешь , может я конечно не спец , но мне тип Даны очень нравится)))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 12.01.13 12:53 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Красавчик! И курица у него почти несгрызанная.
Тоха тоже курицу очень любит, но она у него уже без лап, головы и выпотрошена... Ирина, у курицы отгрызаны только пальцы на лапках Кир с ней больше разговаривать предпочитает, чем грызть - Екатерина Архангельская пишет:
Нечего не понимаю ты где то написала , что Дану сводить больше не будешь , может я конечно не спец , но мне тип Даны очень нравится)))) girl_in_love
Катя, я писала, что если и буду вязать, то щенки будут не для разведения. Зачем старый тип в разведение опять пускать. А в качестве домашнего любимца, на диван, самое то. А вязать скорее всего буду и скорее всего в мае этого года, потому что ну вот уже второй ложняк подряд после течек, соски набухли, она строит гнездо, вчера типа родила, взяла курицу Кира, положила себе под живот, лежит " кормит" все это не есть хорошо, и закончится может ооочень плохо. Поэтому в следущую течку надо ее вязать. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 12.01.13 15:21 | |
| LENA TLT, Ой , бедная Даночка Ну скорейшего ей выздоровления _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 14.01.13 12:19 | |
| Вот так вот спит Кир)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А у моей акитки Даны сегодня день рождение!!! Ей три года! Поздравляю мою девочку, желаю ей крепкого здоровья, веселого настроения и что бы ее желание снова стать мамочкой исполнилось! Дана приносит в моё сердце столько любви и радости Спасибо тебе Даночка! немножко фоток именинницы)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зову гулять, она не хочет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Самая любимая, самая красивая девочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 14.01.13 12:53 | |
| Леночка, поздравляю твою любимку с 3-х летием ! Желаю здоровья и долгих-долгих лет рядом с Вами ! - Цитата :
- и что бы ее желание снова стать мамочкой исполнилось!
И конечно исполнения желаний ! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 14.01.13 13:02 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 14.01.13 21:30 | |
| Юля, Ирина спасибо большое за поздравления!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 15.01.13 5:34 | |
| Лена!!! Поздравляю тебя с ТРЕХлетием Даны!!! Будте здоровы и радостны многие годы!!! Пусть все желания исполнятся! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 15.01.13 11:20 | |
| Татьяна, спасибо большое!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.01.13 10:59 | |
| Нашему Кирке сегодня 5 месяцев!!! Поздравляю нашего красавца с мини день рождением Позже поставлю свежие фотки Поздравляю наших сестренок -красоток с пятью месяцами _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.01.13 11:53 | |
| LENA TLT, Ух ты, днюшка за днюшкой !!! Леночка, поздравляем шилопопа Кира с 5 месяцами ! Расти послушненьким и здоровеньким ! На радость всей вашей семье ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.01.13 11:55 | |
| Леночка, мы все поздравляем Кира с пятимесятием (во как, и не выговоришь!) Веселья, вкусняшек, игрушек-удивлялок !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.01.13 18:15 | |
| Юля, Ирина спаСИБА!!! Вот такие фотографии получились сегодня)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.01.13 18:20 | |
| КРАСОТУН!!!Фото где мордаха в снегу просто СУПЕР!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.01.13 18:33 | |
| LENA TLT, Ой , как повзрослел)))) Возмужал)))) Лена поздравляю Дану и Кира с Д.Р. )))))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.01.13 18:34 | |
| Лена, спасибо!!! Кир - такой сегодня снежный пес!!! Мы тоже поздравляем Вас с маленькой, но такой важной, датой!!! Растите красивыми, умными, счастливыми!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.01.13 18:51 | |
| - К.Олеся пишет:
- КРАСОТУН!!!Фото где мордаха в снегу просто СУПЕР!!!
Спасибо , мне мордочка Кира тоже очень нравится - Екатерина Архангельская пишет:
Ой , как повзрослел)))) Возмужал))))
Лена поздравляю Дану и Кира с Д.Р. ))))))
Спасибо Катя да, уже мужчинка почти взрослый)) - нэцукэси пишет:
Кир - такой сегодня снежный пес!!! Мы тоже поздравляем Вас с маленькой, но такой важной, датой!!! Растите красивыми, умными, счастливыми!!! Спасибо Татьяна! Фотки и вправду все снежные, Кирка постоянно на прогулках копошится в сугробах, а я одна сегодня гуляла с ним, не было возможности даже отряхнуть его, но по моему тоже очень неплохо _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 18.01.13 5:34 | |
| Лена, фото получились очень красивые. Так что хорошо, что снег не отряхивала. Ива тоже очень рада снегу! Любит снежную пыль ловить! Сейчас её с улицы домой просто не утащешь... | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 18.01.13 11:36 | |
| - нэцукэси пишет:
- Ива тоже очень рада снегу! Любит снежную пыль ловить!
И Кир тоже любит я иду, ботинками снег поднимаю, он прыгает и ловит _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 18.01.13 12:06 | |
| - LENA TLT пишет:
- я иду, ботинками снег поднимаю, он прыгает и ловит
Лен, это тоже наша любимая игра ! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 18.01.13 12:09 | |
| | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 18.01.13 14:08 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 18.01.13 23:44 | |
| Лен, всю вашу прекрасную семью поздравляем с Крещением! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 19.01.13 11:09 | |
| - Юльча пишет:
- а фото- ну как же идет снег сибам !
Супер !
Мордашка очаровательная ! Да, сибикам очень идет снежок)) Кирка любит еще в сугроб закапываться, норки себе делает, я в восторге!!! Спасибо Юля!!! - NNN пишет:
- Очень красивые фото! Где крупным планом мордочка в снегу вообще супер!
Спасибо - ira-demina7 пишет:
- Лен, всю вашу прекрасную семью поздравляем с Крещением!
Ирина, спасибо и Вас с Крещением!!! Открытка очень красивая | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 21.01.13 12:23 | |
| Мы с Киркой вчера были на выставке в Самаре)) Наш результат оч. перспективный 2. Эксперт Пермяков понравился, несмотря на многие негативные отзывы о нем, описание дал понятное, хорошее, так что наш мальчик пока в развитии)) С удовольствие сходим еще раз под Пермякова! Немного не дотянули до первого места, и если бы не долгая дорога, в которой к сожалению Кира укачало сильно, всю дорогу слюни текли, потом задержка ринга, ожидание в душном маленьком зале (ничего хуже я еще не видела), то Кир стал бы первым! Отхэндлерован он прекрасно, с двух месяцев на ринговке, на других собак не агрессивен , с психикой у парня все в порядке! Но вот эта усталость плюс задержка, плюс его укачало не дали возможности выставиться ему так , как он может, а может Кир на самом деле очень классно показываться!!! )) На сегодняшний, точнее вчерашний уже день, второй кобель показал себя лучше, с чем поздравляю его владелиц! Мы готовимся к следующим выставкам, их много запланировано и самарский цациб, но до него еще повыставляемся в Тольятти, раз Кирка так тяжело переносит дорогу, пока возить на дальние расстояния его не будем. Он молодец, под конец выставки уже спал стоя, но все равно показал себя, эксперт это оценил А потом, когда пошли собираться обратно, он лег и уснул прямо на полу в зале, нереально устал, потом дорога домой заняла 2 часа, дождь, снег, туман, полно аварий, ну приехали и мы никакие уже. сразу все спать улеглись. Миша, Лена, Анечка спасибо что приехали нас поддержать!!! Кирка наш самый красивый и лучший, ведь не зря его вчера все тискали, фоткали пускай даже на телефоны, покорил он сердца мнооогих людей! Столько внимания ему было, это тоже сказалось я думаю, ну совсем красавца зацеловали засюсюкали _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| SamaraSun Z'Akira | |
|